Онливан Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Да, так оно и есть. Однако, маленькое уточнение насчёт Егуди. Я не оставляю за собой такое право, я сознаю свою неправоту (после успокоения эмоций), но я таки легко прощаю СЕБЕ МОЮ неправоту. Так что ты в глобальном смысле прав. Благодарю за искренний ответ. Юрка что за амикашонство по отношению к поэтессе серебренного века? Неужели трудно догуглить имя ея? Зинаида Гиппиус. Учи тебя учи. Грантик, не глупи! Ведь ты же не бухгалтерша Чуча, а процветающий московский юрист, любимец женщин, да и вообще средний класс. Если бы я Гагарина, или Ленина без имени написал, то это бы значило, что я их имен не знаю? это была демонстрация ее талантов что ли? Во первых, это разные девушки, во вторых ты мне все больше напоминаешь, своей тупостью Чучу.)) иными словами ты сейчас публично признался что у тебя не хватка мозгов вот и все... и при этой для всх очевидной твоей нехватке ты еще пытаешься рассуждать о высоких материях... о сколько нам открытий чудных как грится Чо тебе надо, лох? Нехватка мозгов наблюдается у подобных тебе дурачков, забегающих в мои темы, чтобы похохмить о чем угодно , но не по существу темы. ты его счас послал или лизнул? я чет сразу не пойму Не то, не другое. Вишь, какой ты тупой, что не понимаешь элементарных вещей, а туда же, лезешь. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Онливан
Свин Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Грантик, не глупи! Ведь ты же не бухгалтерша Чуча, а процветающий московский юрист, любимец женщин, да и вообще средний класс. а че, бухгалтеры нынче не средний класс? Во первых, это разные девушки, во вторых ты мне все больше напоминаешь, своей тупостью Чучу.))Чо тебе надо, лох? Нехватка мозгов наблюдается у подобных тебе дурачков, забегающих в мои темы, чтобы похохмить о чем угодно , но не по существу темы. Не то, не другое. Вишь, какой ты тупой, что не понимаешь элементарных вещей, а туда же, лезешь. да я не спорю что я тупой я даже благодаря своей тупости закончил два ведущих ВУЗа, причем в диаметрально противоположных отраслях По этому я прям ссу кипятком от осознания того, чо мой уровень - это уровень Чучи и я так понимаю Вольхи з.ы. а ты где учился, плюгавенький?
tplust Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Она может дотянуться, если захочет. Она вообще, много чего умеет. Там за будкой очередь поссать? А ноги подгибает, потому что уже невтерпёж? Хуйня вся тема, очередной пук такнади на тему его невъебенности. Надя, давай заостри , я тебя отправлю в жуткое и далёкое, ага?
QWERT77 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Там за будкой очередь поссать? А ноги подгибает, потому что уже невтерпёж? Хуйня вся тема, очередной пук такнади на тему его невъебенности. Надя, давай заостри , я тебя отправлю в жуткое и далёкое, ага? Забей, Надя мечтает. Я побывал в 14 странах, видел сотни городов и жил подолгу в некоторых из них, поэтому имею право судить и сравнивать их между собой. И все это не покидая мухосранска "Волгоград"?
gesse Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Забей, Надя мечтает. Я побывал в 14 странах, видел сотни городов и жил подолгу в некоторых из них, поэтому имею право судить и сравнивать их между собой. И все это не покидая мухосранска "Волгоград"? Я тоже когда контурные карты рисовал дохуя чего видел
Чучундр@ Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 От того,что ты будешь как мантру повторять "чуча тупая",я тупой не стану, престарелый аналитег ты наш .сейчас мне некогда и лень распыляца,вернусь отпишусь под настроение. мой жопу
Онливан Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Я тоже когда контурные карты рисовал дохуя чего видел Ладно Кверт, дебил , но ты то видел мои фоты, так чо это значит, что ты придуриваешься опять, или еще хочешь увидеть новые?
gesse Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ладно Кверт, дебил , но ты то видел мои фоты, так чо это значит, что ты придуриваешься опять, или еще хочешь увидеть новые? а как я по фотам пойму что ты был в дохуя странах?
Онливан Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 а как я по фотам пойму что ты был в дохуя странах? То есть, чтобы ты окончательно мне поверил, что я был в 14-ти странах, надо выложить все 14, чтобы рассеялись сомнения?
gesse Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 То есть, чтобы ты окончательно мне поверил, что я был в 14-ти странах, надо выложить все 14, чтобы рассеялись сомнения? лучше канешна штампиками в паспорте припрохождении визавого режима. но можно и так. ебашь тему про 14 стран коим повезло
Онливан Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) лучше канешна штампиками в паспорте припрохождении визавого режима. но можно и так. ебашь тему про 14 стран коим повезло Не вижу смысла распинаться. Я по единичным эпизодам не раз доказывал наглядно свою правоту и знаешь, чо писали в ответ, всякие "подозреватели" и" ловцы меня на слове"?" Нарцисс, самовлюбленный, он себя пиарит и прочее, тому подобное". Ну, когда обосрались и сказать нечего, то я сразу становлюсь нарциссом и т.д. Так и чо мне опять прочесть чо то подобное? Я уже тыщи раз показывал кучи фот из разных стран и мне уже давно уже скучно чо-то кому-то доказывать. Чо мне от того, верит мне, или нет какой-то посторонний черт? США, Британию, Швецию, Чехию,Финляндию, показывал... Да много чего ... А ЕК даже визу в Чехию. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Онливан
Свин Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Не вижу смысла распинаться. Я по единичным эпизодам не раз доказывал наглядно свою правоту и знаешь, чо писали в ответ, всякие "подозреватели" и" ловцы меня на слове"?" Нарцисс, самовлюбленный, он себя пиарит и прочее, тому подобное". Ну, когда обосрались и сказать нечего, то я сразу становлюсь нарциссом и т.д. Так и чо мне опять прочесть чо то подобное? Я уже тыщи раз показывал кучи фот из разных стран и мне уже давно уже скучно чо-то кому-то доказывать. Чо мне от того, верит мне, или нет какой-то посторонний черт? США, Британию, Швецию, Чехию,Финляндию, показывал... Да много чего ... А ЕК даже визу в Чехию. если тебе нечего доказывать че тогда пыжишься сейчас?
terk Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 То есть, чтобы ты окончательно мне поверил, что я был в 14-ти странах, надо выложить все 14, чтобы рассеялись сомнения? ну а как иначе? мы все так делаем
gesse Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 ну а как иначе? мы все так делаем Мы ж не в английском клубе чтоб на слово верить.
Удва Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Мы ж не в английском клубе чтоб на слово верить. terk единсвтенный, кому я верю наслово. Он ниразу не спиздел.
terk Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 terk единсвтенный, кому я верю наслово. Он ниразу не спиздел. не пизди
staspraha Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 О, еще на одну нашел... Само собой напрашивается спросить. Где нашел?
gesse Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 О, еще на одну нашел... а чо в волгограде пальмы растут?
DownTown13 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 а чо в волгограде пальмы растут? угу...и у каждог8о двора браслет ол инклюзив своего цвета
terk Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 пасаны! айда на парк - онливан то ли свой Орган то ли чей то Орган в своей жопе запостил
Лана Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 пасаны! айда на парк - онливан то ли свой Орган то ли чей то Орган в своей жопе запостил ну неси сюда.чё уж
Удва Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 ну неси сюда.чё уж А нефиг было выпиливаться с парка. Всё самое интересное только на парке. Такнадя оригинальнее онливана в разы.
Лана Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 А нефиг было выпиливаться с парка. Всё самое интересное только на парке. Такнадя оригинальнее онливана в разы. я посмотрела.пора возвращаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти