Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
  Nux сказал:
:044:

Лечиться тебе Ленивый надо!

или от хвастливости,

или от опухоли

Скажи, дурачек, а вот с чего ты взял, что тут где-то есть хвастливость? Если у обрюзгшего неудачника, как ты, есть проблемы с потенцией, то не стоит это проецировать на весь мир. Попей виагры, может и у тебя встанет. Если нет, то домкратом ....домкратом свою опухоль .....

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Типа пидоры такие мощные, что творят во всех странах что хотят, да? Сам то в это веришь?

Смейся, смейся, нацистов в Германии тоже всерьёз поначалу не воспринимали...хуёво всё закончилось.

• Бронеходы
Опубликовано
  tplust сказал:
Смейся, смейся, нацистов в Германии тоже всерьёз поначалу не воспринимали...хуёво всё закончилось.

Так то в Германии. Здесь разговор идёт о неком всемирном заговоре .... Мне и в самом деле смешно :044:

Опубликовано
  Цитата
Робби Коллин

Почитал кто он такой и чего критиковал. Из доступного по русски. Все пидорские картина в фаворе, а остальные - мимо проходит. За "Голодные игры" ему ткнули мол чего сюжет пересказываешь, где критика? Джексон (реж. Властилина Колец) то же не угодит с новым хоббитом. Странный критик какойто. Может голубец?

Опубликовано (изменено)
  Vladimir-FF сказал:
Почитал кто он такой и чего критиковал. Из доступного по русски. Все пидорские картина в фаворе, а остальные - мимо проходит. За "Голодные игры" ему ткнули мол чего сюжет пересказываешь, где критика? Джексон (реж. Властилина Колец) то же не угодит с новым хоббитом. Странный критик какойто. Может голубец?

Может, и не голубец, но явно пuдop

Изменено пользователем tplust
  • Бронеходы
Опубликовано

Ну понятная логика - если с вашим мнением не согласен, то гей :044:

Возразить не могу, слился :)

Опубликовано

Ты кнопочками Санек защелкал потому что неприятное в ответ не захотел услышать?

Не бойся!

Ничего нового мне сказать тебе нечего

Давно все сказано

Твоё хамство меня тоже давно не возбуждает

А не реагировать на рашко-быдло научила профессия

Пьяным тебе не нужно в инет заходить. Вся цивилизованность слетает

• Бронеходы
Опубликовано

Слыш, неудачник, ты получил оплеуху за то, что САМ и ПЕРВЫМ нахамил мне, мойпост был после твоего и в ответ тебе, плюс ты нарушил элементарные правила форума. Отношение к тебе у меня как к плохо дрессировоанной шавке - надоела, пнул, и пусть себе висжит. Отсйуда и предыдуший пост - тыдумал, тебе твое хамство опять сойдет с рук, так как обычно я на тебя просто внимание не обращаю, на этот раз не сошло. Ну а так как рыло в пуху, так ты тут же начал распространяться о том, что это не ты, а тебе нахамили. Скули, меня твой скулеж развлекает. :044: Будешь давать повод, будешь сидеть в бане.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А чтo до Лондонских пидоров - ты судя по уверенности с ними хорошо знаком, на столько хорошо, что обладаешь не доступной для нас информацией - видишь, ты точно знаешь, что именно пидоры голосовали.

Кабанчик, я то точно отмечу - ежедневно :044: А вот твои намёки .... вроде взрослый человек, а ведещь себя как выебанный, и потому обиженный, ребёнок :)

А ты часто видишь выебанных детей (следуя твоей логике)? И как часто? И почему ты их часто видишь? Я не заглядываю в постели но вот выебанные дети, это уже определенный звоночек...

• Бронеходы
Опубликовано

Ути-пути, можно подуымать, что ты не понял. что я имею в виду. Сказал хуйню, а когда тебя прижали к стенке, до лучшим способом зашиты ты выбрал "доебусь ка я до слова". Браво, аргументатор.

ТРак откуда ты знаешь, как в Лондоне пидары голосовали? :044:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ути-пути, можно подуымать, что ты не понял. что я имею в виду. Сказал хуйню, а когда тебя прижали к стенке, до лучшим способом зашиты ты выбрал "доебусь ка я до слова". Браво, аргументатор.

ТРак откуда ты знаешь, как в Лондоне пидары голосовали? :044:

Доебался до слова первым ты. Так что, неча на зеркало пенять, коли рожа крива!(с)

Что же касается пидоров.

Йос Стерлинг (открытое фотов обнимку с открытым пидором С.Маковецким)

495_34904.jpg

Про Робби Колина уже писали выше.

А про остальных нихуя не известно, так что в первом приближении придется допустить что и они либо полупидоры (одна лесби) остальные - сочувствующие.

Да и в принципе, мое мнение что в МелкоБритании как и в Штатах .... ну ты понял! :)

• Бронеходы
Опубликовано

Да нет, кабан, не понял. Да и до слов я не доебывался. Ты сделал заявление, что если фильм о геях занял первое место, то это не потому, что он хороший, а потому, что за него пидоры голосовали. :044: К какому слову я доебался? Ты мне свои грехи не приписывай :)

Ну а дальше, как я понимаю, за базар тебе не ответить. Два человека позирующие перед камерой- это что, доказательство того, что они оба геи? Охуеть, пройдись по своему домашнему альбому, там наверняка найдешь сотню доказательств своего собственного пидо.... ну тыпонял :041:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Да нет, кабан, не понял. Да и до слов я не доебывался. Ты сделал заявление, что если фильм о геях занял первое место, то это не потому, что он хороший, а потому, что за него пидоры голосовали. :044: К какому слову я доебался? Ты мне свои грехи не приписывай :)

Ну а дальше, как я понимаю, за базар тебе не ответить. Два человека позирующие перед камерой- это что, доказательство того, что они оба геи? Охуеть, пройдись по своему домашнему альбому, там наверняка найдешь сотню доказательств своего собственного пидо.... ну тыпонял :041:

Чёто сомневаюсь, что у Кабанчика есть хоть одно фото, где он обнимается с пидopoм.

• Бронеходы
Опубликовано

А, так не просто фото в обнимку, а фото в обнимку спидаром является доказательством принадлежности к однополой любви. Ну теперь я все понял, а то ни как не догонял. Я по наивности считал, что геи это не те, кто сгеями обнимается, а те, кто в жопу ебется с особями того же пола. Видиш, век учись ..... :)

Я, кстати, так же по наивности считал, что хорошее кино это хорошее кино, и потому побеждает на конкурсах. А оказывается это всё заранее решено теми же пидорами. :044:

Ну спасибо, что пояснили.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А, так не просто фото в обнимку, а фото в обнимку спидаром является доказательством принадлежности к однополой любви. Ну теперь я все понял, а то ни как не догонял. Я по наивности считал, что геи это не те, кто сгеями обнимается, а те, кто в жопу ебется с особями того же пола. Видиш, век учись ..... :)

Я, кстати, так же по наивности считал, что хорошее кино это хорошее кино, и потому побеждает на конкурсах. А оказывается это всё заранее решено теми же пидорами. :044:

Да все просто, у нас пидоры только на парашах обитают и ни кто с ними не обнимается. ПРопаганда ваша говяная поможет их выявить а народ как пиздил ногами так и будет пиздить пидоров.

Опубликовано
  Мансур сказал:
Да все просто, у нас пидоры только на парашах обитают и ни кто с ними не обнимается. ПРопаганда ваша говяная поможет их выявить а народ как пиздил ногами так и будет пиздить пидоров.

какое то не пральное сравнение.Уверен ,что они только на параше? А депутатики наши,артистики , и прочие? сомневаюсь,что на параше.Я вот не на зоне живу,тьфу-тьфу-тьфу,и не особо наблюдаю.что б их ногами народ пиздил..

Опубликовано
  Лана сказал:
какое то не пральное сравнение.Уверен ,что они только на параше? А депутатики наши,артистики , и прочие? сомневаюсь,что на параше.Я вот не на зоне живу,тьфу-тьфу-тьфу,и не особо наблюдаю.что б их ногами народ пиздил..

http://www.youtube.com/watch?v=SUFJjCM16so

http://www.youtube.com/watch?v=446LgRz0Fr4

могу еще нарыть и нагуглить если мало

возле нас нет слава всевышнему - реально отпизжу лично как только появятся

Опубликовано
  Мансур сказал:

http://www.youtube.com/watch?v=SUFJjCM16so

http://www.youtube.com/watch?v=446LgRz0Fr4

могу еще нарыть и нагуглить если мало

возле нас нет слава всевышнему - реально отпизжу лично как только появятся

да точно так ежедневно и не геев пиздят.Я ни в коем случае не поддерживаю,я за то,что бы кто как хочет так пусть и ебется,тока без афиширования и пропаганды.Вот к примеру,сделал врач сложную операцию твоему близкому человеку,спас ему жизнь,а он бац-и гей,и что-ты его ногами ? или благодарить и руку жать будешь?

Опубликовано
  Лана сказал:
да точно так ежедневно и не геев пиздят.Я ни в коем случае не поддерживаю,я за то,что бы кто как хочет так пусть и ебется,тока без афиширования и пропаганды.Вот к примеру,сделал врач сложную операцию твоему близкому человеку,спас ему жизнь,а он бац-и гей,и что-ты его ногами ? или благодарить и руку жать будешь?

Так вот пропаганда и афиширование и бесит. Пусть себе долбятся втихоря да так чтоб не видно и не слышно их было. Я понимаю больные люди которые прикидываются здоровыми, а вообще это диагноз в психиатрии только встречается и не смотря на то что больные увижу прилюдные движухи во дворе или в округе в реанимацию отправлю.

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Доебался до слова первым ты. Так что, неча на зеркало пенять, коли рожа крива!(с)

Что же касается пидоров.

Йос Стерлинг (открытое фотов обнимку с открытым пидором С.Маковецким)

а он то же из этих?

Опубликовано
  Lazydog сказал:

В моем фотоальбоме (тем более семейном) ни одного пидора нет....не еби мне мозг.

Я высказал свое мнение, и готов повторить его для непонимающих, фильм получил свою высокую оценку НЕ благодаря художественному восприятию, а именно потому, что в нем затронута тема педерастии. И выбрали его лучшим соответственно пидоры.

И прекрати цепляться к словам, Лейзи, у нас что теперь мнение высказывать уже нельзя?!!

А то буду развивать тему о выебаных детях, и твоих мыслях по этому поводу.

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Я тебе открою страшную правду...если ты ее не знал. Нормальный человек с пидором обниматься не станет.

А кино это - говно откровенное, что доказывается той-же разницей в сборах по России, в сравнении с тем -же фильмом "Географ глобус пропил", который так-же номинировался на эту премию, но идет с отличным посещением людьми, в отличие от пидорского говна, за счет пидоров получившего эту премию.

Опубликовано (изменено)
  Vladimir-FF сказал:
а он то же из этих?

http://eva.ru/fun-and-fun/messages-2271677.htm

Я тебе так скажу существо которое Известнейший гей Рома Виктюк называл "моим милым" и до определенного возраста давал самые лучшие роли вряд ли обладает нормальной ориентацией.

Изменено пользователем kabanchik-sas
  • Бронеходы
Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
А то буду развивать тему о выебаных детях, и твоих мыслях по этому поводу.

Это ты меня типа пугаешь что ли? Если да, то дурак ты, не более того. Не приписываймне свои мысли. :044:

Цитата
Я высказал свое мнение, и готов повторить его для непонимающих, фильм получил свою высокую оценку НЕ благодаря художественному восприятию, а именно потому, что в нем затронута тема педерастии. И выбрали его лучшим соответственно пидоры.

И прекрати цепляться к словам, Лейзи, у нас что теперь мнение высказывать уже нельзя?!!

Мнение высказывать можно и нужно. Вот только есть мнение, которое основанно на фактах, а есть просто тезис, который под собой ни какой основательной базы не имеет. Нормальный человек всегда может свое мнение обосновать, п чем, собственно, и идет речь.

И последнее:

Цитата
Нормальный человек с пидором обниматься не станет.

Нормальный человек, кабанчик, строит свое отношение к другому по его делам и поступкам, а не по его сексуальной ориентации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...