Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
за такие шутки женщина может и по ебалу получить :046:

А отдача не замучает? :045:

Опубликовано
А отдача не замучает? :046:

ну если очухается то врядли :044: что можно ожидать от производного мужского ребра? :045:

Опубликовано
Уже жгет, нахрюкался лежит в луже и пузыри пускает...

И на навоз исходит аж весь.... :046:

это вряд ли 7f8d38371f020d1b6e9fdc7f363a08c7.gif

Опубликовано
Как бы там ни было, мудрых женщин я практически не встречал (одну знаю старенькая уже), умные да есть но их тоже мало))

и даже индира ганди была бы умной дома бы сидела :046:

Опубликовано
Все что говорят обо мне за моей спиной, слушает только моя жопа. (с) Ф.Раневская

умница :046:

а картинка где?

Опубликовано
ну если очухается то врядли :045: что можно ожидать от производного мужского ребра? :046:

Статья... Сколько за это дают? У вас?

Мужское рЕбро если даст отпор...по статистике женщина если мстит или убивает, то жалости не знает..

Опубликовано

Мужчины все - таки странные - сначала все говорят: "Ну я тебя перевоспитаю!", а потом: "А ты раньше не была такой стервой..."....... ))

Опубликовано
Все что говорят обо мне за моей спиной, слушает только моя жопа. (с) Ф.Раневская

А еще Раневская сказала: Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса господа))

Чет у нее вся мудрость через жопу выражается - вычеркиваем Раневскую. :046:

Опубликовано

Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме:

"Это растление молодежи, это преступление"

Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой, вздохнула Раневская.

Опубликовано

Ну, чо я могу сказать о мудрости женщин?

Я не согласен с некоторыми утверждениями на картинках, но хочу заметить, что мудрые женщины случаются и я таких встречал, причем не обязательно старые. Другое дело, что процент этих самых женщин всетаки довольно мал, впрочем, как и мудрых мужчин, а женская практичность и хитрость частенько выдается ими за эту самую , якобы мудрость, а ведь это не одно и тоже, правда?

:046:

п.с. Чмыри, которым не нравится Розалика пусть не заходят в ее темы и проследуют туда, откуда выползли. Не обращай внимания, Розалия, на всяких Свинов , они глупы и грубы, а СВин к своим 35 годам, такой лох и импотент, что даже женат ни разу не был. :044: Вот и цепляется к красивым женщинам, теребит свой стрючок на них за монитором , злится, что никто за него замуж не хочет идти, чо ему, убогому, еще остается? :045:

Опубликовано
Мудрые высказывание о женщинах.

9109f6e407be.jpg

Театр, идет спектакль. Вдруг с балкона раздаеться крик:

- Доктор! Доктор!! Срочно! В зале есть доктор!?

Снизу, где то с третьего ряда партера:

- Я! Я доктор! Что стряслось?!

- Коллега! Что за хуйню нам показывают?!

Опубликовано
Ну, чо я могу сказать о мудрости женщин?

Я не согласен с некоторыми утверждениями на картинках, но хочу заметить, что мудрые женщины случаются и я таких встречал, причем не обязательно старые. Другое дело, что процент этих самых женщин всетаки довольно мал, впрочем, как и мудрых мужчин, а женская практичность и хитрость частенько выдается ими за эту самую , якобы мудрость, а ведь это не одно и тоже, правда?

:046:

п.с. Чмыри, которым не нравится Розалика пусть не заходят в ее темы и проследуют туда, откуда выползли. Не обращай внимания, Розалия, на всяких Свинов , они глупы и грубы, а СВин к своим 35 годам, такой лох и импотент, что даже женат ни разу не был. :044: Вот и цепляется к красивым женщинам, теребит свой стрючок на них за монитором , злится, что никто за него замуж не хочет идти, чо ему, убогому, еще остается? :045:

Мне кажется ты завидуешь его успеху и кубикам на прессе

Опубликовано
Мне кажется ты завидуешь его успеху и кубикам на прессе

Какой то сомнительный успех , когда ему стока лет, а он до сих пор не был женат. Невольно напрашивается мысль, что с ним ОООчень что-то не так, не? :046:

Опубликовано
Какой то сомнительный успех , когда ему стока лет, а он до сих пор не был женат. Невольно напрашивается мысль, что с ним ОООчень что-то не так, не? :046:

Ему просто гринкарта не нужна, вот он и не торопится.

Опубликовано
Ему просто гринкарта не нужна, вот он и не торопится.

Ты уверен, что он не торопится, а может не МОГЕТ просто? :045:

В ЕГО возрасте быть не женатым зело подозрительно, не? :046:

Опубликовано
Ты уверен, что он не торопится, а может не МОГЕТ просто? :045:

В ЕГО возрасте быть не женатым зело подозрительно, не? :046:

А что есть правило когда надо женится? Ты вон сколько раз был женат?

Опубликовано
А что есть правило когда надо женится? Ты вон сколько раз был женат?

СТРОГИХ правил, нет, но законы природы никто не отменял . Я, если ты забыл, напомню, уже 2-ой раз женат. Хотя, скорее всего ты снова прикидываешься, так как давно просвящен в этом вопросе. :046:

Опубликовано
СТРОГИХ правил, нет, но законы природы никто не отменял . Я, если ты забыл, напомню, уже 2-ой раз женат. Хотя, скорее всего ты снова прикидываешься, так как давно просвящен в этом вопросе. :046:

Ну и кто из вас дебил, поспешил? М?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...