Онливан Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Голова на плахе? На парапете, вообще то...
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 юрок на последних двух фотах фокус по пизде пошел у твоей мыльницы. фокусное расстояние нарушено.
Онливан Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 юрок на последних двух фотах фокус по пизде пошел у твоей мыльницы. фокусное расстояние нарушено. Ну и что? Зато фоты не как у всех.
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 На парапете, вообще то... как голубь или курица... как пойдет илив зависимости от направления розы ветров?
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну и что? Зато фоты не как у всех. ясен хер редко встретишь криворукое фото как голубь или курица... илив зависимости от направления розы ветров? тут много факторов....
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 тут много факторов.... чет ты заебывать начинаешь со своей витиеватостью
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 чет ты заебывать начинаешь со своей витиеватостью юрист хуле. имею право
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 юрист хуле. имею право тут Броня, тут надо четко формулировать мысли, как Илюша напрмиер или Веня
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 тут Броня, тут надо четко формулировать мысли, как Илюша напрмиер или Веня я уже позиционировал себя как человека с ограниченным мыслительным процессом
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 я уже позиционировал себя как человека с ограниченным мыслительным процессом но я то так себя не позиционировал
DownTown13 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 но я то так себя не позиционировал да нормально все...это сделали за тебя
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 но я то так себя не позиционировал да нормально все...это сделали за тебя все верно
apriori Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 не могу понять, про что тема? я тупой?
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 не могу понять, про что тема? я тупой? нет. и ты не один. нас много. но эта тема как суслик. вроде как тема о а чем непонятно. ясно что Юрка хуевый фотограф. это прямо красной нитью сквозь все фотки идет.
Онливан Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 ясен хер редко встретишь криворукое фото Как раз наоборот...
Онливан Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 не могу понять, про что тема? я тупой? Ну, если ты сам так считаешь, то можно с тобой и согласиться.
Онливан Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 часто? :044: Троллить меня бесполезно.
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Троллить меня бесполезно. да боже упаси. я и не умею тащемта
Онливан Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 да боже упаси. я и не умею тащемта Не скромничай, ты мастер в этом деле. Илюша тоже могет.
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Не скромничай, ты мастер в этом деле. Илюша тоже могет. засмущал старика
Онливан Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 засмущал старика Ты в самом расцвете сил. Это я старик, по сравнению с тобой.
DownTown13 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ты в самом расцвете сил. Это я старик, по сравнению с тобой. так он не про возрастные категории
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти