Лана Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 в каком-то из северных народов гостеприимство забавное, не переспишь с женой хозяина хижины могуть смертельно осерчать, а баба ещё и вся жиром намазанная выходит, что этот народец умнее фораонов! у них выбора нет,к ним гастарбайтеры не ломятся,а жить как то надо)
Олег Михайлович Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 у них выбора нет,к ним гастарбайтеры не ломятся,а жить как то надо) Ну так и жили бы эвенки с эвенками, а чукчи с чукчами - и через десяток поколений не осталось ни эвенков, ни чукчей.
Лана Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Ну так и жили бы эвенки с эвенками, а чукчи с чукчами - и через десяток поколений не осталось ни эвенков, ни чукчей. им это жизненно необходимо было.
Олег Михайлович Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 им это жизненно необходимо было. Лана, примесь новых генов абсолютно всем популяциям жизненно необходима. Иначе путь один - вырождение. Наука генетика других вариантов не оставляет.
gesse Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Тут Наташа очень много правильного сказала, позволю и себе высказать пару мыслей. Кому-то ну из представителей титульной нации мораль позволяет жениться на чистокровный чурке и прожить в счастливом браке 40 лет, а кому-то родить в 16-17 лет. Или если бы была в принципе какая-либо мораль возможно во всяких турциях не было бы известной славы доступности женщин титульной нации. Почему-то я о чурках и недочурках такого не слышал. Или например если говорить о проблемах детей недочурок в школах и их давлении. То возможно имеет смысл говорить о воспитании детей представителей титульной нации которые позволяют себе называть кого-либо чуркой? Ну это так к слову. Обсуждать проблемы миграции и правильной ассимиляции было бы куда правильнее. Но это избитая тема. Лучше всех в газенваген и решить вопросы собственной закомплексованности. ну и важно говорить о генофонде. А так канешна смерть недочуркам! Лично я -за!
антоша бриллиант Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Тут Наташа очень много правильного сказала, позволю и себе высказать пару мыслей.Кому-то ну из представителей титульной нации мораль позволяет жениться на чистокровный чурке и прожить в счастливом браке 40 лет, а кому-то родить в 16-17 лет. Или если бы была в принципе какая-либо мораль возможно во всяких турциях не было бы известной славы доступности женщин титульной нации. Почему-то я о чурках и недочурках такого не слышал. Или например если говорить о проблемах детей недочурок в школах и их давлении. То возможно имеет смысл говорить о воспитании детей представителей титульной нации которые позволяют себе называть кого-либо чуркой? Ну это так к слову. Обсуждать проблемы миграции и правильной ассимиляции было бы куда правильнее. Но это избитая тема. Лучше всех в газенваген и решить вопросы собственной закомплексованности. ну и важно говорить о генофонде. А так канешна смерть недочуркам! Лично я -за! А ты уверен что ты, недочурка?
антоша бриллиант Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 А ты уверен что ты, недочурка? Может ты всё таки дочурка,дочка, правнучка...
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 а . забыла совсем. про гитлера тою ну так вот-говорят у гитлера в первую мировую командиром еврей ходил и вот отсюда и вылезли его личные обиды при построении третьего рейха и бухенвальдов, так что может быть в основе любого национализма лежат просто личные обиды))
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 А ты уверен что ты, недочурка? он истинный недочурка отвечаю
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 <ЯR> Дата поощрения/наказания Вчера, 14:34Повышение уровня предупреждений Предупреждение! "а тыкнеш вас стока дерьма лезет противно блять. ханжи и ебаные лицемеры." Тупо срацца в мирных разделах некомильфо, для этого есть Перекаково. што это прастите-научите сратса остро ! ахахаха
Олег Михайлович Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 што это прастите-научите сратса остро !ахахаха О-о, это с удовольствием. Табаско в помощь!
антоша бриллиант Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 О-о, это с удовольствием. Табаско в помощь! Тобастко местный или разливной?
Олег Михайлович Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Тобастко местный или разливной? Острый. Скушаешь пол-бутылочки - три дня остро срешься.
антоша бриллиант Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Острый. Скушаешь пол-бутылочки - три дня остро срешься. Пол бутылочки? Это нужно много выпить, что бы данное зелье сожрать. Зы: Смотрю про Спартака по рен тв, возмездие.Если честно смотрю с самого начала.
Олег Михайлович Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Пол бутылочки? Это нужно много выпить, что бы данное зелье сожрать. Зы: Смотрю про Спартака по рен тв, возмездие.Если честно смотрю с самого начала. Ну, я уже по тырнету и последнюю часть просмотрел... Пропустив только первые две. Джованьоли, конечно, вертится в гробу, но снято шикарно.
антоша бриллиант Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Ну, я уже по тырнету и последнюю часть просмотрел... Пропустив только первые две. Джованьоли, конечно, вертится в гробу, но снято шикарно. Инет зло!
<ЯR> Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 што это прастите-научите сратса остро ! ахахаха Ну это типо очень тактичное мяхкое человеколюбивое предупреждение твоему синдрому маугли. апсолютно политкоректное причом.
Вoльха Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Ну это типо очень тактичное мяхкое человеколюбивое предупреждение твоему синдрому маугли. апсолютно политкоректное причом. даааааа? а я подумала что это жопная боль которая появляетса у старожилов форума с запущенным синдромом вахтера ахахаха запомню тебя -пригодишса мож
Вoльха Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 вы спите када нить ваще у меня айпад теперь я всегда в интернете
<ЯR> Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 даааааа? а я подумала что это жопная боль которая появляетса у старожилов форума с запущенным синдромом вахтера ахахаха запомню тебя -пригодишса мож
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 А с хуяли писать в закрытой теме ? либо откройте , либо ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти