Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если бы тебя с этой луковицей показали по тв,или ты при честном народе её ел-может было бы в тему :045:

В тему было бы, если бы я лоббировал закон о недопущении нахождения варёного лука в супе на основании своей личной по отношению к нему физиологической неприязни.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хочу задать вопрос всем оголтелым защитникам гей-парадов и других публичных выступлений геев с их демонстративными ласками на людях: вам не противно смотреть на это?

Я не смотрю на то, на что мне противно смотреть. Ну или смотрю, чтобы пощекотать нервы. Пока меня на это смотреть не заставляют, проблем с тем, чтобы не смотреть на что-то, лично у меня нет.

Опубликовано
Я что хожу на улицы, сосусь там с девками, демонстрирую имитацию полового акта, и требую для себя каких-то прав?!!!

Ты что, вобще головой поехал, друже? Я именно хочу, чтобы они были в одном поле со мной, и не более.

Я тебе сказал конкретно, сидят по своим квартирам, гей-клубам, и прочим гей-хатам и Орган на них.

Не одобряю, но и не требую крови.

А от них на улицах и на гей-парадах меня уже тошнит. И мое право требовать, чтобы ни я ни мои дети ЭТОГО НЕ ВИДЕЛИ!

И я не согласен с тем, что для этого я должен выколоть себе и им глаза.

Пусть они ведут себя так, как я и не будет траблов.

Хуясе... Часто бываешь?

Опубликовано

Анекдот в тему.

Мужчина написал заяву в полицию, что девушки из соседнего общежития разгуливают у себя дома голыми, а занавесок на их окнах нет.

И это может отрицательным образом повлиять на его детей. Просит принять меры.

Полиция приехала к нему домой, и обнаружила, что окон женского общежития, находящегося за углом дома мужчины, из его окон не видно.

"Как это не видно?! Если подтащить стол к окну, на стол поставить тубочку, залезть на неё, привязать себя тросом к батарее отопления, подальше высунуться в окно и взять перископ, то всё прекрасно видно!"

• 1 месяц спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Интересно, местные фашисты из числа этих 4ж процентов? :020:

Около четырех процентов россиян ощущают себя одновременно и мужчиной и женщиной. Согласно данным необычного опроса, проведенного "Левада-центром", из 1601 человека в возрасте от 18 лет и старше более 60 на вопрос "Кем вы себя ощущаете?" ответили "и мужчиной, и женщиной".
  • Бронеходы
Опубликовано

Это те, кто себя ставит выше тех других, которых призывает бить или убивать.

Опубликовано
Это те, кто себя ставит выше тех других, которых призывает бить или убивать.

у нас таких нет.

Опубликовано

14/88

ну как то так.

Я тут кыно вчера смотрел - Мы Миллеры - и там есть такой момент. Чувак уговаривает парнягу отсосать мексиканскому копу:

- Если не отсосешь, то ты гомофоб!

- А что если отказываться сасать чужой пенис это гомофобия?

- Да!

гыыыыы

Опубликовано
14/88

ну как то так.

Я тут кыно вчера смотрел - Мы Миллеры - и там есть такой момент. Чувак уговаривает парнягу отсосать мексиканскому копу:

- Если не отсосешь, то ты гомофоб!

- А что если отказываться сасать чужой пенис это гомофобия?

- Да!

гыыыыы

Показательный пример кстати....собственно защитники гей-парадов уже готовятсо...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Навеяно темой "Политическая корректность" (раздел "США")

уже не принято выражение: "изменение пола", "смена пола"

это явная гомофобия

правильно: "коррекция пола" :044:

Опубликовано
ярчайший гомофоб.

Алексин- "проезжали педики на велосипедике"

гыыыыы

С таким диагнозом вполне можно жить :092:

• 2 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Какой удар по нашим гомофобам :)

Приз "Лондонский лев" завершившегося в британской столице фестиваля российского кино, проходящего при поддержке Министерства культуры РФ, получил в фильм "Зимний путь" режиссеров Сергея Тарамаева и Любови Львовой, сообщает ИТАР-ТАСС.

Фильм "Зимний путь" повествует о трагической истории любви между студентом консерватории Эриком (Алексей Франдетти) и бездомным Алексеем (Евгений Ткачук). Кинокартина стала режиссерским дебютом семьи Сергея Тарамаева и Любови Львовой.

Как заявил в воскресенье один из членов жюри, кинокритик газеты The Daily Telegraph Робби Коллин, решение присудить "Лондонского льва" данному фильму "не было политическим и было продиктовано только художественными достоинствами картины".

Гей-драмма получает приз на фестевале Российского кино :044:

Кабанчик и иже сним, птредлагаю вам в знак протеста 2 месяца не ебаццо :041:

Опубликовано

Аналогично, среди израильских фильмов, как художественных, так и документальных, получают всякие призы и награды на всяких международных кинофестивалях те ленты, которые рассказывают какие сионисты гады-оккупанты, про страдания палестинцев выбравших путь террора, ну, и конечно же про солдат-геев и пр. в таком духе.

• Бронеходы
Опубликовано

Кирдык, думаешь все так плохо, раньше мир боялся жидо-массонского заговора, а сейчас на злобе дня повсеместный пидоро-массоснкий? :044:

Опубликовано
Кирдык, думаешь все так плохо, раньше мир боялся жидо-массонского заговора, а сейчас на злобе дня повсеместный пидоро-массоснкий? :044:

Сорву покровы: просто пидорский, нехуй за масонов прятаться.

Опубликовано

Именно так, английские пидоры присудили премию за фильм о российских пидорах. Если бы они это сделали в России, то думаю костей бы целых у них не осталось.

Я только не понимаю, почему я из=за пидоров и им сочувствующих недоумков не должен ебаться 2 месяца...отмечу, не ебаться с женщинами!

Пусть лучше Лейзи отметит это "достижение" ударным сексом....ну с кем ему там хочется, я к нему в койку не заглядываю.

Опубликовано

У толерастов скоро дойдет до того, что на предложение пидора-негра подставить жопу, отказать ему будет вдвойне не политкорректно. Будут снимать штаны, вставать раком и получать удовлетворение от своей продвинутости. :044: Флаг им в руки (или куда захотят). Нам пока это не грозит. :)

• Бронеходы
Опубликовано

А чтo до Лондонских пидоров - ты судя по уверенности с ними хорошо знаком, на столько хорошо, что обладаешь не доступной для нас информацией - видишь, ты точно знаешь, что именно пидоры голосовали.

...Пусть лучше Лейзи отметит это "достижение" ударным сексом....ну с кем ему там хочется, я к нему в койку не заглядываю.

Кабанчик, я то точно отмечу - ежедневно :044: А вот твои намёки .... вроде взрослый человек, а ведещь себя как выебанный, и потому обиженный, ребёнок :)

• Бронеходы
Опубликовано

Типа пидоры такие мощные, что творят во всех странах что хотят, да? Сам то в это веришь?

Опубликовано
Кабанчик, я то точно отмечу - ежедневно :)

:044:

Лечиться тебе Ленивый надо!

или от хвастливости,

или от опухоли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...