Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Лана сказал: факт принадлежности К гастарбайтерам? Или к неграм?
Лана Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Lazydog сказал: Лан,на самом деле все просто. Молодежь все меньше задумывается о таких рудиментах, как расизм. Они растут вместе с друг другом, это то, чего не было у нас, и потому они относятся к друг другу не как к негру или китайцу, а как к обычному человеку другого цвета. Соответственно и результат - если он человек, то почему бы и нет. Ну а дальше - любофф Нет.Это у вас .А у нас 2 на четыреста тысяч я ещё и расистка оказывается)
Лана Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Олег Михайлович сказал: К гастарбайтерам? Или к неграм? к таджикам,неграм.китайцам....
Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Чучундр@ сказал: Я б от негра не рожала.Не потому что они фу,вовсе нет,очень даже бывают вау прям,а потому что негров у нас в городе,к примеру всего два.Ну так сложилось.И ребенку темнокожему не позавидуешь,как я думаю. Судя по тому, с каким цветом кожи зачастую встречаются гламурные кисы, у них к мулатам просто какая-то патологическая зависть.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 мая, 2013 Бронеходы Опубликовано 23 мая, 2013 Лана, у нас и у вас на самом деле перестает быть таким разным в этом плане - глобализация идет.
Лана Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Lazydog сказал: Лана, у нас и у вас на самом деле перестает быть таким разным в этом плане - глобализация идет. Плохо) Я за Россию для русских)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 мая, 2013 Бронеходы Опубликовано 23 мая, 2013 Лана сказал: Плохо) Я за Россию для русских))) Ну дело понятное, ты блюдешь права нац меньшинства
Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Лана сказал: к таджикам,неграм.китайцам.... Тогда я не понял, причем тут гастарбайтеры... Таджики, кстати, принадлежат к европеоидной расе. Но я и в межрасовых браках ничего плохого не вижу - даже наоборот.
Лана Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Олег Михайлович сказал: Тогда я не понял, причем тут гастарбайтеры... ну у нас им откуда взяться? только гастрабайтеры Цитата Таджики, кстати, принадлежат к европеоидной расе. Но я и в межрасовых браках ничего плохого не вижу - даже наоборот. фуфуфу
Онливан Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Лана сказал: зато сколько сирот Ну, наверно так не бывает. Сначала хочу, а потом брошу... Если хочет ребенка то не бросит... А бросают те, кто не смог почему то аборт вовремя сделать...
Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Лана сказал: ну у нас им откуда взяться? только гастрабайтеры фуфуфу А если это будет не гастарбайтер, а, допустим, студент, приехавший в Россию получить хорошее образование? Или бизнесмен? У нас с Таджикистаном, кстати, товарооборот около миллиарда долларов в год. Ну а уж негры к нам и вовсе крайне редко в качестве гастарбайтеров приезжают. А для многих монголоидов Россия - такая же родина, как и для русских.
Лана Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Олег Михайлович сказал: А если это будет не гастарбайтер, а, допустим, студент, приехавший в Россию получить хорошее образование? Или бизнесмен? У нас с Таджикистаном, кстати, товарооборот около миллиарда долларов в год. Ну а уж негры к нам и вовсе крайне редко в качестве гастарбайтеров приезжают. А для многих монголоидов Россия - такая же родина, как и для русских. нет.я расист оказывается))
tplust Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Лана сказал: нет.я расист оказывается)) И пuдоров не любишь?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 мая, 2013 Бронеходы Опубликовано 23 мая, 2013 tplust сказал: И пuдоров не любишь? Не сцы, ты вне опасности
tplust Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Lazydog сказал: Не сцы, ты вне опасности Стрелки не переводи
Лана Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 tplust сказал: И пuдоров не любишь? они не размножаются)))))
tplust Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Лана сказал: они не размножаются))))) Ваще то с превеликим удовольствием, не естественным путём, так по другому. Но сейчас Лейзи разорётся.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 мая, 2013 Бронеходы Опубликовано 23 мая, 2013 tplust сказал: Стрелки не переводи И не думал. Ты о них, и я о них
А.Е. Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Лана сказал: В общем вот когда девушка славянской принадлежности рожает от совсем противоположной ,кавказской,или ещё круче-от афроамериканца,или как их там,она о чем думает?-зачем они это делают.... Может, вопрос по другому поставить? ЧЕМ, блеать, ОНА ДУМАЕТ? Или не думает? Просто поеблась, а дитё - побочный эффект? На всю жизнь - так это хуйня, вырастет, сам о себе позаботицца. Ещё и маме, блеать, стакан воды в старости подаст((( Да пиздой думают мамаши, блеать, ноги раздвигая, пиздой! Не чем больше думать то. ЗЫ - Акуенный поклон от полукровки. Я и здесь не свой, и там чужой. Мама обо мне думала, когда ноги разводила? Доооо!!!! Лана сказал: тогда спрошу весьма бестактно-ну нахрена с негром то? Орган большой. Типа - ща Я, будущая мама, вкусно поебусь, "а после нас - хоть трава не расти." "Цитата типа". tarantul сказал: Ну эт уже не ко мне вопрос. не потому што бестактен, а потому што в психологии я ноль. А может именно потому, что он(самец) весь из себя силён?! Оооо, даааа! (входное начинаеть истекать соком, мозгов и раньше не было) ру4ка сказал: почему фуу? на практике сказать не могу,ну негр,ну черный,тоже самое,ток в черном цвете,квадрат Малевича вон скок стоит БАаааальшой Орган! фсё. Лана сказал: а как же наш генофонд? ) Ваш - это чей? ру4ка сказал: что ты понимаеш под генофондом? у меня дети к примеру вообще друг на друга не похожи,старшая еще так сяк на меня ,сын вообще ушел в другую степь,еще и блондин Ру4ка, у бабушки поинтересуйся. Есть наука такая - хрен знает,. как называется. Про гены там шота.
Лана Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 А.Е. сказал: Может, вопрос по другому поставить? ЧЕМ, блеать, ОНА ДУМАЕТ? Или не думает? Просто поеблась, а дитё - побочный эффект? На всю жизнь - так это хуйня, вырастет, сам о себе позаботицца. Ещё и маме, блеать, стакан воды в старости подаст((( Да пиздой думают мамаши, блеать, ноги раздвигая, пиздой! Не чем больше думать то. ЗЫ - Акуенный поклон от полукровки. Я и здесь не свой, и там чужой. Мама обо мне думала, когда ноги разводила? Доооо!!!! Орган большой. Типа - ща Я, будущая мама, вкусно поебусь, "а после нас - хоть трава не расти." "Цитата типа". Оооо, даааа! (входное начинаеть истекать соком, мозгов и раньше не было) БАаааальшой Орган! фсё. Ру4ка, у бабушки поинтересуйся. Есть наука такая - хрен знает,. как называется. Про гены там шота. ну в принципе всё исчерпывающе))Просто я как бы тактично излагала))) Цитата Ваш - это чей? Я русская до безобразия))))и меня действительно волнует на ком Россия держаться будет)на недочурках?недонеграх?недокитайцах?))
лягушка-попрыгушка Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Лана сказал: тогда спрошу весьма бестактно-ну нахрена с негром то? а может именно экзотики и хочется не только в койку,но и в люльку? Но в россии с её не толерантностью,это конечно преступление перед детём.
gesse Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 очень хорошая и актуальная тема кстати. всегда был уверен что все идеи превосходства русской нации и в целом белой расы рождались в русской глубинке. даже уверен что хозяйка медной горы была грешна такими мыслями. очень понравилась мысль про армянский нос, да. правда порой у некоторых русских нос такой что многие недочурки как я завидуют. но щас не об этом. в целом канешна россия для русских. 14/88!!
Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 RudolfBenderRodríguezHe сказал: очень хорошая и актуальная тема кстати. всегда был уверен что все идеи превосходства русской нации и в целом белой расы рождались в русской глубинке. даже уверен что хозяйка медной горы была грешна такими мыслями.очень понравилась мысль про армянский нос, да. правда порой у некоторых русских нос такой что многие недочурки как я завидуют. но щас не об этом. в целом канешна россия для русских. 14/88!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 мая, 2013 Бронеходы Опубликовано 29 мая, 2013 RudolfBenderRodríguezHe сказал: надеюсь никого не обидел илюшу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти