Свин Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Странж сказал-гость,значит гость))))))))в последнее время во всех гостях меня видите.30 гостей-Эрика))))))))))))))) ну ты то хоть красивая не то что веня волгогорадский
Лана Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 :rofl: приятный собеседник,вот скажи мне-где смеяться?
Лана Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 ну ты то хоть красивая не то что веня волгогорадский ну спасибо чё))
Удва Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 приятный собеседник,вот скажи мне-где смеяться? Смысл выпиливаться было так показательно и драматично и потом ходить читать? Я такого не понимаю. Посраться с одним - съебаться ото всех. Где логика? Я не вижу.
terk Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Смысл выпиливаться было так показательно и драматично и потом ходить читать? Я такого не понимаю. Посраться с одним - съебаться ото всех. Где логика? Я не вижу. а я вижу. где истина, брат?
Лана Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Смысл выпиливаться было так показательно и драматично и потом ходить читать? Я такого не понимаю. Посраться с одним - съебаться ото всех. Где логика? Я не вижу. Показательно это как?Была тема-я ухожу?ну во первых сами паролей надавали.скучаю по всем? да.очень.6 лет это вам не это.Когда знаешь дни рождения и имена детей и жен,уже родными люди становятся.А логика в том,что б именно изза одного уйти.Как говорится-с глаз долой,из сердца вон.Но видимо это мой крест,никак не оторваться))))
Удва Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 а я вижу. где истина, брат? ХЗ где истина. Знал бы - сказал. А так хули, одни версии. У тебя своя картина мира, у меня своя. А он один.
Свин Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Показательно это как?Была тема-я ухожу?ну во первых сами паролей надавали.скучаю по всем? да.очень.6 лет это вам не это.Когда знаешь дни рождения и имена детей и жен,уже родными люди становятся.А логика в том,что б именно изза одного уйти.Как говорится-с глаз долой,из сердца вон.Но видимо это мой крест,никак не оторваться)))) когда у меня ДР??
terk Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 ХЗ где истина. Знал бы - сказал. А так хули, одни версии. У тебя своя картина мира, у меня своя. А он один. мы ща залезли со своими проблемами как паниковский на чужую территорию.
Лана Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 мы ща залезли со своими проблемами как паниковский на чужую территорию. тока ты меня понимаешь
Удва Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 мы ща залезли со своими проблемами как паниковский на чужую территорию. Я Орган понял щяс о чем ты, но знаю твердо, что трек хуйни не скажет смрт
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Лана, стоять Лана, ко мне! Лана, сидеть! Лана Фас!
Лана Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Лана, ко мне!Лана, сидеть! Лана Фас! хамло неженатое
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 1 ноября, 2013 Блин, гессе, ну тебя и разнесло. Худеть не собираешься?
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Блин, гессе, ну тебя и разнесло. Худеть не собираешься? высру как нить все
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 1 ноября, 2013 на Броне? С языка снял Нет уж, такое количество можно только в рот к Борюсику
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти