Я Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 зато принципиальный и тебе бабы не дают, хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 и тебе бабы не дают, хе хе а ты за подарок даешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а ты за подарок даешь? за подарок в 300 р, я могу сделать только вид в приличном месте, что я тебя знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 за подарок в 300 р, я могу сделать только вид в приличном месте, что я тебя знаю)) тогда нахуя выеживаешься как глист на сковороде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 и тебе бабы не дают, хе хе жизнь жестока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 жизнь жестока а у тя она вообще примитивна: растянули, наципили - выбросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а у тя она вообще примитивна: растянули, наципили - выбросили это ты про еблю или про книгу ща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 это ты про еблю или про книгу ща? про твою сущность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 нацепить сущность - дорогого стоит. Если стоИт конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 про твою сущность ты видишь меня насквозь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ты видишь меня насквозь? дырявый, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 мне всё-таки сегодня подарили эту книгу жаль, что не на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaleesi Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 да никто кстати и не предлагает тебе а вот мог бы задуматься, кста... тогда тебе эта книга больше чем мне нужна ))) да? ну тебе виднее, канеш)))) Свин, видал? мотай на ус обычно книги себе выбираю сама, ибо проводить время в книжом маркете, листая новые переплеты, - наслаждение и шоппинг-терапия для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 хотела скринов навыкладывать, да она не скринется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 не вздумайте влюбиться в неудачника(с) вот уже хуйня. ага,все прям послушались и не влюбились.а как же-любовь зла,полюбишь и козла? сердцу не прикажешь.что ни говно-то к нам плывет? надо работать с тем,что есть.каждый имеет право на ошибку,на чужих ошибках редко ,кто учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Язва, поделишься тем что вынесешь из этой книги? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Язва, поделишься тем что вынесешь из этой книги? )) я думаю, что эту книгу надо обязательно подарить твоей жене, так ты избавишь себя от лишних объяснений, своего поведения например, и того, что она должна делать, как жена, которая хочет быть счастливой и получать подарки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 я думаю, что эту книгу надо обязательно подарить твоей жене, так ты избавишь себя от лишних объяснений, своего поведения например, и того, что она должна делать, как жена, которая хочет быть счастливой и получать подарки)) Так есть она в бумажном виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Так есть она в бумажном виде? не знаю. мне скинули в электронном и ключ на один компьютер. её не распечатать, не отскринить. только через фотоаппарат, но это тот еще геморрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 не знаю. мне скинули в электронном и ключ на один компьютер. её не распечатать, не отскринить. только через фотоаппарат, но это тот еще геморрой Открытый документ ctrl A ctrl C открыть ворд или блокнот и ctrl V )) Это я про способы. А вообще поделись впечатлениями куплю это не проблема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Открытый документ ctrl A ctrl C открыть ворд или блокнот и ctrl V )) Это я про способы. А вообще поделись впечатлениями куплю это не проблема)) защита стоит, вообще буфер отключается при открытой книге)) а впечатления хорошие, жаль что я не знала несколько тонкостей раньше, могла бы избежать многих ошибок) самые главные: 1. никогда не отбирать инициативу у мужика, даже если он какает квадратиком, а надо солнышком, таким образом вся ответственность ложиться на женщину, она начинает звенеть железными яйцами, а мужик превращается в бабу и сидит ждет подарков. как добиться - залепить рот скотчем, если все равно распирает. 2. никогда не жалеть мужика, так он опять же превращается в бабу, если мужик жалуется при женщине, то он тренируется публично опускаться до быдла. как добиться - вставить мужику по самое не балуй и пойти в театр, оставив одного для размышлений ну и так .. по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 защита стоит, вообще буфер отключается при открытой книге))а впечатления хорошие, жаль что я не знала несколько тонкостей раньше, могла бы избежать многих ошибок) самые главные: 1. никогда не отбирать инициативу у мужика, даже если он какает квадратиком, а надо солнышком, таким образом вся ответственность ложиться на женщину, она начинает звенеть железными яйцами, а мужик превращается в бабу и сидит ждет подарков. как добиться - залепить рот скотчем, если все равно распирает. 2. никогда не жалеть мужика, так он опять же превращается в бабу, если мужик жалуется при женщине, то он тренируется публично опускаться до быдла. как добиться - вставить мужику по самое не балуй и пойти в театр, оставив одного для размышлений ну и так .. по мелочи. С учетом того что на одного мужика приходица три бабы в среднем, ахуенные советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 не знаю. мне скинули в электронном и ключ на один компьютер. её не распечатать, не отскринить. только через фотоаппарат, но это тот еще геморрой И какой программой она открывается, вся такая защищённая? ЗЫ Насчёт искусства скринить через мыльницу- это только к такнаде, должны быть более простые способы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти