Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Два женских ответа и поди разберись кто тут прав)))

askynia1 сказал:
чот, я тут пыкалась-мыкалась, подбирала слова..

страх и секс! все!

нет никаких отношений - если нет уважения в паре.

все! я все сказала :044:

п.с.

(11 лет замужем)

Страх перед чем? Секс ну это неотделимое тут без вопросов.

Взаимоуважения наверно хотела сказать, так оно пропадает когда одна из сторон сделало какую нибудь "херню" не извинилось и в проблеме не разобрались ... далее со всеми вытекающими.

Я сказал:
если мужчина платит, то он прав и не виновен, априори )))

Вот тут можно поподробнее, как это понимать? (Не понятно просто усмешка это или на полном серьезе)

Изменено пользователем Мансур
  • Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Мансур сказал:
Вот тут можно поподробнее, как это понимать? (Не понятно просто усмешка это или на полном серьезе)

вообще на полном)) миром правят деньги, если они есть у мужчины, он правит миром, значит он лидер, а лидерам прощается многое, что не позволимо мужчинам, у которых денег нет :044:

Опубликовано

что касается СТРАХа - тут все просто, 90% женщин боятся остаться одни, боятся получить по башке (ведь сейчас от семейных драк погибает больше женщин, чем от аварий например), боятся потерять недвижимость, боятся остаться без средств к существованию, боятся, что муж отберет ребенка и т.д.

Опубликовано
  Я сказал:
вообще на полном)) миром правят деньги, если они есть у мужчины, он правит миром, значит он лидер, а лидерам прощается многое, что не позволимо мужчинам, у которых денег нет :)

Сделаем вид что мы говорим не обо мне, а совсем о другом человеке :044:

Так вот, независимо от того есть у тебя деньги или нет самым важным фактором является то что женщина должна быть при любых обстоятельствах на стороне мужа.

Изобилие в деньгах если жена не за тебя никакой роли не играет. Будет происходить примерно следующее, ты источник денег и с помощью тебя решаться будут бытовые и финансовые проблемы и капризы жены, и жена будет принижать твоих родственников и возвеличивать своих, которая в первую очередь будет проявляться в виде тещи которая одним своим появлением будет сеять уныние и тоску.

А если же жена на твоей стороне, то мужик и денег заработает и теща будет ангелом, потому что через дочку она хрен чего добьется, ей (им) придется иметь прямые разговоры с мужиком, а не с бабой. :102:

Как бы так примерно :011:

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
не понимаю почему женщина должна бояться отстаться без средств,она что инвалид?

Всегда говорю тем,кого содержат.сами виноваты.

Это не всегда имеет свои минусы. Я считаю что женщина должна обеспечивать мужчине атмосферу чтобы он был и чувствовал себя "богом" и чувствовал бы он себя "богом" только с этой конкретной женщиной (женой).

Но какой то мудель придумал феменизм и теперь ............. :044:

Опубликовано
  Мансур сказал:
Это не всегда имеет свои минусы. Я считаю что женщина должна обеспечивать мужчине атмосферу чтобы он был и чувствовал себя "богом" и чувствовал бы он себя "богом" только с этой конкретной женщиной (женой).

Но какой то мудель придумал феменизм и теперь ............. :044:

то есть удел женщины -это дети,стирка,готовка и ублажение мужчины?вряд ли это счастливая жизнь

и насчет должна.никто никому ничего не должен

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
то есть удел женщины -это дети,стирка,готовка и ублажение мужчины?вряд ли это счастливая жизнь

и насчет должна.никто никому ничего не должен

Слабый пол надо беречь :044:

Ну на самом деле зачем и для чего зарабатывать и жить мужику если не для жены? Да и успешность женщины почти всегда сопровождается одиночеством. Наверное так устроена женщина, когда начинает зарабатывать деньги и если случится что больше мужика то жизнь у мужика на этом заканчивается, проще с таким "монстром" не жить.

Опубликовано
  Мансур сказал:
Слабый пол надо беречь :044:

Ну на самом деле зачем и для чего зарабатывать и жить мужику если не для жены? Да и успешность женщины почти всегда сопровождается одиночеством. Наверное так устроена женщина, когда начинает зарабатывать деньги и если случится что больше мужика то жизнь у мужика на этом заканчивается, проще с таким "монстром" не жить.

ПРАВИЛЬНО!

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА УСПЕШНА, ТО ОНА В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ОДИНОКА, Т.К. ОНА ЖИВЕТ НА МУЖСКИХ ЭНЕРГИЯХ, А К МУЖСКОЙ ЭНЕРГИИ МОЖЕТ ПРИТЯНУТЬСЯ ТОЛЬКО ЖЕНСКАЯ, Т.Е АЛЬФОНСЫ, ЛАВЕЛАСЫ, ЖИГАЛЫ :102:

Опубликовано
  Онливан сказал:
Авторша, главный редактор этого журнала. :044:

ИДИ НА Орган ДУРЕНЬ :102: ТВОИ 5 МИНУТ СЛАВЫ УЖЕ ИСТЕКЛИ :011:

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
не понимаю почему женщина должна бояться отстаться без средств,она что инвалид?

Всегда говорю тем,кого содержат.сами виноваты.

НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ УМЕЮТ ЗАРАБАТЫВАТЬ, ПОТОМУ И БОЯТСЯ

Опубликовано
  Мансур сказал:
Сделаем вид что мы говорим не обо мне, а совсем о другом человеке :044:

Так вот, независимо от того есть у тебя деньги или нет самым важным фактором является то что женщина должна быть при любых обстоятельствах на стороне мужа.

Изобилие в деньгах если жена не за тебя никакой роли не играет. Будет происходить примерно следующее, ты источник денег и с помощью тебя решаться будут бытовые и финансовые проблемы и капризы жены, и жена будет принижать твоих родственников и возвеличивать своих, которая в первую очередь будет проявляться в виде тещи которая одним своим появлением будет сеять уныние и тоску.

А если же жена на твоей стороне, то мужик и денег заработает и теща будет ангелом, потому что через дочку она хрен чего добьется, ей (им) придется иметь прямые разговоры с мужиком, а не с бабой. :102:

Как бы так примерно :011:

я вообще считаю, что от всех родственников надо жить как можно дальше, если есть возможность, то в другой стране, куда им вход закрыт )))

если мужик все делал и делает для семьи, то безусловно жена обязана быть на его стороне, если он делает для себя, друзей, своих родственников, в ущерб семьи, то пусть на его стороне будут те, для кого он старается. все просто как дважды два...

Опубликовано

Сначала хотел процитировать, потом подумал что тут цитировать от и до все чистая правда и то что я написал и то что написала Язва. Все именно так и происходит.

Скоро в рядах "успешных" или "боящихся" женщин появится еще одна. :044:

Опубликовано (изменено)
  Мансур сказал:
Скоро в рядах "успешных" или "боящихся" женщин появится еще одна. :035:

Нет не появится. :037:

Спасибо Язвочка за тему :035:

П. С. если что я о себе говорил в последнем посте. Потом может поделюсь что я вынес с этой темы.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано
  Мансур сказал:
Скоро в рядах "успешных" или "боящихся" женщин появится еще одна. :035:

Мансур сказал:
Нет не появится. :037:

Спасибо Язвочка за тему :035:

П. С. если что я о себе говорил в последнем посте. Потом может поделюсь что я вынес с этой темы.

надеюсь, что не совсем о себе))) а о жене)))

п.с. не за что :193:

Опубликовано

Встретил сегодня фразу крылатую, девушкам на вооружение))

Встретишь через 25 лет того, кого в 18 ты считала принцем....

и понимаешь - какое это счастье, что он проскакал на своей лошади ... МИМО!!!

Опубликовано
  Мансур сказал:
Встретил сегодня фразу крылатую, девушкам на вооружение))

Встретишь через 25 лет того, кого в 18 ты считала принцем....

и понимаешь - какое это счастье, что он проскакал на своей лошади ... МИМО!!!

эт точно )))

был у нас один прынц...

сначала за мной бегал, но потом на мою сестру переключился двоюродную...

до него она была заведующей дет.сада.

вышла за него замуж и сейчас она улицы подметает.

он не работает, только водку жрет...

спасибо моему ангелу-хранителю, что уберег меня от такой участи... хотя мы бы с ним всё равно не ужились...

Опубликовано

"Всё о жизни" М.Веллер

Рекомендую к прочтению книгу Михаила Веллера "Всё о жизни", «Кассандра»

Опубликовано
  Свин сказал:
бабы дуры...это факт

часто таковыми притворяемся, дабы мужчина, который рядом не комплексовал :)

Опубликовано
  Khaleesi сказал:
часто таковыми притворяемся, дабы мужчина, который рядом не комплексовал :102:

это вы сначала часто притворяетесь, а потом перевоплощаетесь полностью :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...