Свин Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 че тут? ебарь мормонский все птушниц постит или его просто так опиздюливают?
Онливан Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Не продам Хорош сраццо, и это я к обоим вовлеченным. Забыли старое и начинайте нормально играть. Онливан, от тебя пришло два ПМ, но они оба почему то не открываются Напиши опять. Странно, но повторил. Я ни с кем "сраццо" и не собираюсь. Я всего лишь, 115-й раз поймал жабообразного Тплустика на лжи, а он в ответ меня заблокировал и поставил на премод. Он полгода ждал, чтобы я ему ответил. Мечтал месяцами, бегал за мной тут повсюду и на парке. Я ответил. Всего 1 раз и он сразу же обосрался и нажал кнопки. Теперь то я его уважаю и боюсь. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем tplust
tplust Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Странно, но повторил. Я ни с кем "сраццо" и не собираюсь. Я всего лишь, 115-й раз поймал жабообразного Тплустика на лжи, а он в ответ меня заблокировал и поставил на премод. Он полгода ждал, чтобы я ему ответил. Мечтал месяцами, бегал за мной тут повсюду и на парке. Я ответил. Всего 1 раз и он сразу же обосрался и нажал кнопки. Теперь то я его уважаю и боюсь. Наденька, ещё квакни, и опять улетишь. Надолго. И слёзный скулёж к Лейзи не поможет. ЗЫ Я терпелив, но не бесконечно.
Онливан Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 О! Он еще и посты мои трет. Доверили козлу огород.
Свин Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 О! Он еще и посты мои трет. Доверили козлу огород. Ломай его полной, Юрок
gesse Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 О! Он еще и посты мои трет. Доверили козлу огород. Кстати это я тебя на парке на два дня забанил.
tplust Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 О! Он еще и посты мои трет. Доверили козлу огород. Могу ещё и в твою шапку насрать.
ил72 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Не трогайте страдальца. Его ваще надо в красную книгу занеести,как почти исчезнувший вид эпического и фееричного долбомазохизма.
ру4ка Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Хотелось бы лицезреть эту картинку... :057:
Чучундр@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Странно, но повторил. Я ни с кем "сраццо" и не собираюсь. Я всего лишь, 115-й раз поймал жабообразного Тплустика на лжи, а он в ответ меня заблокировал и поставил на премод. Он полгода ждал, чтобы я ему ответил. Мечтал месяцами, бегал за мной тут повсюду и на парке. Я ответил. Всего 1 раз и он сразу же обосрался и нажал кнопки. Теперь то я его уважаю и боюсь. блажен кто верует
tplust Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) :057: Так в который же раз Юрок пропиздился? Я, честно говоря, сбился со счёта Хотя да, сейчас он может сделать привычный финт ушами и разъяснить, что это не его трусняк, фото и то, что в трусняке напихано, как уже было с жёлтыми ручонками. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем tplust
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 12 ноября, 2013 Могу ещё и в твою шапку насрать. Это пожалуйста, это не против правил. А вот другое ..... стукни мне в скайп.
Лана Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Наденька, ещё квакни, и опять улетишь. Надолго. И слёзный скулёж к Лейзи не поможет.ЗЫ Я терпелив, но не бесконечно. скрытый админ? я что-то пропустила?
tplust Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 скрытый админ? я что-то пропустила? Да давно уже, поболе месяца будет. И не скрытый, а просто краски не хватило
Лана Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Да давно уже, поболе месяца будет. И не скрытый, а просто краски не хватило сэкономили))
ру4ка Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Так в который же раз Юрок пропиздился? Я, честно говоря, сбился со счёта Хотя да, сейчас он может сделать привычный финт ушами и разъяснить, что это не его трусняк, фото и то, что в трусняке напихано, как уже было с жёлтыми ручонками. кажись там огурец ,те которые парниковые и большие,надеюсь этот огурец не надкушен был(типа от геморроя)
Онливан Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Не, ну я не могу бесконечно смеяться над группами умственно-отсталых собирателей сетевых извращений. Они копят все эротические фотки, которые я когда-либо выставлял, но ни одно лицо не может объяснить, что их делает такими уверенными в том, что "аппаратура" в трусах, или даже без них принадлежит именно мне? Может кто-то из моих тайных коллекционеров видели наяву мои причиндалы? А возможно кто-то на самом деле видел мою физиономию принадлежащую к тем секс-фрагментам, подпись, подтверждающую, будто данные картинки произвел я?? Насколько далеко может зайти фантазия форумных недоумков и чему еще они могут поверить?
Онливан Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Кстати это я тебя на парке на два дня забанил. Ну и осел. Даром, что армянский юрист. Последствия твоего поступка будут самые непредсказуемые. Это я тебе обещаю.
tplust Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Так в который же раз Юрок пропиздился? Я, честно говоря, сбился со счёта Хотя да, сейчас он может сделать привычный финт ушами и разъяснить, что это не его трусняк, фото и то, что в трусняке напихано, как уже было с жёлтыми ручонками. Не, ну я не могу бесконечно смеяться над группами умственно-отсталых собирателей сетевых извращений. Они копят все эротические фотки, которые я когда-либо выставлял, но ни одно лицо не может объяснить, что их делает такими уверенными в том, что "аппаратура" в трусах, или даже без них принадлежит именно мне? Может кто-то из моих тайных коллекционеров видели наяву мои причиндалы? А возможно кто-то на самом деле видел мою физиономию принадлежащую к тем секс-фрагментам, подпись, подтверждающую, будто данные картинки произвел я?? Насколько далеко может зайти фантазия форумных недоумков и чему еще они могут поверить? Бинго! Я предвидел! Юрок стал предсказуем
gesse Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну и осел. Даром, что армянский юрист. Последствия твоего поступка будут самые непредсказуемые. Это я тебе обещаю. Уверен? Жду последствий. Непредсказуемых. Можно мимоходом
Свин Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну и осел. Даром, что армянский юрист. Последствия твоего поступка будут самые непредсказуемые. Это я тебе обещаю. Жги, Юран Пизди его сцаными тапкаме, а то чет заебал
gesse Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жги, Юран Пизди его сцаными тапкаме, а то чет заебал Жги глаголом правды наши увядшие сердца!
Свин Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Естественно. А умные посты надо изучать и обдумывать. тормоз понятно
Онливан Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) С этой милашкой я как-то ездил в область... А это знатоки женской красоты на Броне и парке Дедок похож на Хайвольтиджа.))) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Онливан
Онливан Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Онливан
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти