Я Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 gesse сказал: а что все остальные возможные формально-реальные мужики отказали в покупке книги? вся надежда на форумских? я на вас тестирую))
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я сказал: я на вас тестирую)) что именно?))
Я Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 gesse сказал: что именно?)) ну или тренируюсь)) всё равно пока болею, надо хоть как-то себя развлечь))
Лана Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 gesse сказал: а что все остальные возможные формально-реальные мужики отказали в покупке книги? вся надежда на форумских? так мне светит бумажный вариант или не?)
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я сказал: ну или тренируюсь)) всё равно пока болею, надо хоть как-то себя развлечь)) ну я думаю эта книга не лучший вариант трены))) Лана сказал: так мне светит бумажный вариант или не?) бумажный вариант чего, я не понял
Лана Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 gesse сказал: бумажный вариант чего, я не понял твоего любимого чтива
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Лана сказал: твоего любимого чтива у меня нет такой настольной книги. мне и молот ведьм понравился например
Я Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 gesse сказал: ну я думаю эта книга не лучший вариант трены))) бумажный вариант чего, я не понял вся фишечка в том, что мне нужна именно эта книга, и именно чтоб мне её подарили)) если есть то лучше конечно бумажный вариант, т.к. с экрана я читать не люблю))
Лана Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 gesse сказал: у меня нет такой настольной книги. мне и молот ведьм понравился например жадина сегодня значит
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я сказал: вся фишечка в том, что мне нужна именно эта книга, и именно чтоб мне её подарили)) если есть то лучше конечно бумажный вариант, т.к. с экрана я читать не люблю)) это наверное какое то задание. заставить мужика купить самую ебланскую книгу
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Лана сказал: жадина сегодня значит у меня нет просто любимой книги
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я сказал: вся фишечка в том, что мне нужна именно эта книга, и именно чтоб мне её подарили)) если есть то лучше конечно бумажный вариант, т.к. с экрана я читать не люблю)) в Молскве у баб новые понты? Бентли и яхты нынче не в треде?
Я Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Свин сказал: в Молскве у баб новые понты? Бентли и яхты нынче не в треде? Мне скучно, бес. Что делать, Фауст? Таков вам положен предел, Его ж никто не преступает. Вся тварь разумная скучает: Иной от лени, тот от дел; Кто верит, кто утратил веру; Тот насладиться не успел, Тот насладился через меру, И всяк зевает да живет — И всех вас гроб, зевая, ждет. Зевай и ты.
Лана Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 gesse сказал: у меня нет просто любимой книги подари значит которая мне понравится,ты ж меня знаешь. п.с.Незнайку не нада,у меня полное собрание)))
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я сказал: Вся тварь разумная скучает: я так понял ь что ты сходила по ссылка Гесса, адресованным Лане... Коллективный разум?
Лана Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Свин сказал: в Молскве у баб новые понты? Бентли и яхты нынче не в треде? и у кого здесь такое спросить?))))))))))))))))))
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Лана сказал: подари значит которая мне понравится,ты ж меня знаешь. Подари ей набор контурных карт Тагила
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Лана сказал: и у кого здесь такое спросить?)))))))))))))))))) У Гесса
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Лана сказал: подари значит которая мне понравится,ты ж меня знаешь.п.с.Незнайку не нада,у меня полное собрание))) надо подумать
Мансур Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я сказал: в рамках этой темы я очень хочу книгу "На самом деле я умная, но живу как дура" Павла РаковаДорогие мужчины, подарите мне эту книгу Вернемся к началу, не хочу не завершенного события. Почему именно мужчины должны ее тебе подарить? Я сказал: я хочу это проверить. А что именно проверить - "Что ты умная, но живешь как дура"? Я сказал: разве 300р сейчас для настоящего мужика деньги?думаю, бы все женское население форума было бы благодарно такому скромному поступку)) Мне почему то кажется что тут дело не в настоящести мужчины. Я просто не люблю делать то чего не понимаю)) Я сказал: спасибо, дорогая))) я знаю что у тебя есть яйца, хотелось конечно узнать у кого тут есть еще и член))ладно мне у меня тоже есть яйца)), жене, девушке своей, сотрудницам по работе, ну и нам всем)) Я все еще импотент)) Я сказал: так ты ей купи, и нам заодно скинешь)) Чтобы ей купить эту книгу мне нужно основание, а их у меня нет Я сказал: я на вас тестирую)) Надеюсь по окончании теста будет сделано заключение и выставлено в виде отчета )))) Я сказал: ну или тренируюсь)) всё равно пока болею, надо хоть как-то себя развлечь))В этой болезни встречаются эти симптомы? Навязчивые негативные мысли или опасения Спонтанное учащение пульса Ощущение "кома в горле", затруднения при глотании, страх подавиться Чувство нереальности окружающего Постоянное головокружение Частые головные боли Боли в левой части тела, под сердцем Скачки давления Плохая концентрация внимания Я сказал: вся фишечка в том, что мне нужна именно эта книга, и именно чтоб мне её подарили)) если есть то лучше конечно бумажный вариант, т. к. с экрана я читать не люблю)) Я на всякий случай спрошу у жены надо ли ей это))) Если скажет надо то воспользуюсь случаем и скину как ты предлагала выше.
Лана Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Свин сказал: Подари ей набор контурных карт Тагила не мешай
Лана Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Свин сказал: У Гесса ага,и бентли и яхту.у кого это присутствует,тому здесь сидеть некада))) тогда уж у ориона,не знаю кем он тут зарегистрировался,тот хоть склеит))))
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Мансур сказал: Я на всякий случай спрошу у жены надо ли ей это))) Если скажет надо то воспользуюсь случаем и скину как ты предлагала выше. слабак и баба
Свин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Лана сказал: ага,и бентли и яхту.у кого это присутствует,тому здесь сидеть некада))) откуда инфа? и вообще - за спрос не бьют
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти