gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Эта паркоебы, братан. Им главное толпой кого нибудь попиздить по Орган за что. Ущербный народец, хуля батхерт? понимаю
Тор Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 батхерт? понимаю Че? Слышь, земляк, че ты за хуйню все время какую то несешь?
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Че? Слышь, земляк, че ты за хуйню все время какую то несешь? нет времени объяснять, бери и неси дальше
Тор Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 нет времени объяснять, бери и неси дальше Все с тобой ясна
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Все с тобой ясна заебись. значит больше тупых вапросов не услышу
Онливан Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 интересная тематолько непонятно нахъ оно комуто всралось набираешь в яндексе или гугле слово девушки или даже хочешь набираешь ВОЛГОГРАДСКИЕ ДЕВУШКИ, или даже просто девушки всякие и , о , чуда о_ пя откроется тебе и на пляже и в корыте и в ушате и магазине и раком и боком и с рукой и без руки http://stars-beauty.ru/region/russia/volgograd/ Чо то ты запуталась, дурочка покерная. То"интересная тема", "нах оно кому-то всралось"? Зашла, как два урода, которые ни одной темы не создали интересной за свою жизнь,( Кверт и Колхоз), лишь бы пакость написать. В отличии от тебя, глупенькой, я пощу СВОИ фотки, а не сетевые, как ты любишь. Всех девушек данной темы я видел живьем, готовщица супов из пакетиков, ты наша.
ру4ка Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 я пощу СВОИ фотки, а не сетевые, как ты любишь. Всех девушек данной темы я видел живьем, да,да ,на Броне не забыта история когда ты постил "свои" фото и прикидывался девушкой,
Егуди Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 http://stars-beauty.ru/region/russia/volgograd/ Прошёл по этой ссылке. Там интернет-конкурс "Мисс Волгоград". Первое место в текущем рейтинге занимает Mary Lovely. Да уж...
Элен Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Чо то ты запуталась, дурочка покерная. То"интересная тема", "нах оно кому-то всралось"? Зашла, как два урода, которые ни одной темы не создали интересной за свою жизнь,( Кверт и Колхоз), лишь бы пакость написать. В отличии от тебя, глупенькой, я пощу СВОИ фотки, а не сетевые, как ты любишь. Всех девушек данной темы я видел живьем, готовщица супов из пакетиков, ты наша. это был сарказм, придорк чмошный)) причем тут в моем каменте супы из пакетов и чьи то темы? "СВОИ" это когда на фотах ты, а фоты птушниц с улиц волгограда можно посмотреть по ссылке которую я запостила выше вот я и говорю, нахъ кому то всрались кого ты видел и фотографировал? м? нам что с того ну видел и видел
Онливан Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Прошёл по этой ссылке. Там интернет-конкурс "Мисс Волгоград". Первое место в текущем рейтинге занимает Mary Lovely. Да уж... Правда что ли? А ты веришь в объективность подобных конкурсов? это был сарказм, придорк чмошный))причем тут в моем каменте супы из пакетов и чьи то темы? "СВОИ" это когда на фотах ты, а фоты птушниц с улиц волгограда можно посмотреть по ссылке которую я запостила выше вот я и говорю, нахъ кому то всрались кого ты видел и фотографировал? м? нам что с того ну видел и видел Глуповатенькая ты наша. Если человеку не интересна тема, то он в ней не отписывается. И коль уж тебе она не нужна, то хули ты приперлась, если не просто повякать на меня, как некоторые дурачки? С Птушницами я не знакомлюсь и даже не общаюсь с ними , а если они тебя моложе и красивее, то можешь, конечно и дальше глупенько так их обсирать, вместе с автором темы. Я никогда не запрещаю показывать себя кому бы то ни было, с любой стороны. Ты в данном случае показала себя не с лучшей, но это опять же не моя проблемка, а твоя, секссимвольчик ты наш.
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Девки как девки, видала и покрасивей....
Онливан Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) И вообще, любая девушка, которую я показываю здесь лучше выглядит, чем всякие метелки из какого-нибудь конкурса, где побеждает , либо "давалка", либо дочка" неабыхтошного" папочки. Странно, что такой проницательный юзер, как Егуди этого не знает, а может тока делает вид, что не знает... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Онливан
Егуди Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 А ты веришь в объективность подобных конкурсов? Нет, конечно. Не только не верю, но и знаю, как организуются такие рейтинги путём просьбы пособить на разных форумах. Только вот те, кто пособил, не понимают, что оказывают медвежью услугу своей протеже, выставляя её на посмешище.
Онливан Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Девки как девки, видала и покрасивей.... Красота субъективна, но страшил то тут нет же?
Онливан Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Нет, конечно. Не только не верю, но и знаю, как организуются такие рейтинги путём просьбы пособить на разных форумах. Только вот те, кто пособил, не понимают, что оказывают медвежью услугу своей протеже, выставляя её на посмешище. Ненене! На городском уровне уже никакие "лайки" не помогут, подключаются факторы о которых я выше написал. Либо секс, либо связи идут в ход.
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Красота субъективна, но страшил то тут нет же? Были недавно с другом на тусовке. Танцевала девочка лет 20, приятная внешне, с красивой фигуркой и так крутила попкой.. Красиво глазу, при нам нравилось обоим.. Я люблю мужчин и они меня тоже, на женский пол не стоит, но если деваха красивая у меня глаз радуется.. и я любуюсь..
Онливан Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Были недавно с другом на тусовке.Танцевала девочка лет 20, приятная внешне, с красивой фигуркой и так крутила попкой.. Красиво глазу, при нам нравилось обоим.. Я люблю мужчин и они меня тоже, на женский пол не стоит, но если деваха красивая у меня глаз радуется.. и я любуюсь.. Не, это нормально. Я тоже не увлекаюсь ведь своим полом, но тоже могу отметить, если кто-то неплохо смотрится.
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Не, это нормально. Я тоже не увлекаюсь ведь своим полом, но тоже могу отметить, если кто-то неплохо смотрится. Да, но мужчины более скрытные и не каждый скажет, смотри какой красавчик пошел. Общество не поймет или подумает что то не то..
Онливан Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Да, но мужчины более скрытные и не каждый скажет, смотри какой красавчик пошел.Общество не поймет или подумает что то не то.. Это смотря, кто с кем и когда. Если я с дамой, то не стану обращать ее внимание на того, кто лучше меня выглядит, также как и она не горит желанием акцентировать мой взгляд на ком-то привлекательнее ее. Ну и уж, само-собой, мужчина не должен называть другого "красавчиком", а как то иначе. Я бы сказал, "мужик в порядке", или там "а он крут" , "прикид ОК" и т.п.
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Это смотря, кто с кем и когда. Если я с дамой, то не стану обращать ее внимание на того, кто лучше меня выглядит, также как и она не горит желанием акцентировать мой взгляд на ком-то привлекательнее ее. Ну и уж, само-собой, мужчина не должен называть другого "красавчиком", а как то иначе. Я бы сказал, "мужик в порядке", или там "а он крут" , "прикид ОК" и т.п. Ты прав...
Егуди Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 И вообще, любая девушка, которую я показываю здесь лучше выглядит, чем всякие метелки из какого-нибудь конкурса, где побеждает , либо "давалка", либо дочка" неабыхтошного" папочки. Странно, что такой проницательный юзер, как Егуди этого не знает, а может тока делает вид, что не знает... Проницательный юзер Егуди это знает, и даже не делает вида, что не знает. Мои претензии к рейтингу Мисс Волгоград на том сайте никак не связаны с моим мнением о внешности девушек из Волгограда. Мне кажется, что волна критики к выставленным тобой фотографиям связана с непониманием некоторыми софорумчанами смысла этих фотогафий. Ты уж прости, но большинство фотографий сами по себе технически никуда не годятся, всё-таки фотограф - это не просто человек с фотоаппаратом, а талант + знания + опыт + аппаратура. И потому для меня лично твои фотки иллюстрируют не привлекательность изображённых на них девушек, а твоё тёплое к ним отношение, что я и ценю. Так что отношение к фоткам некоторых юзеров является отражением их отношения к тебе. Собственно, точно так же подавляющее большинство фотографий девушек в разделе "Наши лица" находится в диапазоне от "очень плохо" до "ужасно", а дифирамбы в комментах отражают только отношение к самим девушкам.
Khaleesi Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ...Ты уж прости, но большинство фотографий сами по себе технически никуда не годятся, всё-таки фотограф - это не просто человек с фотоаппаратом, а талант + знания + опыт + аппаратура. ... именно! ...Собственно, точно так же подавляющее большинство фотографий девушек в разделе "Наши лица" находится в диапазоне от "очень плохо" до "ужасно", а дифирамбы в комментах отражают только отношение к самим девушкам. пошла поглазею на оченьплоходоужасно
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Собственно, точно так же подавляющее большинство фотографий девушек в разделе "Наши лица" находится в диапазоне от "очень плохо" до "ужасно", а дифирамбы в комментах отражают только отношение к самим девушкам. Неужели все так запущенно?
tplust Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Не, это нормально. Я тоже не увлекаюсь ведь своим полом, но тоже могу отметить, если кто-то неплохо смотрится. Особенно когда одет в юбку и стоишь перед зеркалом? Да, это многим запомнилось
Егуди Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Неужели все так запущенно? Почему запущено? Для форумов (кроме специальных фотографических) это нормальное явление.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти