Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

че тут? ебарь мормонский все птушниц постит или его просто так опиздюливают? :092:

• Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Не продам :)

Хорош сраццо, и это я к обоим вовлеченным. Забыли старое и начинайте нормально играть.

Онливан, от тебя пришло два ПМ, но они оба почему то не открываются :057: Напиши опять.

Странно, но повторил. :fu1:

Я ни с кем "сраццо" и не собираюсь. Я всего лишь, 115-й раз поймал жабообразного Тплустика на лжи, а он в ответ меня заблокировал и поставил на премод. Он полгода ждал, чтобы я ему ответил. Мечтал месяцами, бегал за мной тут повсюду и на парке. Я ответил. Всего 1 раз и он сразу же обосрался и нажал кнопки. Теперь то я его уважаю и боюсь. :092:

:057:

Изменено пользователем tplust
Опубликовано
Странно, но повторил. :fu1:

Я ни с кем "сраццо" и не собираюсь. Я всего лишь, 115-й раз поймал жабообразного Тплустика на лжи, а он в ответ меня заблокировал и поставил на премод. Он полгода ждал, чтобы я ему ответил. Мечтал месяцами, бегал за мной тут повсюду и на парке. Я ответил. Всего 1 раз и он сразу же обосрался и нажал кнопки. Теперь то я его уважаю и боюсь. :092:

Наденька, ещё квакни, и опять улетишь. Надолго. И слёзный скулёж к Лейзи не поможет.

ЗЫ Я терпелив, но не бесконечно.

Опубликовано
О! Он еще и посты мои трет.

Доверили козлу огород. :092:

Ломай его полной, Юрок :057:

Опубликовано
О! Он еще и посты мои трет.

Доверили козлу огород. :092:

Могу ещё и в твою шапку насрать.

Опубликовано

Не трогайте страдальца. Его ваще надо в красную книгу занеести,как почти исчезнувший вид эпического и фееричного долбомазохизма. :092:

Опубликовано
Странно, но повторил. :057:

блажен кто верует

Опубликовано (изменено)
:092::057: :057:

Так в который же раз Юрок пропиздился? Я, честно говоря, сбился со счёта :fu1:

Хотя да, сейчас он может сделать привычный финт ушами и разъяснить, что это не его трусняк, фото и то, что в трусняке напихано, как уже было с жёлтыми ручонками.

Изменено пользователем tplust
  • Бронеходы
Опубликовано
Могу ещё и в твою шапку насрать.

Это пожалуйста, это не против правил. :092: А вот другое ..... стукни мне в скайп.

Опубликовано
Наденька, ещё квакни, и опять улетишь. Надолго. И слёзный скулёж к Лейзи не поможет.

ЗЫ Я терпелив, но не бесконечно.

скрытый админ? я что-то пропустила? cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

Опубликовано
скрытый админ? я что-то пропустила? cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

Да давно уже, поболе месяца будет. И не скрытый, а просто краски не хватило :092:

Опубликовано
Так в который же раз Юрок пропиздился? Я, честно говоря, сбился со счёта :092:

Хотя да, сейчас он может сделать привычный финт ушами и разъяснить, что это не его трусняк, фото и то, что в трусняке напихано, как уже было с жёлтыми ручонками.

кажись там огурец ,те которые парниковые и большие,надеюсь этот огурец не надкушен был(типа от геморроя)

Опубликовано

Не, ну я не могу бесконечно смеяться над группами умственно-отсталых собирателей сетевых извращений. Они копят все эротические фотки, которые я когда-либо выставлял, но ни одно лицо не может объяснить, что их делает такими уверенными в том, что "аппаратура" в трусах, или даже без них принадлежит именно мне? Может кто-то из моих тайных коллекционеров видели наяву мои причиндалы? :057:

А возможно кто-то на самом деле видел мою физиономию принадлежащую к тем секс-фрагментам, подпись, подтверждающую, будто данные картинки произвел я?? :092: Насколько далеко может зайти фантазия форумных недоумков и чему еще они могут поверить? :057:

Опубликовано
Кстати это я тебя на парке на два дня забанил.

Ну и осел. Даром, что армянский юрист. Последствия твоего поступка будут самые непредсказуемые. Это я тебе обещаю. :092:

Опубликовано
Так в который же раз Юрок пропиздился? Я, честно говоря, сбился со счёта :057:

Не, ну я не могу бесконечно смеяться над группами умственно-отсталых собирателей сетевых извращений. Они копят все эротические фотки, которые я когда-либо выставлял, но ни одно лицо не может объяснить, что их делает такими уверенными в том, что "аппаратура" в трусах, или даже без них принадлежит именно мне? Может кто-то из моих тайных коллекционеров видели наяву мои причиндалы? :fu1:

А возможно кто-то на самом деле видел мою физиономию принадлежащую к тем секс-фрагментам, подпись, подтверждающую, будто данные картинки произвел я?? :092: Насколько далеко может зайти фантазия форумных недоумков и чему еще они могут поверить? :057:

Бинго! Я предвидел! :035:

Юрок стал предсказуем :)

Опубликовано
Ну и осел. Даром, что армянский юрист. Последствия твоего поступка будут самые непредсказуемые. Это я тебе обещаю. :092:

Уверен? Жду последствий. Непредсказуемых. Можно мимоходом

Опубликовано

Жги, Юран :057: Пизди его сцаными тапкаме, а то чет заебал :057:

Опубликовано
Естественно. А умные посты надо изучать и обдумывать. :092:

тормоз понятно :057:

Опубликовано (изменено)

С этой милашкой я как-то ездил в область... :057:

moya1u40JP_4531195_9714430.jpg

А это знатоки женской красоты на Броне и парке :092:

Bronehodok_6921106_9714499.jpg

Дедок похож на Хайвольтиджа.)))

Изменено пользователем Онливан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...