Khaleesi Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 DownTown13 сказал: это вы сначала часто притворяетесь, а потом перевоплощаетесь полностью нууу...рядом с сильным альфа-самцом способность разумно мыслить атрофируется два лидера же фиг уживутся на одной территории...кому-то надо уступить ну и пусть говорят, что у меня ветер в голове, зато красиво развиваются волосы (с)
Мансур Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Я сказал: "Всё о жизни" М.Веллер Рекомендую к прочтению книгу Михаила Веллера "Всё о жизни", «Кассандра» Прочел бы всю книгу. Это же отрывки только! Есть где купить?
Я Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Мансур сказал: Прочел бы всю книгу. Это же отрывки только! Есть где купить? да, это только отрывки. там в книге 800 страниц почти в магазинах можно посмотреть я брала за 300 р. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Я
Я Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Khaleesi сказал: ну и пусть говорят, что у меня ветер в голове, зато красиво развиваются волосы (с) зачет.
Егуди Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Мансур сказал: Прочел бы всю книгу. Это же отрывки только! Есть где купить? А чем плохо читать электронный вариант?
Мансур Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Егуди сказал: А чем плохо читать электронный вариант? Да в общем то ни чем, книгу можно лежа на диване читать, подъзаеб уже комп, зрение садится и комп в этом тоже имеет свой вклад.
Я Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 в рамках этой темы я очень хочу книгу "На самом деле я умная, но живу как дура" Павла Ракова Дорогие мужчины, подарите мне эту книгу
gesse Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Я сказал: в рамках этой темы я очень хочу книгу "На самом деле я умная, но живу как дура" Павла РаковаДорогие мужчины, подарите мне эту книгу а чтобы это осознать нужна книга?)
Лана Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 gesse сказал: а чтобы это осознать нужна книга?) просто подари,не мужчина что ли
Мансур Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Я сказал: в рамках этой темы я очень хочу книгу "На самом деле я умная, но живу как дура" Павла РаковаДорогие мужчины, подарите мне эту книгу А где ты живешь? ТЫЦ-300 р всего стоит
gesse Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Лана сказал: просто подари,не мужчина что ли когда как
Лана Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 gesse сказал: когда как ну мне подари,может я дура ,а живу как умная)наложенным платежом)))
gesse Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Лана сказал: ну мне подари,может я дура ,а живу как умная)наложенным платежом))) может или точно?
Лана Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 gesse сказал: может или точно? вот почитаю и будет понятно)
gesse Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Лана сказал: вот почитаю и будет понятно) сверься http://samopoznanie.ru/trainings/onlayn_tr...ivu/?date=63268
Лана Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 gesse сказал: сверьсяhttp://samopoznanie.ru/trainings/onlayn_tr...ivu/?date=63268 Бред бредовый,но всё равно дари,а я тебе что нибудь вылеплю) Мужчины на этом тренинге узнают: Как повысить себе рейтинг среди интересующих вас женщин. Чего в действительности хотят от вас женщины, и о чём они вам не говорят. Что нужно женщинам и чего им не хватает. Каким мужчинам достаётся женская верность, а от каких гуляют. Как с помощью женщины стать богатым и успешным. Кто такой настоящий мужчина. То, о чём не пишут в книгах и не любят говорить отцы своим детям. Вы сможете познакомиться с большим количеством соблазнительных женщин, которые действительно интересуются мужчинами.
gesse Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Лана сказал: Бред бредовый,но всё равно дари,а я тебе что нибудь вылеплю)Мужчины на этом тренинге узнают: Как повысить себе рейтинг среди интересующих вас женщин. Чего в действительности хотят от вас женщины, и о чём они вам не говорят. Что нужно женщинам и чего им не хватает. Каким мужчинам достаётся женская верность, а от каких гуляют. Как с помощью женщины стать богатым и успешным. Кто такой настоящий мужчина. То, о чём не пишут в книгах и не любят говорить отцы своим детям. Вы сможете познакомиться с большим количеством соблазнительных женщин, которые действительно интересуются мужчинами. это Юре подойдет я так щитаю. из чего лепить будеш?
Лана Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 gesse сказал: это Юре подойдет я так щитаю.из чего лепить будеш? ну не настолько же я жестока)из пластэлина
gesse Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Лана сказал: ну не настолько же я жестока)из пластэлина а жестоко это из чего?
Лана Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 gesse сказал: а жестоко это из чего? ну ты бы не спрашивал)))
gesse Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Лана сказал: ну ты бы не спрашивал))) глина?
Лана Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 gesse сказал: глина? где я сейчас глину возьму?на кладбище?)пластэлин!)дари давай. Кстати,твоё отношению к этим самопознаниям?
gesse Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Лана сказал: где я сейчас глину возьму?на кладбище?)пластэлин!)дари давай.Кстати,твоё отношению к этим самопознаниям? глину продают для лепки. мое отношение единохуйственное.
Лана Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 gesse сказал: глину продают для лепки. хорошо,из глины,у меня даже печь есть Цитата мое отношение единохуйственное. это как? в смысле всё равно?
gesse Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Лана сказал: хорошо,из глины,у меня даже печь есть это как? в смысле всё равно? в смысле хуйня все это. какой то ниачомный Орган учит баб ебаца и готовить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти