ил72 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 И течение реки не в нашу сторону. Опять мимо ты пукнул. И если рассуждать, чего , где опасно, то надо вообще дома сидеть, с короткими перебежками к унитазу, а то мало ли чо случится, по дороге за хлебом, (девушкой), носками махеровыми. Палишься
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 И течение реки не в нашу сторону. может кто мне объяснит, каким образом течение реки влияет на то куда или откуда дует ветер и соответственно приносится пыль? по -моему классе в 6 средней советсвкой школы изучали розу ветров Видимо Юрок сразу в университет поступал И если рассуждать, чего , где опасно, то надо вообще дома сидеть, с короткими перебежками к унитазу, а то мало ли чо случится, по дороге за хлебом, (девушкой), носками махеровыми. так дала или нет то?
Онливан Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот явный пример как можно постоянно игнорируя факты и аргументы попасть в проссак. И Юрок туда попал, попал смачно и безапелляционно Ерунда. Даже если бы это и был бы какой другой завод, то всеравно люди купались бы на этом острове, так как течение к нам не доносит ничего, ведь стоки с предприятия НИЖЕ нас. Поздравляю, Илюша, ты снова обкакался, как и СВин.
gesse Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 блять объясните мне кто нить причем тут течение и наличие в неебических дозах цинка например? или микрофлора реки тока вниз по течению становиться токсична для организма?
Элен Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 во какая Оксана ко мне в го сти заходила завидуйте, суки зы.. Юрок, го сти написала раздельно, спецом что б тебе было что ответить " во- первых"
ил72 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ерунда. Даже если бы это и был бы какой другой завод, то всеравно люди купались бы на этом острове, так как течение к нам не доносит ничего, ведь стоки с предприятия НИЖЕ нас. Поздравляю, Илюша, ты снова обкакался, как и СВин. Юрка, сначала ту сделал акцент на том , что завод деревообрабатывающий, а потому с экологией все ок, теперь ты говоришь все ок, потому что стоки ниже вас по течению. Это называется ламбада и исполняешь ее ты. Заврался ты окончательно , Юрка
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ерунда. Даже если бы это и был бы какой другой завод, то всеравно люди купались бы на этом острове, так и в чернобыльском реакторе можно купаться, никто ж не запрещает з.ы. вспомнился фильм 12 стульев Гайдая, когда Отец Федор в море нырял, тут примерно та же ситуация
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 во какая Оксана ко мне в го сти заходилазавидуйте, суки Дала?
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 блять объясните мне кто нить причем тут течение и наличие в неебических дозах цинка например? или микрофлора реки тока вниз по течению становиться токсична для организма? лох епта, учи матчасть ТЫЦ Терь понятно почему мы все Юрка не понимаем кстати
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 я не успела попросить ты не волгоградка
Онливан Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) может кто мне объяснит, каким образом течение реки влияет на то куда или откуда дует ветер и соответственно приносится пыль? по -моему классе в 6 средней советсвкой школы изучали розу ветров Видимо Юрок сразу в университет поступал так дала или нет то? Опять бредишь? Если бы на острове было то, чо ты думаешь, то кто бы там был и терпел это? Никакой пыли там нет. Свежий воздух с запахами леса, с другого берега и реки. Там чисто, тепло и сухо. Причем всякая шваль туда не добирается, ибо проезд в 200 рублей на рыло им неохота оплачивать, лучше на бухло. ))) А по поводу, кто из изображенных на фото мне дал, или не,т я никогда не распространялся и не собираюсь этого делать и впредь. О! Забыл, а ведь это я там плыву, в прозрачной водичке...)) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Онливан
gesse Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опять бредишь? Если бы на острове было то, чо ты думаешь, то кто бы там был и терпел это? Никакой пыли там нет. Свежий воздух с запахами леса, с другого берега и реки. Там чисто, тепло и сухо. Причем всякая шваль туда не добирается, ибо проезд в 200 рублей на рыло им неохота оплачивать, лучше на бухло. ))) ебать ты мажор
Онливан Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 так и в чернобыльском реакторе можно купаться, никто ж не запрещает з.ы. вспомнился фильм 12 стульев Гайдая, когда Отец Федор в море нырял, тут примерно та же ситуация Да успокойся уже. Волнуйся о Чернобыли лучше ты, так как он там неподалеку у вас, а в Волгограде, хоть и есть проблемы с экологией, но не от этого завода и не там, где я купаюсь.
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 ебать ты мажор он просто мажор но что б ебать то по моему лох
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Да успокойся уже. Волнуйся о Чернобыли лучше ты, так как он там неподалеку у вас, а в Волгограде, хоть и есть проблемы с экологией, но не от этого завода и не там, где я купаюсь. кстати вот затык какой, по чернобылю, все речки которые по нам текут а особенно Днепр, впадает в Черное море, т.е если смотреть на карту то текут вниз, а вот радиационное облако полетело в швецию, т.е. вв ерх... Терь для тя задачка - в каком месте Днепра чище?
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опять бредишь? Если бы на острове было то, чо ты думаешь, то кто бы там был и терпел это? Никакой пыли там нет. Свежий воздух с запахами леса, с другого берега и реки. Там чисто, тепло и сухо. Причем всякая шваль туда не добирается, ибо проезд в 200 рублей на рыло им неохота оплачивать, лучше на бухло. ))) и какова тут взаимосвязь с экологией? Или по твоему 3 пьяных бомжа больше загадят природу чем 1 деревообрабатывающий завод? А по поводу, кто из изображенных на фото мне дал, или не,т я никогда не распространялся и не собираюсь этого делать и впредь. значит не дала
Онливан Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 кстати вот затык какой, по чернобылю, все речки которые по нам текут а особенно Днепр, впадает в Черное море, т.е если смотреть на карту то текут вниз, а вот радиационное облако полетело в швецию, т.е. вв ерх... Терь для тя задачка - в каком месте Днепра чище? и какова тут взаимосвязь с экологией? Или по твоему 3 пьяных бомжа больше загадят природу чем 1 деревообрабатывающий завод? значит не дала :033: Глупенький ты наш холостячок, в красных трусах, когда же тебе надоест беспокоиться о моем здоровье? У меня и у острова с фото, все ништяк, зря ты разошелся. Думай о розе ветров с Чернобыля, а не о розе ветров с нашего завода.
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Глупенький ты наш холостячок, в красных трусах, когда же тебе надоест беспокоиться о моем здоровье? У меня и у острова с фото, все ништяк, зря ты разошелся. Думай о розе ветров с Чернобыля, а не о розе ветров с нашего завода. Юрок слился Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Свин
Чучундр@ Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Это пездец.Онливан,ты думаешь,что кому то завидно,что у тебя есть знакомые девушки?Пиздец.Это же как дышать.Чем ты гордишься?Показатьтебе своих знакомых штоли? И еще.Твои ж фоты?ТЫ их возил за границу?У двоих как минимм браслеты и т.д
Чучундр@ Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 и почему пост Элен отредактирован?
Чучундр@ Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Алина И что теперь?ты считатешь что знакомство с девушками-это предмет гордости?
Онливан Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Это пездец.Онливан,ты думаешь,что кому то завидно,что у тебя есть знакомые девушки?Пиздец.Это же как дышать.Чем ты гордишься?Показатьтебе своих знакомых штоли? И еще.Твои ж фоты?ТЫ их возил за границу?У двоих как минимм браслеты и т.д Опять ты здесь? Интеллектуальная наша! Для того, чтобы фоткать волгоградских девушек за границей, не обязательно их туда возить, достаточно с ними познакомиться там.
Онливан Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 И что теперь?ты считатешь что знакомство с девушками-это предмет гордости? А я где-то писал, что это "предмет гордости"?
Онливан Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 и почему пост Элен отредактирован? Потому, что она вывалила сюда 1500 нахерненужных и не имеющих отношение к теме фоток. Еще в чем-нибудь перед тобой отчитаться, а?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти