Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все в детстве мечтали кем станут,когда вырастут.Интересно-кто нибудь дошел до этой мечты?Ну так,что б с детства.Мальчики обычно хотят быть летчиками,космонавтами,девочки-артистками,моделями,врачами.Как -то посмотрела на своих друзей-знакомых,ну есть которые прям вот шли-шли и пришли.Но только те,у кого мечта была более-менее реальная.Воспитатели,врачи-сбылось.Одноклассник хотел петь,в музыкалке со мной учился,потом операцию на связках сделал,сказал мне-я этим зарабатываю деньги.Бандит есть,с детства бандитом был,им и остался,весьма полезное знакомство я скажу))))только сейчас это по-другому называется,"бизнесмен")))

У меня как-то частично сбылось,мечта сама меня нашла.

У кого как?

• Бронеходы
Опубликовано

мечтал, что как Ленин - буду всегда молодым :044: Обманули, ну или я рылом не вышел :russia:

Опубликовано (изменено)

А МЫ-Я и мой друг СЕРЕГА, мечтали стать ВОРАМИ В ЗАКОНЕ. Серьезно.

Я не стал СРАЗУ-в армию забрали. А он успел. Но отсидев 30 лет, сказал, что надоело и подался в СВЯЩЕНИКИ! Щас ходит по церкви и машет кадилом. ЭТАКИЙ БАТЮШКА с уголовной мордой и весь в татуировках.Начал СВОДИТЬ их по тихоньку, но обещал одну оставить:он на ней, в иде КОТа,зубами, прокусывает погон.Эту,он оставляет для меня!!! Я тут же говорю, что ЗРЯ он ее на ПЕЧЕНИ наколол!А когда начинает псалмы петь, то у меня начинает трусить от смеха...

Но говорит, что попом хотел быть всегда...

Я в детстве МЕЧТАЛ быть водителем.Не СТРЯСЛОСЬ. МАМА разглядела во мне математика и послала в пединститут. Я там БУКВАРЬ СКУРИЛ...Таблицу умножения не знаю по сей день...А ВОТ ЕЗДИТЬ ЗА РУЛЕМ, могу сутками. На первой машине СРАЗУ накатал 1000км. И сейчас скажи ПОЕХАЛИ...и я уже прогреваю! :044:

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано
А МЫ-Я и мой друг СЕРЕГА, мечтали стать ВОРАМИ В ЗАКОНЕ. Серьезно.

Я не стал СРАЗУ-в армию забрали. А он успел. Но отсидев 30 лет, сказал, что надоело и подался в СВЯЩЕНИКИ! Щас ходит по церкви и машет кадилом. ЭТАКИЙ БАТЮШКА с уголовной мордой и весь в татуировках.Начал СВОДИТЬ их по тихоньку, но обещал одну оставить:он на ней, в иде КОТа,зубами, прокусывает погон.Эту,он оставляет для меня!!! Я тут же говорю, что ЗРЯ он ее на ПЕЧЕНИ наколол!А когда начинает псалмы петь, то у меня начинает трусить от смеха...

Но говорит, что попом хотел быть всегда...

Я в детстве МЕЧТАЛ быть водителем.Не СТРЯСЛОСЬ. МАМА разглядела во мне математика и послала в пединститут. Я там БУКВАРЬ СКУРИЛ...Таблицу умножения не знаю по сей день...А ВОТ ЕЗДИТЬ ЗА РУЛЕМ, могу сутками. На первой машине СРАЗУ накатал 1000км. И сейчас скажи ПОЕХАЛИ...и я уже прогреваю! :098:

Коренной Обитатель Тюрьмы ?

Опубликовано
Коренной Обитатель Тюрьмы ?

ОН самый!Причем он,Серега, начал с малолетки. Пока меня мама на экскурсию в ЛЕНИНГРАД возила, он умудрился залезть в магазин, натырил всякого барахла, а потом, придурок, пошел к какому то КОЗЛУ и дав четвертной, попросил переправить в ЗОНУ. Ну и тот муфлон его сдал. И пока я по лениградАМ катался, СЕРЕГУ закрыли. Из колонии для малолеток он пришел , через два года, весь в наколках....ну и понеслась...

Последний раз,в 1988ом, они в городе(хули того города), делили територии...С таким же как и он. Ну и в процессе...СЛОВО ЗА СЛОВО,за ножи...А Серега с одним бывшим спецом сидел и тот научил его фихтованию ножом. Короче Серега оппонента порезал и решил, что ДО КОНЦА.Ну и спрятал трупп в речке. Вскрытие показало:УТОПЛЕНИЕ!!! Ну и пришлось Сереге, на 15 лет присесть.Там он пытался то же характер показывать. И пришлось сидеть еще 6...

...в 2007 г. ,решил он ,что никому не нужен и покончил собой:порезался! Но врачи откачали. В госпиталь к нему стал приходить проповедник....Так , что в зону, Серега вернулся в чине ОТЦА! И по окончании срока, получил ПРИЮТ для ТАКИХ ЖЕ как и сам. Теперь СПАСАЕТ. Спасатель!!!Сам не курит, не пьет, по матери...нини! И мне не дает! Я ему говорю : ДАВАЙ КРЕСТ ЗАГОНИМ! А он меня ГЕЕНОЙ ОГНЕННОЙ пугает! А чего меня пугать ...Я ТАМ БЫЛ!!!! :098:

Опубликовано

Интересно читать. Просто детективный рассказ какой-то.

По теме - мечты на 80 процентов не сбылись.

Опубликовано
Все в детстве мечтали кем станут,когда вырастут.Интересно-кто нибудь дошел до этой мечты?Ну так,что б с детства.Мальчики обычно хотят быть летчиками,космонавтами,девочки-артистками,моделями,врачами.Как -то посмотрела на своих друзей-знакомых,ну есть которые прям вот шли-шли и пришли.Но только те,у кого мечта была более-менее реальная.Воспитатели,врачи-сбылось.Одноклассник хотел петь,в музыкалке со мной учился,потом операцию на связках сделал,сказал мне-я этим зарабатываю деньги.Бандит есть,с детства бандитом был,им и остался,весьма полезное знакомство я скажу))))только сейчас это по-другому называется,"бизнесмен")))

У меня как-то частично сбылось,мечта сама меня нашла.

У кого как?

Мне кажется, слишком уж личные вопросы ты задала... Вот и результат. Маловероятно, что кто-то ответит честно и по существу... Я тоже воздержусь, пожалуй... Замечу лишь, что мои мечты частично осуществились, а вот вопрос кем бы я хотел стать до сих пор актуален и получится ли , не известно... Работал и работаю всегда не там и не тем, кем мечтается, а тем, что приносит быстрые и стабильные деньги...

Увы... У многих так...

Опубликовано
Мне кажется, слишком уж личные вопросы ты задала... Вот и результат. Маловероятно, что кто-то ответит честно и по существу... Я тоже воздержусь, пожалуй... Замечу лишь, что мои мечты частично осуществились, а вот вопрос кем бы я хотел стать до сих пор актуален и получится ли , не известно... Работал и работаю всегда не там и не тем, кем мечтается, а тем, что приносит быстрые и стабильные деньги...

Увы... У многих так...

ты стал мормоном как и мечтал?

• Бронеходы
Опубликовано

Рудольф, о религии не мечтают, в ней рождаются или в неё приходят. Не так ли?

Опубликовано

с 6 лет мечтала получить высшее образование и свалить из той глуши, куда меня волей судьбы сослали

всеми фибрами своей души я ненавидела ту местность и людей которые там обитали, там я научилась выживать...

закончив школу, я поступила в институт и наконец-то свалила из одного болота, но попала в другое...

спустя еще несколько лет свалила и оттуда... сейчас я в МСК и меня все устраивает... пока...

Опубликовано
С чего ты взял, что я мечтал им быть?

:098:

епть а кто женился на мормонке и веру типа принял лиш бы сдымить? и потом жене изменять

Опубликовано
епть а кто женился на мормонке и веру типа принял лиш бы сдымить? и потом жене изменять

Кудах- тах -тах.

Где ты увидела мою мечту стать мормоном? Где? Кудахталка. :098:

Опубликовано
тут вообще про работу)))))

Я ответил по теме, но ты же знаешь, что всегда найдутся уе.... людишки, которым надо забежать и пукнуть на меня. Гесс с Ручкой одни из них. :098:

Опубликовано
Я ответил по теме, но ты же знаешь, что всегда найдутся уе.... людишки, которым надо забежать и пукнуть на меня. Гесс с Ручкой одни из них. :098:

Вот такие твои коменты... пиздец, я тоже чудик ап унд цу, но бля все-ровно пытаюсь давать себе трезвую оценку. п.п.(прошу прощения) - это как х.з. (только что придумал) патент за мной, еврии украдут.

Опубликовано

Народ,вы не поверите..

Буквально вчера общался по поводу новой роботы..

Чувак меня спрашивает-это работа вашей мечты??

не важно что я ответил..(но примерно так)

но подумал -

- ну да бля..все в детстве мечтали стать космонавтами,а я бля у вас работать.. :098::007: :007: :037:

Опубликовано

В 1-ом классе я мечтал стать отдыхающим... Ну, тем, кто только и разгуливает по территории пансионата, ходит в столовку, на пляж...

Не сбылось. Оказалось, что такой профессии нет.

Опубликовано
Вот такие твои коменты... пиздец, я тоже чудик ап унд цу, но бля все-ровно пытаюсь давать себе трезвую оценку. п.п.(прошу прощения) - это как х.з. (только что придумал) патент за мной, еврии украдут.

Не бери в голову. Жизнь прекрасна, мы все умрем. Тока одни живут в кайф, а другие мучаются. :098:

Опубликовано (изменено)
В 1-ом классе я мечтал стать отдыхающим... Ну, тем, кто только и разгуливает по территории пансионата, ходит в столовку, на пляж...

Не сбылось. Оказалось, что такой профессии нет.

Я в подростковом возрасте собирался учиться на гинеколога, но когда понял, что мне придется старух и уродин смотреть тоже, то передумал... :098:

Изменено пользователем Онливан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...