Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Кстати, сейчас кое что пришло в голову. Кирдык, ты очень за семейные ценности беспокоишься. Прав, есть повод - Русская Православная Церковь является прямой угрозой и семейным ценностям и самому институту семьи - монашество является наиболее радикальным способом служения Господу и наибольшей угрозе семье. :045: Запретим пропаганду РПЦ, а за попытки склонить кого то к пострижению будем судить по статье о запрете пропаганды нетрадиционных отношений?

:044:

Опубликовано (изменено)
Кстати, сейчас кое что пришло в голову. Кирдык, ты очень за семейные ценности беспокоишься. Прав, есть повод - Русская Православная Церковь является прямой угрозой и семейным ценностям и самому институту семьи - монашество является наиболее радикальным способом служения Господу и наибольшей угрозе семье. :045: Запретим пропаганду РПЦ, а за попытки склонить кого то к пострижению будем судить по статье о запрете пропаганды нетрадиционных отношений?

:044:

Где это ты видел пропаганду монашества ? Монахи парадами не ходят в отличие от петушни и в дёсны не лямзаются при народе.

И, насколько я помню, право стать монахом ещё заслужить надо, туда далеко не всех берут.

Изменено пользователем tplust
  • Бронеходы
Опубликовано
Где это ты видел пропаганду монашества ? Монахи парадами не ходят в отличие от петушни и в дёсны не лямзаются при народе.

И, насколько я помню, право стать монахом ещё заслужить надо, туда далеко не всех берут.

Чисто теоретически пропаганда православия и есть пропаганда пострига.

Олег, я поражаюсь, что на протяжении всего этого времени не могу донести до вроде очень не плохих и не глупых людей простую мысль - относитесь к людям по их делам, а не по тому, кто они есть. Я право в недоумении.

Опубликовано
Олег, я поражаюсь, что на протяжении всего этого времени не могу донести до вроде очень не плохих и не глупых людей простую мысль - относитесь к людям по их делам, а не по тому, кто они есть. Я право в недоумении.

В конце концов, никто из здесь присутствующих в жизни не бегает с дубиной за гомиками с целью проломить череп. Но и думать строем, одинаково, никого нынче ни в России, ни в Израиле не заставишь. Не те времена. Так что тут удивляться? :045:

Опубликовано
Чисто теоретически пропаганда православия и есть пропаганда пострига.

Чисто теоретически пропаганда православия - пропаганда веры в Бога.

А все твои изыски не более чем притягивание осла за уши..

Тебе уже пояснили, что к людям так и относятся - по делам.

И если люди ведут себя как люди, то и отношение к ним нормальное, даже если они гомики.

Если же они начинают агрессивную пропагандисткую компанию, или тем более по их наущениям начинают давление на общество НЕ ПРИЕМЛЮЩЕЕ этих "ценностей" то и отношение к ним как (или не КАК) к пидарасам. И к их защитникам соответственно - тоже.

Опубликовано
Вчера в новостях краем глаза зацепила сюжет об этих Богом обиженных людях и поняла, что толерантность толерантностью, но настолько физически противно до рвоты смотреть, как два мужика целуются взасос, аж до сих пор передергивает.

Организм, в отличии от разума))), не обманешь.

А я луковицу вчера варёную в супе чуть не слопал... До сих пор, как вспоминаю - аж мурашки по коже. :045:

Опубликовано
А я луковицу вчера варёную в супе чуть не слопал... До сих пор, как вспоминаю - аж мурашки по коже. :044:

Про говно не забудь написать....очень в тему будет. :045:

Опубликовано
Кирдык, а чего с тобой "осмеливаться"? Ты о себе явно очень не кислого мнения. :102: Могу только сожалеть о твоей тенденции переводить обсуждения на личности.

Я не люблю спорить с людьми, которые включают дурку. Это тот самый процесс метания бисера перед свиньями. Так же нет смысла спорить с людьми, которые подчиняются не логике и доказательствам, а своей вере в собственную непогрешимость - эпизод с опросом общественного мнения во Франции это наглядно показал в отношении тебя. й

По закону можно начать с его смехотворного изложения. После поправки от 6 июня там исчезли слова гомосексуализм, бисексуализм и лесбиянство, и появилась формулировка "нетрадиционные сексуальные отношения". Скажи, юрист, о чем идет речь? Если речь идет о гомосексуальных отношениях, то только абсолютно безграмотный человек может считать их не имеющими традиционных корней в истории. :045: Помнится мне, милейший Платон называл варварами тех, кто карал гомосексуализм :102: Я понимаю, античный мир это точно не для российской Госдуры, это для них сложно :102: То есть пойди дело в суд - бедняги юристы должны будут долго доказывать, что же именно является традиционным, а что нет? :)

Очередной через жопу написанный закон? Во Франции, на сколько я помню, конкретно написали - браки между людьми одного пола .... Конкретно. А тут взяли и изъяли конкретику, оставив дыру. Это так, мелочь для затравки, можешь даже и не отвечать по этому поводу.

В данном случае позицируя себя как бывшего юриста, ты делаешь вид что не понимаешь самого главного - дело даже не столько в самом законе, сколько в его интерпретации и, что более важно, в его практической аппликации. Теперь, согласно этому закону, два гомо, поцеловавшихся на публике, могут быть привлечены. Почему? почему два гетеро могут целоваться, а два гомо нет? Закон закрепляет за ними ярлык людей второго сорта? Понимаю, тебе это нравится, ты же сам их к таковым причисляешь;. Я нет - для меня они такие же люди, как и ты. Далее, к примеру, кино. Во многих фильмах сейчас появляются сцены гомо - к примеру два совершенно шикарных сериала "Рим" и "Спартак" пестрят подобными сценами, отражая действительность тогдашней жизни. И что теперь - запретим к показу, не дай бог детишки увидят? Опять же, отпетых гомофобов Кирдыка и кабанчика это устроит. Меня нет, если бы я жил бы в России. Уверен, что и сотни тысяч гомо в России со мной согласятся - почему они опять должны чувствовать себя людьми второго сорта?

Ну и последнее о социальной неравности сексуальных отношений- вот это педерастия в чистом виде. Не скажешь мне, что именно имеется в виду? Что эти отношения равноценны и нужно наказывать за пропаганду искажений данной истины? Или то, что они не равноценны и представление о их равноценности является искажением? :044:

Я правильно читаю Конституцию России? Там вроде сказано, что "гарантируется равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств". :020: Ибо если я её правильно читаю, то сама российская Конституция, гарантирующая социальное равенство граждан вне зависимости от других обстоятельств является искажением :102:

Надоело.

1. Я привёл текст тех статей "идиотского" закона, которые подверглись корректировки и теми самыми "гомофобскими" дополнениями.

Поэтому, мною было предложено тебе и всем "заинтересованным лицам" взять за основу те основные статьи закона и представить, что там идиотского.

Моё предложение, как я и предполагал, было тобою просто проигнорировано. И в очередной раз тобою был сделан посыл на типа невозможность дискутировать (спорить) со мной.

Хотя, разве спорить я предлагал? Я предложил, повторяю, взять за основу те статьи закона и сказать по существу, что не так? что идиотского? ну, и конечно же почему.

2. Опрос во Франции.

Я уже говорил, причём не раз, в чём суть моего сомнения касательно того опроса и почему.

Я что, должен через каждую пару сообщений повторяться, чтобы до кого-то наконец дошло, что вера тут не причём уже хотя бы потому, что вера сама по себе не предполагает сомнение, а отсюда отсылка яко бы на мою веру по данной части - просто абсурдна?

3. Нетрадиционные сексуальные отношения.

Введя такую формулировку вместо: "гомосексуализм, бисексуализм и лесбиянство", законодатель просто расширил круг того, что подпадает под действие данного закона. Т.е. теперь поправки касаются не только пропаганды среди несовершеннолетних перечисленных "гомосексуализм, бисексуализм и лесбиянство". Ведь действительно, сексуальные отношения могут быть намного более многообразными. Можно всё просто не учесть. Поэтому, вероятно, ввели терминологическим оборот "нетрадиционные сексуальные отношения", которые по мнению автора закона: "предполагает отношения иные, нежели между мужчиной и женщиной".

Что до толкования, то здесь действительно, всё таки стоило законодателю дать чёткое его толкование.

Впрочем, что касается суда и российских юристов по части пропаганды среди несовершеннолетних упомянутых отношений, а ведь речь идёт именно о пропаганде, то ты зря переживаешь. На этот счёт уже были даны определения Конституционным Судом РФ и Верховным Судом РФ (были сделаны года 2-3 назад).

4. Интерпретация и практическая аппликация.

Ты явно не читал закон. Ты, вероятно, даже не удосужился прочитать ту малость - те самые статьи закона, о чём собственно весь сыр-бор. В статьях указано, что, где, когда и т.п. допускается или не допускается демонстрация. Мало того, как я уже говорил (см. абзац выше), соответствующие вынесенные определения российских судов уже были сделаны касательно пропаганды.

5. Социальное неравенство и Конституция.

Снова вынужден сослаться на вынесенные определениям Конституционного и Верховного Суда РФ.

К сожалению, я не могу представить тексты тех определений, я просто не помню их точных названий, номеров, дат и пр. Ориентировочно это было 2-3 года назад. И я могу чётко сказать, потому как чётко помню, что в определениях говорилось, что дискриминации закон не содержит (были иски на закон).

5а. "гарантируется равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств".

В законе говориться о пропаганде среди несовершеннолетних. Права и свободы не могут распространяться на любые деяния. Пропаганда, а равно как и всякое восхваление фашизма или там наркомании, проституции, бандитизма и пр. - также не гарантируется и не поощряется. Напротив, деяния такие наказуемы.

Итог:

Я вполне допускаю, что для тебя мнение, определение, постановления российских судов до одного места. Но речь идёт о российском законе, о российском правовом поле. Речь идёт о пропаганде среди несовершеннолетних. И речь в законе идёт не только о тех или иных сексуальных отношениях.

пысы.

Дальнейшую дискуссию по данному закону я намерен вести только по части тех самых статей закона, о которых говорил в начале. Иначе всё как из пустого в порожнее.

Я желаю видеть замечания по существу тех статей, закона, коли речь зашла о том "идиотском" законе, а не общие размышлизмы. Ибо размышлений было уже высказано предостаточно.

Опубликовано

пысы 2.

Если кто-то не желает вести дискуссию в рамках тех статей закона, тогда тому не следовало бы называть закон "идиотским". Как говориться: "назвался груздем...". Надо наконец за свои прожитые полвека жизни уже заиметь смелость отвечать за свои слова, а не молоть чёрт знает что и о чём.

• Бронеходы
Опубликовано
В конце концов, никто из здесь присутствующих в жизни не бегает с дубиной за гомиками с целью проломить череп. Но и думать строем, одинаково, никого нынче ни в России, ни в Израиле не заставишь. Не те времена. Так что тут удивляться? :045:

А о каком мышлении строем идет разговор? Если ты о том, что я предлагаю ВСЕМ относиться к людям по их делам, а не по их сексуальным предпочтениям, то да, это так. Но вряд ли это можно назвать навязыванием - мне кажется что это то, что должно быть априори.

Чисто теоретически пропаганда православия - пропаганда веры в Бога.

А все твои изыски не более чем притягивание осла за уши..

Тебе уже пояснили, что к людям так и относятся - по делам.

И если люди ведут себя как люди, то и отношение к ним нормальное, даже если они гомики.

Если же они начинают агрессивную пропагандисткую компанию, или тем более по их наущениям начинают давление на общество НЕ ПРИЕМЛЮЩЕЕ этих "ценностей" то и отношение к ним как (или не КАК) к пидарасам. И к их защитникам соответственно - тоже.

Ну о притягивании осла за уши с тобой не поспоришь, ты тут специалист. Однако отказ от семейных отношений (монашество) вполне может сойти за угрозу институту семьи. По крайней мере не менее, чем поцелуй двух лесбиянок на улице.

А на счет отношения, то тут ты лукавишь. Ты не говоришь "бей пидоров, которые митингуют", ты кричишь "бей пидаров". Тыготов их переносить до тех пор, пока они не хотят быть с тобой на ровне. А после этого ты хватаешься за топор войны - как так, ебанная гомосятина хочет мои права поиметь? Да никогда.

А меня от этого тошнит. Мне противно видеть, как людям отказывают в равенстве и причисляют их ко второму сорту только потому, что они меньшинство. Я сам был еврейским меньшинством, и таких черносотенных блядей повидал по самое некуда.

• Бронеходы
Опубликовано
пысы 2.

Если кто-то не желает вести дискуссию в рамках тех статей закона, тогда тому не следовало бы называть закон "идиотским". Как говориться: "назвался груздем...". Надо наконец за свои прожитые полвека жизни уже заиметь смелость отвечать за свои слова, а не молоть чёрт знает что и о чём.

Кирдык, я тебе уже все сказал, что хотел. Заниматься переливанием из пустого в порожнее и смотреть на твои домыслы или передергивания я не буду, надоело. То, что ты"желаешь" меня не слишком интересует, я надеюсь ты позволишь вести разговор о том, о чем я желаю. Это раз. Два же это то, что ты опять ударился в комментарии о моей личности. Пойди ка ты с этим делом, даже мое терпение не бесконечно. Я может и пишу то, что тебе не нравится, однако я предельно вежлив с тобой. Ты нет, так что сделай выводы.

Опубликовано
Кирдык, я тебе уже все сказал, что хотел. Заниматься переливанием из пустого в порожнее и смотреть на твои домыслы или передергивания я не буду, надоело. То, что ты"желаешь" меня не слишком интересует, я надеюсь ты позволишь вести разговор о том, о чем я желаю. Это раз. Два же это то, что ты опять ударился в комментарии о моей личности. Пойди ка ты с этим делом, даже мое терпение не бесконечно. Я может и пишу то, что тебе не нравится, однако я предельно вежлив с тобой. Ты нет, так что сделай выводы.

Какие домыслы? Какие передёргивания?

Приведённые статьи закона, который ты назвал идиотским, это домыслы? Определения данные судами высшей инстанции это передёргивания?

Выводы я сделал:

Кому-то свойственно молоть чёрт знает что и о чём, не отвечать за свои слова.

И поступает он так, потому как сказать по существу ему на самом деле просто нечего. Обычно такое называют: "слив".

Проявлять вежливость в таком случае, признаться, весьма сложно.

Опубликовано
А я луковицу вчера варёную в супе чуть не слопал... До сих пор, как вспоминаю - аж мурашки по коже. :044:

если бы тебя с этой луковицей показали по тв,или ты при честном народе её ел-может было бы в тему :045:

Опубликовано
А я луковицу вчера варёную в супе чуть не слопал... До сих пор, как вспоминаю - аж мурашки по коже. :045:

Чтож ты так неаккуратно, береги себя. И вообще лучше попробовать сначала, а то ведь и наступить можно, потом запах долго преследовать будет.

Опубликовано

Хочу задать вопрос всем оголтелым защитникам гей-парадов и других публичных выступлений геев с их демонстративными ласками на людях: вам не противно смотреть на это?

Опубликовано
А на счет отношения, то тут ты лукавишь. Ты не говоришь "бей пидоров, которые митингуют", ты кричишь "бей пидаров". Ты готов их переносить до тех пор, пока они не хотят быть с тобой на ровне. А после этого ты хватаешься за топор войны - как так, ебанная гомосятина хочет мои права поиметь? Да никогда.

А меня от этого тошнит. Мне противно видеть, как людям отказывают в равенстве и причисляют их ко второму сорту только потому, что они меньшинство. Я сам был еврейским меньшинством, и таких черносотенных блядей повидал по самое некуда.

Я что хожу на улицы, сосусь там с девками, демонстрирую имитацию полового акта, и требую для себя каких-то прав?!!!

Ты что, вобще головой поехал, друже? Я именно хочу, чтобы они были в одном поле со мной, и не более.

Я тебе сказал конкретно, сидят по своим квартирам, гей-клубам, и прочим гей-хатам и Орган на них.

Не одобряю, но и не требую крови.

А от них на улицах и на гей-парадах меня уже тошнит. И мое право требовать, чтобы ни я ни мои дети ЭТОГО НЕ ВИДЕЛИ!

И я не согласен с тем, что для этого я должен выколоть себе и им глаза.

Пусть они ведут себя так, как я и не будет траблов.

• Бронеходы
Опубликовано
Я что хожу на улицы, сосусь там с девками, демонстрирую имитацию полового акта, и требую для себя каких-то прав?!!!

Ты что, вобще головой поехал, друже? Я именно хочу, чтобы они были в одном поле со мной, и не более.

Не, не я поехал, а ты. Ты все права имеешь изначально и потому тебе не надо ходить на улицу и что-то для себя требовать. Они не имеют и потому ходят, и ходят именно потому, что такие, как ты, им в правах отказывают.

Опубликовано
Не, не я поехал, а ты. Ты все права имеешь изначально и потому тебе не надо ходить на улицу и что-то для себя требовать. Они не имеют и потому ходят, и ходят именно потому, что такие, как ты, им в правах отказывают.

Охуеть...я не хожу потому что имею на это право, они ходять потому что права не имеют....ебнуться.

Тогда скажи мне, в каком праве им отказано?

Право на жизнь? Есть

Право на вероисповедание? Есть

Право на здравоохранение? Есть

Право на работу? Есть

Избирать и быть избранными? Есть

У них есть ВСЕ права, как и у меня, но они больные и их надо лечить.

Опубликовано
Охуеть...я не хожу потому что имею на это право, они ходять потому что права не имеют....ебнуться.

А вот смотри в каком:

МВД разъясняет: никакой дискриминации в отношении геев на Олимпиаде в Сочи не будет

Москва. 12 августа. ИНТЕРФАКС - В МВД РФ заявили, что во время Олимпийских игр в Сочи будут следить за соблюдением закона о защите детей от вредной информации, однако никаких дискриминационных действий в отношении геев-олимпийцев приниматься не будет.

"Вышеуказанный закон вступил в силу и действует на территории РФ, - заявили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД РФ в понедельник. - В этой связи сотрудники МВД РФ в период проведения Олимпийских игр, как и в любое другое время, будут действовать в рамках российского законодательства в целом и закона о защите детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений в частности".

При этом в МВД подчеркнули, что под действие данного нормативного акта подпадают лица, "имеющие целью побудить несовершеннолетних к вступлению в нетрадиционные сексуальные отношения".

"К лицам, осуществляющим подобные действия, органами правопорядка будут применены меры в соответствии с российским законодательством", - заявили в МВД.

В то же время "к людям, придерживающимся нетрадиционной сексуальной ориентации, не совершающим подобных действий, не устраивающим каких-либо провокаций и вместе со всеми принимающим мирное участие в мероприятиях Олимпиады, у органов правопорядка не может возникнуть никаких вопросов".

Таким образом, рассуждения относительно нарушения прав представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, препятствование им принимать участие в Олимпийских играх, дискриминация спортсменов и гостей Олимпиады по признаку сексуальной ориентации являются 2совершенно необоснованными и надуманными", заявили в МВД.

"Рассматриваем их исключительно как попытку подорвать доверие к предстоящей Олимпиаде в Сочи", - добавил собеседник агентства.

В ведомстве подчеркнули, что приложат все усилия, чтобы в ходе предстоящих Олимпийских игр всем без исключения гостям и участникам были гарантированы соблюдение их прав, безопасность и комфорт.

Жестоко, да? Не по европейски как то :045:

Опубликовано
А вот смотри в каком:

Жестоко, да? Не по европейски как то :045:

Замечу, лиц которые побуждают подростков (до 16 лет) вступить с ними в ТРАДИЦИОННЫЕ отношения я ненавижу ничуть не меньше.

Так что у ублюдков ебаных права совершенно одинаковые - сдохнуть в муках!

• Бронеходы
Опубликовано

Право на жизнь? Есть

Право на вероисповедание? Есть

Право на здравоохранение? Есть

Право на работу? Есть

Избирать и быть избранными? Есть

У них есть ВСЕ права, как и у меня, но они больные и их надо лечить.

Им разрешено заключатЬ брак (и пользоваться всеми вытекаюсцими из этого правами)?

По поводу болезни - они то как раз здоровые, вот ты ... :045:

Опубликовано
Им разрешено заключатЬ брак (и пользоваться всеми вытекаюсцими из этого правами)?

По поводу болезни - они то как раз здоровые, вот ты ... :045:

Разумеется РАЗРЕШЕНО!

Институт брака - охраняемая государством ячейка общества.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...