Лана Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 в смысле хуйня все это. какой то ниачомный Орган учит баб ебаца и готовить. согласна)дари другую
gesse Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 согласна)дари другую http://lib.ru/HRISTIAN/INKWIZICIQ/hexenham.txt
Лана Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 http://lib.ru/HRISTIAN/INKWIZICIQ/hexenham.txt не осилить(
gesse Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 не осилить( http://www.lib.ru/NOSOW/nezn2.txt
Я Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 А где ты живешь? ТЫЦ-300 р всего стоит в Москве
Я Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 а чтобы это осознать нужна книга?) я хочу это проверить.
Лана Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 http://www.lib.ru/NOSOW/nezn2.txt я знала))))хорошо хоть не азбуку)но Носова я ещё в начальной школе)жмот ты что ле?
gesse Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 я знала))))хорошо хоть не азбуку)но Носова я ещё в начальной школе)жмот ты что ле? когда как
gesse Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 ну в данный момент? ближайшие минут десять - нет
Я Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 разве 300р сейчас для настоящего мужика деньги? думаю, бы все женское население форума было бы благодарно такому скромному поступку))
Лана Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 ближайшие минут десять - нет ну закажи же тогда,а потом опять щедрость нахлынет и пришлешь.как раз к новому году
gesse Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 ну закажи же тогда,а потом опять щедрость нахлынет и пришлешь.как раз к новому году незнайку в цветочном городе?
Лана Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 незнайку в цветочном городе? ну не..пошли свою любимую,не новую
Я Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 ну не..пошли свою любимую,не новую с паршивой овцы, хоть шерсти клок))
Лана Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 с паршивой овцы, хоть шерсти клок)) )))) не,новые я себе сама купить могу,я люблю когда кто то читал,перелистывал.Ну ты понимаешь) Плять,ну подарите Я книгу!!!!я оплачу,мне просто хлопотно
Мансур Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 в Москве Ну думаю для Москвы это не так уж и напряжно)) Там три пирожка стоят столько. спаси фигуру купи книгу))
Я Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 ))))не,новые я себе сама купить могу,я люблю когда кто то читал,перелистывал.Ну ты понимаешь) Плять,ну подарите Я книгу!!!!я оплачу,мне просто хлопотно спасибо, дорогая))) я знаю что у тебя есть яйца, хотелось конечно узнать у кого тут есть еще и член)) ладно мне у меня тоже есть яйца)), жене, девушке своей, сотрудницам по работе, ну и нам всем))
Мансур Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 спасибо, дорогая))) я знаю что у тебя есть яйца, хотелось конечно узнать у кого тут есть еще и член))ладно мне у меня тоже есть яйца)), жене, девушке своей, сотрудницам по работе, ну и нам всем)) Меня жена не поймет если я левой женщине подарок сделаю, поэтому можешь считать что я импотент (для тебя и всех остальных) )))
Егуди Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Да в общем то ни чем, книгу можно лежа на диване читать, подъзаеб уже комп, зрение садится и комп в этом тоже имеет свой вклад. Есть недорогие гаджеты размером с книжку, но тоньше и легче, так что читать лёжа не проблема. Хотя я, напрмер, в выходной день могу читать по 10 часов, что лёжа делать тяжело. Да и вообще за 18 лет я уже отвык от обычных книг, от них глаза устают и поза неудобная постоянно. А насчёт зрения - всё зависит от программы чтения. Впрочем, у каждого свои предпочтения.
Егуди Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Вы сможете познакомиться с большим количеством соблазнительных женщин, которые действительно интересуются мужчинами. А этот раздел с телефонами и расценками?
Егуди Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 разве 300р сейчас для настоящего мужика деньги?думаю, бы все женское население форума было бы благодарно такому скромному поступку)) 300р х <все женское население форума> =
Я Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Меня жена не поймет если я левой женщине подарок сделаю, поэтому можешь считать что я импотент (для тебя и всех остальных) ))) так ты ей купи, и нам заодно скинешь))
Я Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 300р х <все женское население форума> = книга в электронном виде, на бумажном носителе её нет, кажется. во всяком случае я не нашла
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 книга в электронном виде, на бумажном носителе её нет, кажется. во всяком случае я не нашла а что все остальные возможные формально-реальные мужики отказали в покупке книги? вся надежда на форумских?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти