Перейти к содержанию
Бронеход

М и Ж

Я

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У всех свои болячки, хотя я не спрашивал по твои страхи))

я не женат :)

У всех свои болячки, хотя я не спрашивал по твои страхи))

И не спрашивай , не щитая комплекса неженатости, он неуязвим. :)

И не спрашивай , не щитая комплекса неженатости, он неуязвим. :102:

у меня аж встал :)

если ты мне дашь, я тебе куплю, а хуле :)

ну конечно я дам и тебе почитать, я со всеми поделюсь :102:

ну конечно я дам и тебе почитать, я со всеми поделюсь :)

шли его нахуй прямо с ноги. у него нет ни совести ни стыда

очень плохо. ты без книги. :)

те 10% которые ты проебал в Мск в абсолютных величинах были больше или меньше 300?

я не женат :)

Тогда как смеешь такие заключения делать?

Когда женишься, по настоящему полюбишь и проникнешься своей жизнью, то ты будешь осознавать что глядя на свою жену ты смотришь в зеркало. Как ты ведешь себя с нею так и она будет относится к тебе. Я не могу допустить чтобы из за какой то мелочи в моей жизни появились сомнения, недоверие, тайны и пр. ---->>> которые являются стартом к началу разрушения семьи. Это большая потеря (которая заключается в понтовых 300 р. на то чтобы кому то понравится) и такое даже теоретически не допускаю.

И женитьба сама по себе ни чего в тебе не изменит, а вот когда родятся дети и тебе есть чего терять и тогда можно будет посмотреть на то как изменится твое мнение (это не материальная потеря - это опустошение в сердце (душе) которые ни миллионы ни миллиарды не заполнят) :102:

Тогда как смеешь такие заключения делать?

Когда женишься, по настоящему полюбишь и проникнешься своей жизнью, то ты будешь осознавать что глядя на свою жену ты смотришь в зеркало. Как ты ведешь себя с нею так и она будет относится к тебе. Я не могу допустить чтобы из за какой то мелочи в моей жизни появились сомнения, недоверие, тайны и пр. ---->>> которые являются стартом к началу разрушения семьи. Это большая потеря (которая заключается в понтовых 300 р. на то чтобы кому то понравится) и такое даже теоретически не допускаю.

И женитьба сама по себе ни чего в тебе не изменит, а вот когда родятся дети и тебе есть чего терять и тогда можно будет посмотреть на то как изменится твое мнение (это не материальная потеря - это опустошение в сердце (душе) которые ни миллионы ни миллиарды не заполнят) :102:

откуда столько лирики трогательной? во-первых спугнешь свина и Орган он когда жениццо. во вторых из-за мелочей никогда нихуя не произойдет, мелочи - это попытки спрятать че то крупное. если че - 15 лет женат. книги нет и Орган куплю :)

откуда столько лирики трогательной? во-первых спугнешь свина и Орган он когда жениццо. во вторых из-за мелочей никогда нихуя не произойдет, мелочи - это попытки спрятать че то крупное. если че - 15 лет женат. книги нет и Орган куплю :102:

жмот парковский :)

либо у меня гордости выше крыши, либо я шуток таких не понимаю, но никогда не попрошу постороннего мужика что-то мне подарить :)

либо у меня гордости выше крыши, либо я шуток таких не понимаю, но никогда не попрошу постороннего мужика что-то мне подарить :)

не понимаешь.

либо у меня гордости выше крыши, либо я шуток таких не понимаю, но никогда не попрошу постороннего мужика что-то мне подарить :102:

да никто кстати и не предлагает тебе :)

либо у меня гордости выше крыши, либо я шуток таких не понимаю, но никогда не попрошу постороннего мужика что-то мне подарить :044:

тогда тебе эта книга больше чем мне нужна )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...