Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

Мне очень нравится цветная капуста в сухарях

Кочан цветной капусты разобрать на соцветия (крупные разрезать на 2-3 части). Отварить их в подсоленной воде в течение 10-12 мин, откинуть на дуршлаг и отцедить остатки жидкости. Взбить сырое яйцо и слегка посолить. В отдельную тарелку насыпать молотые сухари. Опускать кусочки цветной капусты сначала во взбитое яйцо, затем обваливать в молотых сухарях или муке и жарить в растительном масле до образования золотистой корочки. За 1-2 мин до готовности капусту поперчить. Подавать горячей на гарнир к отбивным котлетам или тушеному мясу.

Продукты

капуста цветная 1 кочан

яйца сырое 1 шт.

масло растительное 0.5 стакана

сухари молотые по вкусу

соль по вкусу

перец чёрный по вкусу

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...