gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 он натерпелса- у него при виде меня либидо падает а давление внтуричерепное повышаетса- можно понять припадки то Возможна еще и аденома
Вoльха Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Возможна еще и аденома аденома это уже не я
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 аденома это уже не я Я б не был бы столь категоричен
Вoльха Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Я б не был бы столь категоричен аденома от сидячего образа жизни
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 аденома от сидячего образа жизни Это геморрой от сидячего
ЯЗЬ! Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Онливан, у тебя эрекция в два раза сильнее от вида приспущенных трусов или это так звезды сложились? почему на голове левой девицы отражение чего то в экране монитора? ПыСы: первы два вопроса один хрен проигнорируеш, так хоть скажи - девица со второй фотки в теме дотянулась все таки до носа языком или нет? очень интересно
Свин Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 он натерпелса- у него при виде меня либидо падает а давление внтуричерепное повышаетса- можно понять припадки то Это патамучто ты ПТУшница с пирсингом
Онливан Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 то есть..сам факт измены тебе крайне неприятен? и ты все делаешь через силу и сцепив зубы? Животное начало пока побеждает...
Онливан Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) хоть скажи - девица со второй фотки в теме дотянулась все таки до носа языком или нет? очень интересно Она может дотянуться, если захочет. Она вообще, много чего умеет. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Онливан
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Она может дотянуться, если захочет. Она вообще, много чего умеет. она в лаптях чтоли?
ЯЗЬ! Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Она может дотянуться, если захочет. Она вообще, много чего умеет. в волгограде мистер бин в мэры или в думу баллотировался?
terk Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 нахуя гитару ебать? животное начало пока побеждает(с)
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 животное начало пока побеждает(с) вопрос снят
Онливан Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Несправедливо, некрасиво и непорядочно. Ну-дя, ну-дя. А теперь посчитай, сколько ошибок в предложении снизу? он натерпелса- у него при виде меня либидо падает а давление внтуричерепное повышаетса- можно понять припадки то
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 У меня тоже есть коллекция женских фото, не волгоградских конечно, но что бог послал как говорится
Егуди Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ну-дя, ну-дя. А теперь посчитай, сколько ошибок в предложении снизу? Правописание на развлекательных форумах подчиняется другим правилам, чем в официальной переписке или каких-то специализированных форумах. К тому же в моём тебе комменте правописание Вольхи было не главным. Не сомневаюсь, что ты прекрасно понял, что к чему: есть разница между срачем злым и злобным. Злость - эмоция. Злобность - характер. Ты раньше не был злобным, хотя, бывало, что изредка и злился. Не меняйся.
Онливан Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Правописание на развлекательных форумах подчиняется другим правилам, чем в официальной переписке или каких-то специализированных форумах. К тому же в моём тебе комменте правописание Вольхи было не главным. Не сомневаюсь, что ты прекрасно понял, что к чему: есть разница между срачем злым и злобным. Злость - эмоция. Злобность - характер. Ты раньше не был злобным, хотя, бывало, что изредка и злился. Не меняйся. Может я рискую ( в который раз, за несколько лет), снова потерять благоволение такого уважаемого юзера, как ты, но мне правда всегда была дороже, любого благоволения. Я привел тока один пример правописания этой...ммм... девушки, а таких примеров тыщи и дело не в ее прикидывании эдакой дурой-птушницей, это не ее образ в сети, она такая и есть. Я видел немало людей, которые придуриваются, пишут на "албанском" языке и прочих "диалектах", но я видел ее не тока на форумах и фотках, но и наблюдал поведение на видео-фрагментах (слышал, как она общается с "друзьями") и знаю эту ... ммм... юзершу давным-давно, чтобы позволить себе делать выводы о ней, как о личности. Моя злоба тут не причем, я не тока не злой, но даже и ненавидеть кого-то в интернете не в состоянии, ибо для меня большинство из вас ( включая ее), лишь персонажи одного бесконечного интерактивного сериала. Я могу кого-то не любить, в силу того, что данный субъект делает, как выглядит и что пишет, но злобы у меня нет ни к кому и никогда не было. Это тебя кажется, что я злой, ибо по настоящему злятся тогда, когда начинают писать, чтобы кого-то забанили, угрожают закрыть аккаунт и забегают в темы того, на кого злятся, чтобы тока нагадить и лишний раз плюнуть в сторону их раздражения, а мне это не свойственно. Я ни разу никого не банил и не требовал, чтобы убрали кого-то с глаз моих, или хотя бы из моего раздела. Отсюда возник миф идиотов, что мне якобы нравится срач в мой адрес и мою толерантность и демократичность извратили (некоторые лгуны и уроды), до любви к скандалам, а ведь я всегда предпочитал и предпочитаю разговоры по теме, не против безвредного флуда и юмора, не по теме, но не тупого обсережа, кого-либо. И если я пишу, что-то нелицеприятное про кого-то, то это не потому, что я злой, а потому , что" объект" моего описания СИЛЬНО постарался, чтобы его описали и подобную характеристику заслужил своим поведением. Так что за последние 6 лет я остаюсь верен самому себе и в плане характера ничуть не изменился.
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Может я рискую ( в который раз, за несколько лет), снова потерять благоволение такого уважаемого юзера, как ты, но мне правда всегда была дороже, любого благоволения. Я привел тока один пример правописания этой...ммм... девушки, а таких примеров тыщи и дело не в ее прикидывании эдакой дурой-птушницей, это не ее образ в сети, она такая и есть. Я видел немало людей, которые придуриваются, пишут на "албанском" языке и прочих "диалектах", но я видел ее не тока на форумах и фотках, но и наблюдал поведение на видео-фрагментах (слышал, как она общается с "друзьями") и знаю эту ... ммм... юзершу давным-давно, чтобы позволить себе делать выводы о ней, как о личности. Моя злоба тут не причем, я не тока не злой, но даже и ненавидеть кого-то в интернете не в состоянии, ибо для меня большинство из вас ( включая ее), лишь персонажи одного бесконечного интерактивного сериала. Я могу кого-то не любить, в силу того, что данный субъект делает, как выглядит и что пишет, но злобы у меня нет ни к кому и никогда не было. Это тебя кажется, что я злой, ибо по настоящему злятся тогда, когда начинают писать, чтобы кого-то забанили, угрожают закрыть аккаунт и забегают в темы того, на кого злятся, чтобы тока нагадить и лишний раз плюнуть в сторону их раздражения, а мне это не свойственно. Я ни разу никого не банил и не требовал, чтобы убрали кого-то с глаз моих, или хотя бы из моего раздела. Отсюда возник миф идиотов, что мне якобы нравится срач в мой адрес и мою толерантность и демократичность извратили (некоторые лгуны и уроды), до любви к скандалам, а ведь я всегда предпочитал и предпочитаю разговоры по теме, не против безвредного флуда и юмора, не по теме, но не тупого обсережа, кого-либо. И если я пишу, что-то нелицеприятное про кого-то, то это не потому, что я злой, а потому , что" объект" моего описания СИЛЬНО постарался, чтобы его описали и подобную характеристику заслужил своим поведением. Так что за последние 6 лет я остаюсь верен самому себе и в плане характера ничуть не изменился. Юрко не пизди. Ты ее не знаешь. Ты не знаешь какая она в реале и прочая прочая. Лучше не выебывайся в том в чем не уверен. Пацанский совет
Онливан Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Юрко не пизди. Ты ее не знаешь. Ты не знаешь какая она в реале и прочая прочая. Лучше не выебывайся в том в чем не уверен. Пацанский совет Ооооо! Прошу рассказать всем нам, какая же она в реале ( я промолчу, что смотрел не раз видео с ней)? Утонченная и остроумная? Разговаривает приятным голосом, на чистом литературном русском языке? Не напивается в стельку и не хвастает об этом? Напиши, чо я о ней не знаю, пожалуйста!
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ооооо! Прошу рассказать всем нам, какая же она в реале ( я промолчу, что смотрел не раз видео с ней)? Утонченная и остроумная? Разговаривает приятным голосом, на чистом литературном русском языке? Не напивается в стельку и не хвастает об этом? Напиши, чо я о ней не знаю, пожалуйста! Да именно так. С ней интересно общаться, она остроумная, разносторонне развитая личность. А видео и фото не дают полной и правильной картины о человеке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти