Лана Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) лен ты щас вот про дочь ваще серьезно или не подумав пизданула? что страшного в вопросе? у него красивая жена,дочка очень на неё похожа.он говорил-и слава богу может их усыплять? ну чтоб никто не задавалса вопросами там а чотаковото- дети от негра оужас ужас. а чо тут никто не кричит чтоэто же дети и я же мать, например? тетки вы чо лол. где ваш материнский инстинкт аахахахаха. может сначала думать от кого рожать.народить-ума не надо.это же не собачку взять и её выгуливать.сейчас итак садизм в школах,унижают,снимают на видео и выкладывают,просто подумать как ему будет в нашем скажем так недоразвитом гос-ве. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Лана
Лана Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 придумал каламбур.у недочурки дочурка-недочурка. я в общем то не смогу наверное понять каким боком вдруг надо было упоминать о моей дочери вдруг. но все же мне представляеца логичным когда дочь похожа на отца, в моем случае лучше канешна характером потому как жена красивее и дочке лучше внешне быть на нее похожей. можно предположить что моя дочурка-недочурка отняла место в школе у истинно русского ребенка, но такого судьба и московская прописка. ты же сам говорил,что у чурок чужой-ибо русский,у русских чужой-ибо...и как это х..во.
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 что страшного в вопросе? у него красивая жена,дочка очень на неё похожа.он говорил-и слава богу может начала думать от кого рожать.народить-ума не надо.это же не собачку взять и её выгуливать.сейчас итак садизм в школах,унижают,снимают на видео и выкладывают,просто подумать как ему будет в нашем скажем так недоразвитом гос-ве. ты считаеш что он хоть както похож на негра или пакистанца или вообще на чурку мм? мне это интересно. )) и что значит думать от кого рожать то? если думать то рожать надо только от абромовича например. разве не так? )))) или от евреев тож ненада? а про ужасы школ что ты рассказываеш так это русские мамы своих чистокровных рассово верных арийских детей пиздят мало-им некогда они бухают и думают от кого бы родить от васи или от ивана- так появляютса дети у прекрасных чистокровных русских матерей которые с рождения обижены на весь мир настолько что сублимируют свою обиду в агрессию на сверстников. вот и все. почему бы русским мамам не воспитывать своих детей вместо тог очто обсуждать кто каму дал и родил не подумав))
Лана Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Ну как я понял, Эрика не совсем об этом говорит. Она говорит о том, что смешанные браки это плохо ,потому что и у тех и у этих ребонок не будет идентифицироваться как свой. Типа чужой среди своих. А потому такого ребенка непременно будут гнобить. Однако независимо ни от каких обостоятельств дети всегда находили кого гнобить и нет прямой связи между гноблением и какой то не такой внешностью. У нас в классе училя кореец по фамилии Ким . Занимался восточными единоборствами . Чота я не заметил чтобы его кто то гнобил несмотря на всю ярковыраженную корейскую внешность например. Занимался восточными единоборствами
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Занимался восточными единоборствами это вовсе не значит что всех пиздил- у корейцев это нормально заниматса спортом
Лана Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 ты считаеш что он хоть както похож на негра или пакистанца или вообще на чурку мм? мне это интересно. ))и что значит думать от кого рожать то? если думать то рожать надо только от абромовича например. разве не так? )))) или от евреев тож ненада? а про ужасы школ что ты рассказываеш так это русские мамы своих чистокровных рассово верных арийских детей пиздят мало-им некогда они бухают и думают от кого бы родить от васи или от ивана- так появляютса дети у прекрасных чистокровных русских матерей которые с рождения обижены на весь мир настолько что сублимируют свою обиду в агрессию на сверстников. вот и все. почему бы русским мамам не воспитывать своих детей вместо тог очто обсуждать кто каму дал и родил не подумав)) вместо меня так то никто не воспитывал про бедных богатых-я вообще не упоминала. я о том,что у русских мам должны быть красивые здоровые русские дети,а не не от заезжих таджиков.Я же не навязываю своё мнение,просто оно у меня есть,и оно такое,не стерилизую же кого нибудь.
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 вместо меня так то никто не воспитывал про бедных богатых-я вообще не упоминала. я о том,что у русских мам должны быть красивые здоровые русские дети,а не не от заезжих таджиков.Я же не навязываю своё мнение,просто оно у меня есть,и оно такое,не стерилизую же кого нибудь. ну тада че ты говориш что ты гитлер? кокетка лол. просто тема просто попиздеть помыть кости поосуждать. че сразу гитлер ахахаха
Лана Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 ну тада че ты говориш что ты гитлер? кокетка лол. просто тема просто попиздеть помыть кости поосуждать. че сразу гитлер ахахаха ну я же за чистоту расы) я фиг знает как сказать,ну вот набором слов,уберем расовую фигню,ну может я одна такая,но с детства мечтала,что у меня будут красивые дети,навязчивая идея прямо,ну может ещё потому что очень молодая мама была,я понимаю что можно влюбиться в страшного русского мужчину,может человек хороший,но рожать страшненького ребенка....хз
Гурик Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 ну я же за чистоту расы)я фиг знает как сказать,ну вот набором слов,уберем расовую фигню,ну может я одна такая,но с детства мечтала,что у меня будут красивые дети,навязчивая идея прямо,ну может ещё потому что очень молодая мама была,я понимаю что можно влюбиться в страшного русского мужчину,может человек хороший,но рожать страшненького ребенка....хз получается что после долгих лет общения с недочюрками, которые присутствуют на всех форумах ты стала расисткой?
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 ну я же за чистоту расы)я фиг знает как сказать,ну вот набором слов,уберем расовую фигню,ну может я одна такая,но с детства мечтала,что у меня будут красивые дети,навязчивая идея прямо,ну может ещё потому что очень молодая мама была,я понимаю что можно влюбиться в страшного русского мужчину,может человек хороший,но рожать страшненького ребенка....хз ну если ты себя сравниваеш с гитлером то ты какбе должна значть что он вот как рас был за чистоту расы но сам был не самым ценным ее представителем да страшный низкий хромой эпилептик или четам .. ну окей родила ты страшного ребенка ок ты за чистоту расы ок - ну и че? выкини его делов то неправдали? че мусолить то. ну не подумала вот он тут родилса страшный сука. или не выкинеш-оставиш? о чем ты я не понимаю если честно. дело в красоте ребенка? в чистоте его крови? насколько ты уверена что твоя кровь чистая? что в ней нет тех же таджиков например которые раньше были вовосе не таджики а вовсе даже персы. персы это круто? от них можно ражать то лен?
Лана Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 ну если ты себя сравниваеш с гитлером то ты какбе должна значть что он вот как рас был за чистоту расы но сам был не самым ценным ее представителем да страшный низкий хромой эпилептик или четам .. ну окей родила ты страшного ребенка ок ты за чистоту расы ок - ну и че? выкини его делов то неправдали? че мусолить то. ну не подумала вот он тут родилса страшный сука. или не выкинеш-оставиш? о чем ты я не понимаю если честно. дело в красоте ребенка? в чистоте его крови? насколько ты уверена что твоя кровь чистая? что в ней нет тех же таджиков например которые раньше были вовосе не таджики а вовсе даже персы. персы это круто? от них можно ражать то лен? я сто раз подумаю рожать ли
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 я сто раз подумаю рожать ли ну так ты всех то по себене суди. люди разные менталитет разный у них . это же не расизм то что ты пишиш лен это ты просто не понимаеш чужую позицию ))))))))))
tarantul Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Не могу пройти мимо не сделав комплимент. Вольха, очень классные замечания по теме! А, вот, Лана, как мне кажется, на подсознательном уровне боится, что её чадо имеет таки возможность на "ошибку". поэтому воспитывает в себе Гитлера.
Лана Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 ну так ты всех то по себене суди. люди разные менталитет разный у них . это же не расизм то что ты пишиш лен это ты просто не понимаеш чужую позицию )))))))))) я вообще никого не сужу давайте хоть от кого рожать,лишь бы было
Лана Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 А, вот, Лана, как мне кажется, на подсознательном уровне боится, что её чадо имеет таки возможность на "ошибку". поэтому воспитывает в себе Гитлера. ржу))))))
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 я вообще никого не сужу давайте хоть от кого рожать,лишь бы было ну то есть эта тема и твои посты в ней не осуждение а чо тада? ты противопоставляеш себя тем кто ражает от неполноценных по твоему мнению рас -ок ,пренебрежительно отзываясь о их детях и тд - ты не судиш? ты чо
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 ох епти я могу плюсовать и наоборот. нукак где тут у нас некий барикело :(
Лана Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 ну то есть эта тема и твои посты в ней не осуждение а чо тада? ты противопоставляеш себя тем кто ражает от неполноценных по твоему мнению рас -ок ,пренебрежительно отзываясь о их детях и тд - ты не судиш? ты чо ты видишь то,что хочешь видеть... мало чурок понаехавших?давайте от них плодиться.что б и ехать им никуда не надо было.а потом на марши ходить и митинговать,что их дохуя стало,а чё? это у нас любят. Наташ,я не настолько пренебрежительно об этих детях говорю.сколько о том,что знаю как им потом живется..за 5 лет с детьми работы я как бы курсе)
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 ты видишь то,что хочешь видеть...мало чурок понаехавших?давайте от них плодиться.что б и ехать им никуда не надо было.а потом на марши ходить и митинговать,что их дохуя стало,а чё? это у нас любят. Наташ,я не настолько пренебрежительно об этих детях говорю.сколько о том,что знаю как им потом живется..за 5 лет с детьми работы я как бы курсе) ну мне нужна статистика у тя есть- кто плодитса от чурок. а на марши ахаха ну пусть ходят оспади- им эти марши также как тебе эта тема- попиздеть и раз-ойтис-хуйня кароче для понта и выебона и что значит для тебя чурка - вотнапример грант-чурка? ты так и не ответила мне. для меня например итальянцы- тоже чурки пиздец. на равне с таджиками такие же черные . они очень похожи . ну кроме северных итальянцев. так что можно еще орать не рожайте от иатльянцев они гниды черножопые.
Лана Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 ну мне нужна статистика у тя есть- кто плодитса от чурок. а на марши ахаха ну пусть ходят оспади- им эти марши также как тебе эта тема- попиздеть и раз-ойтис-хуйня кароче для понта и выебона и что значит для тебя чурка - вотнапример грант-чурка? ты так и не ответила мне. для меня например итальянцы- тоже чурки пиздец. на равне с таджиками такие же черные . они очень похожи . ну кроме северных итальянцев. так что можно еще орать не рожайте от иатльянцев они гниды черножопые. а какая тема может быть не попиздеть? не на тематических форумах?вотнапример грант для меня вообще никто итальянцев и персов в наших краях вообще нет) по статистике-на примере одного тагила-если не так давно их повыперли,запретили поступление в школу милиции,где им было медом намазано,погнали с рынков,то сейчас уже целую школу таким детям отдали..школу!
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 а какая тема может быть не попиздеть? не на тематических форумах?вотнапример грант для меня вообще никто итальянцев и персов в наших краях вообще нет) по статистике-на примере одного тагила-если не так давно их повыперли,запретили поступление в школу милиции,где им было медом намазано,погнали с рынков,то сейчас уже целую школу таким детям отдали..школу! ну ок-никто- че тада тебе его ребенок? итальянцев и персов не видила ок- нивапрос-скажи каво видила-национальности. отдали школу детям(с) караул сука ваще. каким таким детям-это дети их как воспитают так они и будут.их будут учить . тут не дети виноваты а родители я еще рас грю об этом. ребенка можно сделать любым. абсолютно.
Лана Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 ну ок-никто- че тада тебе его ребенок? итальянцев и персов не видила ок- нивапрос-скажи каво видила-национальности. отдали школу детям(с) караул сука ваще. каким таким детям-это дети их как воспитают так они и будут.их будут учить . тут не дети виноваты а родители я еще рас грю об этом. ребенка можно сделать любым. абсолютно. а какая тема может быть не попиздеть? не на тематических форумах?
Лана Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 ребенка можно сделать любым. абсолютно. никогда)есть такая наука -генетика) Наташ,ты меня хочешь в чем то убедить?ну ты же понимаешь .что это бесполезно,это моя позиция)да и тебе пофигу,так может хватит? ты изза гранта же впряглась.тебе тяжело между нами балансировать,Наташ,я не обижусь.
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 а какая тема может быть не попиздеть? не на тематических форумах? а припизде в теме для попиздеть дети знакомых и кто они всетки эти знакомые? то что никто я поняла но я спрашивала чурка или нет?)))
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 никогда)есть такая наука -генетика)Наташ,ты меня хочешь в чем то убедить?ну ты же понимаешь .что это бесполезно,это моя позиция)да и тебе пофигу,так может хватит? ты изза гранта же впряглась.тебе тяжело между нами балансировать,Наташ,я не обижусь. да из за гранта -мне не тяжело не парься я не убеждаю тебя ни в чем я права просто -для меня тема расизма лет 7 как не актуальна мне удивительно что тебя тока щас ударило а не на оковах например лол
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти