Онливан Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 И почему у них у всех вид такой жалкий? Ну, с тобой и Свином, грандиозными красавцами, им не сравниться.
Свин Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ну, с тобой и Свином, грандиозными красавцами, им не сравниться. ясен хер так что завидуй молча
Онливан Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 ясен хер так что завидуй молча Молча не могу.
Свин Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Молча не могу. ну тогда подрочи и отпустит
Онливан Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 ну тогда подрочи и отпустит Не проецируй свои хобби на других.
Онливан Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Еще одну девушку нашел . Не помню, куда дел фотки, где ее лучше видно, но и по этой понятно, что она" ух, какая волгоградка", да еще и певица. Высупала на открытии Строймолла, в нашем районе. Пела вполне приятно.
Свин Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 да и на сцене удачно стоит - аккурат под актуальной надписью
Эсмеральда Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поскольку я заметил, что недоумков на форуме пока не много, да и те, что есть, не так активны, как раньше, а количество юзеров, благодаря моим героическим усилиям, значительно прибавилось, то я попытаюсь создать новую тему. Я побывал в 14 странах, видел сотни городов и жил подолгу в некоторых из них, поэтому имею право судить и сравнивать их между собой. Так вот, я заявляю, что ни в одном из тех мест, что я имел честь посетить я не наблюдал столько хорошеньких представительниц прекрасного пола, как в моем родном городе Волгограде. И поймите меня правильно, я не утверждаю, что в других населенных пунктах планеты Земля, красоток вовсе нет. Есть, конечно, но процент привлекательных особ в разы больше на моей Родине. Понятно, что кто-то может промямлить, что "каждый кулик свое болото хвалит" (с), или вообще я все выдумываю, но во- первых я уже показывал свои фоты, во- вторых, собираюсь показать много новых в этой теме, где исключительно ТОЛЬКО ВОЛГОГРАДКИ, а в третьих, некоторые и могут не согласиться с моим вкусом, так как , "кому и кобыла невеста" (с). Не стану спорить с разными сомневающимеся и недоумками, которые, вероятно заползут сюда тока для того, чтобы по своему тупорылому обыкновению , погадить в тему автора. Отвечу только на конструктивные и стоящие на мой взгляд посты. И вообще, фотографии красавиц убедительнее любых слов, поэтому приступаю. Здрасьте, в последний раз мы с Вами виделись когда Вы были глубоко женаты на мормонке..и жили в Америке. .или я что то путаю??? или все прям сильно изменилось?? В общем уважаемый Такнадо ,не были бы Вы столь любезны ввести меня в курс произошедших с Вами перемен.
gesse Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Еще одну девушку нашел . Не помню, куда дел фотки, где ее лучше видно, но и по этой понятно, что она" ух, какая волгоградка", да еще и певица. Высупала на открытии Строймолла, в нашем районе. Пела вполне приятно. она что бухает чтоли?
Онливан Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Здрасьте, в последний раз мы с Вами виделись когда Вы были глубоко женаты на мормонке..и жили в Америке. .или я что то путаю??? или все прям сильно изменилось??В общем уважаемый Такнадо ,не были бы Вы столь любезны ввести меня в курс произошедших с Вами перемен. Приветствую Вас, достопочтенная Эсмеральда! Осмелюсь доложить Вам, что я и сейчас довольно таки " глубоко" женат, на той же самой представительнице вышеупомянутой конфессии. А также, имею честь заверить Вас, что и поныне живу в США, только не постоянно, ибо по прежнему меня посылают в командировки, на Родину. Таким образом, в данном отношении перемен не произошло, Слава Всевышнему.
Онливан Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 она что бухает чтоли? Ага. Прямо на сцене.
Пуша Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну, с тобой и Свином, грандиозными красавцами, им не сравниться. Это да. Ну ты сильно не переживай по этому поводу. Нет предела совершенству.
Онливан Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 А это тоже моя землячка. Аня Чапмэн, если кто не знал.
Свин Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Приветствую Вас, достопочтенная Эсмеральда! Осмелюсь доложить Вам, что я и сейчас довольно таки " глубоко" женат, на той же самой представительнице вышеупомянутой конфессии. А также, имею честь заверить Вас, что и поныне живу в США, только не постоянно, ибо по прежнему меня посылают в командировки, на Родину. Таким образом, в данном отношении перемен не произошло, Слава Всевышнему. а еще ты забыл сказать что тебе дают наконецто грин-кард, в свете чего ты решил послать нахуй всю мормонскую веру, к слову сказать на месте мормонов я б нихуя о таком факте не сожалел
Свин Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 да Юрок, я все время думал что ты жиденький еврейчик но терь начнаю думать что в тебе текут хохловские крови, я прав?
Онливан Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 да Юрок, я все время думал что ты жиденький еврейчик но терь начнаю думать что в тебе текут хохловские крови, я прав? То, что ты антисемит, я знал, а теперь еще выяснилось, что и хохлы тебе чем-то не по нутру. Для тебя, озабоченного национальным вопросом и моих многочисленных летописцев, сообщаю, что я на половину русский, на 25% немец и на четверть украинец, а душа моя колеблется между англофильством и любовью к Родине.
Свин Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 То, что ты антисемит, я знал, а теперь еще выяснилось, что и хохлы тебе чем-то не по нутру. Для тебя, озабоченного национальным вопросом и моих многочисленных летописцев, сообщаю, что я на половину русский, на 25% немец и на четверть украинец, а душа моя колеблется между англофильством и любовью к Родине. Долбоеб, я ничего против украинцев не имею, но вот протирв хохлов - да истиный хохол - это тот кто жопой вертит, вот ты такой учи матчасть ебана, а не лезь в умные мысли, последнее не твое
Онливан Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Долбоеб, я ничего против украинцев не имею, но вот протирв хохлов - да истиный хохол - это тот кто жопой вертит, вот ты такой учи матчасть ебана, а не лезь в умные мысли, последнее не твое Поздно отмазываться тебе уже. Я тебя за язык не тянул, ты сам протрепался.
Свин Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поздно отмазываться тебе уже. Я тебя за язык не тянул, ты сам протрепался. в чем я протрепался? я лишь сказал что ты не еврейчик а хохол, не более то что ты невкуриваешь семантическую разницу между понятиями "украинец" и "хохол" то я то тут при чем? и да - не зря грят что когда родился хохол еврей перекрестился
Онливан Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 в чем я протрепался? я лишь сказал что ты не еврейчик а хохол, не более то что ты невкуриваешь семантическую разницу между понятиями "украинец" и "хохол" то я то тут при чем? и да - не зря грят что когда родился хохол еврей перекрестился Твоя вышенабранная фраза явственно отобразила истинное отношение к обоим национальностям. И чтобы ты потом не плел, в свое оправдание, не скроет подлинной душенки . Слово не воробей, бульбаш ты наш.
Свин Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Твоя вышенабранная фраза явственно отобразила истинное отношение к обоим национальностям. И чтобы ты потом не плел, в свое оправдание, не скроет подлинной душенки . Слово не воробей, бульбаш ты наш. Юрок, ты просто дибил, и тут без всяких вторых смыслов фраза если чо
Онливан Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Юрок, ты просто дибил, и тут без всяких вторых смыслов фраза если чо Поздно метаться, слабоумный . Ты всему форуму продемонстрировал свою гнилую антинародную натуру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти