terk Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Может я рискую ( в который раз, за несколько лет), снова потерять благоволение такого уважаемого юзера, как ты, но мне правда всегда была дороже, любого благоволения. Я привел тока один пример правописания этой...ммм... девушки, а таких примеров тыщи и дело не в ее прикидывании эдакой дурой-птушницей, это не ее образ в сети, она такая и есть. Я видел немало людей, которые придуриваются, пишут на "албанском" языке и прочих "диалектах", но я видел ее не тока на форумах и фотках, но и наблюдал поведение на видео-фрагментах (слышал, как она общается с "друзьями") и знаю эту ... ммм... юзершу давным-давно, чтобы позволить себе делать выводы о ней, как о личности. Моя злоба тут не причем, я не тока не злой, но даже и ненавидеть кого-то в интернете не в состоянии, ибо для меня большинство из вас ( включая ее), лишь персонажи одного бесконечного интерактивного сериала. Я могу кого-то не любить, в силу того, что данный субъект делает, как выглядит и что пишет, но злобы у меня нет ни к кому и никогда не было. Это тебя кажется, что я злой, ибо по настоящему злятся тогда, когда начинают писать, чтобы кого-то забанили, угрожают закрыть аккаунт и забегают в темы того, на кого злятся, чтобы тока нагадить и лишний раз плюнуть в сторону их раздражения, а мне это не свойственно. Я ни разу никого не банил и не требовал, чтобы убрали кого-то с глаз моих, или хотя бы из моего раздела. Отсюда возник миф идиотов, что мне якобы нравится срач в мой адрес и мою толерантность и демократичность извратили (некоторые лгуны и уроды), до любви к скандалам, а ведь я всегда предпочитал и предпочитаю разговоры по теме, не против безвредного флуда и юмора, не по теме, но не тупого обсережа, кого-либо. И если я пишу, что-то нелицеприятное про кого-то, то это не потому, что я злой, а потому , что" объект" моего описания СИЛЬНО постарался, чтобы его описали и подобную характеристику заслужил своим поведением. Так что за последние 6 лет я остаюсь верен самому себе и в плане характера ничуть не изменился. че то я не понял основной тезис. вольха хуевая или ты охуенный? согласно психологии последний тезис воспринимается как главный в спиче.
ЯЗЬ! Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ооооо! Прошу рассказать всем нам, какая же она в реале ( я промолчу, что смотрел не раз видео с ней)? Утонченная и остроумная? Разговаривает приятным голосом, на чистом литературном русском языке? Не напивается в стельку и не хвастает об этом? Напиши, чо я о ней не знаю, пожалуйста! ебукентий, а зачем ты смотрел ее видео не раз?
Онливан Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Да именно так. С ней интересно общаться, она остроумная, разносторонне развитая личность. А видео и фото не дают полной и правильной картины о человеке. Я многих могу назвать на форумах разносторонними и остроумными, но у нее чо-то такого не заметил. Вот ты, к примеру, не ахти ко мне относишься, но я тебя уважаю, потому, что ты не дурак и на самом деле интересная личность, хоть и мудак и засранец.В твоих постах есть смысл (не во всех, но во многих). Ты умеешь выражаться и двусмысленно и "трехсмысленно", как я и некоторые другие. Ты понимаешь многие вещи мгновенно, если не придуриваешься и не уводишь в сторону, заради поржать, а она? За чо ее уважать? В ней нет ни благородства, ни порядочности, ни ума, ни фантазии, ни элементарного здравого смысла и тут я даже уже промолчу про ее специфическую внешность, чтобы Егуди не злился. И я бы даже не упоминал о ее существовании, если бы она постоянно не напоминала обо мне, где попало. Сама же нарывается, а потом, " я злой"? Это не злость, это объективное отражение реальности. Хочет Птушница внимания - получает.
Онливан Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 ебукентий, а зачем ты смотрел ее видео не раз? Идиото! А зачем существуют форумы? Кто-то чо то показывает, а мы смотрим,как ее видео, например.
ЯЗЬ! Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Идиото! А зачем существуют форумы? Кто-то чо то показывает, а мы смотрим,как ее видео, например. дрыщь, зачем смотреть видео человека, которого ты терпеть не можешь?
Онливан Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) дрыщь, зачем смотреть видео человека, которого ты терпеть не можешь? Слабоумный, зачем люди смотрят на макак и крокодилов? И снова брехня! Где я писал, хоть раз, что ее терпеть не могу, А? Изменено 22 октября, 2013 пользователем Онливан
ЯЗЬ! Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Слабоумный, зачем люди смотрят на макак и крокодилов? инетный чмырь, а зачем ты это делал несколько раз? мне хватило одного просмотра фильма о жизни крокодилов, чтобы понять и запомнить что у них и как
ЯЗЬ! Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 И снова брехня! Где я писал, хоть раз, что ее терпеть не могу, А? то есть все твои истерики при одном упоминании Вольхи - это из разряда "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"? ты еще и мазохист?
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Я многих могу назвать на форумах разносторонними и остроумными, но у нее чо-то такого не заметил. Вот ты, к примеру, не ахти ко мне относишься, но я тебя уважаю, потому, что ты не дурак и на самом деле интересная личность, хоть и мудак и засранец.В твоих постах есть смысл (не во всех, но во многих). Ты умеешь выражаться и двусмысленно и "трехсмысленно", как я и некоторые другие. Ты понимаешь многие вещи мгновенно, если не придуриваешься и не уводишь в сторону, заради поржать, а она? За чо ее уважать? В ней нет ни благородства, ни порядочности, ни ума, ни фантазии, ни элементарного здравого смысла и тут я даже уже промолчу про ее специфическую внешность, чтобы Егуди не злился. И я бы даже не упоминал о ее существовании, если бы она постоянно не напоминала обо мне, где попало. Сама же нарывается, а потом, " я злой"? Это не злость, это объективное отражение реальности. Хочет Птушница внимания - получает. то что ты не сталкивался с ее отличными человеческими качествами вживую не говорит о том что в ней нет того о чем ты написал.
Онливан Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 инетный чмырь, а зачем ты это делал несколько раз? мне хватило одного просмотра фильма о жизни крокодилов, чтобы понять и запомнить что у них и как Разные видео, болван. Разные дни. РАзные паузы в жизни. И вообще, тупорыл, я люблю фильмы о животных. то что ты не сталкивался с ее отличными человеческими качествами вживую не говорит о том что в ней нет того о чем ты написал. После того, чо я о ней знаю, у меня ни разу не возникало перепроверить свои впечатления вживую. И если ты утверждаешь, что она в реале не такая, как в виртуале, то у нее очень здорово получается выглядеть типичной ТП,из сети, тока какой в этом смысл я не знаю?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 22 октября, 2013 дрыщь, зачем смотреть видео человека, которого ты терпеть не можешь? Вопрос довольно глупый.
ЯЗЬ! Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Разные видео, болван. Разные дни. РАзные паузы в жизни. И вообще, тупорыл, я люблю фильмы о животных. я не удивлен
Егуди Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Может я рискую ( в который раз, за несколько лет), снова потерять благоволение такого уважаемого юзера, как ты Спасибо за комплимент! Не бойся риска: насчёт тебя, пока ты - это ты, я уже определился, и твоим противником не являюсь, хотя иногда не согласен с твоими манерами. Как в этот раз. но мне правда всегда была дороже, любого благоволения. Очень спорная позиция. Нет такой моральной догмы - всем, всегда и по любому поводу говорить правду. Есть ещё и чувство такта, и принцип "не навреди". А ещё имеет значение в каких терминах высказывать правду, если её таки нужно высказать. Я привел тока один пример правописания этой...ммм... девушки, а таких примеров тыщи и дело не в ее прикидывании эдакой дурой-птушницей, это не ее образ в сети, она такая и есть. Я видел немало людей, которые придуриваются, пишут на "албанском" языке и прочих "диалектах", но я видел ее не тока на форумах и фотках, но и наблюдал поведение на видео-фрагментах (слышал, как она общается с "друзьями") и знаю эту ... ммм... юзершу давным-давно, чтобы позволить себе делать выводы о ней, как о личности. У нас с тобой сложился разный образ Вольхи в сети. Наверное потому, что очень часто люди находят не то, что есть, а то, что ищут. В данном случае мне нравится то, что я нашёл, а это (понравиться мне) непросто, поверь. Кроме того, хочу обратить твоё внимание на очень важный момент. Громадное число твоих постов и тем посвящены тебе же самому и твоей личной жизни. Так что ничего удивительного в том, что ты и твоя личная жизнь является предметом обсуждения, стеба и насмешек. Но целенаправленно копить сведения о человеке, которые он под настроение о себе рассказывает, а потом эту подборку фактов выставлять на обсуждение - нетактично. Даже если всё правда. Образование Вольхи, место и характер её работы, принимамые ей лекарства известны мне, например, только от тебя, чему я дважды не рад: первый раз потому, что оказываюсь в курсе того, в курс чего меня вводить не собирались, а второй раз потому, что именно у тебя мне не хочется видеть злобность. Ритмы современной жизни таковы, что на общение с друзьями и родственниками в реале вечно не хватает времени и\или сил. А пяток минут раз в пару дней для форума всегда можно найти, даже и на работе (слава технологиям). И потому получается, что с форумскими знакомыми общаешься чаще, чем с реальными. И в этом общении иногда даже против воли случайно сообщаешь о себе больше, чем надо было бы. А вот использовать эти сведения против человека не совсем тактично. И если я пишу, что-то нелицеприятное про кого-то, то это не потому, что я злой, а потому , что" объект" моего описания СИЛЬНО постарался, чтобы его описали и подобную характеристику заслужил своим поведением. Согласен, но тем не менее есть разница между использованием в сраче сведений о человеке, сознательно и целенаправленно сообщаемых им о самом себе, и использованием случайных откровений, которые ещё нужно искать, найти и запомнить. Так что за последние 6 лет я остаюсь верен самому себе и в плане характера ничуть не изменился. Дай Бог!
Чучундр@ Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Я многих могу назвать на форумах разносторонними и остроумными, но у нее чо-то такого не заметил. Вот ты, к примеру, не ахти ко мне относишься, но я тебя уважаю, потому, что ты не дурак и на самом деле интересная личность, хоть и мудак и засранец.В твоих постах есть смысл (не во всех, но во многих). Ты умеешь выражаться и двусмысленно и "трехсмысленно", как я и некоторые другие. Ты понимаешь многие вещи мгновенно, если не придуриваешься и не уводишь в сторону, заради поржать, а она? За чо ее уважать? В ней нет ни благородства, ни порядочности, ни ума, ни фантазии, ни элементарного здравого смысла и тут я даже уже промолчу про ее специфическую внешность, чтобы Егуди не злился. И я бы даже не упоминал о ее существовании, если бы она постоянно не напоминала обо мне, где попало. Сама же нарывается, а потом, " я злой"? Это не злость, это объективное отражение реальности. Хочет Птушница внимания - получает. как всегда ноль объективности. Когда же ты поймешь,что именно тебя она(в данном случае) очень красиво опускает . Как же можно не замечать остроумия , отличного ЧЮ и давольно высокого интеллекта?Мат-это не показатель тупости или необразованности.Главное в форумном общении -это смысл написанного. Вот ты ,Юра,да-ты мелочный,туповатый,злобный и закомплексованный.Вроде претендуешь на наличие юморка,но как то жиденько штоли. До Вольхи тебе,конечно не дорасти. Как и до Паниковского,которого ты (сейчас все посмеюца) "заборол"....бгг объективнее надо быть и самокритичнее.
Чучундр@ Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 После того, чо я о ней знаю, у меня ни разу не возникало перепроверить свои впечатления вживую. И если ты утверждаешь, что она в реале не такая, как в виртуале, то у нее очень здорово получается выглядеть типичной ТП,из сети, тока какой в этом смысл я не знаю? И вот опять. "Типичная ТП из сети" огосподитыбожемой.рукалитсо
Чучундр@ Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Может я рискую ( в который раз, за несколько лет), а ты рисковый парень
Чучундр@ Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Юрко не пизди. Ты ее не знаешь. Ты не знаешь какая она в реале и прочая прочая. Лучше не выебывайся в том в чем не уверен. Пацанский совет это все вникуда ты пишешь
Онливан Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Ну, если меня даже Егуди не понимает, то что говорить о всяких бухгалтершах, среди которых я ни разу не встречал интеллектуальных особ.... Надоело объяснять элементарные понятия причин и следствий поведения в интернете... Как правильно заметила Гиппиус, а за ней подхватил Гесс,: "Если надо объяснять, то не надо объяснять" (с), что я могу перефразировать, " Если надо объяснять, то ищущий, да обрящет, а любители двойных стандартов и просто, дурачье, всегда само найдет приемлимое для своих понятий объяснение". Обращу внимание лишь на то, что я специально ничего про кого-то не выискиваю и сведения о них не собираю, они сами публикуют его в свободном доступе и мне лишь остается лишь использовать в характеристике ТОЛЬКО ТО, ЧТО ОНИ САМИ О СЕБЕ доложили и не надо выдумывать, что с их стороны это было какой-то оплошностью, доверительным сообщением для пары друзей. Все доверительное и интимное нормальные люди оставляют для взаимного общения в личках, аськах и прочих скайпах.Причем Егуди, или любой другой из вас, всегда оставляет СЕБЕ право НЕ БЫТЬ тактичным к тем, кто ИМ не нравится, но каждый второй учит меня, что я ОБЯЗАН быть тактичным к тем, кто не нравится мне. Чо то я не заметил вашей тактичности к любому, кто скажет вам чо-то поперек, а тем более к тем, кто долго напрашивается на "комплименты" . Короче, объяснений с моей стороны больше не будет. Мне лень все время оправдываться за то, за что никто и никогда из вас не оправдывается. Форумное общение тем и хорошо, что тут свободно можно высказать то, что никто из вас не рискнет озвучить в реале. Вы не скажете в лицо боссу, что у него воняет изо рта и что вы его считаете, тупым скотом, или подлюгой. Вы не станете осмеивать вашу коллегу по работе, за то, что она выглядит, как накрашенная обезьяна и понятно, не брякните "пару ласковых" слов в адрес стражей порядка, если они стоят рядом с вами . Изменено 24 октября, 2013 пользователем Онливан
Егуди Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Причем Егуди, или любой другой из вас, всегда оставляет СЕБЕ право НЕ БЫТЬ тактичным к тем, кто ИМ не нравится Да, так оно и есть. Однако, маленькое уточнение насчёт Егуди. Я не оставляю за собой такое право, я сознаю свою неправоту (после успокоения эмоций), но я таки легко прощаю СЕБЕ МОЮ неправоту. Так что ты в глобальном смысле прав.
QWERT77 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 ....Юра,да-ты мелочный,туповатый,злобный и закомплексованный.... Совершенству лапидарности нет предела))). Некоторые хамоватые и невоспитанные личности тяготеют к сокращению до "простомудак", апосля чего добовляют клоуна в игнор.
gesse Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Юрка что за амикашонство по отношению к поэтессе серебренного века? Неужели трудно догуглить имя ея? Зинаида Гиппиус. Учи тебя учи.
Свин Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Она может дотянуться, если захочет. Она вообще, много чего умеет. это была демонстрация ее талантов что ли?
Свин Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) что она в реале не такая, как в виртуале, то у нее очень здорово получается выглядеть типичной ТП,из сети, тока какой в этом смысл я не знаю? иными словами ты сейчас публично признался что у тебя не хватка мозгов вот и все... и при этой для всх очевидной твоей нехватке ты еще пытаешься рассуждать о высоких материях... о сколько нам открытий чудных как грится Изменено 25 октября, 2013 пользователем Свин
Свин Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Вот ты, к примеру, не ахти ко мне относишься, но я тебя уважаю, потому, что ты не дурак и на самом деле интересная личность, хоть и мудак и засранец.В твоих постах есть смысл (не во всех, но во многих). Ты умеешь выражаться и двусмысленно и "трехсмысленно", как я и некоторые другие. Ты понимаешь многие вещи мгновенно, если не придуриваешься и не уводишь в сторону, заради поржать, а она? За чо ее уважать? ты его счас послал или лизнул? я чет сразу не пойму Изменено 25 октября, 2013 пользователем Свин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти