Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему запущено?

Для форумов (кроме специальных фотографических) это нормальное явление.

То что все девушки не красивые?

• Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Проницательный юзер Егуди это знает, и даже не делает вида, что не знает.

Мои претензии к рейтингу Мисс Волгоград на том сайте никак не связаны с моим мнением о внешности девушек из Волгограда.

Мне кажется, что волна критики к выставленным тобой фотографиям связана с непониманием некоторыми софорумчанами смысла этих фотогафий.

Ты уж прости, но большинство фотографий сами по себе технически никуда не годятся, всё-таки фотограф - это не просто человек с фотоаппаратом, а талант + знания + опыт + аппаратура.

И потому для меня лично твои фотки иллюстрируют не привлекательность изображённых на них девушек, а твоё тёплое к ним отношение, что я и ценю.

Так что отношение к фоткам некоторых юзеров является отражением их отношения к тебе.

Собственно, точно так же подавляющее большинство фотографий девушек в разделе "Наши лица" находится в диапазоне от "очень плохо" до "ужасно", а дифирамбы в комментах отражают только отношение к самим девушкам.

А, ну тогда другое дело, а то я уж растерялся и подумал, что то ли ты хотел заявить, какие волгоградки страшилы, или потроллить вдруг решил зачем-то, однако троллизмом ты не улекался вроде... :098:

Не стоит повторять, что качество фот не ахти, ведь я и не позиционировал себя супер-фотографом. Ведь не в этом суть темы. Сто баксов сфоткай хоть Никоном зеркальным, хоть Сменой 8 М, от этого они не перестанут быть хорошенькой купюрой. :045:

А про отношение некоторых юзеров я в курсе.))) Если они думают,что забеганиями и высираниями в моих темах они делают чо то умное, то это чисто их проблема с мозгами, а не моя. :090:

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано
Особенно когда одет в юбку и стоишь перед зеркалом? Да, это многим запомнилось :090:

Слышь, ты, лысый,в погонах. Если ты мне покажешь НАСТОЯЩУЮ фотку, а не придуманно-фотошопную, МЕНЯ в юбке, перед зеркалом, то я немедленно исчезну с форума навсегда, а так ты лишь пропизделся, очередной, 115-й раз. :045:

Опубликовано
Особенно когда одет в юбку и стоишь перед зеркалом? Да, это многим запомнилось :045:

это вроде не юбка была ,а трусняки семейные

Опубликовано
это вроде не юбка была ,а трусняки семейные

И это тоже брехня, ибо фотки меня в" семейниках" просто не существует в природе. :045:

Опубликовано
И это тоже брехня, ибо фотки меня в" семейниках" просто не существует в природе. :045:

Хотелось бы лицезреть эту картинку...

Опубликовано
как два урода, которые ни одной темы не создали интересной за свою жизнь,( Кверт и Колхоз), лишь бы пакость написать. :045:

Да ты не нервничай, ибецил. Я не претендовал на звание интересного юзера, это твоя стезя.

Опубликовано

не пизди. ты там с половником еще.

Опубликовано
Чо то ты запуталась, дурочка покерная. То"интересная тема", "нах оно кому-то всралось"? :090: Зашла, как два урода, которые ни одной темы не создали интересной за свою жизнь,( Кверт и Колхоз), лишь бы пакость написать. :017:

В отличии от тебя, глупенькой, я пощу СВОИ фотки, а не сетевые, как ты любишь. Всех девушек данной темы я видел живьем, готовщица супов из пакетиков, ты наша. :098:

Вот смотри,Юра,Элен тебя ведь никак не оскорбила,не перешла на личности.Ты же ,как разъяренная болонка кинулась - "покерная",готовщица супо".Стыдно ж должно быть такому взрослому дядьке то.Ведешь себя себя,как климаксная амазонка.

Ну а теперь о веселом.Живьем он видел.Бугага.Я серьезно аж заржала в голос.Хорошо ,што не завалил их и не сожрал.Живьем. :017:

Мало ли кто из нас ккого видел.Пиндец.Это значит что надо всех фоткать и бережно хранить?Для чего?Зачем?

И да ещу.Это ж ТВОИ фотки.То есть фоткал ты.А качество фоток везде разное.Не пиздикатыгвазика нам хоть :045:

Опубликовано
Правда что ли? А ты веришь в объективность подобных конкурсов? :045:

Глуповатенькая ты наша. Если человеку не интересна тема, то он в ней не отписывается. И коль уж тебе она не нужна, то хули ты приперлась, если не просто повякать на меня, как некоторые дурачки?

С Птушницами я не знакомлюсь и даже не общаюсь с ними , а если они тебя моложе и красивее, то можешь, конечно и дальше глупенько так их обсирать, вместе с автором темы. Я никогда не запрещаю показывать себя кому бы то ни было, с любой стороны. Ты в данном случае показала себя не с лучшей, но это опять же не моя проблемка, а твоя, секссимвольчик ты наш. :090:

ты сейчас пытаешься навязать нам,что Элен не поху3й на девушек,что показала она себя с какой то там стороны.

Юра блять,что ты там сукапринимаешь,што тебя так штырит.Скажи?

Опубликовано
Слышь, ты, лысый,в погонах. Если ты мне покажешь НАСТОЯЩУЮ фотку, а не придуманно-фотошопную, МЕНЯ в юбке, перед зеркалом, то я немедленно исчезну с форума навсегда, а так ты лишь пропизделся, очередной, 115-й раз. :045:

И лишить Броню любимого клоуна? Сиди пока, неси пургу, отрабатывай своё существование.

А исчезнешь ты отсюда в любой момент, ровно тогда, когда мне надоест с тобой забавляться.

Всосал, убогий?

ЗЫ Жизнь несправедлива, дыааа?:090:

Опубликовано
Вот смотри,Юра,Элен тебя ведь никак не оскорбила,не перешла на личности.Ты же ,как разъяренная болонка кинулась - "покерная",готовщица супо".Стыдно ж должно быть такому взрослому дядьке то.Ведешь себя себя,как климаксная амазонка.

Ну а теперь о веселом.Живьем он видел.Бугага.Я серьезно аж заржала в голос.Хорошо ,што не завалил их и не сожрал.Живьем. :057:

Мало ли кто из нас ккого видел.Пиндец.Это значит что надо всех фоткать и бережно хранить?Для чего?Зачем?

И да ещу.Это ж ТВОИ фотки.То есть фоткал ты.А качество фоток везде разное.Не пиздикатыгвазика нам хоть :092:

Это чем же я ее оскорбил? Она ведь сама хвалилась, что в покер играет и супы варит. :057:

Опубликовано
Я тебя предупреждал ведь? Посиди, подумай.

А если я кнопку тоже куплю, ты повесишься, или с форума уйдешь? :092:

• Бронеходы
Опубликовано
А если я кнопку тоже куплю, ты повесишься, или с форума уйдешь? :092:

Не продам :057:

Хорош сраццо, и это я к обоим вовлеченным. Забыли старое и начинайте нормально играть.

Онливан, от тебя пришло два ПМ, но они оба почему то не открываются :057: Напиши опять.

Опубликовано
Онливан, от тебя пришло два ПМ, но они оба почему то не открываются :057: Напиши опять.

- Бля.... Умеют же люди. Одним предложением и сдал и подъебал. :092:

Опубликовано
Это чем же я ее оскорбил? Она ведь сама хвалилась, что в покер играет и супы варит. :092:

то есть,если ты показываешь фотки баб голых,которых ебешь,фотки хуев и т.д,то мне к тебе обращаться без ника?Просто ебанутый,м?

такой тупой,што просто ппц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...