Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да, так оно и есть.

Однако, маленькое уточнение насчёт Егуди.

Я не оставляю за собой такое право, я сознаю свою неправоту (после успокоения эмоций), но я таки легко прощаю СЕБЕ МОЮ неправоту.

Так что ты в глобальном смысле прав.

Благодарю за искренний ответ. :035:

Юрка что за амикашонство по отношению к поэтессе серебренного века? Неужели трудно догуглить имя ея? Зинаида Гиппиус. Учи тебя учи.

Грантик, не глупи! Ведь ты же не бухгалтерша Чуча, а процветающий московский юрист, любимец женщин, да и вообще средний класс.

Если бы я Гагарина, или Ленина без имени написал, то это бы значило, что я их имен не знаю? :037:

это была демонстрация ее талантов что ли?

Во первых, это разные девушки, во вторых ты мне все больше напоминаешь, своей тупостью Чучу.))

иными словами ты сейчас публично признался что у тебя не хватка мозгов вот и все... и при этой для всх очевидной твоей нехватке ты еще пытаешься рассуждать о высоких материях...

о сколько нам открытий чудных как грится :035:

Чо тебе надо, лох? Нехватка мозгов наблюдается у подобных тебе дурачков, забегающих в мои темы, чтобы похохмить о чем угодно , но не по существу темы.

ты его счас послал или лизнул? я чет сразу не пойму

Не то, не другое. Вишь, какой ты тупой, что не понимаешь элементарных вещей, а туда же, лезешь.

Изменено пользователем Онливан
  • Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Грантик, не глупи! Ведь ты же не бухгалтерша Чуча, а процветающий московский юрист, любимец женщин, да и вообще средний класс.

а че, бухгалтеры нынче не средний класс? :035::037::035:

Во первых, это разные девушки, во вторых ты мне все больше напоминаешь, своей тупостью Чучу.))

Чо тебе надо, лох? Нехватка мозгов наблюдается у подобных тебе дурачков, забегающих в мои темы, чтобы похохмить о чем угодно , но не по существу темы.

Не то, не другое. Вишь, какой ты тупой, что не понимаешь элементарных вещей, а туда же, лезешь.

:193: да я не спорю что я тупой :193: я даже благодаря своей тупости закончил два ведущих ВУЗа, причем в диаметрально противоположных отраслях :044:По этому я прям ссу кипятком от осознания того, чо мой уровень - это уровень Чучи и я так понимаю Вольхи :009:

з.ы. а ты где учился, плюгавенький? :057:

Опубликовано
Она может дотянуться, если захочет. Она вообще, много чего умеет.

moya19jpg_3542328_9464274.jpg

Там за будкой очередь поссать? А ноги подгибает, потому что уже невтерпёж?

Хуйня вся тема, очередной пук такнади на тему его невъебенности.

Надя, давай заостри , я тебя отправлю в жуткое и далёкое, ага?

Опубликовано
Там за будкой очередь поссать? А ноги подгибает, потому что уже невтерпёж?

Хуйня вся тема, очередной пук такнади на тему его невъебенности.

Надя, давай заостри , я тебя отправлю в жуткое и далёкое, ага?

Забей, Надя мечтает.

Я побывал в 14 странах, видел сотни городов и жил подолгу в некоторых из них, поэтому имею право судить и сравнивать их между собой.

И все это не покидая мухосранска "Волгоград"?

Опубликовано
Забей, Надя мечтает.

Я побывал в 14 странах, видел сотни городов и жил подолгу в некоторых из них, поэтому имею право судить и сравнивать их между собой.

И все это не покидая мухосранска "Волгоград"?

Я тоже когда контурные карты рисовал дохуя чего видел

Опубликовано

От того,что ты будешь как мантру повторять "чуча тупая",я тупой не стану, престарелый аналитег ты наш .сейчас мне некогда и лень распыляца,вернусь отпишусь под настроение.

мой жопу :035:

Опубликовано
Я тоже когда контурные карты рисовал дохуя чего видел

Ладно Кверт, дебил , но ты то видел мои фоты, так чо это значит, что ты придуриваешься опять, или еще хочешь увидеть новые? :)

Опубликовано
Ладно Кверт, дебил , но ты то видел мои фоты, так чо это значит, что ты придуриваешься опять, или еще хочешь увидеть новые? :)

а как я по фотам пойму что ты был в дохуя странах?

Опубликовано
а как я по фотам пойму что ты был в дохуя странах?

То есть, чтобы ты окончательно мне поверил, что я был в 14-ти странах, надо выложить все 14, чтобы рассеялись сомнения? :)

Опубликовано
То есть, чтобы ты окончательно мне поверил, что я был в 14-ти странах, надо выложить все 14, чтобы рассеялись сомнения? :)

лучше канешна штампиками в паспорте припрохождении визавого режима. но можно и так. ебашь тему про 14 стран коим повезло

Опубликовано (изменено)
лучше канешна штампиками в паспорте припрохождении визавого режима. но можно и так. ебашь тему про 14 стран коим повезло

Не вижу смысла распинаться. Я по единичным эпизодам не раз доказывал наглядно свою правоту и знаешь, чо писали в ответ, всякие "подозреватели" и" ловцы меня на слове"?" Нарцисс, самовлюбленный, он себя пиарит и прочее, тому подобное". :) Ну, когда обосрались и сказать нечего, то я сразу становлюсь нарциссом и т.д. Так и чо мне опять прочесть чо то подобное? Я уже тыщи раз показывал кучи фот из разных стран и мне уже давно уже скучно чо-то кому-то доказывать. Чо мне от того, верит мне, или нет какой-то посторонний черт?

США, Британию, Швецию, Чехию,Финляндию, показывал... Да много чего ... А ЕК даже визу в Чехию. :102:

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано
Не вижу смысла распинаться. Я по единичным эпизодам не раз доказывал наглядно свою правоту и знаешь, чо писали в ответ, всякие "подозреватели" и" ловцы меня на слове"?" Нарцисс, самовлюбленный, он себя пиарит и прочее, тому подобное". :102: Ну, когда обосрались и сказать нечего, то я сразу становлюсь нарциссом и т.д. Так и чо мне опять прочесть чо то подобное? Я уже тыщи раз показывал кучи фот из разных стран и мне уже давно уже скучно чо-то кому-то доказывать. Чо мне от того, верит мне, или нет какой-то посторонний черт?

США, Британию, Швецию, Чехию,Финляндию, показывал... Да много чего ... А ЕК даже визу в Чехию. :102:

если тебе нечего доказывать че тогда пыжишься сейчас? :)

Опубликовано

ну а как иначе? мы все так делаем :102:

Опубликовано
Мы ж не в английском клубе чтоб на слово верить.

terk единсвтенный, кому я верю наслово. Он ниразу не спиздел.

Опубликовано
а чо в волгограде пальмы растут?

угу...и у каждог8о двора браслет ол инклюзив своего цвета :)

Опубликовано
пасаны! айда на парк - онливан то ли свой Орган то ли чей то Орган в своей жопе запостил :102::)

ну неси сюда.чё уж

Опубликовано
ну неси сюда.чё уж

А нефиг было выпиливаться с парка. Всё самое интересное только на парке. Такнадя оригинальнее онливана в разы.

Опубликовано
А нефиг было выпиливаться с парка. Всё самое интересное только на парке. Такнадя оригинальнее онливана в разы.

я посмотрела.пора возвращаться :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...