Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
Не переживай :057: .. бум её по уставу правилам иметь :033:

Но катя лучше, а вернётся, я так подразмлеваю только через письмо на меил! Кто самый смелый, дайте мне её адрес, я напишу! Хотя это один и тот же чел...

Опубликовано
  tarantul сказал:
Эт конечно досадно, когда кого - то обсерают, а свои габариты не выставляют. Катя срать хорош, ну или свои выкладывай, что б было от чего "танцевать"!

какая еще катя, тарантул, ты хоть закусывай ищтоль :057:

Опубликовано
  Я сказал:
платье на самом деле весьма шикарное. оно скрасило ее фигуру...

Конечно скрасило её складоподобно 58го размера фигуру одеяние+очки ,которые на камере большая редкость идеального ракурса .Короче ,ИзраИль ,не знаю ,на что вы ставили ударение-dffhbnerlghtbsrlhuterkuht- вы поняли))))))))))))))))))

Зы Меня и моих земляков можете не употреблять)))

Опубликовано
  шлында сказал:

Могу поспорить на пиво, что это не катя, а Miller J.

Опубликовано
  tplust сказал:
Могу поспорить на пиво, что это не катя, а Miller J.

Нет ,та от пьянок потеряла ориентацию в письме ,знаки пунктуации не ставит и несёт от одиночества,то что ей сниться под борматухой .

Зы вот увидишь ,после этого поста на пиздеце про меня появиться новая сплетня,что я с тобой сплю )))))))))))))

Опубликовано
  BOJENA сказал:
Нет ,та от пьянок потеряла ориентацию в письме ,знаки пунктуации не ставит и несёт от одиночества,то что ей сниться под борматухой .

Зы вот увидишь ,после этого поста на пиздеце про меня появиться новая сплетня,что я с тобой сплю )))))))))))))

Да и хрен с ними. :057: Кстати, рад тебя видеть :033:

Опубликовано
  tplust сказал:
Да и хрен с ними. :057: Кстати, рад тебя видеть :033:

Привет ,Солнце !)Появляюсь везде набегами ,потом ,как нить тему сделаю. Смотрю Евро ,наша тоже провалиться ))

Зы глянь скока скрытых гостей))))))))))))))))))))

Опубликовано
  BOJENA сказал:

вот уж я с тобой согласна... я не думала и не предполагала что она такая шизичка кстати

Опубликовано
  tato4ka сказал:
вот уж я с тобой согласна... я не думала и не предполагала что она такая шизичка кстати

Да мне вчера хватило ,когда Эсми ей в переговоре в скайпе отказала пообщаться ,так как супруг рядом ,та ,ебнутая от одиночества фантазии придумала)))))

Смотрю Евро ,все таки ,Азербаджанец рулит ,песня и выступление на уровне ,я за него голосовать буду )

Опубликовано
  BOJENA сказал:
Да мне вчера хватило ,когда Эсми ей в переговоре в скайпе отказала пообщаться ,так как супруг рядом ,та ,ебнутая от одиночества фантазии придумала)))))

Смотрю Евро ,все таки ,Азербаджанец рулит ,песня и выступление на уровне ,я за него голосовать буду )

ну плющит ее чтож поделать...

Опубликовано
  шлында сказал:

Катя, перестань выёбываться, сиськи в студию! Поляков завещал!

Опубликовано

Понравились Греки и Азербаджан...

Опубликовано
  BOJENA сказал:
Азербаджанец рулит ,песня и выступление на уровне

Там чувак в аквариуме классно бесится. А певец только мешает.

Опубликовано

Евровидение, полнейшая хуйня. Особенно поражает система голосования, это просто бред полнейший.

Большая часть государств зачастую голосуют по принципу мой сосед, ему и победу.Никогда не любил

сей "конкурс".

Опубликовано
  антоша бриллиант сказал:
Евровидение, полнейшая хуйня. Особенно поражает система голосования, это просто бред полнейший.

Большая часть государств зачастую голосуют по принципу мой сосед, ему и победу.Никогда не любил

сей "конкурс".

Ни куя ,Россия нам в этот раз фигу показала .А ваще ,нас не любять ,в полуфинал ели проходим ,поэтому надо начинать их шокировать ,раз вокалом не дотягиваем .Послать последнего диктатора Европы с гармошкой в дуэте с первой ракеткой Мира Викой Азаренко с какой-нибудь патриотическо-романтической композицией о том, что не стоит выходить замуж за Ивана Кузина и сельскохозяйственные достижения РБ в выращивании кукурузы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...