gesse Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 за такие шутки женщина может и по ебалу получить
Розалика Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 за такие шутки женщина может и по ебалу получить А отдача не замучает?
gesse Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А отдача не замучает? ну если очухается то врядли что можно ожидать от производного мужского ребра?
Лана Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Уже жгет, нахрюкался лежит в луже и пузыри пускает...И на навоз исходит аж весь.... это вряд ли
Мансур Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Как бы там ни было, мудрых женщин я практически не встречал (одну знаю старенькая уже), умные да есть но их тоже мало))
gesse Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Как бы там ни было, мудрых женщин я практически не встречал (одну знаю старенькая уже), умные да есть но их тоже мало)) и даже индира ганди была бы умной дома бы сидела
terk Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Все что говорят обо мне за моей спиной, слушает только моя жопа. (с) Ф.Раневская
Khaleesi Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Все что говорят обо мне за моей спиной, слушает только моя жопа. (с) Ф.Раневская умница а картинка где?
terk Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 умница а картинка где? http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...w-0-fh-598-pd-1
Khaleesi Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...w-0-fh-598-pd-1 учись, студент
Лана Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...w-0-fh-598-pd-1 не заморачивался
Розалика Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 ну если очухается то врядли что можно ожидать от производного мужского ребра? Статья... Сколько за это дают? У вас? Мужское рЕбро если даст отпор...по статистике женщина если мстит или убивает, то жалости не знает..
Мансур Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Мужчины все - таки странные - сначала все говорят: "Ну я тебя перевоспитаю!", а потом: "А ты раньше не была такой стервой..."....... ))
Мансур Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Все что говорят обо мне за моей спиной, слушает только моя жопа. (с) Ф.Раневская А еще Раневская сказала: Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса господа)) Чет у нее вся мудрость через жопу выражается - вычеркиваем Раневскую.
ил72 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме: "Это растление молодежи, это преступление" Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой, вздохнула Раневская.
Онливан Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну, чо я могу сказать о мудрости женщин? Я не согласен с некоторыми утверждениями на картинках, но хочу заметить, что мудрые женщины случаются и я таких встречал, причем не обязательно старые. Другое дело, что процент этих самых женщин всетаки довольно мал, впрочем, как и мудрых мужчин, а женская практичность и хитрость частенько выдается ими за эту самую , якобы мудрость, а ведь это не одно и тоже, правда? п.с. Чмыри, которым не нравится Розалика пусть не заходят в ее темы и проследуют туда, откуда выползли. Не обращай внимания, Розалия, на всяких Свинов , они глупы и грубы, а СВин к своим 35 годам, такой лох и импотент, что даже женат ни разу не был. Вот и цепляется к красивым женщинам, теребит свой стрючок на них за монитором , злится, что никто за него замуж не хочет идти, чо ему, убогому, еще остается?
QWERT77 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Мудрые высказывание о женщинах. Театр, идет спектакль. Вдруг с балкона раздаеться крик: - Доктор! Доктор!! Срочно! В зале есть доктор!? Снизу, где то с третьего ряда партера: - Я! Я доктор! Что стряслось?! - Коллега! Что за хуйню нам показывают?!
gesse Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну, чо я могу сказать о мудрости женщин? Я не согласен с некоторыми утверждениями на картинках, но хочу заметить, что мудрые женщины случаются и я таких встречал, причем не обязательно старые. Другое дело, что процент этих самых женщин всетаки довольно мал, впрочем, как и мудрых мужчин, а женская практичность и хитрость частенько выдается ими за эту самую , якобы мудрость, а ведь это не одно и тоже, правда? п.с. Чмыри, которым не нравится Розалика пусть не заходят в ее темы и проследуют туда, откуда выползли. Не обращай внимания, Розалия, на всяких Свинов , они глупы и грубы, а СВин к своим 35 годам, такой лох и импотент, что даже женат ни разу не был. Вот и цепляется к красивым женщинам, теребит свой стрючок на них за монитором , злится, что никто за него замуж не хочет идти, чо ему, убогому, еще остается? Мне кажется ты завидуешь его успеху и кубикам на прессе
Онливан Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Мне кажется ты завидуешь его успеху и кубикам на прессе Какой то сомнительный успех , когда ему стока лет, а он до сих пор не был женат. Невольно напрашивается мысль, что с ним ОООчень что-то не так, не?
gesse Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Какой то сомнительный успех , когда ему стока лет, а он до сих пор не был женат. Невольно напрашивается мысль, что с ним ОООчень что-то не так, не? Ему просто гринкарта не нужна, вот он и не торопится.
Онливан Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ему просто гринкарта не нужна, вот он и не торопится. Ты уверен, что он не торопится, а может не МОГЕТ просто? В ЕГО возрасте быть не женатым зело подозрительно, не?
gesse Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты уверен, что он не торопится, а может не МОГЕТ просто? В ЕГО возрасте быть не женатым зело подозрительно, не? А что есть правило когда надо женится? Ты вон сколько раз был женат?
Онливан Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А что есть правило когда надо женится? Ты вон сколько раз был женат? СТРОГИХ правил, нет, но законы природы никто не отменял . Я, если ты забыл, напомню, уже 2-ой раз женат. Хотя, скорее всего ты снова прикидываешься, так как давно просвящен в этом вопросе.
gesse Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 СТРОГИХ правил, нет, но законы природы никто не отменял . Я, если ты забыл, напомню, уже 2-ой раз женат. Хотя, скорее всего ты снова прикидываешься, так как давно просвящен в этом вопросе. Ну и кто из вас дебил, поспешил? М?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти