Лана Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Вот уже неделю как отработала,появились кое-какие мысли. как эпиграф,вспомнилась история.Стою в очереди в поликлинике в регистратуру,передо мной женщина.Из окошка вопрос -кем работаете? -калькулятор -а работаете кем? -калькулятор видимо голосу из окошка не была известна профессия бухгалтер-калькулятор. я стояла и ржала))))Вот примерно так у нас в России и принимали на работу.Достаточно принести документы,на типа собеседовании вставить пару умных,профессиональных словечек и ты принят.Я в удивлении,что может быть по другому.А вот может Итак,на городском сайте увидела объявление-в новый СМ требуется директор. Бла-бла-бла,и весьма приятная зарплата.На прошлой работе мне с полгода работать надо было ,что бы столько получить.Из спортивного интереса заполнила анкету, внезапно позвонили и пригласили на собеседование. Собеседование. 1.Отдел персонала.Ну там всё банально.И-мы порешаем и вам перезвоним. 2.Перезвонили.Пригласили на второе собеседование со службой безопасности и начальником отдела персонала плюс тест на знание компьютера. Прошла.Мы вам перезвоним. 3.Перезвонили.Собеседование с начальником отдела продаж и тест,внимание-НА ЛОГИКУ!От тут я вспотела.Кое-кто тут постоянно внушал мне,что логика у меня отсутствует.Ну и комплекс как бы появился. Прошла.Мы вам перезвоним.В космос что ли меня отправлять собрались. Перезвонили,пригласили срочно успеть сдать документы и выйти на стажировку.Позвонила мужу,тот в недоумении-тебе дома не сидится? я вот тоже думаю-чего мне дома не сидится. Работа.Вот здесь я вообще пару дней пребывала в шоковом состоянии. 1.Телефоны.Все телефоны закрываются в шкафчиках.Попадешься с даже выключенным-штраф 500 рублей.Сейчас понимаю-как это прекрасно.Сколько ненужных-привет как дела,проходят мимо тебя.И люди РАБОТАЮТ,а не п...ят по телефону. 2.Деньги.Кошельки и наличные сдаются,вечером выдаются.Показалось как-то унизительно.Но как оказалось-оправдывает себя.Нет вечно жующих продавцов,никто никого не подозревает в воровстве.Выходишь-показываешь сумку.Все.И администрация и персонал. 3.Компьютер.Один.Для директора и товароведов.С одной программой,внутри компании.Даже поисковик свой.Никаких ась,скайпов.форумов,вообще никакой связи с внешнем миром.Опять же,никто не складывает пасьянсы,не треплется на форумах.Народ реально работает. 4.Перекуры по расписанию.Обеды тоже. Стулья.Только у кассиров и у компа.Всё. Первое впечатление-рабство какое то.Позже-да это же счастье какое-то,не надо никого уговаривать поработать,не надо орать,пинать и трепать нервы.В конце дня в табеле проставляется КТУ,а это зарплата.и люди работают ЗА ДЕНЬГИ.Поговорка-хочешь сделать хорошо,сделай сам-не канает.Все знают свою работу.Как муравьи. Через неделю начнется двухнедельное обучение на компьютере,на вот эту программу,что то среднее между 1с и ексель. Всё ещё в раздумьях-останусь ли я.Надо ли мне оно.Но изменения радуют,даже не знала,что у нас такое возможно.Вот пока и все впечатления.
terk Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 на какую должность тебя хотят взять? я бы порекомендовал послать нахуй эту контору, я в такой работал. правда работал по своей линии - подчинялся лично генеральному, тот сидел в москве и я на хую вертел все их правила. но изучил изнутри. если особо в деньгах нет необходимости - нахуй.
Rinat27 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 на какую должность тебя хотят взять? я бы порекомендовал послать нахуй эту контору, я в такой работал. правда работал по своей линии - подчинялся лично генеральному, тот сидел в москве и я на хую вертел все их правила. но изучил изнутри. если особо в деньгах нет необходимости - нахуй. ты ваще кто такой???
terk Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 ты ваще кто такой??? я хмель, это мои ближние, мы тут работаем (с) бумер
Лана Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 на какую должность тебя хотят взять? я бы порекомендовал послать нахуй эту контору, я в такой работал. правда работал по своей линии - подчинялся лично генеральному, тот сидел в москве и я на хую вертел все их правила. но изучил изнутри. если особо в деньгах нет необходимости - нахуй. на директора.необходимости особой нет в деньгах,но видимо амбиции)))у меня трудовая замечательная,там такие должности приличные))))
terk Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 на директора.необходимости особой нет в деньгах,но видимо амбиции)))у меня трудовая замечательная,там такие должности приличные)))) братва мне тут подсказаывает, СМ - это сеть магазинов? тип продуктов какой?
Лана Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 братва мне тут подсказаывает, СМ - это сеть магазинов? тип продуктов какой? типа того))привет братве
terk Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 типа того))привет братве твоя задача будет ебать директоров магазинов (если они уже есть, а то как бы блять не пришлось бы их самой открывать) за недостачу и соблюдение бизнес процессов, которые в любой франчайзи вырублены топором на лбу каждого. от типа продаваемых продуктов зависит насколько ты попадаешь - недостача бывает всегда и везде, независимо от того, что вещи сдают на входе и получают на выходе. знаю конкретный пример - магазин пятерочка, 400 квадратных метров, инвентаризация раз в полгода (чаще просто невозможно) - недостача полтора миллиона. чем чаще инвентаризации тем меньше риск. твоя зп будет - хуйня плюс огромные бонусы за отсутствие недостач плюс увеличение оборота. плюс ебля директоров. готова на гемор?
terk Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Суть не в том где я буду работать.Смысл в том,что оказывается наших людей можно научить работать))) их не учат. дают регламент, приглашают несколько человек на место и тестируют на испытательном сроке. это франчайзи, у них расписаны бизнес-процессы и отклоняться от них запрещено. никто не будет учить какую нибудь хуйню ради того, чтобы научилась - просто выпиздят и возьмут нового. знакомо.
Лана Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 твоя задача будет ебать директоров магазинов (если они уже есть, а то как бы блять не пришлось бы их самой открывать) за недостачу и соблюдение бизнес процессов, которые в любой франчайзи вырублены топором на лбу каждого. от типа продаваемых продуктов зависит насколько ты попадаешь - недостача бывает всегда и везде, независимо от того, что вещи сдают на входе и получают на выходе. знаю конкретный пример - магазин пятерочка, 400 квадратных метров, инвентаризация раз в полгода (чаще просто невозможно) - недостача полтора миллиона. чем чаще инвентаризации тем меньше риск. твоя зп будет - хуйня плюс огромные бонусы за отсутствие недостач плюс увеличение оборота. плюс ебля директоров. готова на гемор? я на директора нового магазина,с дальнейшим ростом,начальником отдела продаж))компания известная,я тоже боялась за потери,тоже не верила в обещанную зп.Не могла решиться,мне предложили прийти в один из их магазинов и решить вопросы которые меня пугают.Я посмотрела графики потерь по месяцам.Зарплаты сотрудников.Там хитрая схема,но суть в том,что где работают,там зарабатывают.Где говно пинают,там и зп 7000. п.с. мне же на попе ровно не сидится)
Лана Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 их не учат. дают регламент, приглашают несколько человек на место и тестируют на испытательном сроке. это франчайзи, у них расписаны бизнес-процессы и отклоняться от них запрещено. никто не будет учить какую нибудь хуйню ради того, чтобы научилась - просто выпиздят и возьмут нового. знакомо. ты моя умняша всё прально.Но зато какой результат! Где я стажируюсь супервайзеры и директора меняются тока в путь,а продавцы по три года,со дня открытия.И всем довольны.И не хотят учится на товароведов,их всё устраивает)
хуйкофф Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) У меня сестра в ашане каким-то там начальником работала. Платили хорошо. Постоянно по заграницам ездила на отдых. Потом йоги у неё последний мозг выели и она уволилась, что-бы можно было спокойно на эти слёты ездить. Примерно год не работала. А потом, если из ашана уволился, то уже не возьмут. Ну нашла работу администратором в другой торговый центр. Денег платят меньше, работа не нравится. Теперь рвёт волосы на жопе. Типа зачем я уволилась. Я лично с людьми не смог бы работать! Лучше с железками. Да и мастера своего я раз в году вижу. А начальника последний раз видел лет 5-6 назад. Даже и не знаю, как он выглядит. Да и фамилию уже позабыл. Изменено 23 октября, 2013 пользователем хуйкофф
Лана Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 ну дерзай тада я ещё в депутаты хочу,от пригородного района.всё забываю спросить-ты то ещё не депутат?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 23 октября, 2013 Пригласили на второе собеседование со службой безопасности Ну ничего себе. А это то за каким?
Лана Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 У меня сестра в ашане каким-то там начальником работала. Платили хорошо. Постоянно по заграницам ездила на отдых. Потом йоги у неё последний мозг выели и она уволилась, что-бы можно было спокойно на эти слёты ездить. Примерно год не работала. А потом, если из ашана уволился, то уже не возьмут. Ну нашла работу администратором в другой торговый центр. Денег платят меньше, работа не нравится. Теперь рвёт волосы на жопе. Типа зачем я уволилась. Я лично с людьми не смог бы работать! Лучше с железками. Да и мастера своего я раз в году вижу. А начальника последний раз видел лет 5-6 назад. Даже и не знаю, как он выглядит. Да и фамилию уже позабыл. когда работа не нравится это ваще капец.это пытка каждый день как на войну.
Вoльха Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 я ещё в депутаты хочу,от пригородного района.всё забываю спросить-ты то ещё не депутат? с таким компроматом лучше не рисковать.. парк бронеход .. ты чо елена
Вoльха Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Ну ничего себе. А это то за каким? это обычная практика сначала эйчары потом сб - везде так
Лана Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Ну ничего себе. А это то за каким? Он взял документы мои,стал по базам пробивать,не было ли проблем с законом,долгов и всё такое.Ну поспрашивал,типа столько в торговле уже,как так не наворовала ещё?)))я честно сказала-изза трусости,тюрьмы больше смерти боюсь)))Посмеялся ,пожелал хорошей работы и подписал))
Лана Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 с таким компроматом лучше не рисковать.. парк бронеход .. ты чо елена наоборот-жизненный опыт,боевая закалка и всё такое.А то в жизни то я воспитанная и пушистая была)))
Вoльха Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 наоборот-жизненный опыт,боевая закалка и всё такое.А то в жизни то я воспитанная и пушистая была))) бля не хочу портить тебе настроение - блажен кто верует
Лана Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 бля не хочу портить тебе настроение - блажен кто верует пятно на всю жизнь?)))ну про парк никто не узнает,а тут я культурная)))
terk Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 я ещё в депутаты хочу,от пригородного района.всё забываю спросить-ты то ещё не депутат? данунахуй )))
terk Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 пятно на всю жизнь?)))ну про парк никто не узнает,а тут я культурная))) расскажем про парк, нам невкосяк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти