Олег Михайлович Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Так пиво или водка? Хотя результат один и тот же.Сколько пиво не пей, водкой закончится. Пока пиво. Ещё баночки три. Потом водка. Но может быть не в чистом виде. С минимальной закуской. Но с бутылочкой воды под боком.
Бронетёмкин Поносец Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 [/не,я не могу так низко пасть)))quote]Зачем выделятся !?
Олег Михайлович Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 канеш выпей)американские ученые старались,а ты их-безграмотностью) Не всякие американские ученые одинаково полезны.
Лана Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Не всякие американские ученые одинаково полезны. Раньше всегда были британские ученые)
Лана Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Зачем выделятся !? что б на следующий день не было мучительно стыдно)))
антоша бриллиант Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Пока пиво. Ещё баночки три. Потом водка. Но может быть не в чистом виде. С минимальной закуской. Но с бутылочкой воды под боком. А у меня, а у меня...10 бутылочек осталось.А ещё есть писдатый ром, аж две бутылки...во как
Олег Михайлович Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 А у меня, а у меня...10 бутылочек осталось.А ещё есть писдатый ром, аж две бутылки...во как Дык кучеряво живешь, чо. Хотя ром я не люблю. Только один ром реально вкусный пробовал - который товарищ из Южной Африки почему-то привез. Хотя вроде пробовал и карибский... Водка, ей-богу, вкуснее. Хотя джеймсон - тоже конечно ничего.
антоша бриллиант Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Дык кучеряво живешь, чо. Хотя ром я не люблю. Только один ром реально вкусный пробовал - который товарищ из Южной Африки почему-то привез. Хотя вроде пробовал и карибский... Водка, ей-богу, вкуснее. Хотя джеймсон - тоже конечно ничего. Так я ром пить и не собираюсь, мне пива хватит, наверное...
terk Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 никогда (почти никогда) не испытывал похмелья. и пусть всех задушит жаба. P.S. возможно именно поэтому не могу уйти в "запой", хотя пытался пару раз. хер
Свин Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 никогда (почти никогда) не испытывал похмелья. и пусть всех задушит жаба. P.S. возможно именно поэтому не могу уйти в "запой", хотя пытался пару раз. хер гандон хуле по теме - последнее обильное возлияние (коньяк, коньячный спирт, немного рома) привело к тому что я проходил белорусско-украинскую таможню как то местами и отрезками
Лана Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 никогда (почти никогда) не испытывал похмелья. и пусть всех задушит жаба. P.S. возможно именно поэтому не могу уйти в "запой", хотя пытался пару раз. хер сволочь чё
terk Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 сволочь чё жаба то подзадушила? (в глаза смотри!)
Лана Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 жаба то подзадушила? (в глаза смотри!) не то слово)))сверхчеловек сука какой то)))
terk Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 не то слово)))сверхчеловек сука какой то))) а может я просто пизжу качественно :(
Лана Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 а может я просто пизжу качественно :( ну я думаю знаю уже када ты пиздишь))) у вас ниссан зачотно маршрутку перевернул)
terk Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 ну я думаю знаю уже када ты пиздишь)))у вас ниссан зачотно маршрутку перевернул) стараемся, хуле
Свин Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 ну я думаю знаю уже када ты пиздишь)))у вас ниссан зачотно маршрутку перевернул) он всегда пизидт, тут гением дедукции быть не нужно
Лана Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 он всегда пизидт, тут гением дедукции быть не нужно не пизди)))
Лана Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 не пижжу аж в голос заржала))))))))))))))))
Лана Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 пора бухать и ебаццо? ща баню затопят)))
Свин Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 ща баню затопят))) кстати, уменя в одноглазниках новые фото с выхов в Киеве, я там как всегда на всех фото - охуенно-неотразим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти