ру4ка Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Хитрее надо быть, подружиться с "бывшей" и ненавязчиво выставлять все ее негативы, пусть СВО сравнивает. ага,сидеть ехидненько улыбаться,изображать из себя подружку,потом прийти домой и поливать ее грязью,очень хороший совет,Саша не шути так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ага,сидеть ехидненько улыбаться,изображать из себя подружку,потом прийти домой и поливать ее грязью,очень хороший совет,Саша не шути так Ну, дык это чисто женский поступок. Ход ваших мыслей и коварства для мужчин недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну, дык это чисто женский поступок. Ход ваших мыслей и коварства для мужчин недоступен. ну как бы тебе сказать, мне к примеру недоступен ход мужских мысляв чем они думают не понятно,хотя судя по своему муженьку,думает очень даже неплохо,куда там адвокатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 На самом деле это редкость достойная занесения в книгу рекордов Гинеса-сохранение дружеских отношений с бывшими.Я лично такие случаи только из кино знаю и из литературы.РЕЗАТЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ ,НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПЕРЕТОНИТОВ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Э, все бабы дуры ... АБВ. Продолжительные апплодементы переходящие в овацию! ПыСы: Все же ты не безнадежен. Хоть и живешь в америге Изменено 19 июня, 2013 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Неужто все так плохо? Плюнь, приезжай в Питер. Пивка попьем, о футболе потрындим. А серьезно, истерика ничего положительного не принесет, только раздрожение и отчуждение. Получится результат: там хорошо, можно спокойно посидеть, поговорить, а дома скандалы и истерики. Вот куда мужика будет больше подсознательно тянуть? Хитрее надо быть, подружиться с "бывшей" и ненавязчиво выставлять все ее негативы, пусть СВО сравнивает. В Питер очень хочу! Всё жду командировки! Что ты, там всё свято, запрещенная тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 На самом деле это редкость достойная занесения в книгу рекордов Гинеса-сохранение дружеских отношений с бывшими.Я лично такие случаи только из кино знаю и из литературы.РЕЗАТЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ ,НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПЕРЕТОНИТОВ!!!!! Примеров сохранения дружеских отношений на самом деле масса. Однако дружба дружбе рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Примеров сохранения дружеских отношений на самом деле масса. Однако дружба дружбе рознь. н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну незнаю,не с одним из бывших не была в друзьях,друзей мужского полу было хоть отбавляй,но с ними не делала Чунга Чангу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А как это "Чунга Чанга"? Просвети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Меня бы напрягло, если бы появился НОВЫЙ друг или подруга (у мужчины). потому что я считаю ( и не без основательно) что дружба между мужчиной и женщиной (без поползновений) может быть только по принципу знакомые-любовники-друзья. И никак иначе. Поэтому если мне говорят что "мы просто друзья" миную стадию "любовники"...то я понимаю, что эта стадия еще впереди. А вот если эта стадия уже пройдена, то и волноваться особо не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А вот если эта стадия уже пройдена, то и волноваться особо не о чем. Думаешь? А как же старые чувства и всё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А как это "Чунга Чанга"? Просвети. ну это ну когда м и ж делают возвратно поступательные движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Думаешь? А как же старые чувства и всё такое? Если они и были, то давно перегорели. В одну реку дважды не входят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В одну реку дважды не входят. меня учитель когда то за эту фразу учебником Истории огрел по голове,у меня еще ума хватило по Латыне ляпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 меня учитель когда то за эту фразу учебником Истории огрел по голове,у меня еще ума хватило по Латыне ляпнуть А почему? Вроде как это греческий философ сказанул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В одну реку дважды не входят. Ха-ха( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А почему? Вроде как это греческий философ сказанул... Может потому что реки разные бывают, там - кольцеобразные?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Когда в РФ ездил последний раз, меня моя супруга запросто отпускала к бывшей, сына повидать, по документам кое-какие вопросы решить. На пивко правда я к бывшей тещи ездил только. Бывшую раз обнял, говорю, ну чо родственница, как дела? она обвисла, глазки сверкают. Я аккуратно отпустил, показалось глупым дальше обниматься. После того еще виделись, не как брат и сестра, но как люди много вместе пережившие, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вот объясните мне, неразумной. Может я где-то не права?Вот встречались вы с барышней пять лет, потом разошлись по взаимному согласию при не очень красивых обстоятельствах, но это не помешало вам остаться друзьями, т.к. много общих интересов/друзей и т.д. и т.п. Встречаете вы другую женщину, начинаете с ней жить. Всё красиво, серьёзно. Но при этом общаетесь каждый день с предыдущей по телефону, по аське. Нет, не обсуждаете нынешнюю, нет никаких попыток к восстановлению отношений. Обсуждаете общие интересы: футбол, кино. Ну как же пять лет из песни не выкинешь. Ну и иногда пересекаетесь попить с ней, бывшей, пивка. Вот что бы вы делали и думали на месте вот барышни "настоящей". Закатили истерику? Запретили общаться? Попытались бы общаться с "бывшей" тоже? Закрыли глаза и смирились? Моё мнение просто и нетривиально - всего должно быть в меру. Я тоже со всеми бывшими в прекрасных отношениях. Но общаемся мы умеренно, иногда. И уж точно вдвоём не встречаемся. Мне кажется, надо закатить истерику. Я думаю, надо сделать вид, что тебе похуй. Нефиг мужиков истериками баловать, зазнаться могут.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Перееби его сковородкой во сне и фсе По яйцам. И всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А почему? Вроде как это греческий философ сказанул... ударил почему? да чтобы не умничала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Секс с бывшими - это как глоток холодного пива в жаркой изнуряющей пустыне ностальгии! Обычно он быстро утоляет мучительно-щемящую жажду ностальгии Войти повторно в реку по вообщем пояс и познать всю мудрость великих философов - тоже путь познания мира Хотя мой опыт говорит, что дружеские платонические отношения с бывшими вполне возможны! и даже пивка иногда с ними иногда не грех Но, настоящим об этом знать не обязательно для их же спокойствия Да и чтоб потом не пришлось пытаться объяснять то, во что они в любом случае врядли поверят Изменено 19 июня, 2013 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я думаю, надо сделать вид, что тебе похуй. Нефиг мужиков истериками баловать, зазнаться могут.))) Вот именно так второй день и делаю. как же ты меня интуичишь постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Секс с бывшими - это как глоток холодного пива в жаркой изнуряющей пустыне ностальгии! Обычно он быстро утоляет мучительно-щемящую жажду ностальгии Войти повторно в реку по вообщем пояс и познать всю мудрость великих философов - тоже путь познания мира Хотя мой опыт говорит, что дружеские платонические отношения с бывшими вполне возможны! и даже пивка иногда с ними иногда не грех Но, настоящим об этом знать не обязательно для их же спокойствия Да и чтоб потом не пришлось пытаться объяснять то, во что они в любом случае врядли поверят Как меня твой пост расстроил... Только представила, так уже перекорёжило. Фу-фу-фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти