Онливан Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Ты фото пости а не сливайся как говно в Волгу В свинарнике своем командовать будешь, а не здесь. .
Свин Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 В свинарнике своем командовать будешь, а не здесь. . снова слился
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Вольхе плюс полюбэ.Этож нада так досадить
Свин Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Вольхе плюс полюбэ.Этож нада так досадить Вольха ПТУшница, ТакОниливаня хочет ее вычеркнуть из своей биографии как нечистую линию мормонской биографии
Онливан Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 снова слился Кретин. Я КОГДА ХОЧУ, тогда чо-то делаю, а не когда какой-нибудь чмырь инетный потребует, запомни, хрюкало. Вольхе плюс полюбэ.Этож нада так досадить Щас заплАчу, как ты мне досадила.
Онливан Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Вольха ПТУшница, ТакОниливаня хочет ее вычеркнуть из своей биографии как нечистую линию мормонской биографии Вот же недоумок ты. Чтобы ее вычеркивать, надо вписать сперва. Чего я не делал и не собираюсь.
Свин Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Вот же недоумок ты. Чтобы ее вычеркивать, надо вписать сперва. Чего я не делал и не собираюсь. но кипятком ссышь лишь при одном ее упоминании всуе
Онливан Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 но кипятком ссышь лишь при одном ее упоминании всуе Полудурок, она для меня лишь типичный живой пример ТП в сети.
Свин Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Полудурок, она для меня лишь типичный живой пример ТП в сети. на который ты как идиот реагируешь лишь она появляется
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Полудурок, она для меня лишь типичный живой пример ТП в сети. и снова никакой объективности. Уж кого кого,а Вольху ТП назвать уж никак нельзя назвать
Онливан Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 на который ты как идиот реагируешь лишь она появляется Также как и на любого комедийного персонажа в сериале.
Свин Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Также как и на любого комедийного персонажа в сериале. так ты еще и идиот смотрящй сериалы сынка из "2,5" человека не с тебя писали?
Онливан Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 и снова никакой объективности.Уж кого кого,а Вольху ТП назвать уж никак нельзя назвать А как ее можно назвать? Пишет тупо и безграмотно, разговаривает матом, ржет от чужой тупости, ведет себя тупо , выглядит тупо, работает в тупом и стремном месте, на людей кидается, что аж таблетки от агрессивности выписали, сама писала же... Чо тут умного? Ее можно так назвать уже хотя бы за пирсинг в языке, а это тока одна сотая от того, что она с собой делает. )))
Онливан Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) так ты еще и идиот смотрящй сериалы сынка из "2,5" человека не с тебя писали? Нет. Ты снова пукнул в лужу. Для меня почти ВСЕ ВЫ, один сплошной и бесконечный комедийный сериал. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Онливан
Свин Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) А как ее можно назвать? Пишет тупо и безграмотно, разговаривает матом, ржет от чужой тупости, ведет себя тупо , выглядит тупо, работает в тупом и стремном месте, на людей кидается, что аж таблетки от агрессивности выписали, сама писала же... Чо тут умного? Ее можно так назвать уже хотя бы за пирсинг в языке, а это тока одна сотая от того, что она с собой делает. ))) согласен, фотографирование голых жоп на пляже из-под тишка это гораздо умнее чем пирсинг в языке но ты лох потмоу что лучшеб на нудистском фотил, и жопы и понтануться типа видали как я телку развел всегда можно Изменено 21 октября, 2013 пользователем Свин
Онливан Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 согласен, фотографирование голых жоп на пляже из-под тишка это гораздо умнее чем пирсинг в языке но ты лох потмоу что лучшеб на нудистском фотил, и жопы и понтануться типа видали как я телку развел всегда можно Никакого "подтишка", во первых, во вторых, где ты видел голые жопы от меня на пляже? Никого я не разводил, пустобрех. ))) В третьих, какая польза от проколотого языка и херни болтающейся у нее во рту? Может это красиво, умно для тебя, или что?
gesse Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Никакого "подтишка", во первых, во вторых, где ты видел голые жопы от меня на пляже? Никого я не разводил, пустобрех. ))) В третьих, какая польза от проколотого языка и херни болтающейся у нее во рту? Может это красиво, умно для тебя, или что? Просто у тебя скучный серый секс. Мормонский наверное
Свин Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Никакого "подтишка", во первых, во вторых, где ты видел голые жопы от меня на пляже? Никого я не разводил, пустобрех. ))) :102:
Онливан Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Просто у тебя скучный серый секс. Мормонский наверное У мормонов все можно, чего хотят двое. Так что ты в числе лохонувшихся, извини.
Свин Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 У мормонов все можно, чего хотят двое. Так что ты в числе лохонувшихся, извини. хочу минета от мормонки с пирсингом в языке
gesse Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 У мормонов все можно, чего хотят двое. Так что ты в числе лохонувшихся, извини. И греховный анальный секс тоже?
Онливан Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 :102: Ну, снова же ты брехучий дурак. У нее не голая жопа, а в трусах.
Свин Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ну, снова же ты брехучий дурак. У нее не голая жопа, а в трусах. очки что ли потерял? :102:
Онливан Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 хочу минета от мормонки с пирсингом в языке Время дрочки уже пришло? Иди. Тока руки помой. И греховный анальный секс тоже? Я не практикую такое, а в другие спальни не заглядывал. Знаю лишь, что никаких сексуальных запретов, для мужа с женой у мормонов нет.
gesse Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Время дрочки уже пришло? Иди. Тока руки помой. Я не практикую такое, а в другие спальни не заглядывал. Знаю лишь, что никаких сексуальных запретов, для мужа с женой у мормонов нет. Странная христианская религия. Содомитство дозволено
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти