Олег Михайлович Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 факт принадлежности К гастарбайтерам? Или к неграм?
Лана Posted May 23, 2013 Author Posted May 23, 2013 Лан,на самом деле все просто. Молодежь все меньше задумывается о таких рудиментах, как расизм. Они растут вместе с друг другом, это то, чего не было у нас, и потому они относятся к друг другу не как к негру или китайцу, а как к обычному человеку другого цвета. Соответственно и результат - если он человек, то почему бы и нет. Ну а дальше - любофф Нет.Это у вас .А у нас 2 на четыреста тысяч я ещё и расистка оказывается)
Лана Posted May 23, 2013 Author Posted May 23, 2013 К гастарбайтерам? Или к неграм? к таджикам,неграм.китайцам....
Олег Михайлович Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Я б от негра не рожала.Не потому что они фу,вовсе нет,очень даже бывают вау прям,а потому что негров у нас в городе,к примеру всего два.Ну так сложилось.И ребенку темнокожему не позавидуешь,как я думаю. Судя по тому, с каким цветом кожи зачастую встречаются гламурные кисы, у них к мулатам просто какая-то патологическая зависть.
Бронеходы Lazydog Posted May 23, 2013 Бронеходы Posted May 23, 2013 Лана, у нас и у вас на самом деле перестает быть таким разным в этом плане - глобализация идет.
Лана Posted May 23, 2013 Author Posted May 23, 2013 Лана, у нас и у вас на самом деле перестает быть таким разным в этом плане - глобализация идет. Плохо) Я за Россию для русских)))
Бронеходы Lazydog Posted May 23, 2013 Бронеходы Posted May 23, 2013 Плохо) Я за Россию для русских))) Ну дело понятное, ты блюдешь права нац меньшинства
Олег Михайлович Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 к таджикам,неграм.китайцам.... Тогда я не понял, причем тут гастарбайтеры... Таджики, кстати, принадлежат к европеоидной расе. Но я и в межрасовых браках ничего плохого не вижу - даже наоборот.
Лана Posted May 23, 2013 Author Posted May 23, 2013 Тогда я не понял, причем тут гастарбайтеры... ну у нас им откуда взяться? только гастрабайтеры Таджики, кстати, принадлежат к европеоидной расе. Но я и в межрасовых браках ничего плохого не вижу - даже наоборот. фуфуфу
Онливан Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 зато сколько сирот Ну, наверно так не бывает. Сначала хочу, а потом брошу... Если хочет ребенка то не бросит... А бросают те, кто не смог почему то аборт вовремя сделать...
Олег Михайлович Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 ну у нас им откуда взяться? только гастрабайтеры фуфуфу А если это будет не гастарбайтер, а, допустим, студент, приехавший в Россию получить хорошее образование? Или бизнесмен? У нас с Таджикистаном, кстати, товарооборот около миллиарда долларов в год. Ну а уж негры к нам и вовсе крайне редко в качестве гастарбайтеров приезжают. А для многих монголоидов Россия - такая же родина, как и для русских.
Лана Posted May 23, 2013 Author Posted May 23, 2013 А если это будет не гастарбайтер, а, допустим, студент, приехавший в Россию получить хорошее образование? Или бизнесмен? У нас с Таджикистаном, кстати, товарооборот около миллиарда долларов в год. Ну а уж негры к нам и вовсе крайне редко в качестве гастарбайтеров приезжают. А для многих монголоидов Россия - такая же родина, как и для русских. нет.я расист оказывается))
Бронеходы Lazydog Posted May 23, 2013 Бронеходы Posted May 23, 2013 И пuдоров не любишь? Не сцы, ты вне опасности
tplust Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 они не размножаются))))) Ваще то с превеликим удовольствием, не естественным путём, так по другому. Но сейчас Лейзи разорётся.
Бронеходы Lazydog Posted May 23, 2013 Бронеходы Posted May 23, 2013 Стрелки не переводи И не думал. Ты о них, и я о них
А.Е. Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 В общем вот когда девушка славянской принадлежности рожает от совсем противоположной ,кавказской,или ещё круче-от афроамериканца,или как их там,она о чем думает?-зачем они это делают.... Может, вопрос по другому поставить? ЧЕМ, блеать, ОНА ДУМАЕТ? Или не думает? Просто поеблась, а дитё - побочный эффект? На всю жизнь - так это хуйня, вырастет, сам о себе позаботицца. Ещё и маме, блеать, стакан воды в старости подаст((( Да пиздой думают мамаши, блеать, ноги раздвигая, пиздой! Не чем больше думать то. ЗЫ - Акуенный поклон от полукровки. Я и здесь не свой, и там чужой. Мама обо мне думала, когда ноги разводила? Доооо!!!! тогда спрошу весьма бестактно-ну нахрена с негром то? Орган большой. Типа - ща Я, будущая мама, вкусно поебусь, "а после нас - хоть трава не расти." "Цитата типа". Ну эт уже не ко мне вопрос. не потому што бестактен, а потому што в психологии я ноль. А может именно потому, что он(самец) весь из себя силён?! Оооо, даааа! (входное начинаеть истекать соком, мозгов и раньше не было) почему фуу? на практике сказать не могу,ну негр,ну черный,тоже самое,ток в черном цвете,квадрат Малевича вон скок стоит БАаааальшой Орган! фсё. а как же наш генофонд? ) Ваш - это чей? что ты понимаеш под генофондом? у меня дети к примеру вообще друг на друга не похожи,старшая еще так сяк на меня ,сын вообще ушел в другую степь,еще и блондин Ру4ка, у бабушки поинтересуйся. Есть наука такая - хрен знает,. как называется. Про гены там шота.
Лана Posted May 27, 2013 Author Posted May 27, 2013 Может, вопрос по другому поставить? ЧЕМ, блеать, ОНА ДУМАЕТ? Или не думает? Просто поеблась, а дитё - побочный эффект? На всю жизнь - так это хуйня, вырастет, сам о себе позаботицца. Ещё и маме, блеать, стакан воды в старости подаст((( Да пиздой думают мамаши, блеать, ноги раздвигая, пиздой! Не чем больше думать то. ЗЫ - Акуенный поклон от полукровки. Я и здесь не свой, и там чужой. Мама обо мне думала, когда ноги разводила? Доооо!!!! Орган большой. Типа - ща Я, будущая мама, вкусно поебусь, "а после нас - хоть трава не расти." "Цитата типа". Оооо, даааа! (входное начинаеть истекать соком, мозгов и раньше не было) БАаааальшой Орган! фсё. Ру4ка, у бабушки поинтересуйся. Есть наука такая - хрен знает,. как называется. Про гены там шота. ну в принципе всё исчерпывающе))Просто я как бы тактично излагала))) Ваш - это чей? Я русская до безобразия))))и меня действительно волнует на ком Россия держаться будет)на недочурках?недонеграх?недокитайцах?))
лягушка-попрыгушка Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 тогда спрошу весьма бестактно-ну нахрена с негром то? а может именно экзотики и хочется не только в койку,но и в люльку? Но в россии с её не толерантностью,это конечно преступление перед детём.
gesse Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 очень хорошая и актуальная тема кстати. всегда был уверен что все идеи превосходства русской нации и в целом белой расы рождались в русской глубинке. даже уверен что хозяйка медной горы была грешна такими мыслями. очень понравилась мысль про армянский нос, да. правда порой у некоторых русских нос такой что многие недочурки как я завидуют. но щас не об этом. в целом канешна россия для русских. 14/88!!
Олег Михайлович Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 очень хорошая и актуальная тема кстати. всегда был уверен что все идеи превосходства русской нации и в целом белой расы рождались в русской глубинке. даже уверен что хозяйка медной горы была грешна такими мыслями.очень понравилась мысль про армянский нос, да. правда порой у некоторых русских нос такой что многие недочурки как я завидуют. но щас не об этом. в целом канешна россия для русских. 14/88!!
Recommended Posts