Розалика Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 бабы дуры Да, оскорбил свою, маму, дочь,жену и т.д... Как говориться блеснул тупостью УМА....
Свин Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Да, оскорбил свою, маму, дочь,жену и т.д...Как говориться блеснул тупостью УМА.... Приведи пример из своей жизни где ты не дура...
Розалика Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Приведи пример из своей жизни где ты не дура... Два слова.. БИСЕР....СВИНЬИ... а ТЫ ОСКОРБЛЯЙ СВОИХ ЖЕНЩИН ДАЛЬШЕ...
tarantul Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Свою жену я не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей... (Олег Григорьев) Вооще конечно четверостишие плохое, но вспомнить его, прежде чем ругать, можно.
Свин Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Два слова.. БИСЕР....СВИНЬИ... а ТЫ ОСКОРБЛЯЙ СВОИХ ЖЕНЩИН ДАЛЬШЕ... т.е. ответить тебе нечего кроме как перейти на личгность, что свидетельствует об отсутствии ума, собственно что и следовало доказать
ил72 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 т.е. ответить тебе нечего кроме как перейти на личгность, что свидетельствует об отсутствии ума, собственно что и следовало доказать Бля Свин то никак обиделся?
Свин Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Бля Свин то никак обиделся? ищешь соратников?
Розалика Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 т.е. ответить тебе нечего кроме как перейти на личгность, что свидетельствует об отсутствии ума, собственно что и следовало доказать Не чего метать бисер перед свиньями. Личность не увидела... ее нет... как говорят..а вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь...
Розалика Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Бля Свин то никак обиделся? Кина не будет и фанфар тоже... Я на психолога учусь...
ил72 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 ищешь соратников? Сначала личностью стань, тряпка
ил72 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Кина не будет и фанфар тоже...Я на психолога учусь... Ломай его, Роза
Свин Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Не чего метать бисер перед свиньями.Личность не увидела... ее нет... как говорят..а вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь... а еще говорят рожденный ползать летать не может
ил72 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 а еще говорят рожденный ползать летать не может Так про личности говорят ваще то, а ты сам понимаешь...
Розалика Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 ну и дура (с) Выдай нам что нибудь этакое.. Что бы русская душа развернулась и свернулась... Литературное не интересно...
Розалика Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 а еще говорят рожденный ползать летать не может Ты же на копытцах бегаешь...
Свин Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Выдай нам что нибудь этакое.. Что бы русская душа развернулась и свернулась...Литературное не интересно... сливаешься овца, речь тут про баб а не про мужиков, а то что я идиот я не спорю
Розалика Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 я пришла,жги свин))) Уже жгет, нахрюкался лежит в луже и пузыри пускает... И на навоз исходит аж весь....
Розалика Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 сливаешься овца, речь тут про баб а не про мужиков, а то что я идиот я не спорю Мы ждемс... Жги....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти