tplust Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Было трудно, но йа падрачил )) Ты просто охуевший какой-то. Почему тебя годами на Броне не видно?
антоша бриллиант Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ты просто охуевший какой-то. Почему тебя годами на Броне не видно? Дрочит. А для разнообразия, на броню...Иногда.
Philipp Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Так что там? Петюля на лечении, винил на зоне?
EDWARD666 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Уматная тема....с пиздецовых времен так не ржал....))))кстати у Винила все хорошо...общался с ним на одноклассниках....живет в Стокгольме вроде,завел себе новую подругу и зовет в гости...))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 7 декабря, 2013 А Макару он украденое отдал или на эти бабки себе хату то и снял?
EDWARD666 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А Макару он украденое отдал или на эти бабки себе хату то и снял? Подробностей не знаю,но вроде все разрулили мирно....
Чёрный Ястреб Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) и какого хрена мои посты трутся? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Чёрный Ястреб
ру4ка Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Подробностей не знаю,но вроде все разрулили мирно.... о да,мирно совсем разрулили,и Макарыч создат на пипетке тему просто так ,да???????????????
Колхозник Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 и какого хрена мои посты трутся? Я обязан перед тобой отчитаться ???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 11 декабря, 2013 Посмотрел стертый пост. Ястреб, ты же сказал, что давно ни с кем не ругаешься
Колхозник Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Посмотрел стертый пост. Ястреб, ты же сказал, что давно ни с кем не ругаешься Тема не в Пересраково, так что нехуй !!!
матрёна Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Прошло 2 или 3 года но в этом царстве танцующией на граблях мадам ниииичего не поменялось. Как так то? Непонятно мне.
Чёрный Ястреб Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я обязан перед тобой отчитаться ??? еще и покаятся упасть в ноги и попросить прощения....
Чёрный Ястреб Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Посмотрел стертый пост. Ястреб, ты же сказал, что давно ни с кем не ругаешься а я и не ругался..я просто послал человека туда откуда он пришел
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 11 декабря, 2013 а я и не ругался..я просто послал человека туда откуда он пришел А пойдет? Как думаеш?
Колхозник Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Прошло 2 или 3 года но в этом царстве танцующией на граблях мадам ниииичего не поменялось.Как так то? Непонятно мне. Солнце ты ли это ?
Чёрный Ястреб Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А пойдет? Как думаеш? а есть ли жизнь на Марсе?
Gunnar Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Уматная тема....с пиздецовых времен так не ржал....))))кстати у Винила все хорошо...общался с ним на одноклассниках....живет в Стокгольме вроде,завел себе новую подругу и зовет в гости...))))Равлик мне недавно смс прислал.просил твой номер телефона.... (типо питуля просила узнать) хрен знает, но я по4емуто верю тому,4то питуля всем подрят смс стор4ит (равлику втом 4исле....) ПС! Естественно Я недал твоего номера.....
Gunnar Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Винил отправлен в Стокгольм к отцу (Тимер билет покупал и садил его на паром) Но,вроде Винил недоехал до отца-остановился у плохиша..... Сей4ас вроде устроился уже-квартиру снял,на работу устроился. Питуля в Риге. вроде сей4ас у матери живёт. (в промежутке у Вадима и Ирисика обитала) ПС! Если 4естно,то мне филолетово до их отнашений. Просто подзаипали уже все ети сопли и смс от питули.......... Так что там? Петюля на лечении, винил на зоне?
Gunnar Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А Макару он украденое отдал или на эти бабки себе хату то и снял? ни4его он не отдал.хрен знает,наверно в ломбарт здал краденое (пропил а,может вколол себе в вену...) Просто Капрал купил ему билет и он уехал в Стокгольм.... Хрен знает,4о он зделал с краденым в квартире Макара.... Но,даже билет на паром до Стокгольма ему Тимерзяев купил (наскоко я знаю...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти