Звездец Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Поговорить со своим, как можно выдержаннее... Может поймет, что пиво надо ходить пить с женой, а не с бывшими... Да какая жена, ребята! Я в разводе уже миллиард лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 вика сошла с умачто это за хуйня где треш и угар? 1111 Онотоле тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Очевидно я перестал понимать звездецовых женщин, которые, будучи абсолютно уверенными в физической непогрешимости настоящего партнера, по-тургеневски огорчаются распитию настоящего со своей бывшей и проведению с ней досуга Да не абсолютно уверена, да и не огорчаюсь. Сложно всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Да какая жена, ребята! Я в разводе уже миллиард лет Да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 То есть по твоему, если любовь и брак, ... на эти 20 лет моей жизни? Извини, ты не в детском садике Где скопипастил? Гуляют Маша и Ваня, Ваня на девочек заглядывается. Маня ему локтём в бок со всей дури - "Ну погоди, я тебе дома усторою!" Гуляют Сара и Абрам. Абрам на девочек заглядывается. Сара, про себя, поглаживая мужу руку - " Нагуливай аппетит, дорогой, нагуливай, дома покушаешь." ЗЫ и САБЖ! (Ну и раз так много аббревиатур написал, то ещё добавлю - ИМХО.) Так вот. Тута много дельных советов было. Про сковородку которые. Дык эта - я думаю, она горячей должна в процессе быть. ЗЫ намбер тю - Звезда, чемодан - вокзал - великий Новгород. ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ЗЫ намбер тю - Звезда, чемодан - вокзал - великий Новгород. ИМХО) Ваще оч серьёзно по этому поводу думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Немного не так, я при этих встречах тоже предполагаюсь... Просто не хочу.... Тады извини, но в таком случае ты на ровном месте к человеку цепляешься. Ты это прекращай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Тады извини, но в таком случае ты на ровном месте к человеку цепляешься. Ты это прекращай. Думаешь? Я вот и сама что-то сомневаюсь уже в своей правости, ведь так любят, так любят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Думаешь? Я вот и сама что-то сомневаюсь уже в своей правости, ведь так любят, так любят)) Уверена. Заканчивай с этим, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 То есть по твоему, если любовь и брак, то свою жизнь надо забросить? Интересная логика. Я, например, совершенно не интересуюсь увлечением своей девушки медитацией и эзотерикой. я знаком с её друзьями с той стороны весьма поверхностно. Так что, она должна перестать с ними общаться или ходить на их собрания? Или мне надо перестать пить пиво с моими друзьями, с которыми ей не интересно? С какого? Мы знакомимся с нашими половинками уже взрослыми и состоявшимися людьми, со своей жизнью и внутренним миром. Состоявшийся человек не отрезает свой мир, он продолжает жить им, но делает определенные изменения. Если у меня на протяжении последних 20 лет очень близкие отношения с парой моих бывших, то я что, должен плюнуть на эти 20 лет моей жизни? Извини, ты не в детском садике Ой, вот только мне эти сказочки не надо рассказывать. )) Мы девушки опытные, у нас первый брак 17 лет длился, а теперь уже и второй случился. А у вас еще ни одного и кто здесь в детском садике то? ))) Саш, пойми простую истину - в тот момент когда у пары появляется "личная жизнь" на стороне, то рано или поздно между ними возникнет обсуждение на тему "а не пора ли нам расстаться". И что именно представляет из себя "потусторонняя " жизнь вообще неважно. Я уже писала выше, это может быть и рыбалка и кружок вышивания крестиком и гребаный интернет! )))) При этом я не призываю отказываться от увлечений ни в коем случае. Я призываю не ставить их выше семьи всего лишь. Почувствуй разницу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 июня, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Саш, пойми простую истину - в тот момент когда у пары появляется "личная жизнь" на стороне, то рано или поздно между ними возникнет обсуждение на тему "а не пора ли нам расстаться". Чушь это, а не истина. Не говоря уже о том, что раз у тебя второй брак случился, то твоя система в первый раз не сработала Мне личная жизнь моей девушки не мешает ну ни как. Ей моя тоже, не говоря уже о том, что с одной из моих бывших они лучшие подруги Так что именно детский садик твоя система, а не истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Чушь это, а не истина. Не говоря уже о том, что раз у тебя второй брак случился, то твоя система в первый раз не сработала Мне личная жизнь моей девушки не мешает ну ни как. Ей моя тоже, не говоря уже о том, что с одной из моих бывших они лучшие подруги Так что именно детский садик твоя система, а не истина В том всё и дело что это как раз твоя система в моём первом браке не сработала, именно твоя. )))) Ну и кроме того если вам не мешает , то и слава Богу. Каждый строит свои отношения по собственному желанию. Просто моё видение любви отличается от твоего, только и всего. А чьё видение ближе к истине покажет время. Расскажешь через пару лет как сложились ваши отношения с девушкой, ладно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Немного не так, я при этих встречах тоже предполагаюсь... Просто не хочу.... И правильно делаешь, если конечно тебе самой это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 И правильно делаешь, если конечно тебе самой это не интересно. Не ну я сходила один раз. Получила много советов, что он любит, что не любит и как себя надо вести. на хер на Орган)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не ну я сходила один раз. Получила много советов, что он любит, что не любит и как себя надо вести. на хер на Орган)) Вик, давай подумаем логически: ежели его бывшая так хорошо знает, что он любит и не любит и так искренне за него болеет душой,так почему она бывшая, а не настоящая?))) Так что я бы все эти советы делила на два, а то и на десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А по-моему всё очень логично. Нехуй в одну калитку пиво глушить, тем более со всякими бывшими. Вопреки имеющимся мнениям мужчина все же в большой степени существо разумное, а не только подчиняющееся инстинктам животное. Контакт сексуальный чаще всего является продолжением родившейся симпатии и душевного родства Именно поэтому для многих сексуальный контакт, во всяком случае длительный, невозможен с обладательницами охуительных форм, но с пустотой в голове и дурными манерами Для близости в партнершу необходимо хотя б немножко влюбиться, хотя б на часок Дружба между М и Ж все же возможна. Но, мне кажется, стадия каких-то чувств перед этим все же является обязательной с последующей трансформацмей в стадию потери сексуального интереса и дружбу бесполых личностей Что касается бывших, то разрыв всегда связан с переоценкой человеческих качеств и суммарного взвешивания с преобладанием отрицательных сторон, делающих дальнейшую совместную жизнь некомфортной А дальше по схеме "чувства первичны, секс - логическое продолжение чувств" Хотя, я рассуждаю по классической схеме В настоящем можно наблюдать несколько другое отношение к браку и сексу но, меняться нам уже поздно... В недалеком будущем бросим это грязное и хлопотное дело и станем совершенно свободными от этих сисек и ножек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Вопреки имеющимся мнениям мужчина все же в большой степени существо разумное, а не только подчиняющееся инстинктам животное.Контакт сексуальный чаще всего является продолжением родившейся симпатии и душевного родства Именно поэтому для многих сексуальный контакт, во всяком случае длительный, невозможен с обладательницами охуительных форм, но с пустотой в голове и дурными манерами Для близости в партнершу необходимо хотя б немножко влюбиться, хотя б на часок Дружба между М и Ж все же возможна. Но, мне кажется, стадия каких-то чувств перед этим все же является обязательной с последующей трансформацмей в стадию потери сексуального интереса и дружбу бесполых личностей Что касается бывших, то разрыв всегда связан с переоценкой человеческих качеств и суммарного взвешивания с преобладанием отрицательных сторон, делающих дальнейшую совместную жизнь некомфортной А дальше по схеме "чувства первичны, секс - логическое продолжение чувств" Хотя, я рассуждаю по классической схеме В настоящем можно наблюдать несколько другое отношение к браку и сексу но, меняться нам уже поздно... В недалеком будущем бросим это грязное и хлопотное дело и станем совершенно свободными от этих сисек и ножек « Дружба между мужчиной и женщиной возможна… при определённой доле физического отвращения. » Фридрих Вильгельм Ницше. ИМХО - лучше не скажешь. З.Ы. Степень "разумности" и степень "инстинктивности" - это как комплектация машины. Изменено 24 июня, 2013 пользователем DIMMKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 1111 Онотоле тут кстати я люблю ес мелоик метал и писька 18 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти