Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в смысле хуйня все это. какой то ниачомный Орган учит баб ебаца и готовить.

согласна)дари другую

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а чтобы это осознать нужна книга?)

я хочу это проверить.

Опубликовано

разве 300р сейчас для настоящего мужика деньги?

думаю, бы все женское население форума было бы благодарно такому скромному поступку))

Опубликовано
ближайшие минут десять - нет

ну закажи же тогда,а потом опять щедрость нахлынет и пришлешь.как раз к новому году

Опубликовано
ну закажи же тогда,а потом опять щедрость нахлынет и пришлешь.как раз к новому году

незнайку в цветочном городе?

Опубликовано
ну не..пошли свою любимую,не новую

с паршивой овцы, хоть шерсти клок))

Опубликовано
с паршивой овцы, хоть шерсти клок))

))))

не,новые я себе сама купить могу,я люблю когда кто то читал,перелистывал.Ну ты понимаешь)

Плять,ну подарите Я книгу!!!!я оплачу,мне просто хлопотно

Опубликовано
))))

не,новые я себе сама купить могу,я люблю когда кто то читал,перелистывал.Ну ты понимаешь)

Плять,ну подарите Я книгу!!!!я оплачу,мне просто хлопотно

спасибо, дорогая))) я знаю что у тебя есть яйца, хотелось конечно узнать у кого тут есть еще и член))

ладно мне:) у меня тоже есть яйца)), жене, девушке своей, сотрудницам по работе, ну и нам всем))

Опубликовано
спасибо, дорогая))) я знаю что у тебя есть яйца, хотелось конечно узнать у кого тут есть еще и член))

ладно мне:) у меня тоже есть яйца)), жене, девушке своей, сотрудницам по работе, ну и нам всем))

Меня жена не поймет если я левой женщине подарок сделаю, поэтому можешь считать что я импотент (для тебя и всех остальных) )))

Опубликовано
Да в общем то ни чем, книгу можно лежа на диване читать, подъзаеб уже комп, зрение садится и комп в этом тоже имеет свой вклад.

Есть недорогие гаджеты размером с книжку, но тоньше и легче, так что читать лёжа не проблема. Хотя я, напрмер, в выходной день могу читать по 10 часов, что лёжа делать тяжело.

Да и вообще за 18 лет я уже отвык от обычных книг, от них глаза устают и поза неудобная постоянно.

А насчёт зрения - всё зависит от программы чтения.

Впрочем, у каждого свои предпочтения.

Опубликовано
Вы сможете познакомиться с большим количеством соблазнительных женщин, которые действительно интересуются мужчинами.

А этот раздел с телефонами и расценками?

Опубликовано
разве 300р сейчас для настоящего мужика деньги?

думаю, бы все женское население форума было бы благодарно такому скромному поступку))

300р х <все женское население форума> = :)

Опубликовано
Меня жена не поймет если я левой женщине подарок сделаю, поэтому можешь считать что я импотент (для тебя и всех остальных) )))

так ты ей купи, и нам заодно скинешь))

Опубликовано
300р х <все женское население форума> = :)

книга в электронном виде, на бумажном носителе её нет, кажется. во всяком случае я не нашла

Опубликовано
книга в электронном виде, на бумажном носителе её нет, кажется. во всяком случае я не нашла

а что все остальные возможные формально-реальные мужики отказали в покупке книги? вся надежда на форумских?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...