Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот объясните мне, неразумной. Может я где-то не права?

Вот встречались вы с барышней пять лет, потом разошлись по взаимному согласию при не очень красивых обстоятельствах, но это не помешало вам остаться друзьями, т.к. много общих интересов/друзей и т.д. и т.п. Встречаете вы другую женщину, начинаете с ней жить. Всё красиво, серьёзно. Но при этом общаетесь каждый день с предыдущей по телефону, по аське. Нет, не обсуждаете нынешнюю, нет никаких попыток к восстановлению отношений. Обсуждаете общие интересы: футбол, кино. Ну как же пять лет из песни не выкинешь. Ну и иногда пересекаетесь попить с ней, бывшей, пивка.

Вот что бы вы делали и думали на месте вот барышни "настоящей". Закатили истерику? Запретили общаться? Попытались бы общаться с "бывшей" тоже? Закрыли глаза и смирились?

Моё мнение просто и нетривиально - всего должно быть в меру. Я тоже со всеми бывшими в прекрасных отношениях. Но общаемся мы умеренно, иногда. И уж точно вдвоём не встречаемся. Мне кажется, надо закатить истерику.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну наверное полностью прекратить общение было бы всёже честнее и в конечном итоге безболезненнее,потомо что мало таких людей кто способен плавать рядом с сетью и не зацепится хоть пальчиком

Опубликовано

Знаю я этого мальчика. Там не истерика, там только кастрация поможет, и то без гарантии.

• Бронеходы
Опубликовано

А сволочи почему? Потому, что трындят с бывшими? Так у меня половина бывших с нынешней едва ли не лучшие друзья. В чем проблема то? :037:

Э, все бабы дуры ... АБВ.

Опубликовано

Вот встречались вы с барышней пять лет, потом разошлись по взаимному согласию при не очень красивых обстоятельствах, но это не помешало вам остаться друзьями, т.к. много общих интересов/друзей и т.д. и т.п. Встречаете вы другую женщину, начинаете с ней жить. Всё красиво, серьёзно. Но при этом общаетесь каждый день с предыдущей по телефону, по аське. Нет, не обсуждаете нынешнюю, нет никаких попыток к восстановлению отношений. Обсуждаете общие интересы: футбол, кино. Ну как же пять лет из песни не выкинешь. Ну и иногда пересекаетесь попить с ней, бывшей, пивка.

Вот что бы вы делали и думали на месте вот барышни "настоящей". Закатили истерику? Запретили общаться? Попытались бы общаться с "бывшей" тоже? Закрыли глаза и смирились?

Моё мнение просто и нетривиально - всего должно быть в меру. Я тоже со всеми бывшими в прекрасных отношениях. Но общаемся мы умеренно, иногда. И уж точно вдвоём не встречаемся. Мне кажется, надо закатить истерику.

Истерика никогда не помогала ничему, но по существу, незачем сохранять старые отношения, если завел новые. Так порядочнее и честнее, а отмазки, что типа "мы же просто друзья", не катят и не искренни, так как если связи не порваны, то всегда есть возможность, что и дружба может запросто вернуться к интиму... К чему нервировать свою партнершу? Раз любишь ее, то не фига "пить пивко" со старыми пассиями, это гнусно и подло не только по отношению к своей нынешней подруге, но и по отношению к бывшим, ибо давать надежду - жестоко...

Опубликовано

думаю, что это особо не приятно конечно, но ничего плохого в этом нет.

мы со своим бывшим иногда тоже встречаемся кофе попить, но это уже встречи, как брата с сестрой, во всяком случае я это так оцениваю, а что там он думает - хрен его знает.

даже нет повода для ревности.

Опубликовано
Истерика никогда не помогала ничему, но по существу, незачем сохранять старые отношения, если завел новые. Так порядочнее и честнее, а отмазки, что типа "мы же просто друзья", не катят и не искренни, так как если связи не порваны, то всегда есть возможность, что и дружба может запросто вернуться к интиму... К чему нервировать свою партнершу? Раз любишь ее, то не фига "пить пивко" со старыми пассиями, это гнусно и подло не только по отношению к своей нынешней подруге, но и по отношению к бывшим, ибо давать надежду - жестоко...

Конечно, гораздо честнее ехать подальше от жены и драть там шлюх, выкладывая попутно в интернет фото безобразных утех. Да, благородный ты наш? :037:

Опубликовано
Знаю я этого мальчика. Там не истерика, там только кастрация поможет, и то без гарантии.

шепни на ушко, кто энто))

Опубликовано

Это все индивидуально,поэтому советы бесполезны.

Если тебя это огорчает,то , конечно твой мужчина должен как то реагировать.

Перееби его сковородкой во сне и фсе :037:

Опубликовано

Стоит ли спрашивать - что бы вы делали на месте той барышни??

А вот нету меня на ее месте, нету и всё. Разные характеры, разные мерки ценностей в жизни, в конце концов разный подход к жизненным вопросам. У каждого свое мнение, у каждого свои требования.

Истерика бывает признаком слабости и признанием своего поражения, или в некоторых случаях - видом террора. Как в одном, так и в другом варианте - исход однозначно с отрицательным знаком. Поэтому истерику закатывать бессмысленно - это единственное что могу посоветовать.

Опубликовано
Потом, ладно? Всем это не нужно знать.

ну ясен перец не сейчас ))

Опубликовано

Нуно вместе с бывшей попить пивка и вместе пойти делать мальчику кастрацию сковородкой.

Опубликовано

'Всё красиво, серьёзно. Но при этом общаетесь каждый день с предыдущей по телефону, по аське'..

какой футбол, какие разговоры на общие темы..

не! скандал! и баста! ))..

а вообще, все так относительно в нашем мире, что нужно делать, или хотя бы стараться жить не заморачиваясь, тобишь - мне комфортно и тебе рядом со мной будет хорошо..

ну, и искать компромиссы, если уж отношения серьезные :preved:

.

Опубликовано

ну или как-то так

- И даже если бы ты узнала, не стала бы ревновать?

- Ревновать? С какой стати?

- А что, если бы я думал о какой-нибудь женщине из моего прошлого, находясь рядом с тобой? Ты не стала бы беспокоиться о том, что я могу уйти от тебя к ней? Переживать?

- Нет.

- Наверное, ты не любишь меня.

- Ты не понимаешь, о чём говоришь. Любовь не имеет ничего общего с ревностью и страхом потерять. Я люблю тебя, но если ты захочешь уйти, потому, что не можешь забыть другую женщину - это будет хорошо. Это и будет правда. Потому что если бы ты остался, это означало бы то, что ты врешь. Если ты уйдешь, это просто будет значить, что мы не подходим друг другу, и это хорошо, что ты ушел. Потому что если бы ты остался - ты бы занимал место того, кто подходит мне. Тот, кто подходит мне - не уйдет. Не надо ни о чем беспокоиться. Все всегда хорошо.

- Ты так странно любишь... Ты будто совсем не умеешь привязываться, не ревнуешь...

- Ты все еще не понимаешь, о чем говоришь. Любовь не имеет ничего общего с привязанностью. Привязываться и ревновать, значит - не любить себя. Считать себя хуже кого-то, бояться, что такого как есть - тебя - не полюбят. Сравнивать. Ты не можешь ни с кем себя сравнивать. Ты это ты. У тебя есть твоя жизнь. Она дана тебе. Это дар. Не трать её на сравнение себя с другими. Это заблуждение. Ты должен смотреть только на себя. Тогда ты не ошибешься. Тогда никто не уйдет, потому что ты будешь видеть сразу - подходит ли тебе этот человек.

Опубликовано
А сволочи почему? Потому, что трындят с бывшими? Так у меня половина бывших с нынешней едва ли не лучшие друзья. В чем проблема то? :preved:

Э, все бабы дуры ... АБВ.

Внимательнее к стар-посту, не просто трындят, а регулярно!

Опубликовано
Раз любишь ее, то не фига "пить пивко" со старыми пассиями, это гнусно и подло не только по отношению к своей нынешней подруге, но и по отношению к бывшим, ибо давать надежду - жестоко...

Вот и я о чём.

А делать то чего?

Опубликовано
Стоит ли спрашивать - что бы вы делали на месте той барышни??

А вот нету меня на ее месте, нету и всё. Разные характеры, разные мерки ценностей в жизни, в конце концов разный подход к жизненным вопросам. У каждого свое мнение, у каждого свои требования.

Истерика бывает признаком слабости и признанием своего поражения, или в некоторых случаях - видом террора. Как в одном, так и в другом варианте - исход однозначно с отрицательным знаком. Поэтому истерику закатывать бессмысленно - это единственное что могу посоветовать.

Вот прав. Истерика ни к чему однозначно. Но порой так сложно себя сдержать.

Опубликовано
Нуно вместе с бывшей попить пивка и вместе пойти делать мальчику кастрацию сковородкой.

Как вариант :preved:

• Бронеходы
Опубликовано
Внимательнее к стар-посту, не просто трындят, а регулярно!

И я регулярно, И что? И домой в гости приходят, и пьянствуем вместе. Что в этом такого то? :preved:

ПиСы: Ну дуры....... :fu1:

Опубликовано (изменено)

Неужто все так плохо? Плюнь, приезжай в Питер. Пивка попьем, о футболе потрындим. :preved::fu1:

А серьезно, истерика ничего положительного не принесет, только раздрожение и отчуждение. Получится результат: там хорошо, можно спокойно посидеть, поговорить, а дома скандалы и истерики. Вот куда мужика будет больше подсознательно тянуть? Хитрее надо быть, подружиться с "бывшей" и ненавязчиво выставлять все ее негативы, пусть СВО сравнивает. :193:

Изменено пользователем SASHAS2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...