Мансур Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 слабак и баба У всех свои болячки, хотя я не спрашивал по твои страхи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 У всех свои болячки, хотя я не спрашивал по твои страхи)) я не женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 откуда инфа? и вообще - за спрос не бьют опыт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 слабак и баба баба бы уже купила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 У всех свои болячки, хотя я не спрашивал по твои страхи)) И не спрашивай , не щитая комплекса неженатости, он неуязвим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 И не спрашивай , не щитая комплекса неженатости, он неуязвим. стопудова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 И не спрашивай , не щитая комплекса неженатости, он неуязвим. у меня аж встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 у меня аж встал пятачок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 пятачок? не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я на вас тестирую)) если ты мне дашь, я тебе куплю, а хуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 если ты мне дашь, я тебе куплю, а хуле ну конечно я дам и тебе почитать, я со всеми поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну конечно я дам и тебе почитать, я со всеми поделюсь шли его нахуй прямо с ноги. у него нет ни совести ни стыда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну конечно я дам и тебе почитать, я со всеми поделюсь очень плохо. ты без книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 очень плохо. ты без книги. те 10% которые ты проебал в Мск в абсолютных величинах были больше или меньше 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я не женат Тогда как смеешь такие заключения делать? Когда женишься, по настоящему полюбишь и проникнешься своей жизнью, то ты будешь осознавать что глядя на свою жену ты смотришь в зеркало. Как ты ведешь себя с нею так и она будет относится к тебе. Я не могу допустить чтобы из за какой то мелочи в моей жизни появились сомнения, недоверие, тайны и пр. ---->>> которые являются стартом к началу разрушения семьи. Это большая потеря (которая заключается в понтовых 300 р. на то чтобы кому то понравится) и такое даже теоретически не допускаю. И женитьба сама по себе ни чего в тебе не изменит, а вот когда родятся дети и тебе есть чего терять и тогда можно будет посмотреть на то как изменится твое мнение (это не материальная потеря - это опустошение в сердце (душе) которые ни миллионы ни миллиарды не заполнят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 очень плохо. ты без книги. жуть как плохо.. все без книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 те 10% которые ты проебал в Мск в абсолютных величинах были больше или меньше 300? в разы больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Тогда как смеешь такие заключения делать? Когда женишься, по настоящему полюбишь и проникнешься своей жизнью, то ты будешь осознавать что глядя на свою жену ты смотришь в зеркало. Как ты ведешь себя с нею так и она будет относится к тебе. Я не могу допустить чтобы из за какой то мелочи в моей жизни появились сомнения, недоверие, тайны и пр. ---->>> которые являются стартом к началу разрушения семьи. Это большая потеря (которая заключается в понтовых 300 р. на то чтобы кому то понравится) и такое даже теоретически не допускаю. И женитьба сама по себе ни чего в тебе не изменит, а вот когда родятся дети и тебе есть чего терять и тогда можно будет посмотреть на то как изменится твое мнение (это не материальная потеря - это опустошение в сердце (душе) которые ни миллионы ни миллиарды не заполнят) откуда столько лирики трогательной? во-первых спугнешь свина и Орган он когда жениццо. во вторых из-за мелочей никогда нихуя не произойдет, мелочи - это попытки спрятать че то крупное. если че - 15 лет женат. книги нет и Орган куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 откуда столько лирики трогательной? во-первых спугнешь свина и Орган он когда жениццо. во вторых из-за мелочей никогда нихуя не произойдет, мелочи - это попытки спрятать че то крупное. если че - 15 лет женат. книги нет и Орган куплю жмот парковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 жмот парковский зато принципиальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaleesi Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 либо у меня гордости выше крыши, либо я шуток таких не понимаю, но никогда не попрошу постороннего мужика что-то мне подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 либо у меня гордости выше крыши, либо я шуток таких не понимаю, но никогда не попрошу постороннего мужика что-то мне подарить не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 в разы больше))) лох. а тут бы тебе дали за 300 ре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 либо у меня гордости выше крыши, либо я шуток таких не понимаю, но никогда не попрошу постороннего мужика что-то мне подарить да никто кстати и не предлагает тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 либо у меня гордости выше крыши, либо я шуток таких не понимаю, но никогда не попрошу постороннего мужика что-то мне подарить тогда тебе эта книга больше чем мне нужна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти