барбаросса Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Ситуация такая.ЗЯТЬ купил ШАБАКУ!!! Иначе пока назвать не могу. КАНЕЙ КАРСО или ИТАЛЬЯНСКИЙ МАСТИФ. Вопрос к собачникам. Кто то в курсе о породе. ТОЛЬКО БЕЗ ССЫЛОК,пожалуста. ХОТЕЛОСЬ БЫ РЕАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ... А вот вырасти должно ОТАКОЕ СПАСИБО!!!
Лана Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 из реальных знаний-у друзей такой был. 1.Не понятно кто кого выгуливал. 2.Постоянные проблемы с глазами,операции какие -то. 3.нужно много места,в квартире разбегался и не успевал затормозить на поворотах. Клёвая собака!!!!!
ру4ка Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 по теме сказать нечего,ну какая прелесть по фоткам
барбаросса Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 ру4ка сказал: по теме сказать нечего,ну какая прелесть по фоткам Да...Забрали его в 1,5 месяца.БАНДИТ редкий. Лает,рычит.И постоянно ЕСТ!!!!
tplust Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Прожорливый, наверняка слюнявый и в будущем , к гадалке не ходи, кому нибудь отгрызёт ногу или откусит полжопы. Я против.
ру4ка Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 tplust сказал: Прожорливый, наверняка слюнявый и в будущем , к гадалке не ходи, кому нибудь отгрызёт ногу или откусит полжопы. Я против. да ты на глаза его посмотри
TenaciousD Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 ру4ка сказал: да ты на глаза его посмотри ну да! У того взрослого мастино глаза такие добрые ...
ру4ка Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 TenaciousD сказал: ну да! У того взрослого мастино глаза такие добрые ... да,добрые,яж хорошая,читать "дурочка",не знаю,я к собакам,у меня душа тает,ну если б на меня собака накинется,душа не будет таить,душа обосрется,и наверно жыдко
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 мая, 2013 Бронеходы Опубликовано 21 мая, 2013 Мастино Собака моей мечты. У друга такой был. Характер обалденный, но есть одна деталь - невероятно злопамятный. Если с ним по хорошему, то в домашней обстановке он обалденно приятный - общителен, добр. Если сделаешь что то не так, запомнит. Похуист каких мало. Но ... Очень плохо переносит разлуку с хозяином. В начале вполне способен что то разнести на составные части. Потом привыкнет, но все же не на очень долго, так что с детства надо приучать к разлуке. Приятель обычно выгуливал псину, потом кормил, а когда тот засыпал, то уходил. С другими собаками этот Голиаф не сильно дружит, даже может стать агрессивен, а учитывая массу и силу, это жесть. Унять Мастино смогут два Колхозника и пожарная машина Ну и здоровье. В принципе генетика этих ребят отличная ибо мастино никогда не был очень востребуемой собакой и потому генофонд довольно чистый. Но как у любой массивной псины у него довольно часто бывают проблемы с суставами бедер и с кишечником. У моего приятеля проблем с кишечником не было - он очень правильно кормил пса. Там целая система, но в принципе - избегай чисто сухого корма, не перекармливай. Сглазами полно проблем, Лана верно заметила. И это не самое дешёвое удовольствие. Ну и гулять с ним надо не менее 2 часов в день, из которых половина времени это ходьба или пробежка. Когда я со всем этим разобрался, то решил расстаться со своей мечтой
барбаросса Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Да. СПАСИБО. Характер у щенка интересный. В моей памяти КОЛЛИ, овчарка, два ротвейлера.Все рано или поздно погибли от возраста и болезни... Но такого ХАРАКТЕРА я не встречал. Ни у себя ни у друзей. ЩЕНОК ,через неделю уже ВКУРИЛ, что он АЯКС.Очень настойчив в желаниях. Если не хочет идти, то хоть стреляй.Гуляет только в тени.На солнце не выходит, а если вынести сразу ложится.Играет с кошками.СОВЕРШЕННО не гадит в доме или вальере.Уже узнает всех близких. На руках засыпает сразу. Сегодня привезли корм. СПЕЦИАЛЬНО для щенков КАРСО.
gesse Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 барбаросса сказал: СПАСИБО!!! этож мастино. хорошая собака тока слюнявая
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 у них нервы плохие-подвижная психика очень и колени слабые,щенка не води по лестнице-носи на руках пока не подрастет иначе потом проблемы лбудут с ногами
барбаросса Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Вoльха сказал: у них нервы плохие-подвижная психика очень и колени слабые,щенка не води по лестнице-носи на руках пока не подрастет иначе потом проблемы лбудут с ногами ПОКА ПЕС ходит только по прямой поверхности.Все подьемы и спуски -ТОЛЬКО в сумке! Он уже как кенгуренок! Растет на глазах. Весь день спит. Я думаю, что от жары.Потому, что РАНО утром и вечером на месмте не сидит. В доме у зятя две кошки. ПЕРС постоянно прячется. А вот с ДВОРНЯЖКОЙ постоянные разборки:он лезет, лает, а КОШКА его ПО МОРДЕ!
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 барбаросса сказал: ПОКА ПЕС ходит только по прямой поверхности.Все подьемы и спуски -ТОЛЬКО в сумке! Он уже как кенгуренок! Растет на глазах. Весь день спит. Я думаю, что от жары.Потому, что РАНО утром и вечером на месмте не сидит. В доме у зятя две кошки. ПЕРС постоянно прячется. А вот с ДВОРНЯЖКОЙ постоянные разборки:он лезет, лает, а КОШКА его ПО МОРДЕ! вот правильно,не давайте ему пока по лестнице ходить ну и там кальций витамины у всех таких собак-колени это пиздец
барбаросса Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Вoльха сказал: вот правильно,не давайте ему пока по лестнице ходить ну и там кальций витамины у всех таких собак-колени это пиздец Ты знаешь у нас по лестницам ХОДЯТ только в старых домах.Все ЛИФТЫ ЛИФТЫ! ЗЯТЬ купил какой то корм. СКАЗАЛИ, что специально для КОРСО-щенков!10 кг-150 баксов. Сказали, что СКАРМЛИВАЕТСЯ и ВСЕ! А потом простой щенячий корм. ЗА неделю ПЕС так раздался. НО есть проблема.Дело в том, что в ИЗРАИЛЕ запрещена КУПИРОВКА собак.Хвост то ладно, а вот уши. Боюсь, что намаемся потом с воспалениями.
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 барбаросса сказал: Ты знаешь у нас по лестницам ХОДЯТ только в старых домах.Все ЛИФТЫ ЛИФТЫ!ЗЯТЬ купил какой то корм. СКАЗАЛИ, что специально для КОРСО-щенков!10 кг-150 баксов. Сказали, что СКАРМЛИВАЕТСЯ и ВСЕ! А потом простой щенячий корм. ЗА неделю ПЕС так раздался. НО есть проблема.Дело в том, что в ИЗРАИЛЕ запрещена КУПИРОВКА собак.Хвост то ладно, а вот уши. Боюсь, что намаемся потом с воспалениями. да ща уже даже ротвейлерам не купируют
Лана Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Вoльха сказал: да ща уже даже ротвейлерам не купируют а им купировали? я как то ваще не видела рот-ва без ушей)))у меня 9 лет жила-тока хвост же?
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Лана сказал: а им купировали? я как то ваще не видела рот-ва без ушей)))у меня 9 лет жила-тока хвост же? а,путаю с доберманом прастите,задумалась
Вoльха Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Вoльха сказал: а,путаю с доберманом прастите,задумалась хвосты давно не режут точно знаю
Лана Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Вoльха сказал: хвосты давно не режут точно знаю lf ctqxfc dfot /тьфу,да ща ваще как бы против купирований,типа назад к природе. кста,кормила гончую свою нормальной едой,ну варила там и всё такое,думала полезно же-худая была,как не кормят её,месяц как на сушку перевела-на собаку стала похожа,отъетая такая)))и хлопот меньше )
volshebnik dobrij Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 красивая собака..но не для квартиры-нужен дом большой...и если она "обидится"-пестец
барбаросса Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 volshebnik dobrij сказал: красивая собака..но не для квартиры-нужен дом большой...и если она "обидится"-пестец Так чего ,мне теперь дом ему строить? Пертопчится! Андрюха(зять) завел, пусть он и строит! А я буду гладить приходить! Он меня любит:я ему ,при встрече ЯИЧКО перепелинное даю!
антоша бриллиант Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 барбаросса сказал: Так чего ,мне теперь дом ему строить? Пертопчится! Андрюха(зять) завел, пусть он и строит! А я буду гладить приходить! Он меня любит:я ему ,при встрече ЯИЧКО перепелинное даю! Собаки яйца любят не только чесать, но употреблять в пищу.Мой лабрадор просто тащится от варёных яиц.Ну и от сыра он не отказывается.
барбаросса Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 ДАЙ ЯИЧКО НУ ДАЙ ЯИЧКООООО.... ДАЛИ!!!
Свин Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 барбаросса сказал: Ситуация такая.ЗЯТЬ купил ШАБАКУ!!! Иначе пока назвать не могу. КАНЕЙ КАРСО или ИТАЛЬЯНСКИЙ МАСТИФ.Вопрос к собачникам. Кто то в курсе о породе. ТОЛЬКО БЕЗ ССЫЛОК,пожалуста. ХОТЕЛОСЬ БЫ РЕАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ... у меня у товарищей такой, они в коттедже живут, он там без поводка ходит, они только предупреждают что изначально что б никто не пытался его погладить, тип шоб привык, зато потом не пес- а болонка, правда зовут - Бас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти