tarantul Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Не переживай .. бум её по уставу правилам иметь Но катя лучше, а вернётся, я так подразмлеваю только через письмо на меил! Кто самый смелый, дайте мне её адрес, я напишу! Хотя это один и тот же чел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шлында Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Эт конечно досадно, когда кого - то обсерают, а свои габариты не выставляют. Катя срать хорош, ну или свои выкладывай, что б было от чего "танцевать"! какая еще катя, тарантул, ты хоть закусывай ищтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ёбнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 платье на самом деле весьма шикарное. оно скрасило ее фигуру... Конечно скрасило её складоподобно 58го размера фигуру одеяние+очки ,которые на камере большая редкость идеального ракурса .Короче ,ИзраИль ,не знаю ,на что вы ставили ударение-dffhbnerlghtbsrlhuterkuht- вы поняли)))))))))))))))))) Зы Меня и моих земляков можете не употреблять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 какая еще катя, тарантул, ты хоть закусывай ищтоль Могу поспорить на пиво, что это не катя, а Miller J. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Могу поспорить на пиво, что это не катя, а Miller J. Нет ,та от пьянок потеряла ориентацию в письме ,знаки пунктуации не ставит и несёт от одиночества,то что ей сниться под борматухой . Зы вот увидишь ,после этого поста на пиздеце про меня появиться новая сплетня,что я с тобой сплю ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Нет ,та от пьянок потеряла ориентацию в письме ,знаки пунктуации не ставит и несёт от одиночества,то что ей сниться под борматухой .Зы вот увидишь ,после этого поста на пиздеце про меня появиться новая сплетня,что я с тобой сплю ))))))))))))) Да и хрен с ними. Кстати, рад тебя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Да и хрен с ними. Кстати, рад тебя видеть Привет ,Солнце !)Появляюсь везде набегами ,потом ,как нить тему сделаю. Смотрю Евро ,наша тоже провалиться )) Зы глянь скока скрытых гостей)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ни где не могу посмотреть ее исполнее дайте штольбитте ссылку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Нет ,та от пьянок потеряла ориентацию в письме ,знаки пунктуации не ставит и несёт от одиночества,то что ей сниться под борматухой .Зы вот увидишь ,после этого поста на пиздеце про меня появиться новая сплетня,что я с тобой сплю ))))))))))))) вот уж я с тобой согласна... я не думала и не предполагала что она такая шизичка кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 вот уж я с тобой согласна... я не думала и не предполагала что она такая шизичка кстати Да мне вчера хватило ,когда Эсми ей в переговоре в скайпе отказала пообщаться ,так как супруг рядом ,та ,ебнутая от одиночества фантазии придумала))))) Смотрю Евро ,все таки ,Азербаджанец рулит ,песня и выступление на уровне ,я за него голосовать буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Да мне вчера хватило ,когда Эсми ей в переговоре в скайпе отказала пообщаться ,так как супруг рядом ,та ,ебнутая от одиночества фантазии придумала)))))Смотрю Евро ,все таки ,Азербаджанец рулит ,песня и выступление на уровне ,я за него голосовать буду ) ну плющит ее чтож поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 какая еще катя, тарантул, ты хоть закусывай ищтоль Катя, перестань выёбываться, сиськи в студию! Поляков завещал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Понравились Греки и Азербаджан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Беларусь как всегда засудили педики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ИзраИль ,не знаю ,на что вы ставили ударение Да мы сами в ахуе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Азербаджанец рулит ,песня и выступление на уровне Там чувак в аквариуме классно бесится. А певец только мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Евровидение, полнейшая хуйня. Особенно поражает система голосования, это просто бред полнейший. Большая часть государств зачастую голосуют по принципу мой сосед, ему и победу.Никогда не любил сей "конкурс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ёбнуться О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Евровидение, полнейшая хуйня. Особенно поражает система голосования, это просто бред полнейший.Большая часть государств зачастую голосуют по принципу мой сосед, ему и победу.Никогда не любил сей "конкурс". Ни куя ,Россия нам в этот раз фигу показала .А ваще ,нас не любять ,в полуфинал ели проходим ,поэтому надо начинать их шокировать ,раз вокалом не дотягиваем .Послать последнего диктатора Европы с гармошкой в дуэте с первой ракеткой Мира Викой Азаренко с какой-нибудь патриотическо-романтической композицией о том, что не стоит выходить замуж за Ивана Кузина и сельскохозяйственные достижения РБ в выращивании кукурузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти