Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
Для меня проблема состоит не в том: имеют ли право пидорасы на существование или нет. Проблема в том, что они агрессивно пытаются навязывать свою культуру и выдают это за прогресс.

агрессии я не вижу, а прогресс не в этом - прогресс в том, что необычных людей, не нарушающих закон, признают равными в правах обычным людям.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Это прорыв в признании людей, всегда (ну, не всегда, но часто в иудео=христианской цивилизации) бывших париями, полноценными членами общества - только и всего. Этих людей от этого не становится больше, другие люди (за редким исключением) едва ли примут их образ жизни и сексуальных предпочтений - просто те, кого общество отказывалось признавать, добропорядочные граждане, в жизни не обидевшие котенка, "выходят из шкафа". Лично я могу это только приветствовать. Они не преступники, не нарушители порядка, не воинствующие активисты - просто немножко не такие люди, как все. По параметру, почему-то считающемуся многими каким-то критичным. :020:

В СССР пидоров преследовали уголовно, сейчас в России они могут приходовать друг друга не опасаясь тюрьмы. Это ли не прогресс? Что им еще нужно? Овладеть умами детей? Признать их единственно правильной ветвью развития? :037:

Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
В СССР пидоров преследовали уголовно, сейчас в России они могут приходовать друг друга не опасаясь тюрьмы. Это ли не прогресс? Что им еще нужно? Овладеть умами детей? Признать их единственно правильной ветвью развития? :020:

Ну вот откуда эта чушь? :037:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
агрессии я не вижу, а прогресс не в этом - прогресс в том, что необычных людей, не нарушающих закон, признают равными в правах обычным людям.

А в чем ущемлены их права? (На дворе мочало, начинай тему с начала :020: ) Каким пунктом Конституции ущемлены их права?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ОМ, я живу в городе, где геев наверное несколько сотен тысяч. Может меньше, хрен его знает, но их много. И знаешь, я их даже не замечаю, разве что за редкими случаями. Может потому, что они мне просто по боку. Так что я тоже не понимаю.

Пулемёты, огнемёты, газ. Всё решабельно.

Вот как я себе это мечтаю - Вау! Сногсшибательное пидаристическое шоу!!! Всем пидарасам - бесплатныйй вход (ну или чем там слащавых долбогрызов - хуесосов заманить то?) А теперь - ниебическое ШОУ - два КВПТ по флангам! Огогонь!!!

Есть такая древняя индейская поговорка - хороший пидар - мёртвый пидар.

А есть ещё древне-русская поговорка - Убей пидара, и ты попадёшь в рай.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну вот откуда эта чушь? :020:

А для чего тогда проводить эти шабаши в центрах городов и днем?

Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
А в чем ущемлены их права? (На дворе мочало, начинай тему с начала :020: ) Каким пунктом Конституции ущемлены их права?

Пунктом конституции - никаким. Правоприменительной практикой - да.

Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
А для чего тогда проводить эти шабаши в центрах городов и днем?

Чтобы подтвердить свое право на легальное полноправное существование не в подполье, а при свете дня, у всех на виду. Потому что законопослушный гражданин имеет право так существовать - при свете дня и у всех на виду.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

Так есть конституционный суд. Пусть доказывают это в суде, а не вышагиванием голышом по улицам.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Это прорыв в признании людей, всегда (ну, не всегда, но часто в иудео=христианской цивилизации) бывших париями, полноценными членами общества - только и всего. Этих людей от этого не становится больше, другие люди (за редким исключением) едва ли примут их образ жизни и сексуальных предпочтений - просто те, кого общество отказывалось признавать, добропорядочные граждане, в жизни не обидевшие котенка, "выходят из шкафа". Лично я могу это только приветствовать. Они не преступники, не нарушители порядка, не воинствующие активисты - просто немножко не такие люди, как все. По параметру, почему-то считающемуся многими каким-то критичным. :020:

То есть? ...

Я повторюсь однако...

Цитата
Полово́е извраще́ние (перверсия) — поведение, представляющее собой отклонение от принятой нормы в области сексуального поведения и желаний человека. Термин считается устаревшим, в современной медицине используется понятие «сексуальная девиация» (отклонение).

Мы исключаем гомиков из списка извращенцев?....

И потом... давно всем извесно о их существовании.... Не хотелось повторяться...но... Они работают, как все... они имеют свои клубы где могут встречаться... и имеют те же права что и остальные добропорядочные граждане.... этого мало?.... Нужно право на брак, на детей.... Тоесть наши дети изначально воспринимают однополые связи, как норму.... Значит можно и попробовать.... Не понравится?...слава богу... Зачем создавать благоприятные условия для ....?... Это что новый виток в развитии общественного сосзания?...

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Чтобы подтвердить свое право на легальное полноправное существование не в подполье, а при свете дня, у всех на виду. Потому что законопослушный гражданин имеет право так существовать - при свете дня и у всех на виду.

А им никто и не запрещает "долбиться" днем, но на квартирах, а не в общественных местах. А о их существованиях и так все знают.

Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
Так есть конституционный суд. Пусть доказывают это в суде, а не вышагиванием голышом по улицам.

Ага. Пока против них законы принимают... Вот, почитай - очень показательный пример борьбы адвоката за права сограждан. Этот гетеросексуальный дядька потом был признан судом "лесбияном", за что заплатил штраф...

Опубликовано (изменено)
  Олег Михайлович сказал:
Ага. Пока против них законы принимают... Вот, почитай - очень показательный пример борьбы адвоката за права сограждан. Этот гетеросексуальный дядька потом был признан судом "лесбияном", за что заплатил штраф...

В интернете можно и не такое накопать.

Цитата
"Виновен в неподчинении законному требованию полиции. Штраф 500 рублей".
Это все происки пидорасов. :020: Изменено пользователем SASHAS2
Опубликовано
  RIF сказал:
То есть? ...

Я повторюсь однако...

Мы исключаем гомиков из списка извращенцев?....

И потом... давно всем извесно о их существовании.... Не хотелось повторяться...но... Они работают, как все... они имеют свои клубы где могут встречаться... и имеют те же права что и остальные добропорядочные граждане.... этого мало?.... Нужно право на брак, на детей.... Тоесть наши дети изначально воспринимают однополые связи, как норму.... Значит можно и попробовать.... Не понравится?...слава богу... Зачем создавать благоприятные условия для ....?... Это что новый виток в развитии общественного сосзания?...

К твоему (устаревшему, как там и сказано) определению гомосексуализм действительно не подходит. Да, на мой взгляд, дети должны иметь адекватные представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. И что гомосексуализм - это не плохо. Это просто "не так, как у всех". Уверяю тебя, что на проценте гомосексуалистов это никак не скажется - он обусловлен биологически и эволюционно. А вот на их благополучии - скажется благоприятно.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
К твоему (устаревшему, как там и сказано) определению гомосексуализм действительно не подходит. Да, на мой взгляд, дети должны иметь адекватные представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. И что гомосексуализм - это не плохо. Это просто "не так, как у всех". Уверяю тебя, что на проценте гомосексуалистов это никак не скажется - он обусловлен биологически и эволюционно. А вот на их благополучии - скажется благоприятно.

Такое ощущение, что мы живем в разных государствах. Хотя, Москва это не Питер и не вся Россия. Я уже писал где-то в этой теме, кем будет ощущать себя ребенок из гомосексуальной семьи в окружении своих сверстников. Не приведи Господь оказаться на его месте.

Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
Такое ощущение, что мы живем в разных государствах. Хотя, Москва это не Питер и не вся Россия. Я уже писал где-то в этой теме, кем будет ощущать себя ребенок из гомосексуальной семьи в окружении своих сверстников. Не приведи Господь оказаться на его месте.

Конечно не приведи господь... Именно поэтому эту ужасную ситуацию и следует менять.

Опубликовано (изменено)
  Олег Михайлович сказал:
Конечно не приведи господь... Именно поэтому эту ужасную ситуацию и следует менять.

А зачем?Что бы разьяснить мальчикам, что трахаться в попу с товарищем это норма?

Изменено пользователем SASHAS2
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

а ты все-таки идеалист.

SASHAS2 сказал:

Да, это будет страшно. А разве непохожие на нас, те, кого мы не смогли понять, не испытывали всей этой боли?

Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
А зачем?Что бы разьяснить мальчикам, что трахаться в попу с товарищем это норма?

наверно, чтобы объяснить, что это просто имеет место быть.

Опубликовано (изменено)
  Пуша сказал:
наверно, чтобы объяснить, что это просто имеет место быть.

Так со временем они и так об этом узнают. А для тех, для кого это "имеет место быть" и разьяснять не надо. Вопрос в том, зачем им нужны "наши" (рожденные от соития мужчины и женщины) дети? Если они настолько продвинутые, то пусть научатся рожать сами.

Изменено пользователем SASHAS2
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

Сказать что я обескуражен, значит ничего ни сказать....

И я так понимаю, что ты подтверждаешь, что это уже не извращение....ну хорошо... отклонение или красивое слово сексуальная девиация...

Я ведь посути не об этом... Мы судим об этом как то просто... Да голубые мне лично не мешеют, не пристают, немного истеричны, но это тоже не китично... А дальше?... Мы сносим столбы ограждения один за другим(библия, мораль если угодно)....Мы стремимся к свободе?... К свободе нравов?... Какие свободы мы еще себе откроем?.... А созрели ли?.... И не станет ли эта свобода тяжким бременем...

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Сашас2, а почему тебе так надо смотреть на этот "срам"? Мне вот правда интересно - ты что, действительно считаешь, что все улицы принадлежат только тебе и ничего, что твоему глазу неприятно, на них происходить не должно?

Не люблю отвечать вопросом на вопрос....но все же, а что, это не НАШЕ ПРАВО?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

Поясни пожалуйста, о какой практике ты говоришь?

Я например приведу последний случай. В Питере.

Активисты ЛГБТ подали заявку на проведение гей-парада, и они получили согласование! На Марсовом поле, в центре города! Что дальше?

Сообщество ЛГБТ для начала устроило провокацию в ЗАГСе, затем устроило шабаш на Марсовом поле, их защищали более 100 сотрудников полиции.

Потом им ПРЕДЛОЖИЛИ закончить шабаш, поскольку следующим мероприятием был бой подушками, в котором участвуют несовершеннолетние дети, согласно другого закона. Они ответили "Мы не уйдем!!" (любимый стиль пидоров, и некоторых других профессиональных "несогласных" :020: ) Их очень аккуратно и бережно выпроводили в автобус и увезли.

Двое пидорков нарушив ЗАКОННЫЕ требования работников полиции, сбежали из автобуса, и нарвались на не очень толерантных граждан, возможно на родителей тех детей, на чьи права наплевали эти пидары отказавшись закончить шабаш в отведенное им время.

ОМ, расскажи мне, ЧТО ЕЩЕ могли сделать власти, дабы соблюсти общегражданские права пидарков?

Опубликовано

Я думаю, что так как нашим пидоркам не хватает прав, ЛГБТ сообщество нужно наделить особыми правами:

1 Переходить дорогу на красный сигнал светофора.

2 Заплывать за буйки.

3 Перебегать улицы вне зоны пешеходного перехода.

Одновременно освободить всех прочих граждан от ответственности, за возможные последствия реализации этих неотъемлемых прав нашего сексуального меньшинства.

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Поясни пожалуйста, о какой практике ты говоришь?

Я например приведу последний случай. В Питере.

Активисты ЛГБТ подали заявку на проведение гей-парада, и они получили согласование! На Марсовом поле, в центре города! Что дальше?

Сообщество ЛГБТ для начала устроило провокацию в ЗАГСе, затем устроило шабаш на Марсовом поле, их защищали более 100 сотрудников полиции.

Потом им ПРЕДЛОЖИЛИ закончить шабаш, поскольку следующим мероприятием был бой подушками, в котором участвуют несовершеннолетние дети, согласно другого закона. Они ответили "Мы не уйдем!!" (любимый стиль пидоров, и некоторых других профессиональных "несогласных" :020: ) Их очень аккуратно и бережно выпроводили в автобус и увезли.

Двое пидорков нарушив ЗАКОННЫЕ требования работников полиции, сбежали из автобуса, и нарвались на не очень толерантных граждан, возможно на родителей тех детей, на чьи права наплевали эти пидары отказавшись закончить шабаш в отведенное им время.

ОМ, расскажи мне, ЧТО ЕЩЕ могли сделать власти, дабы соблюсти общегражданские права пидарков?

Я почти уверен, что это была провокация. Особенно с этим помпезным походом в ЗАГС в белых фраках на белом лимузине. Если нет, то просто чудовищная глупость, направленная не на признание ЛГБТ, а на разжигание ненависти. Не знать, чем закончится эта поездка, было невозможно.

Власти, однако ж, в том, что касается гейской тусовки на Марсовом поле, могли пресекать противозаконные действия гопоты более радикально. Причем гопота была и среди геев, судя по видео.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...