Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выраженьице пондря:

Отдыхали в Турции… Отель понравился, номер вообще супер, а полотенца такие пушистые… еле чемодан закрыли… :045:

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Выраженьице пондря:

Отдыхали в Турции… Отель понравился, номер вообще супер, а полотенца такие пушистые… еле чемодан закрыли… :045:

Ну да, когда пушистые полотенца не помещаются в чемодан то облико-морале туристов из России конечно же возрастет. :130:

П.С. отдыхал в Кемере семьей в трех звезном отеле, заебца отдохнул ни чего плохого сказать не могу, спать есть где, питание все включено, "свиней" не видел, они (принимающая сторона) со своей стороны все что обещали выполнили, а то что кому то не отдыхается это думаю все же не отели виноваты :044:

Опубликовано

А мне если честно, глубоко поебать, в каком отеле жить. В номере я появляюсь лишь для того, что бы принять душ, и поспать пару часов. Всё остальное время море, город, и экскурсии. Даже хавать в отеле иногда не ем, лучше поробовать местную кухню в их ресторанах. На то он и отпуск.

Опубликовано
А мне если честно, глубоко поебать, в каком отеле жить. В номере я появляюсь лишь для того, что бы принять душ, и поспать пару часов. Всё остальное время море, город, и экскурсии. Даже хавать в отеле иногда не ем, лучше поробовать местную кухню в их ресторанах. На то он и отпуск.

Во, и я такого же мнения. Единственное с двумя детками целый день утомительно , для детей в первую очередь.

Опубликовано
Во, и я такого же мнения. Единственное с двумя детками целый день утомительно , для детей в первую очередь.

Если с детьми, то нужно не скупиться, и брать дрогой хороший отель.

Опубликовано
Если с детьми, то нужно не скупиться, и брать дрогой хороший отель.

Я изучил в Кемере звездатые отели, основная заслуга звездатости это близость к морю. Я в 3х звездном был и выбрал потому что там были аниматоры такие же как и в остальных отелях, а 3 звезды из за того что до моря идти нужно минут 5 - что меня нисколько не напрягало)

Зато наслушался недовольных откликов про 4х и 5ти - когда люди не получали ожидаемого ...

Опубликовано
Я изучил в Кемере звездатые отели, основная заслуга звездатости это близость к морю. Я в 3х звездном был и выбрал потому что там были аниматоры такие же как и в остальных отелях, а 3 звезды из за того что до моря идти нужно минут 5 - что меня нисколько не напрягало)

Зато наслушался недовольных откликов про 4х и 5ти - когда люди не получали ожидаемого ...

Мы с детьми в отелях отпуска не планируем. Или в Хорватию, или в Венгрию на Балатон, снимаешь домик на недельку, с бассейном и прочими ништяками, и живёшь в своё удовольствие.

Опубликовано

У мужа есть друг - русский израильтянин. Наш выходец. Он приезжал несколько раз к нам в Латвию. И несколько раз его не пускали в Риге в клубы. Это следствие того как ведут парой себя наши люди. Наверника любой латвиец слышал истории об обсыкании статуи свободы или пьяных драках между русскими  за границей.

Я всё таки склонна думать, что такое поведение это не присущая черта той или иной национальности. Это просто людская распущенность. Среди наших, к сожалению, это закономерность. 

Опубликовано

у меня малой как то несколько раз пытался на дискотеку сходить, не пускали хоть ты тресни,трезвый,не обкуренный, вообщем я с каждой попытки его ржала,типа танцор диско из тебя не выйдет

Опубликовано
у меня малой как то несколько раз пытался на дискотеку сходить, не пускали хоть ты тресни,трезвый,не обкуренный, вообщем я с каждой попытки его ржала,типа танцор диско из тебя не выйдет

Русских пускают далеко не на все дискотеки в Германии.

• Бронеходы
Опубликовано

Отель должен быть комфортабелен, вечером там должныбыть бары, рестораны, желательно концертный зал или выставки. После ужина хочется расслабиться, и, желательно, прямо в отеле.

Опубликовано
Русских пускают далеко не на все дискотеки в Германии.

блондин,нет акцента , просто харей не вышел,прчичёска бритоголовых у него

Опубликовано
Отель должен быть комфортабелен, вечером там должныбыть бары, рестораны, желательно концертный зал или выставки. После ужина хочется расслабиться, и, желательно, прямо в отеле.

Все правильно и все это было ))

ТЫЦ - я не заметил никакого дискомфорта. , а вообще мне только море интересно и солнце, все остальное с учетом того что не пью мне вообще пофигу.

Опубликовано

Последний пункт это про блядей?

Опубликовано

Как то раз в гостинке в Воркуте встретил полячку Ганешку (ёкарный бабай сексапильную и красивую). И объезжала эта Ганешка всю нашу необьятную страну. Аж до Воркуты добралась, а это дохуя делов. Ей очень, ШИБКО ОЧЕНЬ, нравились дядьки, которых она встречала, хз каков среди этой публики был процент тупо туристов, но блин заточенная при въезде в страну на русофобию журналистка так люто охуевала с того, что мужчины, с кем она пересекалась, были Мужчинами, и пижже комплиментов я редко слышал. Чуть кто не помнит - с поляками у нас срач столетия идёт.

• 4 года спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Какая прЭлЭсть :)

Цитата

Российские алкотуристы на кошмарном отдыхе в Турции

"Турция - самое популярное место отпуска для россиян. Однако на отдыхе отношения между двумя народами подчас весьма напряженные", - пишет московский корреспондент немецкого издания Handelsblatt Андре Баллен.

"Максим, вам нужно идти спать. Вы улетаете утром, и вам придется рано вставать", - уговаривает турецкая сотрудница ресепшен, явно пытаясь сохранить самообладание, стоящего перед ней молодого россиянина. Максим - настоящий великан, как с картины "Богатыри" Виктора Васнецова. Но несметное количество дешевого алкоголя заставит пошатнуться и великана", - повествует журналист.

"В лобби отеля в Аланье на средиземноморском побережье Турции царит необузданное, местами агрессивное пьянство. У бара без конца разливают напитки. Некоторые гости горланят российские патриотические песни, другие возбужденно и оглушительно спорят между собой или с персоналом (...). Некоторые, наоборот, уже впали в забытье и сидят, развалившись на диванах и креслах. Кажется, кто-то собрал эту группу, чтобы подтвердить все существующие предрассудки о российских отдыхающих", - описывает Баллен обстановку одного из отелей, куда ему в составе российской туристической группы пришлось отправиться после того, как забронированный ранее отель Longbeach оказался переполненным.

"На практике из Longbeach переселяют исключительно россиян, в то время как гостям из других стран предоставляется проживание, - отмечает журналист. - Примечательная дискриминация предписанных государством "лучших друзей" и крупнейшей туристической группы".

Персонал, пишет Баллен, не справляется с увеличившимся потоком российских туристов, приезжающих на длительный срок, и, очевидно, раздражен. "Администратор турецкой сауны в отеле жалуется на отсутствие воспитания у россиян и развлекает нас историями о том, как некоторые гости якобы украли десятки полотенец и других предметов обихода", - передает журналист.

"Учитывая такие отношения, постепенно становится ясным, почему многие россияне топят свою печаль в алкоголе", - заключает Баллен

Опубликовано
6 часов назад, Lazydog сказал:

Какая прЭлЭсть :)

Был пять лет назад в Турции, была в отеле единственная семья из России (довольно приличные люди), остальные немцы, французы, автрийцы, швейцарцы... вообщем разговорились, оказалось, что он специально через какое то Турагенство в Берлине бронировал путёвку именно в этот отель, чтоб не было земляков. О как! Этот отель просто нельзя бронировать из России.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...