gesse Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 илюшу возможно я как недочурка стану неугоден сему форуму то обращаясь к памяти А С Пушкина прошу предварительно уведомить о состоявшей и проиграной мною дуэли заведомо
Яровид Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 возможно я как недочурка стану неугоден сему форуму то обращаясь к памяти А С Пушкина прошу предварительно уведомить о состоявшей и проиграной мною дуэли заведомо С козырей зашёл.. Флеш-рояль Зы. По теме,без разницы какой чел. нации и кто у него родители,главное какой сам чел.. И если даже негр или мулат,но воспитывался на нашей культуре,то ничем не отличается от окружающих..кроме цвета кожи.. дети,в принципе, до определенного возраста не различают нации и т.п.,это в школе могут быть проблемы.. PS.RudolfBenderRodríguezHeß, а в Армении есть мулаты
gesse Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 С козырей зашёл..Флеш-рояль Зы. По теме,без разницы какой чел. нации и кто у него родители,главное какой сам чел.. И если даже негр или мулат,но воспитывался на нашей культуре,то ничем не отличается от окружающих..кроме цвета кожи.. дети,в принципе, до определенного возраста не различают нации и т.п.,это в школе могут быть проблемы.. PS.RudolfBenderRodríguezHeß, а в Армении есть мулаты чего только там нет ))))) но я какбэ по теме отписался. проблема нешутошная поди.
Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Я всё понять не могу, какие в школе могут быть проблемы? Вы вообще в каких школах учились? Где конкретно принято гнобить людей, отличающихся от большинства по фенотипу (в большинстве случае в выгодную сторону)?
Яровид Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 чего только там нет ))))) но я какбэ по теме отписался. проблема нешутошная поди. красавец,хуле.. да и проблемы на самом деле такой нет.. много надуманного
gesse Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Я всё понять не могу, какие в школе могут быть проблемы? Вы вообще в каких школах учились? Где конкретно принято гнобить людей, отличающихся от большинства по фенотипу (в большинстве случае в выгодную сторону)? лично я учился в советской школе. та мпроблем не было. кстати я там тоже был недочуркой только русским тут недочурка армянский. но беду принес на землю русскую.
Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 лично я учился в советской школе. та мпроблем не было. кстати я там тоже был недочуркой только русским тут недочурка армянский. но беду принес на землю русскую. Ну я тоже в советской (начинал во всяком случае). У нас было такое, что гнобили людей - но ни разу по национальному, или внешнему признакам. Ну, разве что за излишнюю жирность - но тут уж метисы вообще не при делах. Да и то, так, лайтс... Или вот чудесный фильм "Чучело" Ролана Быкова. Там, правда, вроде никакого особого интернационала и не было, но за что гнобили? По принципу классовой ненависти же, а не по принципу внешности. Короче, по-моему, абсолютно какая-то надуманная проблема.
Яровид Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) лично я учился в советской школе. та мпроблем не было. кстати я там тоже был недочуркой только русским тут недочурка армянский. но беду принес на землю русскую. да лан не гони.. я сам учился с армянином..проблем вообще не было,может просто тогда была дружба народов зы. а щас,если хотят пусть хоть с неграми,хоть с французами или финнами или америкосами.. только потом сами будут у Малахова рыдать,что у них детей отобрали.. всё таки с иностранцами у нас разный менталитет,это тоже немаловажно и такие семьи очень часто недолговечны исключения бывают,но они подтверждают правило.. а дети,в какой стране и среде будут воспитываться..такими и вырастут Изменено 29 мая, 2013 пользователем Яровид
gesse Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ну я тоже в советской (начинал во всяком случае). У нас было такое, что гнобили людей - но ни разу по национальному, или внешнему признакам. Ну, разве что за излишнюю жирность - но тут уж метисы вообще не при делах. Да и то, так, лайтс... Или вот чудесный фильм "Чучело" Ролана Быкова. Там, правда, вроде никакого особого интернационала и не было, но за что гнобили? По принципу классовой ненависти же, а не по принципу внешности. Короче, по-моему, абсолютно какая-то надуманная проблема. когда голова свободна в нее лезет всякая чушь
Лана Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 когда голова свободна в нее лезет всякая чушь а ты хотел бы что б дочь была похожа на тебя? тебе не кажется,что более уместно тебе не ходить за мной по интернетам и не разговаривать вообще.Что хотела-я уже тебе сказала,мне тебе больше сказать нечего.
ил72 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 а ты хотел бы что б дочь была похожа на тебя?тебе не кажется,что более уместно тебе не ходить за мной по интернетам и не разговаривать вообще.Что хотела-я уже тебе сказала,мне тебе больше сказать нечего. А может кто старое помянет тому глаз вон? Может человек помириться хочет и все такое? Лен, ты ж добрая ж ну?))) По теме : даже если ребенок родится самым что ни на есть расово правильным для определенной среды, это вовсе не будет являться гарантией что остальные дети его не будут гнобить или как то щемить.
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 а ты хотел бы что б дочь была похожа на тебя?тебе не кажется,что более уместно тебе не ходить за мной по интернетам и не разговаривать вообще.Что хотела-я уже тебе сказала,мне тебе больше сказать нечего. лен ты щас вот про дочь ваще серьезно или не подумав пизданула?
Гурик Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 лен ты щас вот про дочь ваще серьезно или не подумав пизданула? серьёзно, ибо думать нечем
ил72 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 лен ты щас вот про дочь ваще серьезно или не подумав пизданула? Я может отупел окончательно или не в курсе. Но что такого обидного она сказала то ?
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Я может отупел окончательно или не в курсе. Но что такого обидного она сказала то ? ой уйди блять я спросила у лены а не попросила тебя написать что ты отупел че не ясно?
ил72 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 ой уйди блять я спросила у лены а не попросила тебя написать что ты отупел че не ясно? Да все уже в принципе ясно.
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Да все уже в принципе ясно. ну так если ясно че спрашиваеш то? чево надо то? вот мне не ясно и я спрашиваю а тебе все ясно же. к чему вопросы тогда?
ил72 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 ну так если ясно че спрашиваеш то? чево надо то? вот мне не ясно и я спрашиваю а тебе все ясно же. к чему вопросы тогда? Мне ясно после чодкого твоего ответа стало. Пелена просто с глаз упала.
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Мне ясно после чодкого твоего ответа стало. Пелена просто с глаз упала. вот и хорошо- не будеш лезть со своими ая ммм не панимаю что такого. не понимаеш? ну так иди мимо.
ил72 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 вот и хорошо- не будеш лезть со своими ая ммм не панимаю что такого. не понимаеш? ну так иди мимо. Ну теперь не буду лезть, это да.
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Ну теперь не буду лезть, это да. надеюсь. это для твоей же пользы будет.
ил72 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 надеюсь. это для твоей же пользы будет. Ну в какой то мере пожалуй да. Не в том контексте в котором как я думаю, что ты думаешь конечно, но таки да
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Ну в какой то мере пожалуй да. Не в том контексте в котором как я думаю, что ты думаешь конечно, но таки да блаблабла. пнх я все тебе уже сказала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти