Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Почему запущено? Для форумов (кроме специальных фотографических) это нормальное явление. То что все девушки не красивые?
Онливан Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Проницательный юзер Егуди это знает, и даже не делает вида, что не знает. Мои претензии к рейтингу Мисс Волгоград на том сайте никак не связаны с моим мнением о внешности девушек из Волгограда. Мне кажется, что волна критики к выставленным тобой фотографиям связана с непониманием некоторыми софорумчанами смысла этих фотогафий. Ты уж прости, но большинство фотографий сами по себе технически никуда не годятся, всё-таки фотограф - это не просто человек с фотоаппаратом, а талант + знания + опыт + аппаратура. И потому для меня лично твои фотки иллюстрируют не привлекательность изображённых на них девушек, а твоё тёплое к ним отношение, что я и ценю. Так что отношение к фоткам некоторых юзеров является отражением их отношения к тебе. Собственно, точно так же подавляющее большинство фотографий девушек в разделе "Наши лица" находится в диапазоне от "очень плохо" до "ужасно", а дифирамбы в комментах отражают только отношение к самим девушкам. А, ну тогда другое дело, а то я уж растерялся и подумал, что то ли ты хотел заявить, какие волгоградки страшилы, или потроллить вдруг решил зачем-то, однако троллизмом ты не улекался вроде... Не стоит повторять, что качество фот не ахти, ведь я и не позиционировал себя супер-фотографом. Ведь не в этом суть темы. Сто баксов сфоткай хоть Никоном зеркальным, хоть Сменой 8 М, от этого они не перестанут быть хорошенькой купюрой. А про отношение некоторых юзеров я в курсе.))) Если они думают,что забеганиями и высираниями в моих темах они делают чо то умное, то это чисто их проблема с мозгами, а не моя. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Онливан
Онливан Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Особенно когда одет в юбку и стоишь перед зеркалом? Да, это многим запомнилось Слышь, ты, лысый,в погонах. Если ты мне покажешь НАСТОЯЩУЮ фотку, а не придуманно-фотошопную, МЕНЯ в юбке, перед зеркалом, то я немедленно исчезну с форума навсегда, а так ты лишь пропизделся, очередной, 115-й раз.
ру4ка Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Особенно когда одет в юбку и стоишь перед зеркалом? Да, это многим запомнилось это вроде не юбка была ,а трусняки семейные
Онливан Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 это вроде не юбка была ,а трусняки семейные И это тоже брехня, ибо фотки меня в" семейниках" просто не существует в природе.
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 И это тоже брехня, ибо фотки меня в" семейниках" просто не существует в природе. Хотелось бы лицезреть эту картинку...
Колхозник Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 как два урода, которые ни одной темы не создали интересной за свою жизнь,( Кверт и Колхоз), лишь бы пакость написать. Да ты не нервничай, ибецил. Я не претендовал на звание интересного юзера, это твоя стезя.
Егуди Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 То что все девушки не красивые? Нет. То, что все фотографии паршивые.
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Нет. То, что все фотографии паршивые. Яненько.
Чучундр@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Нет. То, что все фотографии паршивые. Мои нет.Мои прекрасны, я считаю
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Мои нет.Мои прекрасны, я считаю На все 100%....
terk Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 И это тоже брехня, ибо фотки меня в" семейниках" просто не существует в природе. не пизди. ты там с половником еще.
Чучундр@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Чо то ты запуталась, дурочка покерная. То"интересная тема", "нах оно кому-то всралось"? Зашла, как два урода, которые ни одной темы не создали интересной за свою жизнь,( Кверт и Колхоз), лишь бы пакость написать. В отличии от тебя, глупенькой, я пощу СВОИ фотки, а не сетевые, как ты любишь. Всех девушек данной темы я видел живьем, готовщица супов из пакетиков, ты наша. Вот смотри,Юра,Элен тебя ведь никак не оскорбила,не перешла на личности.Ты же ,как разъяренная болонка кинулась - "покерная",готовщица супо".Стыдно ж должно быть такому взрослому дядьке то.Ведешь себя себя,как климаксная амазонка. Ну а теперь о веселом.Живьем он видел.Бугага.Я серьезно аж заржала в голос.Хорошо ,што не завалил их и не сожрал.Живьем. Мало ли кто из нас ккого видел.Пиндец.Это значит что надо всех фоткать и бережно хранить?Для чего?Зачем? И да ещу.Это ж ТВОИ фотки.То есть фоткал ты.А качество фоток везде разное.Не пиздикатыгвазика нам хоть
Чучундр@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Правда что ли? А ты веришь в объективность подобных конкурсов? Глуповатенькая ты наша. Если человеку не интересна тема, то он в ней не отписывается. И коль уж тебе она не нужна, то хули ты приперлась, если не просто повякать на меня, как некоторые дурачки? С Птушницами я не знакомлюсь и даже не общаюсь с ними , а если они тебя моложе и красивее, то можешь, конечно и дальше глупенько так их обсирать, вместе с автором темы. Я никогда не запрещаю показывать себя кому бы то ни было, с любой стороны. Ты в данном случае показала себя не с лучшей, но это опять же не моя проблемка, а твоя, секссимвольчик ты наш. ты сейчас пытаешься навязать нам,что Элен не поху3й на девушек,что показала она себя с какой то там стороны. Юра блять,что ты там сукапринимаешь,што тебя так штырит.Скажи?
ру4ка Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 не пизди. ты там с половником еще. это был не половник а попугай,но это когда надька был девушкой
Онливан Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Хотелось бы лицезреть эту картинку... Не. Хардкора не будет.
антоша бриллиант Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Не. Хардкора не будет. Хотя бы просто жесть.
tplust Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Слышь, ты, лысый,в погонах. Если ты мне покажешь НАСТОЯЩУЮ фотку, а не придуманно-фотошопную, МЕНЯ в юбке, перед зеркалом, то я немедленно исчезну с форума навсегда, а так ты лишь пропизделся, очередной, 115-й раз. И лишить Броню любимого клоуна? Сиди пока, неси пургу, отрабатывай своё существование. А исчезнешь ты отсюда в любой момент, ровно тогда, когда мне надоест с тобой забавляться. Всосал, убогий? ЗЫ Жизнь несправедлива, дыааа?
tplust Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я тебя предупреждал ведь? Посиди, подумай.
Онливан Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот смотри,Юра,Элен тебя ведь никак не оскорбила,не перешла на личности.Ты же ,как разъяренная болонка кинулась - "покерная",готовщица супо".Стыдно ж должно быть такому взрослому дядьке то.Ведешь себя себя,как климаксная амазонка. Ну а теперь о веселом.Живьем он видел.Бугага.Я серьезно аж заржала в голос.Хорошо ,што не завалил их и не сожрал.Живьем. Мало ли кто из нас ккого видел.Пиндец.Это значит что надо всех фоткать и бережно хранить?Для чего?Зачем? И да ещу.Это ж ТВОИ фотки.То есть фоткал ты.А качество фоток везде разное.Не пиздикатыгвазика нам хоть Это чем же я ее оскорбил? Она ведь сама хвалилась, что в покер играет и супы варит.
Онливан Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Я тебя предупреждал ведь? Посиди, подумай. А если я кнопку тоже куплю, ты повесишься, или с форума уйдешь?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 11 ноября, 2013 А если я кнопку тоже куплю, ты повесишься, или с форума уйдешь? Не продам Хорош сраццо, и это я к обоим вовлеченным. Забыли старое и начинайте нормально играть. Онливан, от тебя пришло два ПМ, но они оба почему то не открываются Напиши опять.
Che_Gevara Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Онливан, от тебя пришло два ПМ, но они оба почему то не открываются Напиши опять. - Бля.... Умеют же люди. Одним предложением и сдал и подъебал.
Чучундр@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А если я кнопку тоже куплю, ты повесишься, или с форума уйдешь? что значит тоже куплю?галопередол?
Чучундр@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Это чем же я ее оскорбил? Она ведь сама хвалилась, что в покер играет и супы варит. то есть,если ты показываешь фотки баб голых,которых ебешь,фотки хуев и т.д,то мне к тебе обращаться без ника?Просто ебанутый,м? такой тупой,што просто ппц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти