Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может я рискую ( в который раз, за несколько лет), снова потерять благоволение такого уважаемого юзера, как ты, но мне правда всегда была дороже, любого благоволения. Я привел тока один пример правописания этой...ммм... девушки, а таких примеров тыщи и дело не в ее прикидывании эдакой дурой-птушницей, это не ее образ в сети, она такая и есть. Я видел немало людей, которые придуриваются, пишут на "албанском" языке и прочих "диалектах", но я видел ее не тока на форумах и фотках, но и наблюдал поведение на видео-фрагментах (слышал, как она общается с "друзьями") и знаю эту ... ммм... юзершу давным-давно, чтобы позволить себе делать выводы о ней, как о личности. Моя злоба тут не причем, я не тока не злой, но даже и ненавидеть кого-то в интернете не в состоянии, ибо для меня большинство из вас ( включая ее), лишь персонажи одного бесконечного интерактивного сериала. Я могу кого-то не любить, в силу того, что данный субъект делает, как выглядит и что пишет, но злобы у меня нет ни к кому и никогда не было. Это тебя кажется, что я злой, ибо по настоящему злятся тогда, когда начинают писать, чтобы кого-то забанили, угрожают закрыть аккаунт и забегают в темы того, на кого злятся, чтобы тока нагадить и лишний раз плюнуть в сторону их раздражения, а мне это не свойственно. Я ни разу никого не банил и не требовал, чтобы убрали кого-то с глаз моих, или хотя бы из моего раздела. Отсюда возник миф идиотов, что мне якобы нравится срач в мой адрес и мою толерантность и демократичность извратили (некоторые лгуны и уроды), до любви к скандалам, а ведь я всегда предпочитал и предпочитаю разговоры по теме, не против безвредного флуда и юмора, не по теме, но не тупого обсережа, кого-либо. :035: И если я пишу, что-то нелицеприятное про кого-то, то это не потому, что я злой, а потому , что" объект" моего описания СИЛЬНО постарался, чтобы его описали и подобную характеристику заслужил своим поведением. :035:

Так что за последние 6 лет я остаюсь верен самому себе и в плане характера ничуть не изменился. :037:

че то я не понял основной тезис. вольха хуевая или ты охуенный? согласно психологии последний тезис воспринимается как главный в спиче.

• Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ооооо! Прошу рассказать всем нам, какая же она в реале ( я промолчу, что смотрел не раз видео с ней)?

Утонченная и остроумная? Разговаривает приятным голосом, на чистом литературном русском языке? Не напивается в стельку и не хвастает об этом? Напиши, чо я о ней не знаю, пожалуйста! :035::037:

ебукентий, а зачем ты смотрел ее видео не раз?

Опубликовано
Да именно так. С ней интересно общаться, она остроумная, разносторонне развитая личность. А видео и фото не дают полной и правильной картины о человеке.

Я многих могу назвать на форумах разносторонними и остроумными, но у нее чо-то такого не заметил. Вот ты, к примеру, не ахти ко мне относишься, но я тебя уважаю, потому, что ты не дурак и на самом деле интересная личность, хоть и мудак и засранец.В твоих постах есть смысл (не во всех, но во многих). Ты умеешь выражаться и двусмысленно и "трехсмысленно", как я и некоторые другие. Ты понимаешь многие вещи мгновенно, если не придуриваешься и не уводишь в сторону, заради поржать, а она? За чо ее уважать?

В ней нет ни благородства, ни порядочности, ни ума, ни фантазии, ни элементарного здравого смысла и тут я даже уже промолчу про ее специфическую внешность, чтобы Егуди не злился. :035:

И я бы даже не упоминал о ее существовании, если бы она постоянно не напоминала обо мне, где попало. Сама же нарывается, а потом, " я злой"? Это не злость, это объективное отражение реальности. Хочет Птушница внимания - получает. :037:

Опубликовано
ебукентий, а зачем ты смотрел ее видео не раз?

Идиото! А зачем существуют форумы? Кто-то чо то показывает, а мы смотрим,как ее видео, например. :035:

Опубликовано
Идиото! А зачем существуют форумы? Кто-то чо то показывает, а мы смотрим,как ее видео, например. :035:

дрыщь, зачем смотреть видео человека, которого ты терпеть не можешь?

Опубликовано (изменено)

Слабоумный, зачем люди смотрят на макак и крокодилов? :035:

И снова брехня! Где я писал, хоть раз, что ее терпеть не могу, А?

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано
Слабоумный, зачем люди смотрят на макак и крокодилов? :035:

инетный чмырь, а зачем ты это делал несколько раз? мне хватило одного просмотра фильма о жизни крокодилов, чтобы понять и запомнить что у них и как

Опубликовано
И снова брехня! Где я писал, хоть раз, что ее терпеть не могу, А?

то есть все твои истерики при одном упоминании Вольхи - это из разряда "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"? ты еще и мазохист?

Опубликовано
Я многих могу назвать на форумах разносторонними и остроумными, но у нее чо-то такого не заметил. Вот ты, к примеру, не ахти ко мне относишься, но я тебя уважаю, потому, что ты не дурак и на самом деле интересная личность, хоть и мудак и засранец.В твоих постах есть смысл (не во всех, но во многих). Ты умеешь выражаться и двусмысленно и "трехсмысленно", как я и некоторые другие. Ты понимаешь многие вещи мгновенно, если не придуриваешься и не уводишь в сторону, заради поржать, а она? За чо ее уважать?

В ней нет ни благородства, ни порядочности, ни ума, ни фантазии, ни элементарного здравого смысла и тут я даже уже промолчу про ее специфическую внешность, чтобы Егуди не злился. :035:

И я бы даже не упоминал о ее существовании, если бы она постоянно не напоминала обо мне, где попало. Сама же нарывается, а потом, " я злой"? Это не злость, это объективное отражение реальности. Хочет Птушница внимания - получает. :037:

то что ты не сталкивался с ее отличными человеческими качествами вживую не говорит о том что в ней нет того о чем ты написал.

Опубликовано
инетный чмырь, а зачем ты это делал несколько раз? мне хватило одного просмотра фильма о жизни крокодилов, чтобы понять и запомнить что у них и как

Разные видео, болван. Разные дни. РАзные паузы в жизни. И вообще, тупорыл, я люблю фильмы о животных. :037:

то что ты не сталкивался с ее отличными человеческими качествами вживую не говорит о том что в ней нет того о чем ты написал.

После того, чо я о ней знаю, у меня ни разу не возникало перепроверить свои впечатления вживую. И если ты утверждаешь, что она в реале не такая, как в виртуале, то у нее очень здорово получается выглядеть типичной ТП,из сети, тока какой в этом смысл я не знаю?

:035:

• Бронеходы
Опубликовано

Вопрос довольно глупый. :035:

Опубликовано
Разные видео, болван. Разные дни. РАзные паузы в жизни. И вообще, тупорыл, я люблю фильмы о животных. :035:

я не удивлен

Опубликовано
Может я рискую ( в который раз, за несколько лет), снова потерять благоволение такого уважаемого юзера, как ты

Спасибо за комплимент!

Не бойся риска: насчёт тебя, пока ты - это ты, я уже определился, и твоим противником не являюсь, хотя иногда не согласен с твоими манерами. Как в этот раз.

но мне правда всегда была дороже, любого благоволения.

Очень спорная позиция.

Нет такой моральной догмы - всем, всегда и по любому поводу говорить правду. Есть ещё и чувство такта, и принцип "не навреди".

А ещё имеет значение в каких терминах высказывать правду, если её таки нужно высказать.

Я привел тока один пример правописания этой...ммм... девушки, а таких примеров тыщи и дело не в ее прикидывании эдакой дурой-птушницей, это не ее образ в сети, она такая и есть. Я видел немало людей, которые придуриваются, пишут на "албанском" языке и прочих "диалектах", но я видел ее не тока на форумах и фотках, но и наблюдал поведение на видео-фрагментах (слышал, как она общается с "друзьями") и знаю эту ... ммм... юзершу давным-давно, чтобы позволить себе делать выводы о ней, как о личности.

У нас с тобой сложился разный образ Вольхи в сети. Наверное потому, что очень часто люди находят не то, что есть, а то, что ищут. В данном случае мне нравится то, что я нашёл, а это (понравиться мне) непросто, поверь.

Кроме того, хочу обратить твоё внимание на очень важный момент.

Громадное число твоих постов и тем посвящены тебе же самому и твоей личной жизни. Так что ничего удивительного в том, что ты и твоя личная жизнь является предметом обсуждения, стеба и насмешек.

Но целенаправленно копить сведения о человеке, которые он под настроение о себе рассказывает, а потом эту подборку фактов выставлять на обсуждение - нетактично. Даже если всё правда.

Образование Вольхи, место и характер её работы, принимамые ей лекарства известны мне, например, только от тебя, чему я дважды не рад: первый раз потому, что оказываюсь в курсе того, в курс чего меня вводить не собирались, а второй раз потому, что именно у тебя мне не хочется видеть злобность.

Ритмы современной жизни таковы, что на общение с друзьями и родственниками в реале вечно не хватает времени и\или сил. А пяток минут раз в пару дней для форума всегда можно найти, даже и на работе (слава технологиям).

И потому получается, что с форумскими знакомыми общаешься чаще, чем с реальными. И в этом общении иногда даже против воли случайно сообщаешь о себе больше, чем надо было бы. А вот использовать эти сведения против человека не совсем тактично.

И если я пишу, что-то нелицеприятное про кого-то, то это не потому, что я злой, а потому , что" объект" моего описания СИЛЬНО постарался, чтобы его описали и подобную характеристику заслужил своим поведением.

Согласен, но тем не менее есть разница между использованием в сраче сведений о человеке, сознательно и целенаправленно сообщаемых им о самом себе, и использованием случайных откровений, которые ещё нужно искать, найти и запомнить.

Так что за последние 6 лет я остаюсь верен самому себе и в плане характера ничуть не изменился.

Дай Бог!

Опубликовано

как всегда ноль объективности.

Когда же ты поймешь,что именно тебя она(в данном случае) очень красиво опускает .

Как же можно не замечать остроумия , отличного ЧЮ и давольно высокого интеллекта?Мат-это не показатель тупости или необразованности.Главное в форумном общении -это смысл написанного.

Вот ты ,Юра,да-ты мелочный,туповатый,злобный и закомплексованный.Вроде претендуешь на наличие юморка,но как то жиденько штоли.

До Вольхи тебе,конечно не дорасти.

Как и до Паниковского,которого ты (сейчас все посмеюца) "заборол"....бгг

объективнее надо быть и самокритичнее.

Опубликовано
После того, чо я о ней знаю, у меня ни разу не возникало перепроверить свои впечатления вживую. И если ты утверждаешь, что она в реале не такая, как в виртуале, то у нее очень здорово получается выглядеть типичной ТП,из сети, тока какой в этом смысл я не знаю?

И вот опять.

"Типичная ТП из сети" огосподитыбожемой.рукалитсо

Опубликовано
Юрко не пизди. Ты ее не знаешь. Ты не знаешь какая она в реале и прочая прочая. Лучше не выебывайся в том в чем не уверен. Пацанский совет

это все вникуда ты пишешь :035:

Опубликовано (изменено)

Ну, если меня даже Егуди не понимает, то что говорить о всяких бухгалтершах, среди которых я ни разу не встречал интеллектуальных особ....

Надоело объяснять элементарные понятия причин и следствий поведения в интернете... Как правильно заметила Гиппиус, а за ней подхватил Гесс,:

"Если надо объяснять, то не надо объяснять" (с), что я могу перефразировать, " Если надо объяснять, то ищущий, да обрящет, а любители двойных стандартов и просто, дурачье, всегда само найдет приемлимое для своих понятий объяснение".

Обращу внимание лишь на то, что я специально ничего про кого-то не выискиваю и сведения о них не собираю, они сами публикуют его в свободном доступе и мне лишь остается лишь использовать в характеристике ТОЛЬКО ТО, ЧТО ОНИ САМИ О СЕБЕ доложили и не надо выдумывать, что с их стороны это было какой-то оплошностью, доверительным сообщением для пары друзей. Все доверительное и интимное нормальные люди оставляют для взаимного общения в личках, аськах и прочих скайпах.Причем Егуди, или любой другой из вас, всегда оставляет СЕБЕ право НЕ БЫТЬ тактичным к тем, кто ИМ не нравится, но каждый второй учит меня, что я ОБЯЗАН быть тактичным к тем, кто не нравится мне. Чо то я не заметил вашей тактичности к любому, кто скажет вам чо-то поперек, а тем более к тем, кто долго напрашивается на "комплименты" . :035:

Короче, объяснений с моей стороны больше не будет. Мне лень все время оправдываться за то, за что никто и никогда из вас не оправдывается. Форумное общение тем и хорошо, что тут свободно можно высказать то, что никто из вас не рискнет озвучить в реале.

Вы не скажете в лицо боссу, что у него воняет изо рта и что вы его считаете, тупым скотом, или подлюгой. Вы не станете осмеивать вашу коллегу по работе, за то, что она выглядит, как накрашенная обезьяна и понятно, не брякните "пару ласковых" слов в адрес стражей порядка, если они стоят рядом с вами . :037:

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано
Причем Егуди, или любой другой из вас, всегда оставляет СЕБЕ право НЕ БЫТЬ тактичным к тем, кто ИМ не нравится

Да, так оно и есть.

Однако, маленькое уточнение насчёт Егуди.

Я не оставляю за собой такое право, я сознаю свою неправоту (после успокоения эмоций), но я таки легко прощаю СЕБЕ МОЮ неправоту.

Так что ты в глобальном смысле прав.

Опубликовано
....Юра,да-ты мелочный,туповатый,злобный и закомплексованный....

Совершенству лапидарности нет предела))). Некоторые хамоватые и невоспитанные личности тяготеют к сокращению до "простомудак", апосля чего добовляют клоуна в игнор.

Опубликовано

Юрка что за амикашонство по отношению к поэтессе серебренного века? Неужели трудно догуглить имя ея? Зинаида Гиппиус. Учи тебя учи.

Опубликовано
Она может дотянуться, если захочет. Она вообще, много чего умеет.

moya19jpg_3542328_9464274.jpg

moya354JPG_4069090_9464293.jpg

moya443JPG_4601718_9464307.jpg

это была демонстрация ее талантов что ли?

Опубликовано (изменено)
что она в реале не такая, как в виртуале, то у нее очень здорово получается выглядеть типичной ТП,из сети, тока какой в этом смысл я не знаю?

иными словами ты сейчас публично признался что у тебя не хватка мозгов вот и все... и при этой для всх очевидной твоей нехватке ты еще пытаешься рассуждать о высоких материях...

о сколько нам открытий чудных как грится :037:

Изменено пользователем Свин
Опубликовано (изменено)
Вот ты, к примеру, не ахти ко мне относишься, но я тебя уважаю, потому, что ты не дурак и на самом деле интересная личность, хоть и мудак и засранец.В твоих постах есть смысл (не во всех, но во многих). Ты умеешь выражаться и двусмысленно и "трехсмысленно", как я и некоторые другие. Ты понимаешь многие вещи мгновенно, если не придуриваешься и не уводишь в сторону, заради поржать, а она? За чо ее уважать?

ты его счас послал или лизнул? я чет сразу не пойму

Изменено пользователем Свин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...