Перейти к содержанию
Бронеход

М и Ж

Я

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а ты за подарок даешь? :044:

за подарок в 300 р, я могу сделать только вид в приличном месте, что я тебя знаю))

за подарок в 300 р, я могу сделать только вид в приличном месте, что я тебя знаю))

тогда нахуя выеживаешься как глист на сковороде?

жизнь жестока :044:

а у тя она вообще примитивна: растянули, наципили - выбросили :044:

нацепить сущность - дорогого стоит. Если стоИт конечно :044:

да никто кстати и не предлагает тебе :044:

:044: а вот мог бы задуматься, кста...

тогда тебе эта книга больше чем мне нужна )))

да? ну тебе виднее, канеш)))) Свин, видал? мотай на ус ;)

обычно книги себе выбираю сама, ибо проводить время в книжом маркете, листая новые переплеты, - наслаждение и шоппинг-терапия для меня :044:

не вздумайте влюбиться в неудачника(с)

вот уже хуйня.

ага,все прям послушались и не влюбились.а как же-любовь зла,полюбишь и козла? сердцу не прикажешь.что ни говно-то к нам плывет?

надо работать с тем,что есть.каждый имеет право на ошибку,на чужих ошибках редко ,кто учится.

Язва, поделишься тем что вынесешь из этой книги? ))

я думаю, что эту книгу надо обязательно подарить твоей жене, так ты избавишь себя от лишних объяснений, своего поведения например, и того, что она должна делать, как жена, которая хочет быть счастливой и получать подарки))

я думаю, что эту книгу надо обязательно подарить твоей жене, так ты избавишь себя от лишних объяснений, своего поведения например, и того, что она должна делать, как жена, которая хочет быть счастливой и получать подарки))

Так есть она в бумажном виде?

Так есть она в бумажном виде?

не знаю. мне скинули в электронном и ключ на один компьютер.

её не распечатать, не отскринить. только через фотоаппарат, но это тот еще геморрой

её не распечатать, не отскринить. только через фотоаппарат, но это тот еще геморрой

Открытый документ ctrl A ctrl C открыть ворд или блокнот и ctrl V )) :044:

Это я про способы.

А вообще поделись впечатлениями куплю это не проблема))

Открытый документ ctrl A ctrl C открыть ворд или блокнот и ctrl V )) :044:

Это я про способы.

А вообще поделись впечатлениями куплю это не проблема))

защита стоит, вообще буфер отключается при открытой книге))

а впечатления хорошие, жаль что я не знала несколько тонкостей раньше, могла бы избежать многих ошибок)

самые главные:

1. никогда не отбирать инициативу у мужика, даже если он какает квадратиком, а надо солнышком, таким образом вся ответственность ложиться на женщину, она начинает звенеть железными яйцами, а мужик превращается в бабу и сидит ждет подарков. как добиться - залепить рот скотчем, если все равно распирает.

2. никогда не жалеть мужика, так он опять же превращается в бабу, если мужик жалуется при женщине, то он тренируется публично опускаться до быдла. как добиться - вставить мужику по самое не балуй и пойти в театр, оставив одного для размышлений

ну и так .. по мелочи.

защита стоит, вообще буфер отключается при открытой книге))

а впечатления хорошие, жаль что я не знала несколько тонкостей раньше, могла бы избежать многих ошибок)

самые главные:

1. никогда не отбирать инициативу у мужика, даже если он какает квадратиком, а надо солнышком, таким образом вся ответственность ложиться на женщину, она начинает звенеть железными яйцами, а мужик превращается в бабу и сидит ждет подарков. как добиться - залепить рот скотчем, если все равно распирает.

2. никогда не жалеть мужика, так он опять же превращается в бабу, если мужик жалуется при женщине, то он тренируется публично опускаться до быдла. как добиться - вставить мужику по самое не балуй и пойти в театр, оставив одного для размышлений

ну и так .. по мелочи.

С учетом того что на одного мужика приходица три бабы в среднем, ахуенные советы

И какой программой она открывается, вся такая защищённая?

ЗЫ Насчёт искусства скринить через мыльницу- это только к такнаде, должны быть более простые способы :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...