Лана Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) да из за гранта -мне не тяжело не парься я не убеждаю тебя ни в чем я права просто -для меня тема расизма лет 7 как не актуальна мне удивительно что тебя тока щас ударило а не на оковах например лол на оковы я как раз в первую тему такую попала.межнациональные браки,страниц на 200)просто я чуть раньше тебя пришла. сейчас не ударило.просто были у друзей в гостях,дочь в школу отдают,возить надо будет,а во дворе школу чуркам отдали.Сегодня заезжаю в деревню-сидят уже такие на узлах,хотя их тут сроду не было.и нафиг не нужны. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Лана
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 про науку генетику кстати- я вкурсе что она есть и что такое расовая антропология я кстате тоже в курси :( и чсто чистокровные этносы-миф. вот както так. а еще кстати ты знаеш что в америке например очень много метисов? что она просто впереди планеты всей по смешению кровей- и веть живут же както прикиииинь
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 на оковы я как раз в первую тему такую попала.межнациональные браки,страниц на 200)просто я чуть раньше тебя пришла.сейчас не ударило.просто были у друзей в гостях,дочь в школу отдают,возить надо будет,а во дворе школу чуркам отдали.Сегодня заезжаю в деревню-сидят уже такие на узлах,хотя их тут сроду не было.и нафиг не нужны. ну? не нужны? выгониш их?
Лана Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 про науку генетику кстати- я вкурсе что она есть и что такое расовая антропология я кстате тоже в курси :( и чсто чистокровные этносы-миф. вот както так. а еще кстати ты знаеш что в америке например очень много метисов? что она просто впереди планеты всей по смешению кровей- и веть живут же както прикиииинь ну нам до америки как до марса
Лана Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 ну? не нужны? выгониш их? ну надеюсь не пустят.нам бы своих работой обеспечить.
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 ну нам до америки как до марса странный патриотизм тада чурки не нра а до америки как до марса.
Лана Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 странный патриотизм тада чурки не нра а до америки как до марса. мочало начинаем всё сначала?)надоело
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 ну надеюсь не пустят.нам бы своих работой обеспечить. я знаю что делать- устрой варфоломеевскую ночь. держи слоган- смерть гугенотам таджикистана! 88
Лана Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Наташ,у нас негра всего два,даже по именам их знаем.они здесь как два клоуна на которых показывают.Это не москва. Старики и то на них пялятся. я знаю что делать- устрой варфоломеевскую ночь. держи слоган- смерть гугенотам таджикистана! 88 так и устроят думаю я..вот завтра молодежь накидается и устроит)
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 мочало начинаем всё сначала?)надоело не ну а попиздеть
Лана Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 не ну а попиздеть устала шо капец)красоту делаю,трактором))))в город гоняла,цветов всяких накупила сегодня,вместо овощей насажу.в квартире еды наварила детям,в деревне наварила,муж тоже иногда кушать хочет черт возьми) в теплицах делов,да ещё забор сломали,ща помогала мужу ставить,да жалюзи вешали,солнце в 9 окон шпарит..кароч засада((
volshebnik dobrij Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 устала шо капец)красоту делаю,трактором))))в город гоняла,цветов всяких накупила сегодня,вместо овощей насажу.в квартире еды наварила детям,в деревне наварила,муж тоже иногда кушать хочет черт возьми) в теплицах делов,да ещё забор сломали,ща помогала мужу ставить,да жалюзи вешали,солнце в 9 окон шпарит..кароч засада(( заебись..вроде и пожаловалась и похвалилась сразу..
Лана Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 заебись..вроде и пожаловалась и похвалилась сразу.. типа того))
tarantul Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 У меня был товарищ из Синегала, он учился в Ростове. Так рассказывал, что в синегальской провинции туземцы тоже пальцем тычат в белых если они там появляются, а в Дакаре нормальное явление. только что хотел запостить фото из одноклассников, одноклассника дочери, но он уже все потёр к сожалению. Он кореец, жена его русская, а ребёнок их дочка в прошлом году школу закончила, они выставляли её фотки с выпускного, дитя очень красивое!!! ещё раз повторюсь, жаль, что не могу подтвердить свои слова теми фотками. А вооще в этом (моём)классе 5 корейцев было, 3пацана и 2 девчонки.
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Наташ,у нас негра всего два,даже по именам их знаем.они здесь как два клоуна на которых показывают.Это не москва. Старики и то на них пялятся. так и устроят думаю я..вот завтра молодежь накидается и устроит) ну у вас маленький город че там
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 устала шо капец)красоту делаю,трактором))))в город гоняла,цветов всяких накупила сегодня,вместо овощей насажу.в квартире еды наварила детям,в деревне наварила,муж тоже иногда кушать хочет черт возьми) в теплицах делов,да ещё забор сломали,ща помогала мужу ставить,да жалюзи вешали,солнце в 9 окон шпарит..кароч засада(( а я сижу.. жду када раочий день окончитса и паеду домой , маюсь,ринат вот щас приходил попиздели
Лана Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 а я сижу.. жду када раочий день окончитса и паеду домой , маюсь,ринат вот щас приходил попиздели долго же ещё((( купил чего?))))
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 долго же ещё(((купил чего?)))) аллах не велит(с)
Олег Михайлович Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Умиляют комменты про "генофонд" и "науку генетику". Наука такая действительно есть, но она утверждает вещи прямо обратные заявленным в стартпосте. Я уже где-то в начале темы писал страшное слово "гетерозис". Ну хоть прогуглите что ли, что это такое... А знаете у кого был самый чистый генофонд - без малейших загрязнений? У древнеегипетских фараонов и членов их семей, которым запрещалось иметь детей от кого-либо, кто не состоял бы в родстве с богом Ра. Что фактически означало инцест. Особо гордились тогда такой генетической аномалией, как 6 пальцев на руках - естественно, без инцеста этот рецессивный ген было бы поддержать в потомстве невозможно. Чем кончили египетские фараоны? Неужели стали сверхлюдьми?
антоша бриллиант Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Умиляют комменты про "генофонд" и "науку генетику". Наука такая действительно есть, но она утверждает вещи прямо обратные заявленным в стартпосте. Я уже где-то в начале темы писал страшное слово "гетерозис". Ну хоть прогуглите что ли, что это такое... А знаете у кого был самый чистый генофонд - без малейших загрязнений? У древнеегипетских фараонов и членов их семей, которым запрещалось иметь детей от кого-либо, кто не состоял бы в родстве с богом Ра. Что фактически означало инцест. Особо гордились тогда такой генетической аномалией, как 6 пальцев на руках - естественно, без инцеста этот рецессивный ген было бы поддержать в потомстве невозможно. Чем кончили египетские фараоны? Неужели стали сверхлюдьми? Египетские фараоны кончили тем же, чем и римская империя.Тоесть полный хаос,рабовладение, инцест, что и уничтожило человечество, как сущность.А в первую очередь, уничтожило такое понятие как человек, превратив данное понятие в животное.
Лана Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Неужели стали сверхлюдьми? а должны были?
антоша бриллиант Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 а должны были? Нет.Тем и кончили.
tarantul Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 в каком-то из северных народов гостеприимство забавное, не переспишь с женой хозяина хижины могуть смертельно осерчать, а баба ещё и вся жиром намазанная выходит, что этот народец умнее фораонов!
Олег Михайлович Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Нет.Тем и кончили. Если бы "чистота расы" хоть как-то способствовала этой расы положительным характеристикам, то да. Как минимум должны были бы получить ряд преимуществ перед своими подданными, которые сношались по желанию, а не по пятой графе.
Олег Михайлович Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 в каком-то из северных народов гостеприимство забавное, не переспишь с женой хозяина хижины могуть смертельно осерчать, а баба ещё и вся жиром намазанная выходит, что этот народец умнее фораонов! Именно! Эволюционный механизм. Чтобы не вырождаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти