Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вольхе плюс полюбэ.Этож нада так досадить :020:

Вольха ПТУшница, ТакОниливаня хочет ее вычеркнуть из своей биографии как нечистую линию мормонской биографии :102:

Опубликовано
снова слился :102:

Кретин. Я КОГДА ХОЧУ, тогда чо-то делаю, а не когда какой-нибудь чмырь инетный потребует, запомни, хрюкало. :033:

Вольхе плюс полюбэ.Этож нада так досадить :102:

Щас заплАчу, как ты мне досадила. :020:

Опубликовано
Вольха ПТУшница, ТакОниливаня хочет ее вычеркнуть из своей биографии как нечистую линию мормонской биографии :102:

Вот же недоумок ты. Чтобы ее вычеркивать, надо вписать сперва. :020: Чего я не делал и не собираюсь. :102:

Опубликовано
Вот же недоумок ты. Чтобы ее вычеркивать, надо вписать сперва. :020: Чего я не делал и не собираюсь. :102:

но кипятком ссышь лишь при одном ее упоминании всуе :102:

Опубликовано
но кипятком ссышь лишь при одном ее упоминании всуе :020:

Полудурок, она для меня лишь типичный живой пример ТП в сети. :102:

Опубликовано
Полудурок, она для меня лишь типичный живой пример ТП в сети. :020:

на который ты как идиот реагируешь лишь она появляется :102:

Опубликовано
Полудурок, она для меня лишь типичный живой пример ТП в сети. :020:

и снова никакой объективности.

Уж кого кого,а Вольху ТП назвать уж никак нельзя назвать

Опубликовано
на который ты как идиот реагируешь лишь она появляется :020:

Также как и на любого комедийного персонажа в сериале. :102:

Опубликовано
Также как и на любого комедийного персонажа в сериале. :102:

так ты еще и идиот смотрящй сериалы :020:

сынка из "2,5" человека не с тебя писали? :102:

Опубликовано
и снова никакой объективности.

Уж кого кого,а Вольху ТП назвать уж никак нельзя назвать

А как ее можно назвать? Пишет тупо и безграмотно, разговаривает матом, ржет от чужой тупости, ведет себя тупо , выглядит тупо, работает в тупом и стремном месте, на людей кидается, что аж таблетки от агрессивности выписали, сама писала же... Чо тут умного?

Ее можно так назвать уже хотя бы за пирсинг в языке, а это тока одна сотая от того, что она с собой делает. )))

:020:

Опубликовано (изменено)
так ты еще и идиот смотрящй сериалы :020:

сынка из "2,5" человека не с тебя писали? :102:

Нет. Ты снова пукнул в лужу. Для меня почти ВСЕ ВЫ, один сплошной и бесконечный комедийный сериал. :102::033:

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано (изменено)
А как ее можно назвать? Пишет тупо и безграмотно, разговаривает матом, ржет от чужой тупости, ведет себя тупо , выглядит тупо, работает в тупом и стремном месте, на людей кидается, что аж таблетки от агрессивности выписали, сама писала же... Чо тут умного?

Ее можно так назвать уже хотя бы за пирсинг в языке, а это тока одна сотая от того, что она с собой делает. )))

:102:

согласен, фотографирование голых жоп на пляже из-под тишка это гораздо умнее чем пирсинг в языке :020:

но ты лох потмоу что лучшеб на нудистском фотил, и жопы и понтануться типа видали как я телку развел всегда можно :102:

Изменено пользователем Свин
Опубликовано
согласен, фотографирование голых жоп на пляже из-под тишка это гораздо умнее чем пирсинг в языке :020:

но ты лох потмоу что лучшеб на нудистском фотил, и жопы и понтануться типа видали как я телку развел всегда можно :102:

Никакого "подтишка", во первых, во вторых, где ты видел голые жопы от меня на пляже? :102: Никого я не разводил, пустобрех. )))

В третьих, какая польза от проколотого языка и херни болтающейся у нее во рту? Может это красиво, умно для тебя, или что? :033:

Опубликовано
Никакого "подтишка", во первых, во вторых, где ты видел голые жопы от меня на пляже? :020: Никого я не разводил, пустобрех. )))

В третьих, какая польза от проколотого языка и херни болтающейся у нее во рту? Может это красиво, умно для тебя, или что? :102:

Просто у тебя скучный серый секс. Мормонский наверное

Опубликовано
Никакого "подтишка", во первых, во вторых, где ты видел голые жопы от меня на пляже? :033: Никого я не разводил, пустобрех. )))
moya457jpg_4707245_9405892.jpg

:020::102: :102:

Опубликовано
Просто у тебя скучный серый секс. Мормонский наверное

У мормонов все можно, чего хотят двое. Так что ты в числе лохонувшихся, извини. :020:

Опубликовано
У мормонов все можно, чего хотят двое. Так что ты в числе лохонувшихся, извини. :020:

хочу минета от мормонки с пирсингом в языке :102:

Опубликовано

И греховный анальный секс тоже?

Опубликовано
Ну, снова же ты брехучий дурак. У нее не голая жопа, а в трусах. :020:

очки что ли потерял? :102: :102: :033:

Опубликовано
хочу минета от мормонки с пирсингом в языке :020:

Время дрочки уже пришло? :102: Иди. Тока руки помой. :102:

И греховный анальный секс тоже?

Я не практикую такое, а в другие спальни не заглядывал. Знаю лишь, что никаких сексуальных запретов, для мужа с женой у мормонов нет.

:033:

Опубликовано
Время дрочки уже пришло? :020: Иди. Тока руки помой. :102:

Я не практикую такое, а в другие спальни не заглядывал. Знаю лишь, что никаких сексуальных запретов, для мужа с женой у мормонов нет.

:102:

Странная христианская религия. Содомитство дозволено

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...