Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
сволочь :037: аккаунта нет,значит и не было ничего :035:

ну в принципе основной тезис политика ты уже изучила, чо :035:

Опубликовано
Не совсем понял. Это ты на Орган просишься? :035:

:037:

вот видишь. как блять с таким электоратом идти в политику? :035:

Опубликовано
на директора.необходимости особой нет в деньгах,но видимо амбиции)))у меня трудовая замечательная,там такие должности приличные))))

Удачи на новом поприще! :035:

Опубликовано
в новый СМ требуется директор.

т.е. тя счас спокойно нахуй можно будет посылать? :009:

3.Перезвонили.Собеседование с начальником отдела продаж и тест,внимание-НА ЛОГИКУ!От тут я вспотела.Кое-кто тут постоянно внушал мне,что логика у меня отсутствует.Ну и комплекс как бы появился.

так ты там не одна белобрысая что ли? :035:

Через неделю начнется двухнедельное обучение на компьютере,на вот эту программу,что то среднее между 1с и ексель.

Всё ещё в раздумьях-останусь ли я.Надо ли мне оно.Но изменения радуют,даже не знала,что у нас такое возможно.Вот пока и все впечатления.

:037::035::193: :193:

кстати...вчера был в командировке в Гомеле, на одном из предприятий Белоруснефти, ну точнее в институте что занимается всякими анализами/пробирками))) Заходим к экономисткам, кроме меня еще 2 парня и девченка, всего 4 человека - 3 из Минска один из Гомеля...

Блаблабла с экономисткой, задаю вопрос по теме (мы на обследование предприятия приперлись):

- а как у вас передается информация от вас скажем в бухгалтерию? (я имелв в иду - по электронке там или через какую внутреннюю программу, или на бумажках)

Ответ: у нас есть общий диск q... (имеет в виду, в сети общий диск)

Чел из Гомеля: Ну ты Серега понял, это тот знаменитый диск q (ржет)

Я: говно вопрос Вован, он особенно знаменит в Минске как ты знаешь...

Мы ржать...девочка стоит и тут до нее видать доходит че сказала))

з.ы. с почином бля :044:

Опубликовано

Всем спасибо за соболезнованиепоздравление.Поработала,поучилась,первый тест сдала на 98 процентов,одна ошибка(свин не ржать!!!) право- лево перепутала,поторопилась)))сейчас передых и с новой недели опять учеба,а потом всё,денежки зарабатывать))

Опубликовано
Всем спасибо за соболезнованиепоздравление.Поработала,поучилась,первый тест сдала на 98 процентов,одна ошибка(свин не ржать!!!) право- лево перепутала,поторопилась)))сейчас передых и с новой недели опять учеба,а потом всё,денежки зарабатывать))

Тест не на беременность надеюсь? :)

Опубликовано
и не надейся))

т.е. все таки залетела? без году неделя на новом месте и уже премия? а чпе ты там про путание между левым и правым писала? :)

Опубликовано
т.е. все таки залетела? без году неделя на новом месте и уже премия? а чпе ты там про путание между левым и правым писала? :)

да там 70 вопросов,и в одном с какой стороны от ..... должен находиться ....Ну я в зеркальном отношении и выбрала ответ))и почему то сразу тебя вспомнила.когда ошибку мне сказали))))))))))

Опубликовано
да там 70 вопросов,и в одном с какой стороны от ..... должен находиться ....Ну я в зеркальном отношении и выбрала ответ))и почему то сразу тебя вспомнила.когда ошибку мне сказали))))))))))

кто от чего доожен находится?

Опубликовано
да те это не надо)))там про триггеры))

ну тригер не знаешь где можешь подцепить :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Внезапно за мной приехали и сказали-надо Лена,надо...и без экзаменов на магазин ,который утоп в потерях.Так что двенедели без выходных,в промежутке сбегала сдала таки экзамены,и официально вступила в должность.Первый день пролетел на одном дыхании,в конце второго я уже села писать заявление на увольнение,показалось что я побывала в аду,сейчас втянулась....Первый выходной сегодня,завтра корпоратив,а послезавтра на работу.Логично же)))

• Бронеходы
Опубликовано

Лан, а я люблю брать объекты, которые в долгах. Это для меня как интересная задача, которую не решить стандартными методами.

Опубликовано
Лан, а я люблю брать объекты, которые в долгах. Это для меня как интересная задача, которую не решить стандартными методами.

Я тоже,но всё пошло не по плану,меня готовили под новый,открытие перенесли,в этом никакой дисциплины,анархия,всё запущено,но встретили хорошо,врать не буду.И ездить каждый день по сто км,да в метель как то напрягает)))))

• Бронеходы
Опубликовано

Но зато поле деятельности какое? :007: Всех к стене, после растрела можно и по камерам рассадить :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
да ну их...

Ну, и с сиськами тоже... Чё мелочиться..))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Ну, и с сиськами тоже... Чё мелочиться..))))))))))))))))))))))

рано,зарплата пока устраивает))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

сегодня захожу по приглашению к своему начальству,там несколько человек сидит.делаю виноватое лицо и грустно спрашиваю

-ругать будете?

выслушиваю замечания,и вижу у него на столе в рамке грамота стоит,присмотрелась,фига се,это мне.

дада-да,исправлю,да-да,понимаю,дада,всё сделаю,а подарите мне мою грамоту

все рухнули))))

Опубликовано
сегодня захожу по приглашению к своему начальству,там несколько человек сидит.делаю виноватое лицо и грустно спрашиваю

-ругать будете?

выслушиваю замечания,и вижу у него на столе в рамке грамота стоит,присмотрелась,фига се,это мне.

дада-да,исправлю,да-да,понимаю,дада,всё сделаю,а подарите мне мою грамоту

все рухнули))))

Прикинь...а здесь в Германии грамоты не дарят...предпочитают бумагу в денежном эквиваленте...что логично...

Опубликовано
Прикинь...а здесь в Германии грамоты не дарят...предпочитают бумагу в денежном эквиваленте...что логично...

Грамота дешевле. Что логично.. Для работодателя:ukraine:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...