ил72 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Я в подростковом возрасте собирался учиться на гинеколога, но когда понял, что мне придется старух и уродин смотреть тоже, то передумал... Где твои семнадцать лет, да Юра?
барбаросса Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Я в подростковом возрасте собирался учиться на гинеколога, но когда понял, что мне придется старух и уродин смотреть тоже, то передумал... А зря! Не в ГЛАЗА же смотрел бы! КЛАССНАЯ ПРОФЕССИЯ-гинеколог:и БАБКИ в кармане и руки в ТЕПЛЕ! ПС. К стати я на гинеколога не учился:так,само собой получается! ЮРЕЦ! Так ты так и не выучился? Как жежь ты теперь...САМ? Во дыхалка!
Онливан Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Где твои семнадцать лет, да Юра? 17 лет - фигня, мне 30 нравится больше всего. п.с. Ты тоже умрешь.
Пуша Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Практически все детские мечты реализовались в реальной жизни.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июня, 2013 Бронеходы Опубликовано 17 июня, 2013 Практически все детские мечты реализовались в реальной жизни. Мечтала мало?
Чучундр@ Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Хотела в детстве быть училкой.Типа самой главной
smej32 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Пока мечтал в детстве.. эх жил красиво,когда стал мечтать в юношестве и искать пути воплощения то большая часть жизни оказалась позади,теперь мечтаю о самом главном :не мечтать и не надеяться а знать и делать зы. хотел из болотной тайги в горы , вот это сбылось
BOJENA Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Хотела стать педагогом ,Слава Богу мечта не сбылась .Теперь понимаю ,какой это труд ,да и нервная система не выдержит руководить теперешними детками .
барбаросса Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Хотела стать педагогом ,Слава Богу мечта не сбылась .Теперь понимаю ,какой это труд ,да и нервная система не выдержит руководить теперешними детками .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти