Мансур Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Свин сказал: слабак и баба У всех свои болячки, хотя я не спрашивал по твои страхи))
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Мансур сказал: У всех свои болячки, хотя я не спрашивал по твои страхи)) я не женат
Лана Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Свин сказал: откуда инфа? и вообще - за спрос не бьют опыт))
Я Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Свин сказал: слабак и баба баба бы уже купила))
ил72 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Мансур сказал: У всех свои болячки, хотя я не спрашивал по твои страхи)) И не спрашивай , не щитая комплекса неженатости, он неуязвим.
Лана Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 илюша сказал: И не спрашивай , не щитая комплекса неженатости, он неуязвим. стопудова)))
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 илюша сказал: И не спрашивай , не щитая комплекса неженатости, он неуязвим. у меня аж встал
DownTown13 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Свин сказал: у меня аж встал пятачок?
terk Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я сказал: я на вас тестирую)) если ты мне дашь, я тебе куплю, а хуле
Я Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 terk сказал: если ты мне дашь, я тебе куплю, а хуле ну конечно я дам и тебе почитать, я со всеми поделюсь
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я сказал: ну конечно я дам и тебе почитать, я со всеми поделюсь шли его нахуй прямо с ноги. у него нет ни совести ни стыда
terk Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я сказал: ну конечно я дам и тебе почитать, я со всеми поделюсь очень плохо. ты без книги.
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 terk сказал: очень плохо. ты без книги. те 10% которые ты проебал в Мск в абсолютных величинах были больше или меньше 300?
Мансур Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Свин сказал: я не женат Тогда как смеешь такие заключения делать? Когда женишься, по настоящему полюбишь и проникнешься своей жизнью, то ты будешь осознавать что глядя на свою жену ты смотришь в зеркало. Как ты ведешь себя с нею так и она будет относится к тебе. Я не могу допустить чтобы из за какой то мелочи в моей жизни появились сомнения, недоверие, тайны и пр. ---->>> которые являются стартом к началу разрушения семьи. Это большая потеря (которая заключается в понтовых 300 р. на то чтобы кому то понравится) и такое даже теоретически не допускаю. И женитьба сама по себе ни чего в тебе не изменит, а вот когда родятся дети и тебе есть чего терять и тогда можно будет посмотреть на то как изменится твое мнение (это не материальная потеря - это опустошение в сердце (душе) которые ни миллионы ни миллиарды не заполнят)
Я Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 terk сказал: очень плохо. ты без книги. жуть как плохо.. все без книги
terk Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Свин сказал: те 10% которые ты проебал в Мск в абсолютных величинах были больше или меньше 300? в разы больше)))
terk Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Мансур сказал: Тогда как смеешь такие заключения делать? Когда женишься, по настоящему полюбишь и проникнешься своей жизнью, то ты будешь осознавать что глядя на свою жену ты смотришь в зеркало. Как ты ведешь себя с нею так и она будет относится к тебе. Я не могу допустить чтобы из за какой то мелочи в моей жизни появились сомнения, недоверие, тайны и пр. ---->>> которые являются стартом к началу разрушения семьи. Это большая потеря (которая заключается в понтовых 300 р. на то чтобы кому то понравится) и такое даже теоретически не допускаю. И женитьба сама по себе ни чего в тебе не изменит, а вот когда родятся дети и тебе есть чего терять и тогда можно будет посмотреть на то как изменится твое мнение (это не материальная потеря - это опустошение в сердце (душе) которые ни миллионы ни миллиарды не заполнят) откуда столько лирики трогательной? во-первых спугнешь свина и Орган он когда жениццо. во вторых из-за мелочей никогда нихуя не произойдет, мелочи - это попытки спрятать че то крупное. если че - 15 лет женат. книги нет и Орган куплю
Я Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 terk сказал: откуда столько лирики трогательной? во-первых спугнешь свина и Орган он когда жениццо. во вторых из-за мелочей никогда нихуя не произойдет, мелочи - это попытки спрятать че то крупное. если че - 15 лет женат. книги нет и Орган куплю жмот парковский
terk Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я сказал: жмот парковский зато принципиальный
Khaleesi Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 либо у меня гордости выше крыши, либо я шуток таких не понимаю, но никогда не попрошу постороннего мужика что-то мне подарить
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Khaleesi сказал: либо у меня гордости выше крыши, либо я шуток таких не понимаю, но никогда не попрошу постороннего мужика что-то мне подарить не понимаешь.
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 terk сказал: в разы больше))) лох. а тут бы тебе дали за 300 ре
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Khaleesi сказал: либо у меня гордости выше крыши, либо я шуток таких не понимаю, но никогда не попрошу постороннего мужика что-то мне подарить да никто кстати и не предлагает тебе
Я Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Khaleesi сказал: либо у меня гордости выше крыши, либо я шуток таких не понимаю, но никогда не попрошу постороннего мужика что-то мне подарить тогда тебе эта книга больше чем мне нужна )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти