Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
да из за гранта -мне не тяжело не парься :( я не убеждаю тебя ни в чем я права просто -для меня тема расизма лет 7 как не актуальна мне удивительно что тебя тока щас ударило а не на оковах например лол

на оковы я как раз в первую тему такую попала.межнациональные браки,страниц на 200)просто я чуть раньше тебя пришла.

сейчас не ударило.просто были у друзей в гостях,дочь в школу отдают,возить надо будет,а во дворе школу чуркам отдали.Сегодня заезжаю в деревню-сидят уже такие на узлах,хотя их тут сроду не было.и нафиг не нужны.

Изменено пользователем Лана
  • Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

про науку генетику кстати- я вкурсе что она есть и что такое расовая антропология я кстате тоже в курси :( :( и чсто чистокровные этносы-миф. вот както так. а еще кстати ты знаеш что в америке например очень много метисов? что она просто впереди планеты всей по смешению кровей- и веть живут же както прикиииинь :(

Опубликовано
на оковы я как раз в первую тему такую попала.межнациональные браки,страниц на 200)просто я чуть раньше тебя пришла.

сейчас не ударило.просто были у друзей в гостях,дочь в школу отдают,возить надо будет,а во дворе школу чуркам отдали.Сегодня заезжаю в деревню-сидят уже такие на узлах,хотя их тут сроду не было.и нафиг не нужны.

ну? не нужны? выгониш их?

Опубликовано
про науку генетику кстати- я вкурсе что она есть и что такое расовая антропология я кстате тоже в курси :( :( и чсто чистокровные этносы-миф. вот както так. а еще кстати ты знаеш что в америке например очень много метисов? что она просто впереди планеты всей по смешению кровей- и веть живут же както прикиииинь :(

ну нам до америки как до марса

Опубликовано
ну? не нужны? выгониш их?

ну надеюсь не пустят.нам бы своих работой обеспечить.

Опубликовано
странный патриотизм тада чурки не нра а до америки как до марса.

мочало начинаем всё сначала?)надоело

Опубликовано
ну надеюсь не пустят.нам бы своих работой обеспечить.

я знаю что делать- устрой варфоломеевскую ночь. держи слоган- смерть гугенотам таджикистана! 88

Опубликовано

Наташ,у нас негра всего два,даже по именам их знаем.они здесь как два клоуна на которых показывают.Это не москва. Старики и то на них пялятся.

я знаю что делать- устрой варфоломеевскую ночь. держи слоган- смерть гугенотам таджикистана! 88

так и устроят думаю я..вот завтра молодежь накидается и устроит)

Опубликовано
не ну а попиздеть :(

устала шо капец)красоту делаю,трактором))))в город гоняла,цветов всяких накупила сегодня,вместо овощей насажу.в квартире еды наварила детям,в деревне наварила,муж тоже иногда кушать хочет черт возьми) в теплицах делов,да ещё забор сломали,ща помогала мужу ставить,да жалюзи вешали,солнце в 9 окон шпарит..кароч засада((

Опубликовано
устала шо капец)красоту делаю,трактором))))в город гоняла,цветов всяких накупила сегодня,вместо овощей насажу.в квартире еды наварила детям,в деревне наварила,муж тоже иногда кушать хочет черт возьми) в теплицах делов,да ещё забор сломали,ща помогала мужу ставить,да жалюзи вешали,солнце в 9 окон шпарит..кароч засада((

заебись..вроде и пожаловалась и похвалилась сразу..

Опубликовано

У меня был товарищ из Синегала, он учился в Ростове. Так рассказывал, что в синегальской провинции туземцы тоже пальцем тычат в белых если они там появляются, а в Дакаре нормальное явление.

только что хотел запостить фото из одноклассников, одноклассника дочери, но он уже все потёр к сожалению. Он кореец, жена его русская, а ребёнок их дочка в прошлом году школу закончила, они выставляли её фотки с выпускного, дитя очень красивое!!! ещё раз повторюсь, жаль, что не могу подтвердить свои слова теми фотками. А вооще в этом (моём)классе 5 корейцев было, 3пацана и 2 девчонки.

Опубликовано
Наташ,у нас негра всего два,даже по именам их знаем.они здесь как два клоуна на которых показывают.Это не москва. Старики и то на них пялятся.

так и устроят думаю я..вот завтра молодежь накидается и устроит)

ну у вас маленький город че там

Опубликовано

а я сижу.. жду када раочий день окончитса и паеду домой , маюсь,ринат вот щас приходил попиздели

Опубликовано
а я сижу.. жду када раочий день окончитса и паеду домой , маюсь,ринат вот щас приходил попиздели

долго же ещё(((

купил чего?))))

Опубликовано

Умиляют комменты про "генофонд" и "науку генетику". Наука такая действительно есть, но она утверждает вещи прямо обратные заявленным в стартпосте. Я уже где-то в начале темы писал страшное слово "гетерозис". Ну хоть прогуглите что ли, что это такое... А знаете у кого был самый чистый генофонд - без малейших загрязнений? У древнеегипетских фараонов и членов их семей, которым запрещалось иметь детей от кого-либо, кто не состоял бы в родстве с богом Ра. Что фактически означало инцест. Особо гордились тогда такой генетической аномалией, как 6 пальцев на руках - естественно, без инцеста этот рецессивный ген было бы поддержать в потомстве невозможно. Чем кончили египетские фараоны? Неужели стали сверхлюдьми?

Опубликовано
Умиляют комменты про "генофонд" и "науку генетику". Наука такая действительно есть, но она утверждает вещи прямо обратные заявленным в стартпосте. Я уже где-то в начале темы писал страшное слово "гетерозис". Ну хоть прогуглите что ли, что это такое... А знаете у кого был самый чистый генофонд - без малейших загрязнений? У древнеегипетских фараонов и членов их семей, которым запрещалось иметь детей от кого-либо, кто не состоял бы в родстве с богом Ра. Что фактически означало инцест. Особо гордились тогда такой генетической аномалией, как 6 пальцев на руках - естественно, без инцеста этот рецессивный ген было бы поддержать в потомстве невозможно. Чем кончили египетские фараоны? Неужели стали сверхлюдьми?

Египетские фараоны кончили тем же, чем и римская империя.Тоесть полный хаос,рабовладение, инцест, что и уничтожило человечество,

как сущность.А в первую очередь, уничтожило такое понятие как человек, превратив данное понятие в животное.

Опубликовано

в каком-то из северных народов гостеприимство забавное, не переспишь с женой хозяина хижины могуть смертельно осерчать, а баба ещё и вся жиром намазанная :( выходит, что этот народец умнее фораонов!

Опубликовано
Нет.Тем и кончили.

Если бы "чистота расы" хоть как-то способствовала этой расы положительным характеристикам, то да. Как минимум должны были бы получить ряд преимуществ перед своими подданными, которые сношались по желанию, а не по пятой графе.

Опубликовано
в каком-то из северных народов гостеприимство забавное, не переспишь с женой хозяина хижины могуть смертельно осерчать, а баба ещё и вся жиром намазанная :( выходит, что этот народец умнее фораонов!

Именно! Эволюционный механизм. Чтобы не вырождаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...