Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Если ФОБЫ то ладно! не похоже так то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А почему это тебе важно знать? Ну я воспринял фото ,как ТЕСТ! Боюсь ошибиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну почему? Смотря где и когда. То обстоятельство, что они "выжили" (а точнее, всегда существовали, существуют и будут существовать) говорит лишь о том, что эта девиация имманентно присуща такому виду, как homo sapiens - и больше не говорит ни о чем. О будущем фантазировать можно, но только оглядываясь в прошлое и объективно оценивая настоящее. К сожалению, в твоей фантазии я не увидел ни того, ни другого. Ну фантазировать можно как угодно и очем угодно, на то она и фантазя, а не предсказания аналитика.... Ты мне Михалыч лучше вот что скажи.... Если гомики теперь имеют право на брак и усыновление, значит ли это, что гомосексуализм теперь признан как норма сексуальных взаимоотношений человека... А то я всё стучусь...стучусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 НУ? И КТО ЕСТЬ ХУ? невесты все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну я воспринял фото ,как ТЕСТ! Боюсь ошибиться ... Ну ведь люди же явно фотографировались не для того, чтобы их потом делили на "гомо" и "фобов". Просто запечатлели какой-то важный для них жизненный момент, или попросту захотели сохранить своё хорошее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну ведь люди же явно фотографировались не для того, чтобы их потом делили на "гомо" и "фобов". Просто запечатлели какой-то важный для них жизненный момент, или попросту захотели сохранить своё хорошее настроение. Хотел бы ты видеть ,например,своего сына в наряде невесты?а потом смотреть эти жизнерадостные фотографии с друзьями или коллегами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну ведь люди же явно фотографировались не для того, чтобы их потом делили на "гомо" и "фобов". Просто запечатлели какой-то важный для них жизненный момент, или попросту захотели сохранить своё хорошее настроение. Ну судя по ОБСТАНОВКЕ,в скоре слово гей -будет звучать как СЕКСУАЛЬНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну фантазировать можно как угодно и очем угодно, на то она и фантазя, а не предсказания аналитика....Ты мне Михалыч лучше вот что скажи.... Если гомики теперь имеют право на брак и усыновление, значит ли это, что гомосексуализм теперь признан как норма сексуальных взаимоотношений человека... А то я всё стучусь...стучусь... А я вроде говорил уже - даже и в этой теме... "Норма" - это всего лишь пик гауссианы - графика нормального распределения. С этой точки зрения ненормальны, например, сексуальные отношения рыжих, или секс между людьми выше 190 сантиметров. Однако для них не придумывают обычно запретительных мер (хотя было время, когда рыжих сжигали на кострах по подозрению в колдовстве). Гомосексуализм - это ненормальный с точки зрения статистики случай сексуального влечения к однополому партнеру - только и всего. Но его статистическая ненормальность - точно такой же повод дискриминировать геев, как и рыжесть волос - повод сжигать ведьм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Хотел бы ты видеть ,например,своего сына в наряде невесты?а потом смотреть эти жизнерадостные фотографии с друзьями или коллегами? Не хотел бы. Ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Хотел бы ты видеть ,например,своего сына в наряде невесты?а потом смотреть эти жизнерадостные фотографии с друзьями или коллегами? а если не дай бог ребенок таким родица, ну не убивать же его только б в платье не разгуливал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ПРАВОЗАЩИТНИКАМ...Даю РУБЛЬ за СТО, что среди них.нет НИ ОДНОГО ЗАЩИТНИКА ПРАВА!!! ВСЕ СМИ!Стремление ВЗВОЛНОВАТЬ,ЗАРАБОТАТЬ,УТВЕРДИТЬСЯ! Ибо ПРАВОЗАЩИТНИКУ,не нужно ПОДНИМАТЬ ВОЛНУ вокруг ПЕДОФИЛИИ! Есть СТАТЬИ УК предусматривающие.СЕКСДОМОГАТЕЛЬСТВА-есть статиьи УК! Была статья УК о МУЖЕЛОЖСТВЕ! И она ни как не влияла на ЛОЯЛЬНЫХ ПЕДИКОВ! У нее было свое НАПРАВЛЕННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ! По этому АКТИВНЫЕ -направлялись в ЗОНУ! А ПССИВНЫЕ-в дурдом! А куда их? Общество считало их поведение ДЕВИАНТНЫМ.А КАК?НЕ ЦЕЛЕВОЕ использование ЗАДНЕГО ПРОХОДА! Психиатрия. В таком случае, либо эти правозащитники, деиствительно работают паралельно в СМИ и создают сенсации о которых сами же потом и пишут.... либо всетаки грядет цветная сексуальная революция... и что характерно, в лубом случае комуто задницу надерут......ээээ... или отдерут... ну в общем понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Совершенно не удивлюсь. Потому что это абсолютно неверное суждение. Просто ты по себе о людях судишь. Это вас и таких как вы(ненормальных) гнобили на протяжении всей истории.Просто если раньше вас уничтожали и сжигали на кострах, ну в лучшем случае обкалывали серой и галоперидольчиком, то сейчас вас почему-то жалеют и пытаются понять....что контрпродуктивно, если откровенно. Оп-па... вот это крутое признание. Браво! )))))) Как бесстрашно ты признал очевидный факт. Ибо быдло. Как то так получилось что у быдла очень часто были возможности всё настоящее давить. Уж и и жгли вы и обкалывали, и распинали и в печах сжигали. И всё равно по прежнему в жопу посылаетесь и успешно продолжаете в ней сидеть. За то и отношение к ней у вас такое трепетное что место жительства несменяемое уже много веков. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Не хотел бы. Ну и что? ну просто ты так убедительно поддерживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 невесты все согласна,подтверждаю,поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ну просто ты так убедительно поддерживаешь Всё равно не вижу связи. Я поддерживаю не гомосексуализм, а права людей, которых не считаю хуже себя. Мне вообще непонятно, как можно быть гомосексуалистом - я женщин люблю. Но мне много чего непонятно. Поэтому, по умолчанию, я не считаю людей, которые на меня не похожи, хуже себя - только и всего. Наверное поэтому и выходит убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 а если не дай бог ребенок таким родица, ну не убивать же еготолько б в платье не разгуливал))) вот я и говорю-пусть хоть где-только не рядом, и никаких там выходов за правами.это НЕ норма,зачем позорить семью?Эгоизм чистой воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Всё равно не вижу связи. Я поддерживаю не гомосексуализм, а права людей, которых не считаю хуже себя. Мне вообще непонятно, как можно быть гомосексуалистом - я женщин люблю. Но мне много чего непонятно. Поэтому, по умолчанию, я не считаю людей, которые на меня не похожи, хуже себя - только и всего. Наверное поэтому и выходит убедительно. что для тебя гомосексуализм-болезнь?отсутствие полового воспитания?норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А я вроде говорил уже - даже и в этой теме... "Норма" - это всего лишь пик гауссианы - графика нормального распределения. С этой точки зрения ненормальны, например, сексуальные отношения рыжих, или секс между людьми выше 190 сантиметров. Однако для них не придумывают обычно запретительных мер (хотя было время, когда рыжих сжигали на кострах по подозрению в колдовстве). Гомосексуализм - это ненормальный с точки зрения статистики случай сексуального влечения к однополому партнеру - только и всего. Но его статистическая ненормальность - точно такой же повод дискриминировать геев, как и рыжесть волос - повод сжигать ведьм. И чё, теперь надо ходить, светить мудями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А я вроде говорил уже - даже и в этой теме... "Норма" - это всего лишь пик гауссианы - графика нормального распределения. С этой точки зрения ненормальны, например, сексуальные отношения рыжих, или секс между людьми выше 190 сантиметров. Однако для них не придумывают обычно запретительных мер (хотя было время, когда рыжих сжигали на кострах по подозрению в колдовстве). Гомосексуализм - это ненормальный с точки зрения статистики случай сексуального влечения к однополому партнеру - только и всего. Но его статистическая ненормальность - точно такой же повод дискриминировать геев, как и рыжесть волос - повод сжигать ведьм. Ээх...как ты звуалировал свой ответ....И всетаки я приму его как утвердительный, т.к. конкретного нет ты ни сказал.... Тогда и рекламные ролики с геями вполне законны. Как например ролики с участием мужчины и женщины, только женщину заменить на еще одного пидора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 что для тебя гомосексуализм-болезнь?отсутствие полового воспитания?норма? Какая-то психофизиологическая особенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Какая-то психофизиологическая особенность. эксбиционисты,педофилы и им подобные-тоже психофизиологически особенные,тоже не хуже тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 что для тебя гомосексуализм-болезнь?отсутствие полового воспитания?норма? дда ну.это не болезнь конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ээх...как ты звуалировал свой ответ....И всетаки я приму его как утвердительный, т.к. конкретного нет ты ни сказал....Тогда и рекламные ролики с геями вполне законны. Как например ролики с участием мужчины и женщины, только женщину заменить на еще одного пидора... Да, не вижу в них ничего незаконного. Но они не могут быть популярны именно по той причине, что массовая аудитория ждёт чего-то, что соответствует её ожиданиям, соответствует её потребностям и особенностям. Большинству противно смотреть на геев, рекламирующих какую-нибудь хрень, подчеркивая своё гейство. Противно именно потому, что большинство - не геи. Но для нишевой аудитории (ну, к примеру, подписчиков журнала Queer) такие ролики вполне подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 разговор какой то ни о чем.из пустого в порожнее.свобода.свобода,дали эту свободу,а что с ней делать не знают,вот и повылазили психофизиологически особенные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 эксбиционисты,педофилы и им подобные-тоже психофизиологически особенные,тоже не хуже тебя? Да, в каком-то смысле, наверное, и Чикатило - психофизиологически особенный. Но его особенности были сопряжены с причинением ущерба другим людям. Как и в случае с педофилами (не совсем уверен насчет эксгибиционистов - по-моему это обычно скорее должно быть смешно, чем страшно). Ущерб другим людям социально неприемлем. Люди, наносящие вред другим людям - хуже меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти