Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
Разумеется РАЗРЕШЕНО!

Институт брака - охраняемая государством ячейка общества.

Это как? Два гея могут пойти и официально зарегистрировать брак?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А кто-то тут ещё выступает против однополых браках..?

Ура, товарищи!

Даёшь права - так права!

Калифорния стала первым в США штатом, законодательно закрепившим права учащихся-трансгендеров с детского сада до последнего года обучения.

Новый закон, подписанный губернатором-демократом Джерри Брауном, требует, чтобы школы разрешали учащимся пользоваться мужскими или женскими туалетами в соответcтвии с предпочтениями детей.

Закон также предоставляет школьникам право участвовать в раздельных программах и мероприятиях для девочек или мальчиков, учитывая их самовосприятие.

"Будут ли другим школьникам неловко из-за трансгендеров? Возможно. Я не хочу преуменьшать эту проблему, новый опыт часто бывает некомфортным. Однако это не делает предубеждение простительным", - цитирует автора законопроекта Тома Аммиано агентство Франс пресс.

(с) http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...er_rights.shtml

Подробнее об этом законопроекте здесь -> (на английском языке), линк взят с сайта автора этого законопроекта Т.Аммино (http://www.tomammiano.com/index.html)

-----------------

Прикольно. Теперь "озабоченные" подростки смогут преспокойно шариться по женским (мужским) раздевалкам и туалетам. Теперь не надо придумывать какие-то ухищрения, чтобы, например, подглядывать за... Эх! Закон просто мечта! Ну, правда, разве ни кто в детские или отроческие годы не интересовался, не подглядывал (или хотя бы не пытался) за противоположным полом? А теперь: объявил себя трансгендером - и вперёд!

-----------------

Вот на основе подобного закона, какой психологический портрет будет у гомофила?

Опубликовано
Это как? Два гея могут пойти и официально зарегистрировать брак?

разумеется, один с женщиной и второй с женщиной, согласно семейного кодекса РФ.

Опубликовано

Сначала травили Берлускони, за его многочисленных женщин, теперь уволили и посадили Строс Кана за горничную... .

Последних натуралов выдавливают из мировой элиты... (с.) :045:

Опубликовано
Прикольно. Теперь "озабоченные" подростки смогут преспокойно шариться по женским (мужским) раздевалкам и туалетам. Теперь не надо придумывать какие-то ухищрения, чтобы, например, подглядывать за... Эх! Закон просто мечта! Ну, правда, разве ни кто в детские или отроческие годы не интересовался, не подглядывал (или хотя бы не пытался) за противоположным полом? А теперь: объявил себя трансгендером - и вперёд!

-----------------

Вот на основе подобного закона, какой психологический портрет будет у гомофила?

Свезло пацанам.... :045:

А если серьезно, ждем новых "открытий" либерастии....как хорошо, что я живу в России!!

Опубликовано (изменено)
Сначала травили Берлускони, за его многочисленных женщин, теперь уволили и посадили Строс Кана за горничную... .

Последних натуралов выдавливают из мировой элиты... (с.) :045:

Гы...в Питере появились плакаты замечательные.

Нарисованы симпатичные молодые люди явно "натуральной" ориентации...за спиной виды иностранных государств, в руках чемоданы...и большая подпись "Переезжаю в Петербург!"

cee3a2ce9e15.jpg

Уже видел "француженку", "шведа" и "англичанина"... :044:

А вот амеров нету....

Изменено пользователем kabanchik-sas
  • Бронеходы
Опубликовано
разумеется, один с женщиной и второй с женщиной, согласно семейного кодекса РФ.

Ты отлично понимаешь, о чем я говорю. Как только тебя прижимают к стенке, ты включаешь дурку. У тебя есть право вступить в брак с любимым человеком, у них нет, и такие, как ты, им в этом праве отказывают. О том и речь - начните к ним относиться так же, как к себе, любимому, и парады прекратятся.

Опубликовано
О том и речь - начните к ним относиться так же, как к себе, любимому, и парады прекратятся.

Серьёзно? В Лос-Анджелесе или в том же Нью-Йорке, когда однополые браки узаконили? Гей-парады прекратились?

• Бронеходы
Опубликовано
Серьёзно? В Лос-Анджелесе или в том же Нью-Йорке, когда однополые браки узаконили? Гей-парады прекратились?

А зачем им там прекращаться? Не надо все мешать в кучу, одно дело парады с лозунгами за свои права, другое дело красочные и весёлые шествия людей, на которые собирается больше не геев, чем геев. Если первые раздражают, то вторые отнюдь нет. Там полно юмора, красок и они создают очень приятное настроение своей атмосферой. Гомофобы, конечно, не в счет, им от этого плохо.

Опубликовано
А зачем им там прекращаться? Не надо все мешать в кучу, одно дело парады с лозунгами за свои права, другое дело красочные и весёлые шествия людей, на которые собирается больше не геев, чем геев. Если первые раздражают, то вторые отнюдь нет. Там полно юмора, красок и они создают очень приятное настроение своей атмосферой. Гомофобы, конечно, не в счет, им от этого плохо.

То есть на права нормальных людей насрать, лишь бы пидарам было весело и приятно?

Понятно...

Ты отлично понимаешь, о чем я говорю. Как только тебя прижимают к стенке, ты включаешь дурку. У тебя есть право вступить в брак с любимым человеком, у них нет, и такие, как ты, им в этом праве отказывают. О том и речь - начните к ним относиться так же, как к себе, любимому, и парады прекратятся.

Я не включаю дурку, я слегка поглумился. И далее, парады НЕ прекратятся, как мы только что выяснили....

Следовательно весь наш разговор про защиту прав пидаров не имеет смысла, есть разрешение на брак - они(извращенцы) ходят и глумятся над людьми, нет разрешения - один хер ходят и глумятся.

Подписываюсь под каждым словом. Все таки мудрый дядька, хоть и либерал.

• Бронеходы
Опубликовано
То есть на права нормальных людей насрать, лишь бы пидарам было весело и приятно?

Понятно...

ты все посты через дырку в своей жопе читаешь или только некоторые? Перечитай мой пост есце раз и не передергивай его смысл :045: Гомофобов и религиозных фанатиков я к нормальным людям не причисляю - только к человеческим отбросам. Большинству гетеро людей эти парады соверщенно не мешают.

А разговор о правах это как любой разговор с тобой - как только тебя за уши к забору прибивают, ты тут же дурку включаещь. ты сказал, что у них такие же права, как у тебя, я тебе доказал, что ты пиздишь - и сразу пошла клоунада.

Опубликовано
ты все посты через дырку в своей жопе читаешь или только некоторые? Перечитай мой пост есце раз и не передергивай его смысл :045: Гомофобов и религиозных фанатиков я к нормальным людям не причисляю - только к человеческим отбросам. Большинству гетеро людей эти парады соверщенно не мешают.

А разговор о правах это как любой разговор с тобой - как только тебя за уши к забору прибивают, ты тут же дурку включаещь. ты сказал, что у них такие же права, как у тебя, я тебе доказал, что ты пиздишь - и сразу пошла клоунада.

Какая нахер клоунада, родной?

Я могу жениться, пидар может жениться, то, что и он и я можем это сделать только на женщине, ставит нас в равные условия, нет?

К нормальным людям ты можешь причислять хоть марсиан, мля хоть пидаров, хоть саудитов и прочих недоебков, твое право.

Но если ты причислил себя к защитникам прав людей, изволь уважать права всех категорий населения, а не только тех к кому твоя душа, или другое место лежит.

Далее, ты сам написал, что стоит дать им права, парады прекратятся, и через ДВА поста написал, что они не прекратятся, но и похуй, ибо людям это нравится....так кто из нас пиздит-то? У тебя что склероз преждевременно развился?

За уши прибивают, и прочие свои гомо-фашисткие изыски ты кому другому расскажи. Правильно про таких как ты Веллер сказал. Пока держали под страхом - нечисть не плодилась и не выступала, как дали хоть краешек воли - повылезали изо всех, мля щелей.

• Бронеходы
Опубликовано
Какая нахер клоунада, родной?

Я могу жениться, пидар может жениться, то, что и он и я можем это сделать только на женщине, ставит нас в равные условия, нет?

Вот это и есть твоя клоунада. Ты отлично понимаешь, о чем идет речь, но по скольку ты так же понимаешь, что я прав, и не имееш аргументов, ты включил дурку.

К нормальным людям ты можешь причислять хоть марсиан, мля хоть пидаров, хоть саудитов и прочих недоебков, твое право.

Но если ты причислил себя к защитникам прав людей, изволь уважать права всех категорий населения, а не только тех к кому твоя душа, или другое место лежит.

А я как раз уважаю - все в обсцестве должны иметь одинаковые права, и если кого-то это не устраивает, то они не люди, они как раз недоебки.

Далее, ты сам написал, что стоит дать им права, парады прекратятся, и через ДВА поста написал, что они не прекратятся, но и похуй, ибо людям это нравится....так кто из нас пиздит-то? У тебя что склероз преждевременно развился?

Это не мой склероз, это твоя манера читать только то, что тебе хочется, ибо твой мозг явно не в состоянии видеть далее твоего носа. Ткни СЮДА и перечитай по поводу разницы.

Если же тебе хочется, что бы они вообсце парады не устраивали, то задай себе вопрос - а кто ты такой, что бы ты имел право им что-то запрещать?

Опубликовано
Вот это и есть твоя клоунада. Ты отлично понимаешь, о чем идет речь, но по скольку ты так же понимаешь, что я прав, и не имееш аргументов, ты включил дурку.

Еще разок. Есть закон по закону все равны, как я так и последний петушара.(хотя я конечно не одобряю, но уважаю закон)

Закон говорит о двух вещах

1 Семья - ячейка общества охраняемая государством

2 Семья - союз любящих мужчины и женщины.

ТОЧКА!!!

А я как раз уважаю - все в обсцестве должны иметь одинаковые права, и если кого-то это не устраивает, то они не люди, они как раз недоебки.

Еще раз права у нас одинаковые. и Оно, и я можем делать одинаковые вещи, а оно желает БОЛЬШИХ прав нежели чем я. Мне эти права не нужны по определению, но я не желаю, чтобы эти права получал кто либо.

Это не мой склероз, это твоя манера читать только то, что тебе хочется, ибо твой мозг явно не в состоянии видеть далее твоего носа. Ткни СЮДА и перечитай по поводу разницы.

Если же тебе хочется, что бы они вообсце парады не устраивали, то задай себе вопрос - а кто ты такой, что бы ты имел право им что-то запрещать?

Повторяю, если ты видишь разницу, между пидар-прайдом за права, и гей-прайдом уже победивших и выторговавших эти права. то я этой разницы не вижу, за исключением того, что гей-прайды "победивших" выглядят куда омерзительнее.

Я - гражданин своей страны, живо по законам этой страны и не желаю, чтобы они менялись в угоду извращенцам и опущенцам.

Ясно?

Опубликовано

"красочные и весёлые шествия людей <...> Там полно юмора, красок и они создают очень приятное настроение своей атмосферой"

Типа синтеза: первомайского парада и цирка под открытым небом?

• Бронеходы
Опубликовано
Еще разок. Есть закон по закону все равны, как я так и последний петушара.(хотя я конечно не одобряю, но уважаю закон)

Закон говорит о двух вещах

1 Семья - ячейка общества охраняемая государством

2 Семья - союз любящих мужчины и женщины.

ТОЧКА!!!

Это ты решил, что ТОЧКА!!!, а миллионы людей твоя точка не устраивает, и потому они и митингуют, что бы эту точку изменить. Пару лет тому назад такие точки стояли везде, сейчас прогрессивные люди начинают понимать, что точки быть не должно, и во многих местах их убрали. Махровые черносотенцы, вроде тебя, проигрывают по всему миру, как и должно быть, и Россия как всегда останется всемирным посмешищем. Рано или поздно и ей придется изменить закон.

Опубликовано
Это ты решил, что ТОЧКА!!!, а миллионы людей твоя точка не устраивает, и потому они и митингуют, что бы эту точку изменить. Пару лет тому назад такие точки стояли везде, сейчас прогрессивные люди начинают понимать, что точки быть не должно, и во многих местах их убрали. Махровые черносотенцы, вроде тебя, проигрывают по всему миру, как и должно быть, и Россия как всегда останется всемирным посмешищем. Рано или поздно и ей придется изменить закон.

Всемирным посмешищем?

Что смешного в убеждении, что семья, брак это прежде всего союз двух любящих - мужчины и женщины?

И потом, ведь дело даже не в легализации однополых браков как таковых.

В конце концов, если речь идёт о каких-то материальных выгодах (например, в сфере налогообложения, наследования имущества и пр.), если бы речь шла только об этом, то это не вызывало бы столько споров.

За легализацией таких браков, брачных союзов и партнёрств стоят и другие "споры", как про усыновление и воспитание детей.

Но даже с разрешением таких "споров" (усыновление и воспитание) - дело не останавливается!

"Прогрессивные" люди идут дальше: начинаются внедрятся различного рода "прогрессивные" программы полового воспитания с дошкольного и младшего школьного возраста, которые просто стирают всякое половое различие... Наконец, появляются "антиидиотские" законы как про "права" трансгендеров в штате Калифорния...

• Бронеходы
Опубликовано
Что смешного в убеждении, что семья, брак это прежде всего союз двух любящих - мужчины и женщины?

Что в этом смешного? Абсолютно ничего, над этим ни кто не смеется.

Смеются над другим. Ты любишь аллегории, я тебе дам одну - представь себе сад, полный смеющихся молодых людей, в который забрел один 100-летний старикашка, который, совершенно не воспринимая культуры молодежи, пытается учить их всех, как надо жить. А они смотрят на него и смеются, как над выжившим из ума маразматиком.

Твоя фраза должна звучать так:

Что смешного в убеждении, что семья, брак это прежде всего союз двух любящих?

Вот тогда ни каких проблем у людей с ней не будет.

Опубликовано (изменено)

Ну, если уж как пример:

Хозяин любит собачку, собачка любит хозяина. Они могут, с точки зрения "продвинутой молодежи", оформить официальные отношения и создать семью? :045:

Что смешного в убеждении, что семья, брак это прежде всего союз двух любящих?

Вот тогда ни каких проблем у людей с ней не будет.

В чем противоречия этой формуле?

Изменено пользователем SASHAS2
Опубликовано (изменено)

Только когда они сами смогут рожать детей и иметь полноценные семьи, только тогда я скажу, что да, они имеют право. А пока... Орган то там. Мужик должен любить женщину, я даже представить не могу других вариантов. Они реально ебанутые люди, ну как, как можно жить без сиськи под боком, и нежного хрупкого создания, которое постоянно пытается выносить тебе мозг, но всё равно трепетно любит, и является матерью твоих детей ??? Как ???

Изменено пользователем Колхозник
Опубликовано
Ну, если уж как пример:

Хозяин любит собачку, собачка любит хозяина. Они могут, с точки зрения "продвинутой молодежи", оформить официальные отношения и создать семью? :045:

Эх Александр, а ведь всё к этому и идёт.

• Бронеходы
Опубликовано
Мужик должен любить женщину, я даже представить не могу других вариантов.

А если не любит? Если так его природа сделала? Все, труба, как в Спарте - с обрыва?

САША, ты меня извинишь, если я на глупости отвечать не буду?

Опубликовано
А если не любит? Если так его природа сделала? Все, труба, как в Спарте - с обрыва?

САША, ты меня извинишь, если я на глупости отвечать не буду?

А если НЕ природа?

А если этот мальчик вовсе не природный гомосек, но стал таковым под влиянием взрослых пидарасов сломавших его детскую психику?

• Бронеходы
Опубликовано
А если НЕ природа?

А если этот мальчик вовсе не природный гомосек, но стал таковым под влиянием взрослых пидарасов сломавших его детскую психику?

Ты почему-то всегда хочешь гнуть в одну сторону. Гни в обе. А что делать с природными? А что делать с согнутыми? Какая разница, как и кем он стал - он есть такой, какой он есть. Взрослый человек сам разберется что и как, я не верю в то, что такие "сломанные" могут долго перебороть в себе инстинкт влечение к противоположенному полу, не говоря уже о том, что большинство - природные. Но в любом случае - ты не имеешь ни какого права вмешиваться в чужую жизнь, так что как бы он не стал геем, но право жить как он хочет он имеет, и потому брачный союз должен быть союзом нежду людьми, которые хотят вступить в брак - без ограничения М+Ж

Опубликовано (изменено)
потому брачный союз должен быть союзом нежду людьми, которые хотят вступить в брак - без ограничения М+Ж

Ты где то когда то убеждал нас, что как бы ни был плох закон, но это закон и его надо соблюдать. Так вот, Семейный Кодекс РФ- это закон и он говорит:

3. Регулирование семейных отношений осуществляется в соответствии с принципами добровольности брачного союза мужчины и женщины,

1. Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста.

— Статья 12. Условия заключения брака

Никаких вариантов и толкований здесь не допускается.

Или законы надо блюсти только в США, а остальным можно указывать, что и как надо делать?

Изменено пользователем tplust

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...