Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не знаю что к чему, НО, вспомнился анекдот:

Всплывают две подводных лодки в нейтральных водах, Американская и Русская...

Американская команда построена по линеечке, все опрятные, чистенькие...

Русская команда вся бухая, в чем попало, стоят как попало и командир орет: "Кто поставил сапог на пульт управления?"

все молчат... "Я еще раз спрашиваю - Кто поставил сапог на пульт управления?"

Командир американской подлодки "А у нас в Америке..." не успев договорить его перебивает командир русской подлодки "... да нет больше вашей Америки... я еще раз спрашиваю - Кто поставил сапог на пульт управления?"

P.S. Мораль - Парни! Хватит сраццо... оттого, что вы меряетесь "чужими" хуями, вам от этого лучше не станет! Мне вот похую кто там какие отношения строит в этой политике, главное я делаю ВСЕ ЧТО В МОИХ СИЛАХ что бы жить в этом дурдоме (политических отношениях) более чем достойно. Главное находясь в разных странах и в разных условиях нам есть о чем поговорить, по обсуждать, ну поспорить наконец... а уж сраться из-за этого - как минимум глупо. Я конечно осознаю, что "в споре рождается истина", НО кому будет легче от той или иной истины? В чем поменяется качество нашей, вашей, или еще чьей то жизни?

Изменено пользователем Huli_gan
  • Бронеходы
Опубликовано

Да ни кто и не срется, счего ты взял то? Я лично получаю удовольствие от чтения зомби-бреда помешанных на антиамериканизме русопоцреотов, и иногда пытаюсь на основании фактов и логике им что то втолковать. Понимаю, бесполезно, но процес... :044:

• 4 года спустя...
Опубликовано

Отвечаю тут потому что не нашёл более подходящей темы.

8 hours ago, Егуди said:

НАТО считает? И кто в НАТО так считает? Те же аналитики, которые нашли ОМП в Ираке? Ирак расхуячили, но ОМП не нашли. Потому что иракцы спрятали! :D

Егуди, мне очень не приятно видеть как ты повторяеш эту кремлёвскую ложь.

Ещё раз о "пробирке Пауэлла":

Пробирка Колина Пауэлла и "легальность" нападения на Ирак

Ещё раз:

О том, что ОМП в Ираке якобы не нашли

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
8 часов назад, Student сказал:

Чё пиндосы, тяжело вам там приходится ? Ничё, Путин и вам поможет. :102:

Вот чего мне Путин не помогает?:D

Опубликовано
1 час назад, Nikotin79 сказал:

Лугандон. Ваших еще глубже выебали. Вы реально страны братские:D

Как то доказать, или хотя бы  обосновать свои слова можешь ?  Или у тебя просто вода в жопе не держится.

Опубликовано
2 минуты назад, Лугандон сказал:

Как то доказать, или хотя бы  обосновать свои слова можешь ?  Или у тебя просто вода в жопе не держится.

Что тут доказывать. Вся планета ржет с вас. Ваши хлопцы и девки в эстонии да и по всей европе працуют за копейки. И как вас поляки ипут на польско украинской границе своими глазами видел. А ваш петя в уши вам ссыт не хуже вовы. Как у вас хорошо. Вы кстати яйценюха то поймали? Который в майами живет. Или даже не ищите?

Опубликовано

И кстати мое мнение. Израиль единственная страна сформировавшиеся сама,которая смогла отстоять свою независимость и поднять свою экономику. Да ей помогали.Вам хохлам такое не светит. Потому что вы ленивые и охуевшие. И проебете вы не только то что уже просрали но и остальное тоже. И не рассказывай мне как у вас хорошо. Я у вас каждый год бываю

Опубликовано
25 минут назад, Nikotin79 сказал:

Что тут доказывать. Вся планета ржет с вас. Ваши хлопцы и девки в эстонии да и по всей европе працуют за копейки. И как вас поляки ипут на польско украинской границе своими глазами видел. А ваш петя в уши вам ссыт не хуже вовы. Как у вас хорошо. Вы кстати яйценюха то поймали? Который в майами живет. Или даже не ищите?

Что ты видел ? Рассказывай. Кого ебут, за какие копейки и т.д. В Маями видел Яценюка ? Где?  Блять, вы полускоты когда нить за слова будете отвечать ?  Давай  дворняжка я жду.

Опубликовано
4 минуты назад, Лугандон сказал:

Что ты видел ? Рассказывай. Кого ебут, за какие копейки и т.д. В Маями видел Яценюка ? Где?  Блять, вы полускоты когда нить за слова будете отвечать ?  Давай  дворняжка я жду.

Полускоты. Хорошее название для вас. Ваших хохлов отказываются брать уже строители в европе. Доказывать не надо. Сам напиши в том же фейсбуке ищу работу с украины. Увидишь результат. А ваших хлопцев кто по идее должен целостность украины сохранять,у нас как говна. Фины начали выгонять ваше говно. Прибалтика позже. Еще и ваших военных лечили. Ну хоть поняли с кем имеют дело

Опубликовано

А расскажи про ваши средние зарплаты и про коммуналку. Я плачу во Львове за квартиру. Мне просто интересно как ты пизданешь

Опубликовано

Поляки при мне выворачивали вашим карманы. Стояли чуть трусы не спустив. Сигареты смотрели. Я и жена прошли терминал минут за 10. Из за ваших олухов автобус стоял 2 часа.

Опубликовано
10 минут назад, Nikotin79 сказал:

Полускоты. Хорошее название для вас. Ваших хохлов отказываются брать уже строители в европе. Доказывать не надо. Сам напиши в том же фейсбуке ищу работу с украины. Увидишь результат. А ваших хлопцев кто по идее должен целостность украины сохранять,у нас как говна. Фины начали выгонять ваше говно. Прибалтика позже. Еще и ваших военных лечили. Ну хоть поняли с кем имеют дело

Нормальных, трезвых, ответственных выгоняют ? Сука, куча знакомых уехали в Европу, уже купили жилье там, семьи свои перевезли, меня  зовут туда, а тут какой то дрыщ мне какую то хуйню тут рассказывает.  И так блять.  Ты докажешь свои слова?  Ебаный губашлеп.  

Опубликовано

Так если все ок вас чего валите с родины? Я тебе напомню. Выставь обьявление о работе что ты укр и ищещь работу в европе. Это не трудно

Опубликовано
1 час назад, Nikotin79 сказал:

Так если все ок вас чего валите с родины? Я тебе напомню. Выставь обьявление о работе что ты укр и ищещь работу в европе. Это не трудно

Тупарылый, самое простое, что есть в этой жизни, так это уехать на работу в Европу.  Блять,  меня предложениями уже заебли. не говоря про целые агенства  по трудоустройству которых у нас развелось видимо не видимо.

Ты чего то тупишь очень серьезно.   Не городи хуйню. 

Кто валит с Родины ? Это не система, это выбор . Человек захотел, он и уехал.  Ты то сам кто ? Бывший совкопидар небось ? Перекрашенный ?

Опубликовано (изменено)

А давайте я вас обоих на работу устрою в Германии? Хотите в одну смену на одном и том же предприятии? С эстонцем проблем не будет, а вот хохол может венгерский паспорт сделать и добро пожаловать.

П.с. у нас жутко нехватает кадров

Изменено пользователем филипок
Опубликовано (изменено)

От спасения пендосов русскими старушками тема плавно перешла в хохлосрач и трудоустройство в Германии. :D

Но щас придет Лейзидог и сотрет всю эту красоту. :(

Изменено пользователем Student
Опубликовано
32 минуты назад, филипок сказал:

А давайте я вас обоих на работу устрою в Германии? Хотите в одну смену на одном и том же предприятии? С эстонцем проблем не будет, а вот хохол может венгерский паспорт сделать и добро пожаловать.

П.с. у нас жутко нехватает кадров

Никотина устрой. А то бедняга на гамно изошелся.  Хунта   извела. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...