Перейти к содержанию
Бронеход

Психологический портрет гомофоба

Рекомендуемые сообщения

Какие вас воспоминания мучают печальные...(((

ПОСМЕЯЛСЯ. СПАСИБО.

Кабанчик, ты конечно удивишься , но вот если бы законы и традиции твоего общества не ломали те самые "ненормальные", то ты бы в славном 21-м веке как минимум дубинкой по башке отхватил, а не по клавиатуре пальчики стирал. Ну а уж куда бы твоих предков переселили по ходу исторических концепций законов и традиций, то я даже фантазировать боюсь. Про лечение и изоляцию, то только в лучшем случае так легко отделались бы...

Совершенно не удивлюсь. Потому что это абсолютно неверное суждение. Просто ты по себе о людях судишь. Это вас и таких как вы(ненормальных) гнобили на протяжении всей истории.

Просто если раньше вас уничтожали и сжигали на кострах, ну в лучшем случае обкалывали серой и галоперидольчиком, то сейчас вас почему-то жалеют и пытаются понять....что контрпродуктивно, если откровенно.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О как! Рррраз... и фсё пояснил! Ну теперь мы очень благодарны на вас... талантище, чё... :098:

smile441.gifНА МНУ?

КОРОЧЕ! КАБАН! Ты не шаришь! ПЕДЕРАСТИЯ-НАУЧНО ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС! То, что у ЖИВОТНЫХ называется ПРИЗНАКАМИ ДОМИНАНТНОСИ, у людей 21-го века, называется НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЗИЕЙ! :007:

Хмм...и в чем этот НТП заключается? :098:

На мой взгляд это наоборот регресс, и потакание животным инстинктам обусловленное деградацией личности.

Бухаешь? Ильич там где? Мне ему подарок надо сделать.

Не бухаем мы .. Я вот уже третий день даже пива не пил :098:

ПОСМЕЯЛСЯ. СПАСИБО.

Совершенно не удивлюсь. Потому что это абсолютно неверное суждение. Просто ты по себе о людях судишь. Это вас и таких как вы(ненормальных) гнобили на протяжении всей истории.

Просто если раньше вас уничтожали и сжигали на кострах, ну в лучшем случае обкалывали серой и галоперидольчиком, то сейчас вас почему-то жалеют и пытаются понять....что контрпродуктивно, если откровенно.

А ИНТЕРЕСНО!:КАК ОНИ УСТРОЕНЫ? :098:

Бухаешь? Ильич там где? Мне ему подарок надо сделать.

Я что ПЕРЕДАСТ? ИЛИЧ...ИЛИЧЬ не пьет! Я его закодировал! Я ж КУЗНЕЦ!!! :007:

деградацией личности.

Скорее ЗАДНИЦЫ!!!

Не бухаем мы .. Я вот уже третий день даже пива не пил :007:

Да рассказывай давай все! :098:

Да рассказывай давай все! :098:

Да проект подкинули , завтра сдать нужно его ... Так , что в трудах я праведных .

Да проект подкинули , завтра сдать нужно его ... Так , что в трудах я праведных .

Ну слава яйцам, что не ТРИППЕР! А АВУЛЯШКА где? СЛИЛАСЬ?

Ну слава яйцам, что не ТРИППЕР! А АВУЛЯШКА где? СЛИЛАСЬ?

А я откуда знаю :098:

Деградацией можно было бы считать любые социальные изменения, ограничивающие права личности.

З.Ы. Медицина этого уже давно достигла, кстати.

Однополые браки это что, торжество социальной справедливости?

Это получается, что мы признаем гомосексуализм нормальными человеческими взаимоотношениями. А это уже даже не пропаганда... И рекламный плакат или ролик где два мужика целуются и т.п. рекламируя какой нибудь модный телефон или зубную пасту, тоже не противоречит правовым нормам.... Потому что гомосеки это норма...

И так. Гомосексуализм цветет пышным голубым и розовым цветом вокруг нас.... Ну и что? Это их выбор, они мне не мешают...

Количество их растет...Ну и что?.. Это же нормально?...

Гомиков уже больше чем натуралов... Да всё нормально.. похеру в пробирках выростим детишек....На крайняк гермофродиты которые сами на себе поженятся, родят потомство...

Такие понятия как мама и папа исчезают, это уже анахронизм...

И всё бы хорошо... Но вот мусульмане гады всё нидают покоя... Считают нас низшим сортом. Взрывают сопротивляются... А боевых пидоров то мало, так что нужно обращяться за помощью к амазонкам-фиминисткам, ибо они более боеспособное крыло общества...

Ннндааа... что то меня понесло...

Вот интересно.. Кто нибудь из вас тесно и продолжительное время общался с ними?

Мне на работе приходится периодически с ними пересекаться.... Вот что я скажу... Они другие... У них психика другая... В большенстве своем истерички, причем до такой степени что меня это пугает...

У меня складывается впечатление, что правозащитникам уже скучно стало и подумывают кому бы еще прав добавить.... Пидорам права расширяют, Ювиналку до абсурда расширили... Однажды мы, раздавая права всем и каждому, окажемся сами бесправными....Кто там в очереди за правами?...

Однополые браки это что, торжество социальной справедливости?

Это получается, что мы признаем гомосексуализм нормальными человеческими взаимоотношениями. А это уже даже не пропаганда... И рекламный плакат или ролик где два мужика целуются и т.п. рекламируя какой нибудь модный телефон или зубную пасту, тоже не противоречит правовым нормам.... Потому что гомосеки это норма...

И так. Гомосексуализм цветет пышным голубым и розовым цветом вокруг нас.... Ну и что? Это их выбор, они мне не мешают...

Количество их растет...Ну и что?.. Это же нормально?...

Гомиков уже больше чем натуралов... Да всё нормально.. похеру в пробирках выростим детишек....На крайняк гермофродиты которые сами на себе поженятся, родят потомство...

Такие понятия как мама и папа исчезают, это уже анахронизм...

И всё бы хорошо... Но вот мусульмане гады всё нидают покоя... Считают нас низшим сортом. Взрывают сопротивляются... А боевых пидоров то мало, так что нужно обращяться за помощью к амазонкам-фиминисткам, ибо они более боеспособное крыло общества...

Ннндааа... что то меня понесло...

Вот интересно.. Кто нибудь из вас тесно и продолжительное время общался с ними?

Мне на работе приходится периодически с ними пересекаться.... Вот что я скажу... Они другие... У них психика другая... В большенстве своем истерички, причем до такой степени что меня это пугает...

У меня складывается впечатление, что правозащитникам уже скучно стало и подумывают кому бы еще прав добавить.... Пидорам права расширяют, Ювиналку до абсурда расширили... Однажды мы, раздавая права всем и каждому, окажемся сами бесправными....Кто там в очереди за правами?...

Из признания за геями гражданских прав, равных правам гетеросексуалов никак не следует "пропаганда" гомосексуальности. Как ты справедливо заметил, "это их выбор" и "они нам не мешают". Гомиков не больше, чем натуралов, более того, нет ровно никаких свидетельств того, что их количество существенным образом разнится в зависимости от тех или иных правовых особенностей стран, или на протяжение истории. Мусульмане успокоятся - ничего страшного.

Нет, как-то не общался. Но вполне допускаю, что общение было бы затруднено. Но мне со многими общаться не совсем комфортно - однако общаюсь и, как правило, даже вполне продуктивно.

Из признания за геями гражданских прав, равных правам гетеросексуалов никак не следует "пропаганда" гомосексуальности. Как ты справедливо заметил, "это их выбор" и "они нам не мешают". Гомиков не больше, чем натуралов, более того, нет ровно никаких свидетельств того, что их количество существенным образом разнится в зависимости от тех или иных правовых особенностей стран, или на протяжение истории. Мусульмане успокоятся - ничего страшного.

Нет, как-то не общался. Но вполне допускаю, что общение было бы затруднено. Но мне со многими общаться не совсем комфортно - однако общаюсь и, как правило, даже вполне продуктивно.

Так и прав у них таких небыло.... вернее вообще небыло.... А видишь выжыли... Ну а с правами то сейчас, сам ....ээээ.. птьфу....

А то что ты не понял что я слегка пофантазировал о будущем(утрированно), это печалит...

Так и прав у них таких небыло.... вернее вообще небыло.... А видишь выжыли... Ну а с правами то сейчас, сам ....ээээ.. птьфу....

А то что ты не понял что я слегка пофантазировал о будущем(утрированно), это печалит...

Ну почему? Смотря где и когда. То обстоятельство, что они "выжили" (а точнее, всегда существовали, существуют и будут существовать) говорит лишь о том, что эта девиация имманентно присуща такому виду, как homo sapiens - и больше не говорит ни о чем. О будущем фантазировать можно, но только оглядываясь в прошлое и объективно оценивая настоящее. К сожалению, в твоей фантазии я не увидел ни того, ни другого.

У меня складывается впечатление, что правозащитникам уже скучно стало и подумывают кому бы еще прав добавить....

ПРАВОЗАЩИТНИКАМ...Даю РУБЛЬ за СТО, что среди них.нет НИ ОДНОГО ЗАЩИТНИКА ПРАВА!!! ВСЕ СМИ!Стремление ВЗВОЛНОВАТЬ,ЗАРАБОТАТЬ,УТВЕРДИТЬСЯ! Ибо ПРАВОЗАЩИТНИКУ,не нужно ПОДНИМАТЬ ВОЛНУ вокруг ПЕДОФИЛИИ! Есть СТАТЬИ УК предусматривающие.СЕКСДОМОГАТЕЛЬСТВА-есть статиьи УК! Была статья УК о МУЖЕЛОЖСТВЕ! И она ни как не влияла на ЛОЯЛЬНЫХ ПЕДИКОВ! У нее было свое НАПРАВЛЕННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ! По этому АКТИВНЫЕ -направлялись в ЗОНУ! А ПССИВНЫЕ-в дурдом! А куда их? Общество считало их поведение ДЕВИАНТНЫМ.А КАК?НЕ ЦЕЛЕВОЕ использование ЗАДНЕГО ПРОХОДА! Психиатрия. :037:

по логике автора темы-это не принципиально)))))

А! Это ФОБЫ или ГОМО? Чего то я не пойму.... :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...