ил72 Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 Я в подростковом возрасте собирался учиться на гинеколога, но когда понял, что мне придется старух и уродин смотреть тоже, то передумал... Где твои семнадцать лет, да Юра?
барбаросса Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 Я в подростковом возрасте собирался учиться на гинеколога, но когда понял, что мне придется старух и уродин смотреть тоже, то передумал... А зря! Не в ГЛАЗА же смотрел бы! КЛАССНАЯ ПРОФЕССИЯ-гинеколог:и БАБКИ в кармане и руки в ТЕПЛЕ! ПС. К стати я на гинеколога не учился:так,само собой получается! ЮРЕЦ! Так ты так и не выучился? Как жежь ты теперь...САМ? Во дыхалка!
Онливан Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 Где твои семнадцать лет, да Юра? 17 лет - фигня, мне 30 нравится больше всего. п.с. Ты тоже умрешь.
Пуша Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Практически все детские мечты реализовались в реальной жизни.
Бронеходы Lazydog Posted June 17, 2013 Бронеходы Posted June 17, 2013 Практически все детские мечты реализовались в реальной жизни. Мечтала мало?
smej32 Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 Пока мечтал в детстве.. эх жил красиво,когда стал мечтать в юношестве и искать пути воплощения то большая часть жизни оказалась позади,теперь мечтаю о самом главном :не мечтать и не надеяться а знать и делать зы. хотел из болотной тайги в горы , вот это сбылось
BOJENA Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 Хотела стать педагогом ,Слава Богу мечта не сбылась .Теперь понимаю ,какой это труд ,да и нервная система не выдержит руководить теперешними детками .
барбаросса Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 Хотела стать педагогом ,Слава Богу мечта не сбылась .Теперь понимаю ,какой это труд ,да и нервная система не выдержит руководить теперешними детками .
Recommended Posts