vika Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Я тоже не раз задавалась вопросом, как жить таким детям ( рожденным от негров и пакистанцев). Вижу их сотнями. Ладно, в Англии, хотя и здесь , мне кажется, им очень трудно самоопределиться: кто-же я? А те, кого мамы отправляют жить к бабушкам в Латвию, Литву, Польшу, Эстонию?.... Жестоко, недальновидно.. Чаще всего это дети, сделанные для получения бенефитов ( как большинство детей в промышленных городах Англии(имхо не только моё)) И очень правильно сказано про генофонд.. Добавить нечего.
ил72 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Я тоже не раз задавалась вопросом, как жить таким детям ( рожденным от негров и пакистанцев).Вижу их сотнями. Ладно, в Англии, хотя и здесь , мне кажется, им очень трудно самоопределиться: кто-же я? А те, кого мамы отправляют жить к бабушкам в Латвию, Литву, Польшу, Эстонию?.... Жестоко, недальновидно.. Чаще всего это дети, сделанные для получения бенефитов ( как большинство детей в промышленных городах Англии(имхо не только моё)) И очень правильно сказано про генофонд.. Добавить нечего. Да в чем жестокость то?
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Я тоже не раз задавалась вопросом, как жить таким детям ( рожденным от негров и пакистанцев).Вижу их сотнями. Ладно, в Англии, хотя и здесь , мне кажется, им очень трудно самоопределиться: кто-же я? А те, кого мамы отправляют жить к бабушкам в Латвию, Литву, Польшу, Эстонию?.... Жестоко, недальновидно.. Чаще всего это дети, сделанные для получения бенефитов ( как большинство детей в промышленных городах Англии(имхо не только моё)) И очень правильно сказано про генофонд.. Добавить нечего. может их усыплять? ну чтоб никто не задавалса вопросами там а чотаковото- дети от негра оужас ужас. а чо тут никто не кричит чтоэто же дети и я же мать, например? тетки вы чо лол. где ваш материнский инстинкт аахахахаха.
vika Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Когда я смотрю на свою приятельницу с её девочкой негритянкой.. я, конечно, умиляюсь. Девчонка симпатичная, кучерявенькая. Но, хоть убейте, не создаётся в моей голове ниточка,мать-ребёнок. Её, приятельницы, кровь закончилась на этом ребёнке. Её фамилия закончилась навсегда. Можете называть меня как угодно, ПпофиК (с), но я называю таких детей генномодифицированными.. пс Своё мнение, заметьте, я никому не навязываю. Изменено 30 мая, 2013 пользователем vika
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Когда я смотрю на свою приятельницу с её девочкой негритянкой.. я, конечно, умиляюсь. Девчонка симпатичная, кучерявенькая. Но, хоть убейте, не создаётся в моей голове ниточка,мать-ребёнок. Её, приятельницы, кровь закончилась на этом ребёнке. Её фамилия закончилась навсегда. Можете называть меня как угодно, ПпофиК (с), но я называю таких детей генномодифицированными.. пс Своё мнение, заметьте, я никому не навязываю. какое твое дело то? тебя как касаетса с кем завела ребенка твоя подруга - ты считаеш что вправе вообще хоть както не принимать ее решение? ниточки - у тя мало дел других тока за другими осуждать? с себя начни- осуждения и прочее.
gesse Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 придумал каламбур. у недочурки дочурка-недочурка. я в общем то не смогу наверное понять каким боком вдруг надо было упоминать о моей дочери вдруг. но все же мне представляеца логичным когда дочь похожа на отца, в моем случае лучше канешна характером потому как жена красивее и дочке лучше внешне быть на нее похожей. можно предположить что моя дочурка-недочурка отняла место в школе у истинно русского ребенка, но такого судьба и московская прописка.
ил72 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Когда я смотрю на свою приятельницу с её девочкой негритянкой.. я, конечно, умиляюсь. Девчонка симпатичная, кучерявенькая. Но, хоть убейте, не создаётся в моей голове ниточка,мать-ребёнок. Её, приятельницы, кровь закончилась на этом ребёнке. Её фамилия закончилась навсегда. Можете называть меня как угодно, ПпофиК (с), но я называю таких детей генномодифицированными.. пс Своё мнение, заметьте, я никому не навязываю. По прежнему не осилил в чем жестокость и недальновидность
ил72 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 придумал каламбур.у недочурки дочурка-недочурка. я в общем то не смогу наверное понять каким боком вдруг надо было упоминать о моей дочери вдруг. но все же мне представляеца логичным когда дочь похожа на отца, в моем случае лучше канешна характером потому как жена красивее и дочке лучше внешне быть на нее похожей. можно предположить что моя дочурка-недочурка отняла место в школе у истинно русского ребенка, но такого судьба и московская прописка. Ну как я понял, Эрика не совсем об этом говорит. Она говорит о том, что смешанные браки это плохо ,потому что и у тех и у этих ребонок не будет идентифицироваться как свой. Типа чужой среди своих. А потому такого ребенка непременно будут гнобить. Однако независимо ни от каких обостоятельств дети всегда находили кого гнобить и нет прямой связи между гноблением и какой то не такой внешностью. У нас в классе училя кореец по фамилии Ким . Занимался восточными единоборствами . Чота я не заметил чтобы его кто то гнобил несмотря на всю ярковыраженную корейскую внешность например.
Sieras Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 По прежнему не осилил в чем жестокость и недальновидность Vika упомянула "Латвию, Литву, Польшу, Эстонию". Это у вас там - татары, корейцы... какая вообще разница? А вот кое где в Прибалтике еще и СС парады устраивают. Действительно жестоко привезти сюда смуглого ребенка. И необязательно все сводить к гноблению среди детей. Еще есть и взрослые... как-то так... Кстати, а эти смешанные браки... Хоть кто-то вместе доживал до счастливой старости?
Sieras Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) какое твое дело то? тебя как касаетса с кем завела ребенка твоя подруга - ты считаеш что вправе вообще хоть както не принимать ее решение? ниточки - у тя мало дел других тока за другими осуждать? с себя начни- осуждения и прочее. меня, например, касается все, что происходит вокруг меня и все, что мне интересно... не считаю пофигизм положительным качеством... Изменено 30 мая, 2013 пользователем Sieras
ил72 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Vika упомянула "Латвию, Литву, Польшу, Эстонию". Это у вас там - татары, корейцы... какая вообще разница? А вот кое где в Прибалтике еще и СС парады устраивают. Действительно жестоко привезти сюда смуглого ребенка. И необязательно все сводить к гноблению среди детей. Еще есть и взрослые... как-то так... Кстати, а эти смешанные браки... Хоть кто-то вместе доживал до счастливой старости? Между тотаром и корейцам разница просто ахуенная. А парады сс ...это все херня в этом смысле. Какбэ борьба против совецких оккупантов привествуется этим, на все прочее имхо нацменамприбалтам насрать.
Sieras Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Между тотаром и корейцам разница просто ахуенная. А парады сс ...это все херня в этом смысле. Какбэ борьба против совецких оккупантов привествуется этим, на все прочее имхо нацменамприбалтам насрать. а ты от куда знаешь кому на что насрать? где-то в глубине души все равно что-то есть...
vika Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Вы,Вольха, какая-то слегка истеричная и хамоватая на мой взгляд. Гдк-то я сказала, что я указываю своей подруге кого рожать? Она о моих мыслях и не знает. Я-же написала имхо, Вам этого недостаточно Изменено 30 мая, 2013 пользователем vika
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 меня, например, касается все, что происходит вокруг меня и все, что мне интересно... не считаю пофигизм положительным качеством... осуждение личной жизни другого человека. ты знаеш почему личная жизнь называетса личной? ))))
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Вы,Вольха, какая-то слегка истеричная и хамоватая на мой взгляд. Гдк-то я сказала, что я указываю своей подруге кого рожать? Она о моих мыслях и не знает. Я-же написала имхо, Вам этого недостаточно ну это лицемерие умилятса кудрявенькой девочкой а потом думать про ниточки ога. я мож истеричная и хамоватая но мне похуй от кого родит моя подруга хоть от инопланетянина ясно тебе леди блять мценского уезда? и я не буду квохать уж точно какты. т............. Тупо срацца в мирных разделах некомильфо, для этого есть Перекаково. Изменено 30 мая, 2013 пользователем <ЯR>
ил72 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 а ты от куда знаешь кому на что насрать? где-то в глубине души все равно что-то есть... Оттуда , откуда видимо ты знаешь что в глубине души что то есть ...
Sieras Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 осуждение личной жизни другого человека. ты знаеш почему личная жизнь называетса личной? )))) а это и не личная жизнь, это вполне публичные последствия личной жизни...
Sieras Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Оттуда , откуда видимо ты знаешь что в глубине души что то есть ... ну я как бы вижу жизнь Прибалтики изнутри...
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 а это и не личная жизнь, это вполне публичные последствия личной жизни... что публичные последствия чтоб какая то тп осуждала тебя за твоего ребенка? лол . какой совок. было кено такое про актрису которая негритенка родила- там было она родила от негра!!!!! и всеобщее осуждение. я не понимаю тут теток осуждающих-ониже матери)))))) как можно ахахахаха. веть дети это просто дети у ни нет национальности да ? ггг
ил72 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 ну я как бы вижу жизнь Прибалтики изнутри... И чо? Вот если бы ты видел душу в которой что то есть изнутри, эт другое дело.
Sieras Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 что публичные последствия чтоб какая то тп осуждала тебя за твоего ребенка? лол . какой совок. было кено такое про актрису которая негритенка родила- там было она родила от негра!!!!! и всеобщее осуждение. я не понимаю тут теток осуждающих-ониже матери)))))) как можно ахахахаха. веть дети это просто дети у ни нет национальности да ? ггг вроде детей никто не осуждал? и почему "какая-то тп"? Родители, родственники, друзья, они не какие-то. Это люди с которыми приходится жить и с которыми надо считаться. Если никто из них не обрадовался новости, так может все же что-то не так? вот именно, у них нет национальности. А она должна быть... я так понимаю твою позицию в этом вопросе - не важно кто, от кого, когда и зачем, главное - ребенок?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 мая, 2013 Бронеходы Опубликовано 30 мая, 2013 Вы,Вольха, какая-то слегка истеричная и хамоватая. РЫДАЛЬ
Онливан Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Вы,Вольха, какая-то слегка истеричная и хамоватая на мой взгляд. Ну, почему же слегка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти