apriori Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну, если ты сам так считаешь, то можно с тобой и согласиться. ты как понял, что я считаю? телепат? или вопрос от утверждения не отличаешь?
Онливан Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 ты как понял, что я считаю? телепат? или вопрос от утверждения не отличаешь? Я отличаю глупый вопрос от умного.
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я отличаю глупый вопрос от умного. Мимоходом?
Онливан Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Мимоходом? Естественно. А умные посты надо изучать и обдумывать.
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Естественно. А умные посты надо изучать и обдумывать. Получается?
Лана Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 гесс,ты ща тока вопросами разговариваешь?
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 гесс,ты ща тока вопросами разговариваешь? Нет Когда как... И как чаще?
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 чет ты даже меня заебал Значит все правильно сделал Это важно? Ясен хер
DownTown13 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Значит все правильно сделал Ясен хер Вы тут пьяные чтоли все, черти?
антоша бриллиант Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 нет.в пятницу все трезвые.Просто усталые...
QWERT77 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Защеканец надя, фото, б л ядь, обшарпанный город, гараж, гетто... Изменено 6 ноября, 2013 пользователем QWERT77
Колхозник Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Защеканец надя, фото, б л ядь, обшарпанный город, гараж, гетто... Абсолютно согласен !!!
Чучундр@ Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Защеканец надя, фото, б л ядь, обшарпанный город, гараж, гетто... Девушка то красивая, но при чем тут Такнадо? я вообще понять этой темы не могу.
tarantul Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Девушка то красивая, но при чем тут Такнадо?я вообще понять этой темы не могу. Да, уж.
Колхозник Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Я против девушки ничего не имел. Хороша. Но Надя защекан.
tarantul Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Что уж? ТО, что тоже не понимаю реакции на тему, на некоторые фото. Девчата симпатичные, город обшарпанный зато не скучно.
Чучундр@ Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ТО, что тоже не понимаю реакции на тему, на некоторые фото. Девчата симпатичные, город обшарпанный зато не скучно. Тут долго объяснять, на самом деле.
Элен Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 интересная тема только непонятно нахъ оно комуто всралось набираешь в яндексе или гугле слово девушки или даже хочешь набираешь ВОЛГОГРАДСКИЕ ДЕВУШКИ, или даже просто девушки всякие и , о , чуда о_ пя откроется тебе и на пляже и в корыте и в ушате и магазине и раком и боком и с рукой и без руки http://stars-beauty.ru/region/russia/volgograd/
Тор Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ТО, что тоже не понимаю реакции на тему, на некоторые фото. Девчата симпатичные, город обшарпанный зато не скучно. Эта паркоебы, братан. Им главное толпой кого нибудь попиздить по Орган за что. Ущербный народец, хуля
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти