Лана Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Это да, но там есть и чоткие пауки. Один трек чего стоит. ))) уточка моя (: Илюша,ниже пояса бьёшь)
ил72 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 уточка моя (:Илюша,ниже пояса бьёшь) Да тут я чота не подумал.
Онливан Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 К сожалению никогда не мог выразить свое собственное мнение. Зато я могу хорошо копипастить и являюсь мастером спорта по гуглю.Это считается? Не скромничай. Свое мнение ты отстаивать умеешь и без гугля. Я видел.
Чучундр@ Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Не скромничай. Свое мнение ты отстаивать умеешь и без гугля. Я видел. Это любофь, Илюха
Удва Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 В этой теме чемпионат мира по предварительным ласкам?
Чучундр@ Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 В этой теме чемпионат мира по предварительным ласкам? ыыы....а ты кто?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 мая, 2013 Бронеходы Опубликовано 23 мая, 2013 К сожалению никогда не мог выразить свое собственное мнение. Зато я могу хорошо копипастить и являюсь мастером спорта по гуглю.Это считается? Да, но в минус.
Чучундр@ Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 11 см наверное))) нееее....Денис тут давно уже есть.....вроде))
Лана Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 нужен юрист нет уж,не нада))))Хочешь скажу что 25?
RIF Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Ребят...Здесь в теме не писки мерять надо.... Я просто хотел, чтобы каждый кто прочитает старпост, задал себе вопрос.... Я прав, всегда и вовсем? А можете ли вы если хотябы попробовать, посмотреть на объект спора глазами оппонента?....
ру4ка Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Ребят...Здесь в теме не писки мерять надо.... Я просто хотел, чтобы каждый кто прочитает старпост, задал себе вопрос.... Я прав, всегда и вовсем? А можете ли вы если хотябы попробовать, посмотреть на объект спора глазами оппонента?.... меня к примеру стало утомлять ,споры и пр,не вижу в этом смысла,ну разве чисто поржать
RIF Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 меня к примеру стало утомлять ,споры и пр,не вижу в этом смысла,ну разве чисто поржать Ну тут как бы цитата на воротах Бухенвальда, — Jedem das Seine. Если ты устала спорить... и нужны лишь единомышленики... с которыми можно только о бытовухе ... что ж твоё право...
ру4ка Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Ну тут как бы цитата на воротах Бухенвальда, — Jedem das Seine. Если ты устала спорить... и нужны лишь единомышленики... с которыми можно только о бытовухе ... что ж твоё право... причем тут бытовуха ? к примеру на курсах училка апендикс назвала слепой кишкой,я попыталась возразить,потом махнула рукой как говорится или со знакомой ей говорю что невралгия,она меня уверяет что это нервничать меньше надо,и зачем вступатьв споры?
RIF Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 причем тут бытовуха ? к примеру на курсах училка апендикс назвала слепой кишкой,я попыталась возразить,потом махнула рукой как говорится или со знакомой ей говорю что невралгия,она меня уверяет что это нервничать меньше надо,и зачем вступатьв споры? Пассивная позиция?.....Что ж.. зачем лезть в драку, если я и так знаю что я самый сильный...
ру4ка Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Пассивная позиция?.....Что ж.. зачем лезть в драку, если я и так знаю что я самый сильный... примерно так,из двух спорящих кто виноват? тот кто мудрее
RIF Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Это есть ответ на заголовок темы... как бы там нибыло..... благодарю за чесный ответ....
Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Ребят...Здесь в теме не писки мерять надо.... Я просто хотел, чтобы каждый кто прочитает старпост, задал себе вопрос.... Я прав, всегда и вовсем? А можете ли вы если хотябы попробовать, посмотреть на объект спора глазами оппонента?.... Если это делать до конца честно, то тут и собственное мнение недолго потерять. Наверное, могу. Ну, смотреть на последнего мамонта глазами голодного кроманьонца, грубо говоря... И его (кроманьонца) понять и простить. Но это не изменит моего мнения об убийстве последнего мамонта. Не хочется брать в качестве примеров более актуальные темы.
RIF Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Если это делать до конца честно, то тут и собственное мнение недолго потерять. Наверное, могу. Ну, смотреть на последнего мамонта глазами голодного кроманьонца, грубо говоря... И его (кроманьонца) понять и простить. Но это не изменит моего мнения об убийстве последнего мамонта. Не хочется брать в качестве примеров более актуальные темы. В этом случае кроманьонец прав на все сто.... потому что это вопрос жизни или смерти.... к тому же карманньонец врятли подозревал что это последний мамонт и уж врятли имел понятие об эко системеме... это его оправдывает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти